• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수했어요

인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 14:40 5년전 3575

분명히 얇고 자연스럽게 수술대에 들어서기전까지 말씀드렸는데 지금 2주차인데 너무 두툼하네요...재수술 고려중인데 재수술하면 안 좋은 점도 있나요?조심해얄점이나.. 너무 스트레스입니다 ...  흉안지려면 듀오덤붙여야한다는데 어떻게 붙이나요?? 라인 길이는 또 어떻게 재나요??

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

남숙이 5년전 5년전 신고 주소
2주차인데 붓기 생각보다 없고 너무 예쁜데요...?! 점점 얇아지실거예요~ 라인 예쁘게 잘 되셨어요!

인아웃쌍수절개 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@남숙이] 감사해요 ㅠㅠㅠ 사진은 괜찮은데 실물은 뭔가 부자연스럽습니다.. 아직 얼마 안되서 자리를 다 못 잡은거겠죠??
딸기뽁꼬 5년전 5년전 신고 주소
계속 붓기 빠지시면 얇아지시지 않을까용? 조금만 기다려보고 재수술 생각해보세요!

[@딸기뽁꼬] 넵 감사합니다 ㅠㅠㅠ6개월만 지켜봐야겠어요ㅠㅠ
솜니 5년전 5년전 신고 주소
2주차면 붓기빠지려면 아직 멀은거 같은데용 ㅎ 좀 더 기다려보세요!! 어차피 재수술하려해도 6개월은 기다리라고들 하니까요

[@솜니] 감사합니다!!!!ㅠㅠ뮤ㅠ
opus4 5년전 5년전 신고 주소
예쁘신데요? 붓기도 별로 없고요. 혹시 가능하시면 정보 부탁드려요

[@opus4] 사실 사진으로만 보면 제가 봐도 괜찮은데 실제로보면 두툼하고 양쪽 붓기가 쫌 짝짝이인데다가 이건 제 문제이겠지만 쌍커풀과 얼굴의 조화가 잘 안 이뤄진 것 같아요... ㅠㅠㅠㅠ병원은 쪽지로보내드릴게요!
앤젤1212 5년전 5년전 신고 주소
넘넘ㆍ이쁜데 무슨 재수술이요?
여기서 붓기안빠지면 더 이쁘겠는데ㆍ
나해미 눈닮아 이쁘고만

[@앤젤1212] 전 약간 청순하거나 귀여운 스타일을 좋아했는데 그런 식으로 화장 하고 근데 지금은 너무 쎄보여요ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
제발잘 5년전 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요??ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

[@제발잘] 감사합니다 ㅠㅠ그치만 실제로 보면 그다지...ㅠㅠ 병원 쪽지로 보내드릴게요
테일러힐 5년전 5년전 신고 주소
너무이쁜데요 빈말이아니라 좀시간지나면
더얇아져요 뭔가 슈돌 나은이닮으신듯ㅠㅠ이쁘세요
재수술 노노

[@테일러힐] 감사래요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나은이라니 과찬이세요..
염예인 5년전 5년전 신고 주소
2주면 훨씬 더 많이 빠질거같은데 사실 지금그대로 안빠진다 해도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ진짜

[@염예인] 아ㅠㅠ이런 ㅜㅜ그래도 감사합니다ㅜㅜ
핑키밍키 5년전 5년전 신고 주소
절개 2주차면 아직 붓기 빵빵할 때이고 짝짝이로 빠질 수도 있고요~ 큰 붓기 1달, 잔붓기 3달은 봐야한다고 하더라구요. 걱정말고 기다리세요~^^

[@핑키밍키] 오! 정말 지금 한달정도인데요 큰 붓기는 빠진 것 같아요!! 근데 고정이 깊어서 그런지 소세지같은데ㅠㅠ이것도 기다리면 될까요?
할랑랑 5년전 5년전 신고 주소
아직2주잖아요 예쁜데요??

[@할랑랑] 지금은 고정이 깊어서 그런지 소세지같은데ㅠㅠ 기다리면 될까요,,,,,?
영2222 5년전 5년전 신고 주소
너무 이쁜데요? ㅜㅜㅜ 어디서 하셧어요

* 비밀글 입니다.
니니4228 5년전 5년전 신고 주소
2주요? 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!

[@니니4228] 감사해요ㅠㅠ흐구ㅜㅜ근데 너무 티나서 미치겠네유ㅠ
박채은 5년전 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
churros12 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨어요. 어떤 라인을 원하셨는지 모르겠지만, 나중되면 더 빠지지 말았으면 하게 될걸요.
붓기는 점점 계속 빠져요. 1년 지나면 또 다른 모습일거에요.

[@churros12] 감사해요ㅠㅠ넘 힘이ㅏ됩니다 근데 고정깊은 것도 나아지나요ㅠㅠ이건 끝아닐까요ㅠㅠㅠ
향도 5년전 5년전 신고 주소
할 딱 보고 예뻐서 들어왔어요ㅠㅠ

[@향도]헿 감사해요ㅎㅎ!
솜니 5년전 5년전 신고 주소
헉 너무 이쁜데요ㅜㅜ 혹시 어디서하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
밀가루7 5년전 5년전 신고 주소
두배는 더 빠진다고 보심돼요 전 재수술 하려구요 두깨가 얇으면 나중에 붓기 확 짜지고나서 더 욕심이 생긴다는 ㅠㅜ

[@밀가루7] 얼마되셨는데 두배가 빠지셨어용?!!!흐익1ㅜㅜ
이슈왕 5년전 5년전 신고 주소
와.. 라인 잘 나왔네요
모양도 좋고 시원하고요
붓기 더 빠지면 정말 좋아질 것 같아요

[@이슈왕] 잇 감사합니다ㅎㅎ11고정이 깊어서 그런지 소세지같은데ㅠㅠ이것도 기다리면 될까요?
동구뤠 5년전 5년전 신고 주소
아직 2주차니 붓기 더빠질거예요

[@동구뤠] 고정이 깊어서 그런지 소세지같은데ㅠㅠ이것도 기다리면 될까요?
디수 5년전 5년전 신고 주소
2주차면 아직 붓기 다 빠지지도 않았을땐데 좀더 지나면 완전 자연스럽게 자리잡을거같은데요?!
체리쉬체리쉬 5년전 5년전 신고 주소
절개인가요?? 병원정보부탁드려요
원더보이00 5년전 5년전 신고 주소
근데 확실히 붓기는 2주까지는 티나게 빠지고 잔붓기는 3개월까지는 쭉빠지는 것 같더라구요
내글로스 5년전 5년전 신고 주소
이런건 붓기 빠지면 괜찮아지나요??
Alice0123 5년전 5년전 신고 주소
이쁘신데요?? 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
llliiliu 5년전 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있으신가요?
혀니76 5년전 5년전 신고 주소
잘되신거같은데... 한 세달까지는 계속 빠져요! 세달후에 결정하셔도 될거같은데!
예쁜눈완성 5년전 5년전 신고 주소
너무 예쁜데요. 정보 주실수 있나요?
미스타리 5년전 5년전 신고 주소
정면에서는 예쁘기만한데..
태애진 5년전 5년전 신고 주소
괜찮네요
winnilove7… 5년전 5년전 신고 주소
아니에요 조금더 시간 지나면 확풀릴거랍니당 ㅎㅎ몇년 지나시면 오히려 그라인잡으신걸 다행으로 여기실거에요
Dncidbwkzl… 5년전 5년전 신고 주소
님 지금은 좀 어떠세요 !? 저 오늘 ㅂㅇㅇ 재수술 상담갑니도ㅜㅜ라인은 너무 예쁜데요!?
도촠 5년전 5년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같은데요ㅠ
야얍 5년전 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lesgetit 5년전 5년전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드려요! 이뻐여이뻐여
쑥대머리 4년전 4년전 신고 주소
지금은 만족하시나요???저도 글ㄹㅂ에서 절개예약하고와서 후기손품엄청파는중인데 ㅠㅠㅠ
단비 4년전 4년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 공유 부탁드려요
쿠키22 4년전 4년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘되셨는데요! 저도 병원이랑 비용 원장님 정보 공유부탁드려도될까요
안녕태량랄 3년전 3년전 신고 주소
지금은 만족흐시나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 45 좋아요 0
코수술한지 이제 9일찬데 칠백가까이 돈들여서 한건데 이게 맞나..? 핏미+자가늑 했는데 콧대가 너무 높아보여서 아바타, 피노키오 같아 라인이 이마에서 미간쪽으로 한번 들어갔다 나와야 코끝까지 120도 정도로 이쁠텐데 콧대때문에 이마랑 코랑 바로 연결되사 너무 보기싫다.. 9일차라 콧대붓기는 거의 다빠진거 같은대 이거 재수 각이지..?
15분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
25분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
41분전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 4 조회 208 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 211 좋아요 1
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 152 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
6시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
자가늑에 1일차야.. 재채기가 너무 나와서 .. 너무 고통스러워 늑체취한데 너무 아파.. 일요일이라 내일 소독에 항생제 갈텐데… 복대있어서 풀어보지도 못하고있어.. 혹시 복대로 조이고 견뎌야할까.. 1일차 소독및 주사라서 내일 갈텐데.. 너무 힘들어 걸어다니기가.. 오스트랄로피테쿠스 처럼 구부정 걸어다니는데.. 언제까지 아픙거야..
6시간전
코성형수술후기 - 로그성형외과의원 댓글 3 조회 222 좋아요 0
인스타에서 후기로 먼저 병원을 알게되어서 강언이랑 성예사를 엄청 뒤지고 나서 로그로 결정함 내가 원했던 깔끔한 직선 느낌의 코 라인을 잘 하시는것 같았고 코재수술 후기가 많았던점 1인병원이라는 점이 맘에 들었음 재수술을 한 이유는 일단 코 휨과 점막이 계속 부어서 병원을 들렸다가 비대칭만곡증과 비염 진단을 받았고, 비염수술을 고려하던중 어차피 할거 미용코도 같이 해버리자 해서 진행함 내가 원했던 모양은: - 직선에 아주 가까운 직반 -…
6시간전