• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

무조건 예뻐진다는 말 믿어도 되나요

고민고민 2018-05-25 (금) 13:49 6년전 1076
별 기대없이 갔던 병원에서 원장님이 눈 하면 무조건 예뻐진다 하시네요 연예인 남편이기도 하고 유명한 분인데, 눈 했으면 한다며 수술비까지 할인해주시고.. 본인을 믿고 한번 맡겨봤으면 한다 하시더라구요

앞전에 갔던 병원 중 한곳에서도 왜 이제껏 안했냐고.. 10년 고민한 제가 민망해졌어요

그치만 고민이 됩니다..
혹여 인상이 너무 부담스러워지진 않을까 성형미인도 아닌 그냥 성형인이 되진 않을까

또 다른 곳에서는 지금 눈매 유지했으면 한다 하셨거든요 주변에서도 말리고..

여러분들은 무조건 예뻐진다한 병원이라면 믿고 맡기시나요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지워ㅣ니ㅣㄴ 6년전 6년전 신고 주소
주변에서 말리면 전 안해요. 그리고 의사들 무조건 이뻐진다 이런말 안믿습니다

고민고민 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  저도 불편한 게 없으면 그냥 살겠는데 점점 눈 뜨는 게 불편하구 그러네요 ㅜㅜ 이마도 주름지고 화장도 눈 앞머리만 점점 착색되구요..
폭풍다이어트 6년전 6년전 신고 주소
무조건 예뻐진다는건 좀 억지스럽네요

[@폭풍다이어트]  그쵸.. 처음엔 굉장히 솔깃하다가 그 병원은 그냥 안 가려구요 다른 분께서는 그 병원 매우 만족한다고 후기 쓰셨던데... 저도 그분처럼 성공한단 보장이 없으니까요 ^^;
몽글몽글몽글 6년전 6년전 신고 주소
근데 해서 대박나는 얼굴이 있기는 해요. 얼굴 작고, 얼굴 갸름하고, 눈 지방 별로 없는 눈이면.. 하면 얼굴이 확 예뻐지긴 해요. 저는 주변반대 무릎쓰고 했는데 잘 됐어요.

[@몽글몽글몽글]  제가 약간 그런 타입인데..사람들은 지금 너무 조화롭다고 쌍수한 얼굴이 상상이 안간다고들 해요 저도 쌍수한 제 모습이 상상이 안가구..
근데 눈뜨는 건 점점 힘들고 이마에 주름지고 눈꺼풀도 늘어지고 있고 기능적인 부분 때문에라도 진짜 하긴해야 하는데... 기능 쫓다가 미를 놓칠까봐 걱정이 되네요 저도 님처럼 예뻐질 수 있을까요??ㅜㅜ 자연스레 예뻐지고 싶네요
몽글몽글몽글 6년전 6년전 신고 주소
대신 눈 높이 너무 높지 않게 매몰로 한다면... 예뻐질 수 있음

[@몽글몽글몽글]  좀 자연스럽게 하면 되려나요 ? ㅎㅎ
앤젤1212 6년전 6년전 신고 주소
망할수도 있어요ㆍ
나는 아니겠지"  하고 한수술이 바로 나일수도 있다는?

[@앤젤1212]  그게 걱정돼서 엄청 많이 알아보고 있답니다.. 눈이 자꾸 쳐지고 눈뜨기가 힘들어져서 이젠 할 때가 된 것 같아요 ㅜㅜ 돌다리 계속 두드려 보려구요~~ 걱정해주신 말씀 감사해요~
조안 5년전 5년전 신고 주소
아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임감없는 말 믿지마세여 본인이랑 지인한테 마니물어보세요

마음먹자 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@조안]  맞아요 님 말씀대로 원장말을 무턱대고 믿는 건 아닌것 같아요! 저 스스로 많이 알아보고 알아봐야겠어요~~ 조언 감사합니당 ^^
nevermind1… 5년전 5년전 신고 주소
...원장들이 쉽게 여기는 눈이 따로 잇는거같아요.
그래서 놓치기 싫으니 붙잡앗겟죠..
대박조짐 확률이높은 눈인데 다른병원에 뺏기기싫을거같은데..

ㅜㅜ 정말 눈만하는전문병원가세요꼭ㅠ

마음먹자 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@nevermind11]  눈만 하는 전문병원이 어딘가요?? 제가 처음부터 지금껏 마음이 확 가는데는 연세퍼스트에요! 여기서는 "저희 원장님 눈 전문이에요~" 하시는데 혹시 더 추천해주실만한 데 있을까요??
내일은 윤앤정 윤원장님 상담 가보려규 합니당 ㅎㅎ

애보청 5년전 5년전 신고 주소
저도 연세퍼스트 눈 유명하다고 해서 생각했었는데 시간이 없어서 상담은 못갔네요 ㅠㅠ 전 ㅁㅌㅂ에서 상담받았는데 눈전문이라고해서 괜찮았거든요~ 전 눈코 같이하는것두있구 돈도 좀 나와서 그냥ㄴ 딴곳에서 했는데 상담은 한번 받아봐도 좋을거 같아요
에효 5년전 5년전 신고 주소
의사들 말 믿지마세요 저도 눈 수술하면 무조건 더 이뻐진다. 어려운 수술아니니 부작용 안난다. 라는 말듣고 수술했다가 부작용 나서 고생했습니다. 참고로 부작용나면 의사들 말바뀝니다. 재수술비용은 원래 수술비용 보다 훨씬 비싸고요.
수술을 꼭 하고 싶으시면 병원상담 5군데 더 돌아보시고 생각해보세요.
뀨잉 5년전 5년전 신고 주소
눈하나 했다고 성형미인 되는거두 아니구ㅠㅠㅠ 저는 오히려 선생님이 자신감 넘치면 믿음가지고 가게 되더라고요
그리고 진짜 세상이 달라집니다... 쌍수하나했다고... 사람들이 저한테 대하는 태도도 달라지고...여튼그래요
Lime 5년전 5년전 신고 주소
전 개인적으로 무조건이란 말은 없다고 생각해요..
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 5년전 5년전 신고 주소
제일 믿으면 안되는말 중에 하나네요
쿄쿄쿄 5년전 5년전 신고 주소
저라면 주변에서 말리면 안할래요
파르쿠나 5년전 5년전 신고 주소
개성있는 얼굴이라면 저라면 안할거 같은데요. 이쁜건 객관적이지 주관적인건 아니니까요
확예뻐 5년전 5년전 신고 주소
유명한 병원 원장이 그 정도로 얘기했다면 자신있어서 그런 것 아닐까요? 잘 안될 눈이면 하지말라고 말리기도 하던데. 물론 무조건 의사말을 믿으면 안 되겠지만, 하실 의향이 있으시면 질러보세요!
랄라 5년전 5년전 신고 주소
4군데 갔었는데 하면 확 예뻐질거라는 이야기는 1군데였어요. 다른 데는 저도 물어보지도 않았고 먼저 그런 말도 안하셨구요. 근데 반전은 확 예뻐질거라는 곳 상담이 제일 별로였습니다.ㅎㅎㅎ직원,원장님 다 너무 바쁘고 신뢰도 안갔어요. 그 얘기는 그냥 흘려 들으시는 게 좋을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 58 좋아요 0
쌍꺼풀 라인이 워낙 두껍기도 하고 눈이 예쁘게 큰 눈이 아니라서 자연스럽고 또렷한 눈으로 교정하고 싶어서 쌍수 했어! 박일원장님 라인 잡아주실 때 진짜 꼼꼼하게 잡아주시고 수술 직전까지 세심하게 봐주셔서 난 그냥 원장님께 맡겼엉 ㅎㅎ 매몰로 자연스럽게 라인 잡았고 눈매교정, 뒤밑트임으로 눈도 시원해지고 또렷해졌어 수술 당일에는 붓기 때문에 라인이 더 두꺼워 보였는데 실밥 풀고 관리 잘해주니까 지금은 완벽하게 자리 잡았어
43분전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
수술전에는 70~75a컵 속옷 많이 입었어 근데 이땐 속옷 둘레만 맞았지 사실상 컵수는 a컵도 안됐던 시절..ㅋㅋ 브라가 속옷이 아니라 그냥 가슴에 두루는 옷처럼 여겨지던 시절이었는데 그래서 난 브라 살 때 디자인 보다도 무조건 뽕이 두꺼운지.. 윗가슴 부분 붕 안 뜨는지 중점으로 보면서 찾았잖아 ㅋㅋ.. 아무튼 몸은 말랐는데 가슴이 없으니까 결코 뽐 낼 수 없는 몸이라서 맨날 가슴 수술하고 싶다~ 생각만 하고 지내다가 작년 여름때부터는…
45분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
ㄴㅌ 광대+핀리스 브이라인 수술 3달 됐어 수술하고나서 산책 엄청 했는데 그 덕분인지 붓기가 엄청 빨리 빠졌거든 어느정도 얼굴 라인 보인 뒤로는 산책 점점 게을리하긴 했는데 이제 큰붓기 다 빠지고 더 예뻐진 느낌이라 후기 또 쓰러 왔어 내가 수술 전에 효과는 확실하게 엄청 엄청 강조했는데 지금 엄청 자려하게 잘돼서 원장님이 신경 많이 써주셨다고 느끼는 중이야 얼굴형이 정리되니까 내가 원하는대로 화장하는 재미도 있어 며칠 전에는 친구랑 놀…
46분전
쁘띠/레이저후기 - 유픽의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
얼굴 살이 많아진 듯해 리프테라 받아서 정리하려 했는데 상담 전문성이 떨어지는 편이라 느낌 공장형 중 공장형이고 첫 리프팅레이저임에도 의사가 못한다 느꼈음 그냥 아무데나 갖다대는 느낌이고 전기 오는 느낌도 계속 다름 얼굴 비대칭되고 볼살이 패여서 더 나이들어 보임 비추
54분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
무쌍인데 눈이 완전 작은 편은 아니라서 그냥저냥 살다가 눈이 좀 더 또렷하고 화려해지면 화장할 맛도 사진 찍을 맛도 날 거 같아서 이번에 눈수술 했음 ! 몽고주름 있어서 앞트임도 했고 뒤가 조금 짧아서 뒤트임도 같이 했는데 믿고 같이하길 잘한듯해 후사진에 화장하고 렌즈낀 사진보다는 딱 쌩눈 올리는게 정확한 비교 가능할 거 같아서 전후사진 둘다 쌩눈으로 올려봐 사진은 10일차인데 잔부기 좀 더 빠지면 원하는 라인 될듯
55분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
진심으로 트임 재수술 받은거 정말 잘한거 같아요 첫수술에 눈하기로 맘 먹고 앞트임이랑 절개를 했었는데 생각보다 제 이미지랑 넘 안어울리는거에요.. 그래서 결국 5년전에 첫수에서 만든 쌍꺼풀도 제거를 했었는데 답답해 보이는 이미지에서 벗어나지 못해서 ㅌㅍㅇㅅ 이윤환 원장님한테 상담 받고 재수술 받은지 3달이 지났습니다. 몽고주름을 제거하니까 확실히 사람이 답답해 보이지도 않고 좀 깔끔한 느낌으로 바꼈달까? 첨에는 고민도 많이 했었지만 확실…
1시간전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
콧볼축소 찝힌 느낌 난다, 흉터 남는다 이런 내용 많이 보였어서 수술 들어가기 전에도 조금은 저 얘기가 신경 쓰였는데 한달차 화장으로 커버하면 진짜 티 1도 안나고 약간 붉은기만 남아있는 상태인듯 콧볼도 찝힌느낌 없게 자연스럽게 줄어든거 같고 콧볼 자체가 넓어서 펑퍼짐한 코라면 콧볼축소 괜찮은거 같아 나는 코수술은 무섭고 코는 큰편이라 축소만이라도 하고 싶어서 수술한 케이스인데 자연스럽게 잘돼서 만족 ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 비트윈성형외과 댓글 1 조회 96 좋아요 0
비트윈 성형외과 이지환 원장님께 무보형 코끝수술 받았습니다 제가 생각한 재료와 수술법과 원장님의 생각이 비슷해서 좋았고 불필요한 수술 강요 없으셔서 좋았습니다 아직 2주도 안되긴했지만 회복도 빠른편이고 결과도 만족합니당
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
이제 며칠있으면 7개월이 되가는데요 이제 붓기도 없는것 같고 딱히 불편한 상황이 없어서 6개월 경과는 가지않았어요 . 지방흡인한 턱과 볼쪽은 아직 고르지못한 부분이 있으나 점차 좋아지고 있어요 . 1년되면 핀제거할 예정이라 그때 가서 다시 또 후기올릴께요 .
1시간전