• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

밤9시에 수술하는거 어케생각하세요?

Jinahluv 2018-01-03 (수) 19:44 6년전 1448
한달도 더 전부터 예약한건데
내일 수술인데 오늘 오후6시에 확정문자 왔어요 ㅋㅋ
밤9시 수술이라고 ㅋㅋㅋ
분명히 오전으로 잡아준다더니
자기 실적 올리려고
거짓말 팔아먹은거 같네요 빼박 ㅋㅋ 보고계세요?
뭐 그 실장은 그렇다치고
수술집도하시는 쌤이 나름 유명하신데
밤9시에도 잘 하실지 의문...
그 늦은 시간까지 수술하시는데 정신이 멀쩡하실지도 궁금하고요..

혹시 밤늦게 해서 잘못되거나 하지는 않을까 ㅜ그게 젤걱정돼요.;의사쌤 무리하시는거 아닌지
쉐도우 닥터는 아닐지.. ㅎ ㅏ
혹시 수술전에 선생님 오시기전엔 마취하지말라고 말해도 될까요?

2,429,804
794,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

보이드척 6년전 6년전 신고 주소
저라면.. 수술이 그 전에 그 의사분이 얼마나 많으지 물어보고 결정 할 것 같네여. 아홉시라니 좀 심해요...

Jinahluv 작성자 6년전 6년전 신고 주소
[@보이드척] ㅋㅋ예약할때 밤12시까지도 수술하신적 있으시다네여 암튼 엄청 잘나가요
유유 6년전 6년전 신고 주소
다른 날짜 더 기다리는 게 힘들면 그냥 하는 게 나을 거 같고요. 아니면 컴플레인해서 오전으로 잡아달라고 할 거 같네요. 전 밤에 하는 거 비추요 ㅜ 저 6시 반에 수술 시작해서 9시 반에 끝났는데... 상담 진짜 많이 다녀서 결정한 유명한 분이고 쌍수 하나에 3시간이나 들여서 꼼꼼하게 해주셨고 부분마취라 정신도 다 살아 있었는데도 지금 결과가 약간 마음에 안 들어요ㅠ 실장은 마지막 타임이라 뒤에 기다리는 환자 없어서 선생님이 더 마음 편히 오래 할 수 있다고 했는데.. 제 앞 수술도 빨리 안 끝나서 전 엄청 기다렸구요.. (뒤에 기다린다고 수술을 서둘러서 하지도 않는단 말이기에 마지막 순서가 불리) 오히려 마지막 타임이라 중요한 거 다 하시더니 마무리는 부원장이 할 거라고 말씀하시고 먼저 가심.

[@] 음 ㅜ 그렇군요 마무리까지 그쌤이 해주셔야 되는데
쏨블리 6년전 6년전 신고 주소
어느 병원인지 여쭤봐도 될까요? 솔직히 대형병원이라면 쉐도우 닥터 빼박인거 같은데요....ㅠ...

[@쏨블리] ㅈㅇㅋㅇ요.. 그홍진주랑 오렌지 등등 많이 몰려있는 길가에..근데 수면+국소마취라 쉐닥은 아닐거 같아요 지금 생각해보니 의식이 깨어있어성 ㅎㅎ
사카오 6년전 6년전 신고 주소
밤9시요??와 그렇게 늦게까지 하면 아무래도 좀...집중력도 흐려지고 그럴텐데요..

[@사카오] 그쵸..그래도 본인이 할수있으니까 수술잡은거 같긴한데...12까지도 해보셨다고 하니 ㅠ
한연 6년전 6년전 신고 주소
저도 밤에 눈수술한 적이 있긴해요 솔직히 시간대는 별 신경쓸게 아닌 거 같은데 저 병원은 환자 분 의견도 안물어보고 자기들 맘대로 수술 시간을 확정해버리네요...
근데 대부분 의사가 자리에 앉고 마취들어 갈 거에요~ 의사 오지도 않았는데 주사 놓으려하면 맞지마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@] ㅋㅋㅋ 그니까요 오전시간대로 바꾸겠다 했더니 2월1일부터 된다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사람몰릴때라 그렇다고 계속 수술실탓만 하고요 ㅋ 답답 그거 조절하는게 자기 능력인데 ㅋㅋ그럴 능력도 없으면서
Merry 6년전 6년전 신고 주소
아무리 다른 사람이 받는 수술이라해도 인생이 걸린건데 실장이 너무하네요 저라도 찝찝하겠어요ㅡㅡ

[@Merry] 입금전이랑 후가 이렇게나 다를줄이야 ^^
야모구름 6년전 6년전 신고 주소
상관없을거같은데요 ㅋㅋㅋ 오히려 저는 좋을거같아요 집에올때 사람들이 절 잘 못보니까..

[@야모구름] 자고 담날 아침에 나오ㅏ야 돼요^^....사람들이 오히려 더 많이 처다볼듯 출근길에 웬 눈탱이밤탱이가
아자르33 6년전 6년전 신고 주소
거르세여
아리시대 6년전 6년전 신고 주소
9시면 좀 늦긴 하네요..
여리여리해 6년전 6년전 신고 주소
저라면 꺼릴거같아요ㅋㅋ 의사쌤하루일과계속수술이시라면 거의마지막타임이라는건데
 뭔가 지쳐있고 감도 떨어질거같은 느낌적인 느낌이요..
쁔ㅋ 6년전 6년전 신고 주소
야간진료 9시까지도 하던데..9시 수술이 나쁘다 생각은 안드는데 이왕이면 오전에 하는게 더 좋긴하죠~
꾸꾸기11 6년전 6년전 신고 주소
밤은 오바인것 같네요...
뇩망나늬 6년전 6년전 신고 주소
전 9시까지는 아니고 한 8시에 했는데 괜찮았어요..ㅇ저도 약간 걱정이였죠 마지막이라 지치시고 힘드실거라 생각해서..ㅠㅠㅠ 뭐 근데 차이는 없었을듯...
tmddus**** 6년전 6년전 신고 주소
전 비추에요... 가능하면 아침이좋아요 의사님 지치셔서 대충 수술 잘 안될수도있어요ㅠㅜ
₩₩₩₩ 6년전 6년전 신고 주소
9시는 좀 오바네요ㅋㅋ.. 수술하고 나ㅗ 회복실도 가야되는데 시간이 너무 늦어요
나나미야 6년전 6년전 신고 주소
꼭 그러셔야 할꺼같은데요 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 309
|
의견참여 309
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
첫수술하고 나서 지금 한달정도 됐는데 코끝은 더 내려오겠지? 내가 화려코 잘하기로 유명한병원에서 코를 했어 다들 코 이쁘다고 하고 나도 변화된게 느껴지긴하는데 여기서 조금더 내려왔으면 좋겠다는 생각은 들어서말야 원장님도 당연히 기다리면 더 좋아진다고 말씀해주셨고 나도 시간이 해결해 준다는걸 알면서도 궁금한건 어쩔수가 없나봐~ 그리고 내가 좀 징징대는 스타일이라 원장님이 나한테 질려하실까봐 죄송스러운데 다른 사람들도 그런다 너무 걱정…
19분전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
이마축소 수술한지 약 5달정도 되어가네용. 이마길이 7.3 > 5.8 로 수술했는데 넘 만족스럽게 되어서 후기 남겨봅니당 사진 보시면 확실히 위에 머리카락 부분이 많이 보이는 게 느껴지지 않나요!! 이거 덕분에 머리 숱도 더 많아보여서 만족스러워요! 예전엔 앞머리 무조건 내리고 다녔었는데, 수술하고 이마 너무 잘 까고 다녀서 만족스러워요! 흉터는 한두달까지는 꽤 붉은끼가 있어서 컨실러로 가리고 다녔어요. 근데 제가 백금발이라 다른분들보다 티가…
21분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
눈재수술 절개로 받고 왔어 나는 절개보다는 자연유착쪽으로 관심이 많았는데 어쩔수 없는 눈이 였나봐 내가 첫수술에 라인을 너무 작게 잡았고 이미 이게 다 풀려버린상태라 그냥 재수술은 제대로 하는게 좋다고 하셔서 절개로 수술하고 왔당~ 근데 라인은 진짜 너무 맘에들어 실밥뽑은지 이주정도 지났는데 눈도 훨씬 커보이고 병원 3군데 상담 다녔는데 다 절객 권했고 원장님들이 이유가 있긴한거였나봐 그중에서 나랑 티키타카가 제일 좋았던병원에서 수술받았고 수술도 잘…
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
전에 뒷밑트 수술받았을땐 이런 흉 없었는데 효과없어서 다른데서 재수술 했어 근데 뒷밑트임하고 단차패임 흉 생겼는데 이거 무조건 As받을 수 있겠지? 한쪽만 패임흉이 생겼어 나 진짜 너무 우울하고 정병올 것 같아.. 따로 레이저 같은거 해줄 것 같진 않은데 재수술해서 흉 복원하는게 맞겠지..? ㅠㅠㅠ 한달찬데 흉이 더 나아질 것 같진 않고… 나처럼 이랬다가 나아진 예사들있어?
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
유니메디에서 콧볼 축소 후 3개월하고 조금 더 지났습니당 저는 코 모양이 더 예뻐졌으면 좋겠어서 콧볼축소+비익처짐개선(콧날개 올리기)+콧구멍 라인이 예쁘게 펴지도록 녹는 실 넣는 것(비익만곡개선)+비주이식(인조진피) 네가지 했습니다 수술하고 붓기 빠지고부터 너무 만족했는데 지금까지도 계속 만족하고 이젠 보정 없이 사진 찍는 것도 만족스럽습니당 확실히 비주 이식을 하면 코 모양이 더 얇상해지고 예쁘더라구요!!! 전 진짜 콧볼축소 뿐만 아니라 비주 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 87 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
8시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 122 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
8시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 189 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
9시간전