• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 511,290건 , 최근 900 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
466290 코성형   코성형하고왔어요... 29
by 다뎡   1656   01-18
466289 눈성형   앞트임을 했는데요 다시 붙일수 있나요?? 1
by ㅗㅗ   1656   12-24
466288 눈성형   눈 재수술하는데 흉터제거를 안해준다네요? 2
by 러블리아이걸   1656   10-19
466287 지역정보   ㄷㄹ 어떼용? ㄱ ㅅ ㅇ은욤? 2
by 챠잉   1656   04-24
466286 주름처짐리프팅   울쎄라 후기 6
by 아게하쵸   1656   08-18
466285 체형바디성형   오늘 상담했는데..좀 봐주세요.. 2
by 쿠쿠미   1656   07-25
466284 안면윤곽지방   언제쯤 아바타를 벗어날까요? 1
by 뿌하하하   1656   03-02
466283 눈성형   쌍커플 수술이요~ 눈위에살 1
by 오이이이의잉   1656   02-06
466282 눈성형   눈앞쪽에 통통해서 붓기안빠질생각을 안해요 ㅜㅜ 2
by may77711   1656   01-31
466281 코성형   설마 ㅂㄹㅋ들 아니었겠죠;; 8
by 끽끽   1656   01-29
466280 안면윤곽지방   강남에 있는 ㅈ ㄱ 성형외과 안면윤곽잘하나요?
by 이론흑   1656   04-10
466279 눈성형   정말 아픈가요?? 22
by 맹   1656   01-27
01-27 0 1656
466278 코성형   구축일까요? 11
by 삐삐뽀   1656   03-10
466277 눈성형   일주일째인데 눈화장은 언제쯤 해도 되나요? 2
by 빵주세요   1656   01-22
466276 눈성형   쌍수 재수술 발품팔고 계시는 분들 85
by 꾸기   1656   01-03
466275 눈성형   눈지방제거주사, 경험있으신 분 계신가요? 2
by uhu8   1656   11-08
466274 성형수다   코끝들림 29
by 별사탕이   1656   02-19
466273 가슴성형   물이 차는경우~~~ 1
by 진~   1656   03-07
466272 눈성형   저기 앞트임 뒤트임 질문이요 3
by 하하하하하   1656   01-29
466271 코성형   코 수술 후 심한 붓기 짝짝이 저 같은 분들 계실까요?… 8
by 하이   1656   12-15
466270 눈성형   발품후기+ㄴㅅㅎ(ㅅㅇㅇ ), ㅈㅇㅈㅇ(ㄱㅂㅇ) 상담받고… 4
by SA   1656   03-18
466269 코성형   좀 만 더 빠지면 만족할듯 ㅎㅎ 13
by 왕크왕귀욤   1656   10-23
466268 쁘띠시술   보톡스 효과 5
by Quenkw   1656   03-20
466267 안면윤곽지방   지방이식 하시려시는분들..정보좀 공유해염 ㅠㅠ 1
by 쌩얼은비공개   1656   03-17
466266 지역정보   서울 콧볼축소 전문 잘하는 곳이요 4
by 많은거안바람   1656   09-11
466265 눈성형   절개~매몰 다해두 된다는데~선택을 못하겟어용~리플~플리… 6
by 짱   1656   01-26
01-26 0 1656
466264 성형수다   ㅋㅋㅋ 윤곽상담 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 35
by 아잉이ㅎㅎ   1656   11-23
466263 성형수다   ㄱㄹㅂ 박원장님 눈 후기 부탁드려요 11
by 재수술성공하자꼭   1656   04-02
466262 쁘띠시술   입술이 얇은사람,, 도톰.. 8
by 언제쯔음   1656   09-10
466261 코성형   (사진극혐주의)코수술 4일차인데.... 크게 웃다가 실… 5
by 다크해   1656   01-30
466260 성형수다   강남 ㅇㅇㄱㄹ, ㅇㅇㅇ 아는사람??? 95
by 익명   1656   08-28
466259 눈성형   소윤님 쌍수 병원 5
by 뽀뿍이   1656   04-22
466258 눈성형   신사역 ㅌㅇㅅ 급해요 1
by 눈눈난나   1656   05-21
466257 지역정보   주안 백 ㅅㅇ 이랑 송내 ㅅㅇ 중에서 어디가 더 앞트임… 2
by may77711   1656   01-23
466256 눈성형   매몰하면 다 눈위에 살이 불룩한가요? 1
by 송혜교얼굴전지현몸매   1656   02-18
466255 코성형   코안에 실밥 건들였는데 연골이 튀어나올수도 있나요?ㅜㅜ 1
by 예쁜인형처럼   1656   06-23
466254 눈성형   10개월정도 됬는데 너무 선이 진해요 1
by ^-^   1656   11-07
466253 안면윤곽지방   지금 광대수술 한지 두달 정도 됬습니다 4
by 송ssss   1656   07-25
466252 안면윤곽지방   제발 부탁드릴게요..수술전 엑스레이인데 2
by 그대는모르죠   1656   02-25
466251 눈성형   쌍커풀..멍이너무심해요ㅜㅜ 1
by woohyukssi   1656   01-05
466250 쁘띠시술   팔자주름 필러맞고 이상한 선?같은거생겼는데요 7
by han****   1656   09-05
466249 안면윤곽지방   저기요 급합니다 ㅠㅠ 답변좀 꼭좀달아주셔요!~ 8
by 끝없는 욕심   1656   12-29
466248 성형수다   원장님은 너무 맘에드는데 실장님이 49
by 너무화난더   1656   04-30
466247 코성형   (사진주의) 코수술 눈 사이몰림, 미간 좁아짐.. 7
by sgkh3925   1656   04-15
466246 눈성형   붓기가짝짝인데요~ 4
by 대답좀해줘요   1656   01-27
466245 안면윤곽지방   사각턱 수술 후 1
by 고현정처럼   1656   08-13
466244 안면윤곽지방   뒷광대라는게 이런거구나 이해가 됐어요. 18
by 현셩   1656   08-08
466243 눈성형   앞트임, 2
by 파티   1656   02-19
466242 코성형   외측절골..? 만 하려고 생각 중인데요.. 2
by 조제핀   1656   11-02
466241 성형수다   희재 코 힌트 6
by 웅우웅용   1656   11-08
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법