• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 510,953건 , 최근 930 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
488403 눈성형   쌍수 아웃라인 3주차 (이거 소시지 눈이야?) 47
by QDG   2305   07-16
488402 주름처짐리프팅   이마눈썹거상 하고왔어요~~ 17
by 닉넴v   2305   08-30
488401 지역정보   작고지방많은눈 ㅠㅠ (ㅁㅅㅇ, ㅊㅈㅎ, ㅎㅈㅈ, ㅁㄷ,… 4
by 긍정의힘을믿어요   2305   02-21
488400 코성형   코성형 발품다녀왔습니다~(압구정위주) 11
by 코성공22   2305   08-07
488399 코성형   ㅈㅇㅅ, ㅇㅇㅇ, ㅋㅋㅇ 상담다녀왔습니다 18
by 이뻐지고 싶은 아이   2305   07-04
488398 성형수다   ㅊㅇ(구ㅊㄴㅈ)성형외과 정보나 후기 좀 ㅠㅠ 5
by 짹짹030   2305   01-04
488397 눈성형   눈밑지방제거 하신분 있나요? 2
by 북극여우   2305   12-10
488396 안면윤곽지방   사각 하고 나니까..ㅠㅠ 2
by 예슬님   2305   01-27
488395 눈성형   쌍커풀수술 안하고 눈매교정만 해도 괜찮을까요? 2
by 나는야피자   2304   01-19
488394 안면윤곽지방   옆광대 살짝만 정리해도 볼처짐 올까요? 15
by 힝777   2304   04-05
488393 코성형   코 한지 두달 다되가는데 피부가 심각해요.. 2
by 또올규   2304   09-19
488392 가슴성형   남자친구에게 가슴수술 계획 알려야할까요? 9
by ★별시★   2304   09-30
488391 성형수다   눈썹이 안자라요..ㅜ 5
by 피로인   2304   06-19
488390 지역정보   논현동 ㅂㅌㄹㅇ 성형외과 ~
by 우울한공쥬   2304   04-12
488389 안면윤곽지방   ㅂㅈㅇ이 어딘가요?? 쪽지 쩜 부탁드려요.. 5
by 진달래^^   2304   03-27
488388 눈성형   쌍커플수술하고 10일됬는데염..(사진추가염… 2
by vallentina   2304   02-07
488387 코성형   코수술 2일차인데 눈이ㅠㅠ 이렇게 붓나여?? 10
by 끼뀨끼   2304   06-04
488386 안면윤곽지방   턱수술후 회복기간이요.. 5
by 미수   2304   11-07
488385 가슴성형   비용이랑..엑스레이 찍을때.. 1
by dlaudtns   2304   02-13
488384 안면윤곽지방   광대수술후 입운동 그리고 45도 광대에 대한 질문 2
by 주노3272   2304   08-17
488383 코성형   오늘 코수술했는데 이 피때매 거즈를갈았더니 노랗네용 9
by 세찡   2304   02-08
488382 눈성형   강남쪽으로는 상담가기싫어서 판교쪽 상담받고왔어요^^)/ 12
by 도다미도다미   2304   11-20
488381 눈성형   눈매교정 부작용? 두통, 눈당김, 압박감.. 15
by 스바   2304   10-17
488380 성형수다   백지영보고 놀랐어요.. 11
by 〃태희눈혜교입술♥   2304   12-30
488379 안면윤곽지방   요즘 ㅈㄱ 사각턱 비용 어떻게 되나요?.. 4
by 쥴라이양   2304   04-21
488378 눈성형   이렇게 수술될까요 ㅎㄷㄷ(사진있어요) 1
by 땅백   2304   12-28
488377 양악교정치과   미백가격좀알려주세요~ 4
by 늙은언냐   2304   06-07
488376 눈성형   강남역 부근 쌍수 발품 후기 4
by 도로롱뀨   2304   07-19
488375 코성형   ㅈㅅ성형외과 다음달 예약했다. 30
by 코성형재수술   2304   01-23
488374 체형바디성형   ㅇㅅㄹㄴ나 ㅁㅈㄹㅇ 다녀오신분!!!!! 2
by 코코맘   2304   09-16
488373 성형수다   수술한지 거의4주 조금 후회되네요.. 35
by 젤리빈조아요   2304   02-04
488372 안면윤곽지방   광대수술후 엑스레이 찍는 시기요
by hellonino   2304   02-24
488371 눈성형   ㅂㅆㅇㅇ에서 재수술 하신분 있나요? 2
by 뭉뭉치   2303   09-16
488370 눈성형   뒤트임 효과보겠죠?! 10
by 개구리짝눈이   2303   04-08
488369 코성형   코 흉살관리 어떻게 하나요? 8
by hihi1913   2303   11-17
488368 눈성형   돌출눈은 속쌍꺼풀이 안되나요? 1
by 한시아   2303   09-11
488367 지역정보   대전. 성형외과 추천 ! ㅠ_ㅠ 2
by 수술하자~   2303   05-29
488366 체형바디성형   상담후기.. 23일토요일에 저도 허벅지 수술합니다. ^… 2
by 찌니   2303   02-16
488365 안면윤곽지방   CT촬영 해주는 병원... 3
by 이뻐지자   2303   01-11
488364 눈성형   사진좀봐주세요.. 4년 전에 했는데.. 4
by 예뻐지고싶은데요   2303   04-21
488363 안면윤곽지방   압구정 ㅈㅇㅇㄱ에서 12월에 수술하시는 분 없나요? 5
by 말썽오리   2303   11-23
488362 코성형   코수술 후 죽고싶어요 30
by 히하히라   2303   02-24
488361 쁘띠시술   베베필 2
by 오잉   2303   03-17
488360 안면윤곽지방   ㅂㅇㅈ 성형외과 안면윤곽 질문이요..
by 너구리   2303   10-08
488359 코성형   ㅠㅠ코재수술 2주차 ㅜㅜㅜㅜㅜ 3
by cccccccccc…   2303   09-26
488358 주름처짐리프팅   실루엣리포~ 1
by 꼼꼬미   2303   04-27
488357 안면윤곽지방   @@@잘됐나 봐주세요@@@ 9
by 짱윤   2303   12-20
488356 성형수다   의사가 실리콘 넣으면 시한폭탄 안고 있는거라 하더군요 6
by jinokok   2303   07-29
488355 코성형   인생망할껏같아요 코성형햇는데 아바타됫어요ㅔ; 7
by 정돌군이   2303   04-04
488354 성형수다   무쌍인데 쌍수 할까요? 50
by Hhhho   2303   07-20
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법