• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

나 여신에서만 3400만원 썻음 궁금한거 물어봐

효니에요 2024-07-04 (목) 16:37 2일전 2848 [CODE : 6860C]

궁금한거 물어봐도됨

피부과 150군데 이상은 가봣고(왠만해서 정착안하고 돌아다님)
여신티켓 전화해봣더니 3390만원 썻대
솔직히 충격받고 자랑할건 절대 아니지만
그만큼 피부과에 ㅁㅊㄴ..
실제 원에서 결제한거랑 다른데거 합하면 1억은 되나보다
안해본 시술 없고 집에 써마지 인증서 쌓여잇음

나이 물어보는데  94년생

➕➕
쪽지랑 댓 너무 많이 달려서 옾챗 열었어ㅠㅠㅠㅠ
이쪽으로 공유해줄게!
 >2030예사피부정보공유방
Written by
App

2,806,382
959,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

효니에요 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1C33D] 신고 주소
산이다람쥐 2일전 2일전 [CODE : 533ED] 신고 주소

효니에요 작성자 2일전 2일전 [CODE : 6860C] 신고 주소
소금다쿠아즈 2일전 2일전 [CODE : 2BA5B] 신고 주소

효니에요 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB10] 신고 주소

Ghsc 2일전 2일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소

소금다쿠아즈 2일전 2일전 [CODE : 2BA5B] 신고 주소
냐앙냥 2일전 2일전 [CODE : 533C2] 신고 주소

효니에요 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1C33D] 신고 주소

moringa 2일전 2일전 [CODE : 2C0CC] 신고 주소

션닝 2일전 2일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소

효니에요 작성자 2일전 2일전 [CODE : 6860C] 신고 주소
여려렻 2일전 2일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소

효니에요 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB0F] 신고 주소
Zaksnsl 2일전 2일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

효니에요 작성자 1일전 1일전 [CODE : 25E81] 신고 주소

Zaksnsl 1일전 1일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

오동나무 2일전 2일전 [CODE : 2ED83] 신고 주소
마음이아픕 2일전 2일전 [CODE : 18B07] 신고 주소

효니에요 작성자 1일전 1일전 [CODE : 6860C] 신고 주소
이다리2 2일전 2일전 [CODE : D888C] 신고 주소
m1nu 2일전 2일전 [CODE : DD896] 신고 주소
Eink 2일전 2일전 [CODE : 2C665] 신고 주소

효니에요 작성자 1일전 1일전 [CODE : 6860C] 신고 주소
hohohoh 2일전 2일전 [CODE : 21146] 신고 주소

길쭉한임수정 2일전 2일전 [CODE : 7DEC6] 신고 주소

이뻐질려면뭔들 2일전 2일전 [CODE : 31221] 신고 주소

Dddaf 1일전 1일전 [CODE : 2C01C] 신고 주소

Dddaf 1일전 1일전 [CODE : 2C096] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,968
|
의견참여 1,983
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
이상우
Dr.
김윤정
외 39명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
진짜 고민 많이 하다가 수술을 하게됐어 고민을 진짜 많이 한 것 같아 서울에 있는 병원을 진짜 거즘 다 돌아다닌 것 같애 정말로……. 왜냐면 들창고에 대한 스트레스가 엄청 났거든 ㅠㅜㅜㅜ코로나 때는 마스크 쓰고 다녀서 괜찮았는데 이제 마스크를 벗어야 하는 시기가 와서 벗고 다니는데, 지인들 만나면 꼭 코를 쳐다 보는 것 같더라고 내 피해의식일수도 있었지만 아무튼 재수술을 정말 하기 싫었기에 칠 수술이 정말 적은 병원으로 알아 봤어 그래서 여기…
49초전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
허벅지지방흡입한지 한달반째되었어요!!! 허벅지가 붓기랑 뭉침이 천천히 빠져서 이제야 슬슬 라인이 나오는 것 같은 느낌!! 거울 볼때마다 달라지는 모습이 만족스러운데 라인 어떤가요?? 괜찮은가요?? 허벅지지방흡입 라인 봐주세용
19분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
팔뚝 지방 흡입 1달차 후기입니다. 저는 팔(앞, 뒤)+견갑+브라살 이렇게 지방흡입을 진행했어요. 하체보다는 상체에 살이 많이 붙는 체질이라 살이 조금만 쪄도 떡대가 어마무시하게 나오더라구요.. 수술은 2시간 정도 걸린 것 같고, 귀가는 제가 충분히 마취에서 깨어나고 집에 잘 돌아갈 수 있는지 확인을 하시고 보내주세요. 중간에 마취가 덜 깬 상태에서 화장실을 갔는데 간호사 선생님들께서 계속 옆에서 부축하시면서 상태 봐주시고 해서 더 마음이…
38분전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
얼굴살이 너무 많아서 누워이으면 얼굴살 흘러내리는 느낌이 들정도였어용 몸은 말랐는데 얼굴이 살이많아서 ㅠㅠ 호빵맨이 별명이였는데 지금은 만족스러워요 수술 당일 붓기 심했고 다음날부터는 붓기가 후루루룩 빠졌어요 주말끼고 수술받았고 월요일에 출근하니 아무도 못알아봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 계속 빠지고있고 지금음 사람들이 살빠졌다고 합니다 강추해요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 74 좋아요 0
약속했던 앞트임복원 후기올린다 60일에 1회만 후기를 올릴수있다더라고?몰랐어 한달차 후기 올리려고 일주일차 후기 삭제했는데 그래도 안됨 ㅠㅠ 무튼 드디어... 도움될까 하고올려 유명 앞트임복원 전문에서 수술했고 수술후 눈 앞코 비대칭 더 심해짐 원래 눈도 비대칭이 있는편이긴 하였으나 수술후 더욱 도드라짐 흉살도 좀심함 올록볼록... 하 이게 너무너무 스트레스야 돌아버리겠음 지금 4월 수술해서 7월인데도 흉살심함 ㅡㅡ 수술전…
1시간전
눈수술수술후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 139 좋아요 0
쌍수 앞트임 뒷트임 했는데 약간 눈 앞머리 안잡혀서 짝짝인데 그래도 아무도 언급 안할정도라 살만하고 애들이 이정도면 자연스럽게 다 잘 된거라고 말함..그리고 일단 내 만족이 커 트임은 했는데 티가 거의 기본적으로 눈이 트여있어서 의사쌤이 트임 많이 못 해주신다 하심ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
마취크림 오래동안 해달라고 부탁했고, 다행히 원하는대로 길게 마취크림 도포 후 시술 들어감. 간단한 시술인데도 원장님께서 디자인도 해주시고, 아프긴 했어도 꼼꼼히 해주셔서 만족스러움... 걍 가성비로 피부 건조한거 개선하는거에 좋은듯
5시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 260 좋아요 0
벌써 수술한지 한달이 되었어요! 시간이 어떻게 지나가는지 모르고 있다가 한달차 점검 가는날이 되가지구 깜짝 놀랐다는 ㅎㅎ 원장님이 수술을 워낙 잘해주신 덕분에 회복이 빨라서 붓기도 빨리빠지고 해서 일상생활을 진짜 아무렇지 않게 하고 지내다보니까 ㅋㅋ 병원에서 한달 점검 오라고 해서 놀랐어요 원장님 뵙는데 언제봐도 귀여우심 진짜 친절하신게 제가 좀 낯가리고 그래서 이것저것 잘 못물어보고 했는데도 알아서 그림까지 그려가면서 앞으로 어떻게 진행되는지, 한…
6시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
정말 어렸을때부터 가슴수술 항상 생각만 했었는데 우연히 알게 된 병원이 디테였어요 나중에 가슴 수술 하면 꼭 디테는 상담 받아봐야지 했는데 가슴수술 마음 먹고 바로 예약하고 상담 받았습니다! 대기시간도 없이 바로 상담 받을 수 있었고 상담 직원 분들도 너무 친절 하셨었어요!! 처음 상담이라 궁금한 것도 많고 모르는 것도 많아서 질문을 엄청 많이 했었는데 정말 친절하게 답변해 주시고 속시원하게 대답해 주셔서 너무 좋았습니다! 가슴성…
8시간전