• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽 존나 후회된다 괜히한거같어 ㅠㅠㅠ

안면비대칭미친 2024-06-28 (금) 23:55 2일전 7726 [CODE : 7D471]
아 얼굴 진짜 질질 흘러내리고
투턱생기고 턱이랑 목 경계 사라지고
펠리컨+사탕문것같은볼+마리오네트 생김
아.... 7개월도 넘어서 붓기일린 없고
존나 흉해 .. 얼굴이 오히려 내려앉아서 네모네모빔 됨..

답도없다진짜 어케야대 현탐개왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사각턱만 했을땐 괜찮아서 광대+ 턱끝했는데 괜히한듯 싶다 인생 제일 후회된다 사람이 10kg는 쪄보여...

2,491,327
2,977,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닝뿡 10시간전 10시간전 [CODE : 467F1] 신고 주소
붓기 다 빠질때까진 기다려보자.. 맘고생이 심하네 ㅜ 화이팅
뿌꾸뿌꾸꿍 6시간전 6시간전 [CODE : 1105A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸뿌꾸꿍 5시간전 5시간전 [CODE : 1105A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸뿌꾸꿍 5시간전 5시간전 [CODE : 1105A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눔미 5시간전 5시간전 [CODE : 52378] 신고 주소
붓기때문이 아닐까!!!!ㅠㅠㅠ 기다려보자
니니키 2시간전 2시간전 [CODE : 44172] 신고 주소
윤곽 ㅠ 뼈 크케 제거하면 흘러내리는게 있긴한것 같아요
리프팅에 신경써주면 덜 쳐질뜻
결혼이하고싶어 2시간전 2시간전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
무섭다. 나도 내일 수술인데, 오늘 상의해봐야겠어..
호로로룽 52분전 52분전 [CODE : D50D2] 신고 주소
ㅠㅠ 이런글 보면 윤곽 고민된다 증말 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
답답해 보이는 눈이 싫어서 대각선트임+윗부분만 살짝 실로 당기는(?) 눈매교정이랑 밑트임을 했습니다. 왼쪽눈은 자연스러운데 오른쪽눈이 조금 부자연스러워요ㅠㅠ 밑트임은 AS기간 있다고 하셔서 조만간 풀려고 합니다. 눈은 확실히 커졌습니다.
28분전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 33 좋아요 0
평소에 작고 옹졸한 입이 너무 스트레스였음.. 가로로 작고 입술도 얇아서 볼륨없는 입술ㅜㅜ 화장으로 오버립 하는것도 한계가 있고 매번 수정하는것도 일이어서 이럴거면 차라리 입술필러를 하자 해서 동네에 있는 피부과에 예약을 잡음! 내 얼굴이 이목구비 자체가 오밀조밀 하면서도 약간 큰편이라 입술까지 과해버리면 너무 부담스러워질까봐 누가봐도 입술한거같은 무게감있는 느낌은 원하지 않았음.. 따로 보면 이쁜것보다 뭐든 *자기 얼굴 조화에 맞게* 고치는게 …
44분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
친구 오랜만에 만났는데 피부 너무 좋아졌길래 추천받아서 병원 감 이미 친구가 너무 잘되서 바로 상담받고 시술 받았는데, 그동안 볼처짐이나 심부볼은 인모드나 슈링클만 생각했는데 별 효과 못봄 .. 내돈... 친구가 받은 시술 나도 똑같이 받았는데 일단 기계가 다 고가고 원장이 실력이 좋다는걸 느꼈어 피부시술은 원장빨이 확실한 거 같아 나는 볼뉴머 300샷에 원쎄라3000샷 패키지로 된거 받았는데 앰플도 같이 들어가는거라 확실히 피부 자극도…
55분전
윤곽/FACE수술후… - 엠제이피부과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
대전 엠ㅈㅇ . 우리가족 전부 여기 20년 단골. 어쩔때 효과 못보기도. 어쩔때 확 좋아지기도. 부작용은 한번도 없었어서 계속 여기다녀. 2주전에 쥬베룩 1차 했는데 아직 효과는 기다리는중. 레이저토닝은 13회 끊어놓고 주기적으로 다녀. 대전에서 비싸기로 유명했는데 요즘 주변 피부과 많아져서 비슷하게 맞추는 분위기.
3시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 188 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
6시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 359 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
9시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 357 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
10시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 251 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 404 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
11시간전