• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 3번한 사람의 기록

웨버 2024-05-19 (일) 12:36 25일전 8640 [CODE : 4BBB7]

안녕
난 3년동안 쌍수 3번했었고
마지막 쌍수 빼고는
몸고생 마음고생 다 하며 지냈었어

혹시 이 게시물이 도움이 될까해서
글 적어봐

일단 팁은
1. 최대한 많은 병원을 찾아가본다
(굳이 결정 안해도되니까 경험치를 올린다는 생각으로)
2. 성형 잘아는 사람에게 팁을 많이 물어봐라
나는 개인적으로 인터넷에 있는 정보보다
주변에 있는 사람들이 더 신뢰가는 정보를 줬던거같아
3. 늘.. 신중해라 ㅜㅜ
아무리 요즘 쌍수 다 한다고는 하지만 분명 수술이고
조심하는게 조타
컴플렉스라면 무조건 하는게 좋다라고 말하고싶지만
그냥 아 맘에 드는데 애매하네? 싶은 정도라면
안하는게 정신적으로 편하다고 생각해

마지막 수술때 아웃라인으로 해달라고하면서
속으로 너무 수술티 날까봐 걱정했는데
(강남미인식 예쁨을 별로 안좋아하는 갠취)
너무 자연스럽게 됐어
원래 눈 모양이랑 아웃라인이 어울리는
예사면 아웃라인하는거 추천해

14,268
100,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아울쑤 22일전 22일전 [CODE : 30FD7] 신고 주소
잘됐당ㅠ 맘고생 마니 했겠네 수고해써
odorsangui… 22일전 22일전 [CODE : 755EE] 신고 주소
오 진짜 잘 됏당
누오 22일전 22일전 [CODE : D5454] 신고 주소
세번째에 성공해서 다행이다!!
나는 첫수실패하고 왼쪽만 두번세번네번하고 이제 그만;;이대로 살려고...
보리보리쌀보리9 22일전 22일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
오옹 나두 병유ㅓㄴ 정보 알려줄수잇을까?
벨아미우 22일전 22일전 [CODE : 1C322] 신고 주소
눈재 하는 동안 고생 많았겠다 지금 눈 너무 예쁘다 예사
냠냠떡 22일전 22일전 [CODE : 25EFC] 신고 주소
재수술하는동안 고생많았다 ㅠㅠ 아무래도 한번 마음에 안들고 시자하면 계속 신경쓰였을텐데..! 지금 자연스럽고 예쁘게 잘됐어!!
줭줭이 22일전 22일전 [CODE : 68689] 신고 주소
자연스럽다! 예쁘다아
Oiii 21일전 21일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
진짜 자연스럽다 이번에 잘 되서 다행이다!
에사엘 21일전 21일전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 지금 눈 자염스럽게 잘됐다아!
비비349464 21일전 21일전 [CODE : 44371] 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까??
reborn 21일전 21일전 [CODE : 2796C] 신고 주소
지금은 이뻐서 다행이네
병원 발품은 진짜 필수야ㅠ
우리송아지 21일전 21일전 [CODE : 494AF] 신고 주소
쌍수도 수술이니깐.. 눈 예쁘게 잘됐다 고생많았어 ㅜ
댜리다라 21일전 21일전 [CODE : 687E9] 신고 주소
총 몇곳정도 돌아보는게 좋을까? ㅠㅠㅠ
sstt 21일전 21일전 [CODE : BF759] 신고 주소
수술 너무 잘됐다  ̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ ….심지어 자연같애 대박 병원 정보 알려줄수있을까 ㅠㅠ
뜅뜅 21일전 21일전 [CODE : 4ECF9] 신고 주소
난 내 눈이 완전 무쌍이라 눈썹이 눈을 찔러서
양쪽눈 시력이 달라가지고 ㅠ 하고싶은데
이미지 변하는것 때문에 고민되 ㅠ
강찰툰 21일전 21일전 [CODE : 4136E] 신고 주소
와 말 안하면 쌍수 한지 모를정도로 너무 자연스럽고 예쁘다ㅠ 재수술 알아보는중인데 망할까봐 무섭기두 하고・・・좋은글 고마웡
idkksikl 21일전 21일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와 자연스러워 잘됐당!!
모찌쿠키 20일전 20일전 [CODE : 28C6F] 신고 주소
잘됐다 너무 부러워 ㅠㅠ 나도
뮤묭뮹 19일전 19일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
눈 너무너무 예뿌다 마음고생 많이 했을텐데 다행이다 ㅜㅜ
지스이이 18일전 18일전 [CODE : 3F357] 신고 주소
완죤 이뻐젺다 부러워
기무워니 17일전 17일전 [CODE : 32C47] 신고 주소
지금 너무 이쁘다!!축하해
행운기원 16일전 16일전 [CODE : 3371F] 신고 주소
마음 고생 많았겠다 ㅠㅠ 그래도 잘되어서 다행이야 축하해!
고민도리 13일전 13일전 [CODE : 49B36] 신고 주소
지금은 너무 괜찮다! 이제 그만행
전신지흡 13일전 13일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
엄청 자연스러웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
gonaeng 13일전 13일전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
고생했네! 지금 눈 너무 예뻐
parkqwg 13일전 13일전 [CODE : 1755B] 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다 라인이 길지 않아서 더 자연스러운듯?? 병원 정보 좀 줄 수 있을까?
Dybn 13일전 13일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
와 나도 아웃라인 너무 화려하다는 생각 잇엇는데 너무 자연스럽게 잘 됐다! 병원 정보 알려줄 수 있을까?
예온이 12일전 12일전 [CODE : 16085] 신고 주소
자연스러워! 고생했여 ㅠ
21429 12일전 12일전 [CODE : 85230] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이용가리 12일전 12일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
수고해써ㅠㅜ 너무 잘되었다!!
뽀끼냠 12일전 12일전 [CODE : 2C0FC] 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐!! 잘 됐당
맹맹이익 12일전 12일전 [CODE : 483BD] 신고 주소
진짜 자연스럽다 잘됐어
Dubble 12일전 12일전 [CODE : 4906E] 신고 주소
재재수술 생각중이라 ㅜㅜ 나두 잘됐음 좋겠당
누구세염ㅇㅂㅇ 12일전 12일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
ㅜㅜㅜ나두 수ㅜㅅㄹ하고싶은데 어디수할지고민이야
개냥냥 11일전 11일전 [CODE : D8FB7] 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐다! 그동안 고생많았어ㅜㅜ
혹시 병원 정보 알수있을까??
nannaann 11일전 11일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
세번째 수술 너무 잘된것 같아 다행이다!!
뿌아아아 10일전 10일전 [CODE : 4EBD8] 신고 주소
자연스럽고 이쁘다! 병원 궁금한데 알려줄 수 있을까ㅜㅜ
보리쨩 9일전 9일전 신고 주소
마지막에 한병원 나도 알려줄수있을까?.. ㅠ
정시은 8일전 8일전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐다 자연스러워
다태나 8일전 8일전 신고 주소
와 3번째인데도 넘 자연스럽고 이쁘당 이거는 의사도 잘만났지만 살성이랑 회복력도 타고난 것 같오 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까??
고구마마시썽 7일전 7일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐넹 축하해!!
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?
또또우 6일전 6일전 신고 주소
혹시 정보 나도 알려주라 ㅜㅜ
나 인라인했다가 망했는데 아웃라인 하려고
도응 6일전 6일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!! 인아웃으로만 알아보다 이 글 보니까 진짜 아웃라인 마렵다… 아웃라인 잘 어울리는 눈 너무너무 부러워
지닝223 4일전 4일전 신고 주소
완전 자연같이 잘됐다
닝닝냥냥멍 3일전 3일전 신고 주소
와 완전 자연같은데??
신중 2일전 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 298
|
의견참여 298
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
평소 눈밑 잔주름이랑 꺼짐, 다크써클이 고민이라서 워너비 장철호원장님께 눈밑지방 재배치 받으면서 지방이식도 같이 받았어 전부터 후기 보면서 할까말까 고민 많이 했는데 이왕 하는 거 한살이라도 어릴때 빨리 해서 눈밑을 좀 환하게 만들어보자 싶었어ㅎㅎ 눈밑지 하기전에 좋다는 화장품에 패치에 괄사까지 해볼수 있는건 다해본거 같은데 결국 눈밑은 눈밑지가 답이더라 꺼짐 있어서 지방이식도 같이 했구 결과는 대만족!! 눈밑 꺼짐 고민이신 분들…
1시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
매부리코에 복코까지 있어서 어릴때부터 컴플렉스였어요 주변에서도 코만 좀 어떻게 하면 이쁘겠다는 소리 얼마나 듣기 싫은지 ㅠㅠ 손을 대자니 큰수술일거 같았는데 더는 미루지말자는 맘으로 수술 알아봤어요 수술전에 필러랑 하이코 한게 옆으로 퍼져서 뭉툭한 느낌 들고 참을수 없는 지경이었거든요 하이코는 제거도 어려운거 아쉬죠 ㅜ 마니 알아본 후에 이에스청담 김석환 원장님 만났는데 제가 원하던 느낌으로 수술 가능 하다고해서 홀린듯이 수술 했어요 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
주근깨(깨순이) 루비레이저 후기 장점 -1회만으로 왼만한 주근깨는 완전히 사라짐 -주근깨가 심하면 2회 이상은 해야 겠지 -여러번해야 효과가 있는 레이저와는 차별이됨 단점 - 얼굴에 딱지가 생기고 일주일 후쯤 떨어지고, 화장못함 -피부속 건조가 있음(개인적으로 겪어보지 못한 극심한 건조함을경험해봄) -시간이(두달정도) 지나면서 괜찮아졌음 -원장님 손 스킬이 필요함(착색여부) -왠만 하면 피부과 전문의 선생님께 시술받길 권함
2시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 174 좋아요 0
3년전에 쌍수하고서 미간 너무 멀어보이고 눈 더 키우고 싶어서 뒤트임 밑트임 같이했어 신기하게 나나에서 수술 했는데 그 날 세수도 가능하다고 하시고 수술 받고 붓기나 실밥 푸는거도 없이 했어 금방 풀리는거 아닌가 걱정했는데 4개월차인데 자리는 잘 잡아가고 있는거 같은데 어때보여??
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 210 좋아요 0
쌍커풀 재수술 한지 두달차 입니다 상담도 친절하게 해주셨고 무엇보다 수술당일 디자인을 꼼꼼하게 해주셔서 믿음이 갔네요 처음엔 붓기와 멍이 심했는데 한달정도 지나서 많이 가라앉았고 앞으로 잔붓기도 계속 빠질 것 같아요 원하는 라인으로 잘된것 같아서 추천합니다!
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
어디서부터 해야되는지 모르겠네요 많은 조언주시고 행복하세요 아름다움은 내면이라고 하지만 지금은 외면이 더 각광받고 있습니다 여러분 행복한 나날 되시고 아름다워지세요 사랑합니다 키 163cm 몸매 이병헌라고 믿습니다!!!
4시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 5 조회 219 좋아요 0
지방러이고 시간이 없어서 성예사로 손품 6개월 팔다가 원샷 원킬로 병원 상담잡고 그날바로 예약금 걸어서 한달뒤에 쌍수한 예사인데 성공해서 후기 쓰러왔어!! 모태눈은 후천적으로 생긴 속쌍눈인데 나중엔 한쪽이 풀리더니 그마저도 높이가 짝짝이었어 그래서 쌍테 붙이고 2년 살다가 눈꺼풀이 헐어서 부어오르길래 포기하고 짝짝이로 또 2년 살고 그러다 세월이 지나니까 저녁마다 눈이 푹 꺼져서 그림자지고 눈두덩이가 쳐지는거 같아서 쌍수 생각을 처음했어 어차…
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
어디서부터 해야되는지 모르겠네요 많은 조언주시고 행복하세요 아름다움은 내면이라고 하지만 지금은 외면이 더 각광받고 있습니다 여러분 행복한 나날 되시고 아름다워지세요 사랑합니다 키 163cm 몸매 이병헌라고 믿습니다
4시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
저는 10년 전 수술 한 쌍커풀이 점점 얇아져 속쌍처럼 보이고 눈매가 답답해보여 늘 밑트임 화장을 필수로 하고 다녔어요ㅠㅠ 아무래도 화장만으론 늘 아쉬움이 있어서 이번에 큰 마음먹고 수술 받고 왔습니다! 뒷밑트임은 부작용도 많고 시간 지나면 다시 붙는단 후기를 많이 봐서 수술을 망설였는데 기린 성형외과는 붙지않게 수술로 유명하다해서 상담 받았어요. 우선 저는 자연스러움을 추구하고 겁이 많은 쫄보라서..ㅎㅎ 수면+국소 마취로 수술이 진행되고 수술 …
4시간전