• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

외모에 있어서 남자가 중요할까 여자가 중요할까

익명 2024-06-15 (토) 15:26 5일전 3560 [CODE : 3F312]
궁금해 남자가 외모가 중요한지 여자가 외모가 중요한지
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딸기생크림파르페 5일전 5일전 [CODE : 2E93A] 신고 주소

아갓 5일전 5일전 [CODE : 7E1FC] 신고 주소
다음생엔카리나 5일전 5일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
이모티콘
정지

다음생엔카리나 5일전 5일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
이모티콘
정지

이모티콘
정지

이모티콘
정지

이모티콘
정지

아갓 5일전 5일전 [CODE : 7E1FC] 신고 주소

다음생엔카리나 5일전 5일전 [CODE : 312C1] 신고 주소

익명 4일전 4일전 [CODE : 17073] 신고 주소
꿀사과11 5일전 5일전 [CODE : 42D50] 신고 주소
익명 5일전 5일전 [CODE : 41441] 신고 주소
닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 2C0A7] 신고 주소
청순훈훈 5일전 5일전 [CODE : 91B36] 신고 주소
Ffan 5일전 5일전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
얌냠냠52 5일전 5일전 [CODE : 31218] 신고 주소
모솔의발악 5일전 5일전 [CODE : 5334F] 신고 주소

뭐야 5일전 5일전 [CODE : D8818] 신고 주소

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 278CB] 신고 주소
이모티콘
정지

어차피정병 5일전 5일전 [CODE : 5333F] 신고 주소

이모티콘
정지

이모티콘
정지

함몰눈도쿠 5일전 5일전 [CODE : 5337D] 신고 주소

이모티콘
정지

이모티콘
정지

이모티콘
정지

웃기농 5일전 5일전 [CODE : 8524C] 신고 주소

익명 4일전 4일전 [CODE : 17073] 신고 주소

익명 4일전 4일전 [CODE : 852FE] 신고 주소

익명 4일전 4일전 [CODE : 852FE] 신고 주소

Jnk 5일전 5일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소

5일전 5일전 [CODE : 8524C] 신고 주소

이모티콘
정지

이모티콘
정지

5일전 5일전 [CODE : 8524C] 신고 주소

이모티콘
정지

5일전 5일전 [CODE : 5337C] 신고 주소

이모티콘
정지
sssbbb 5일전 5일전 [CODE : 30E44] 신고 주소
목긴 5일전 5일전 [CODE : 43E04] 신고 주소
요아정존맛 5일전 5일전 [CODE : 76CDA] 신고 주소
률ㄹ 5일전 5일전 [CODE : 1C3B2] 신고 주소
gukguru 5일전 5일전 [CODE : 33B0F] 신고 주소
나는애기다 5일전 5일전 [CODE : 83D83] 신고 주소
파파머리얌 5일전 5일전 [CODE : 18BFC] 신고 주소
무인도 5일전 5일전 [CODE : 16CE0] 신고 주소
르바 5일전 5일전 [CODE : 70C2E] 신고 주소
요잉지 5일전 5일전 [CODE : 3F348] 신고 주소
사노라2 5일전 5일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
익명 5일전 5일전 [CODE : 4686A] 신고 주소
ㅇ0ㅇii 5일전 5일전 [CODE : 25E82] 신고 주소
해버렷다 5일전 5일전 [CODE : 68693] 신고 주소
태리태리 5일전 5일전 [CODE : 76C00] 신고 주소
김노원 5일전 5일전 [CODE : 8523E] 신고 주소
0123sb 5일전 5일전 [CODE : 6BABF] 신고 주소
익명 5일전 5일전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
익명 5일전 5일전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
쥬쥬쥬쥬쥬쥬 5일전 5일전 [CODE : 1A99A] 신고 주소
츄미르 5일전 5일전 [CODE : 43652] 신고 주소
yhj2549 5일전 5일전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
모모56 5일전 5일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
익명 5일전 5일전 [CODE : 1C37F] 신고 주소
콜롤콜러 5일전 5일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
처음달빛 5일전 5일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
준상 5일전 5일전 [CODE : 70C41] 신고 주소
meeko 5일전 5일전 [CODE : 3F36D] 신고 주소
효짱효짱 5일전 5일전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
테오리 5일전 5일전 [CODE : 17161] 신고 주소
웅야 4일전 4일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
조돌 4일전 4일전 [CODE : 28CC1] 신고 주소
녀마 4일전 4일전 [CODE : 70C62] 신고 주소
딩모 4일전 4일전 [CODE : 43E53] 신고 주소
코코나리 4일전 4일전 [CODE : AF741] 신고 주소
쿨2 4일전 4일전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
berrym 4일전 4일전 [CODE : 15A2A] 신고 주소
익명 4일전 4일전 [CODE : 4692B] 신고 주소
haileykims 4일전 4일전 [CODE : 31288] 신고 주소
nmaxx 4일전 4일전 [CODE : 312F4] 신고 주소
popo10 4일전 4일전 [CODE : 2D212] 신고 주소
유혀니혀니 4일전 4일전 [CODE : 4EB2C] 신고 주소

익명 4일전 4일전 [CODE : 4692B] 신고 주소

유혀니혀니 4일전 4일전 [CODE : 25E96] 신고 주소
4일전 4일전 [CODE : 85231] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
얼굴형 MBTI변화 WLBT > NLBT 사진을 찍을 때 그 전에는 울퉁불퉁한 얼굴형이 신경 쓰였음. 근데 하이3D광대수술을 하고난 후에는 이런 점이 전혀 신경이 안쓰이고 오히려 잘 나와서 수술을 하길 잘했다는 생각을 함... 광대 수술 후 처음 7일차까지는 붓기와 양치 때문에 힘들었는데 그 이후로는 감쪽 같이 일상생활을 할 수 있어서 좋았음. 또 궁금한 점이 생겨 1퍼센트에 문의를 하면 신속한 답변을 받을 수 있어서 도움이 되었음!
1분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
3달전 탑페이스 이윤환 원장님꼐 코수술 받았어요 ㅎㅎ 저는 매부리가 좀 있어서 이걸 제거하고 싶었고 코 끝이 얄쌍하면서 너무 짧지는 않은 일명 서예지코라고하죠? ㅎㅎ 그런 직선 라인을 가지고 싶다고 원장님께 말씀 드렸는데 어찌나 찰떡같이 잘 들어주시는지요!ㅎㅎ 무보형물로 해서 작업했는데 너무 마음에 들어요!~~ 3달 정도 되니까 붓기도 많이 빠져서 더더 자연스러워 보이고 원장님이 과하지 않게 잘 반영해 주셨답니다. 가끔 무보형물로 하면 끝이 …
6분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
미니리프팅+얼굴지방흡입 받은지 9개월 됐어~ 잔붓기나 그런건 진작에 다 빠진것 같고, 뭉침 같은것도 다 풀려서 부드러워짐~ 수술효과는 뭐 엄청나게 본것 같아! 이중턱, 볼살 같은건 얼굴지방흡입으로 애매하게 처져 있던 턱라인은 미니리프팅으로 완전히 싹 다 정리됐고~ 확실히 두가지 수술 같이 받으니까 효과는 두배가 되는것 같아! 수술만으로도 효과 엄청나게 효과 봤지만 관리차원에서 최근에 다이어트 조금 곁들이고 남아 있던 잔붓기까지 싹 다 빠…
15분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
저는 비염 때문에 수술 결심했는데 이왕이면 같이 코도 세우면 좋을거같아서 진행했습니다. 코원에서 했고 좀 부자연스럽게 세우면 너무 따로놀까봐 걱정했는데 원장님이 얼굴이랑 맞게 자연스럽게 해주신다고해서 결정했어요 수술당일에도 직원분들 원장님 전부 안심시켜주시고 해서 큰 고비없이 수술 잘받은거같습니다. 전문이라 그런지 능숙했어요 거울봤는데 제코가 아닌거같습니다 맘에드는데 아직어색하네요 그래도 자연스럽게 잘된거같아서 다행이고 감사합니다 코수…
20분전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 4 조회 100 좋아요 0
좋았던 점 - 예약을 공장형처럼 오는대로 다 받지 않고 제한이 있는 듯함 상담일, 수술일, 실밥푸는날 사람이 몇 없었고 조용하고 차분한 분위기 - 상담실장님, 원무직원분 대채로 친절하심 - 이준우원장님이 본인 수술에 자신감이 있으시고 아니면 아니다. 맞으면 맞다, 되면 된다, 딱 얘기해주심 안좋았던 점 - 개인적인 성향과 관련있을 수도 있는데, 수술당일에 얼굴, 몸에 수술포 덮고 수술하는 사람으로써 눈이 바뀌는 수술이라 긴…
52분전
쁘띠/레이저후기 - 데이뷰의원 강서발산점 댓글 1 조회 41 좋아요 0
우선 너무 아플까봐 무서워서 아포지랑 잰틀맥스중에 고민하다가 잰틀맥스프로가 쿨링이 더 좋다길래 ㄷㅇㅂ로 가서 했어 겨드랑이만 해보고 태어나서 처음으로 그곳을 밀었는데.. 한 10년 만에 처음보는?... 너무 적응안돼 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 그날에는 진짜 편하긴하더라 ㅠㅠㅠ 완전 신세계 그래서 앞으로 꾸준히 받으려고 10회 끊었어!!!! 안해본 예사들 강추!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 1
저는 쌍꺼풀 저희 엄마는 지방 재배치했어요. 저희 둘다 대 만족이에요. 잘 디자인 해주십니다. 수술실이 생각보다 좁아서 놀랐는데 결과가 좋으니 상관없을듯요. 카톡으로 답변도 아주 잘해주세요. 궁금한거 있고 할때 성의껏 답변 주셨습니다.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 대구365mc병원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
안뇽 나는 지방사는 지방러 애미임~ 출산하고 살찌고 원래 몸무게로 못돌아옴.. ㅋㅋ 1월에 팔지흡 하고 다음주 허벅지 지흡 예정임 !!! 팔 지흡하고 너무 만족하고 허벅지 까지..... ㅎㅎ 근육형 팔이였어서 드라마틱한 효과 기대 안했는데 보는 사람 마다 놀래 ㅎㅎ 다이어트도 열심히해서 9키로 뺏어!!! ㅎㅎ 효과 더 많이 보고 싶어서 ㅎㅎ 이제 출산전 몸무게로 돌아왔는데 허벅지 안쪽 살 없앨려고!! ㅎㅎ 팔 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
병원 스탭 실장님 원장님 다 친절하심. 상체에 비해 하체가 퉁퉁해서 고민끝에 수술 결정함. 좋게 말하면 울퉁불퉁 해지지 않게 라인 정리할 정도?로 잘해주심. 전혀 효과가 없는건 아닌데 좀 아쉬운 느낌. 허벅지 안쪽은 잘 빼주셨으나 바깥쪽이나 뒷쪽, 무릎위, 종아리는 효과 0임... 사후관리는 잘되어있음
2시간전