• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술은 한번으로 안끝난다는 게 진짜구나

가짜코의방입장 2024-07-05 (금) 23:04 5일전 11568 [CODE : 1BCD2]
ㅠㅠ 후기글 보면서 내 일은 아니겠거니
조금 쳐져도 전보다는 나을테니 그냥 살아야지 했는데
이제 2년됐는데 연골 비칠 때도 재수술 생각은 안했거든? 막상 비주 쳐져서 콧구멍 보이고 코끝 내려오니까
재수술 고민을 안할 수가 없네 흑
전 병원도 나쁘진 않았는데 재수술을 같은 병원에서 할지 타병원 알아볼지 고민중이야
부작용없는 수술은 없다

2,601,403
2,358,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

가짜코의방입장 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@가을구름이다] 나도 수술직후엔 처음엔 좀 들려보였던 거 같아
바퀴벌레탈출 22시간전 22시간전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
코하고 싶은데 쉽지 않네... 용기가 안 남 ㅜ

가짜코의방입장 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
[@바퀴벌레탈출] 고민될 땐 하지마.. 정말 마음이 안정되고 확심이 될 때 하기!
익명 22시간전 22시간전 [CODE : 2BA83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jrbtz 7시간전 7시간전 [CODE : 312EA] 신고 주소
이거 나랑 비슷한 얘기같아.. 나는 곧 2년 바라보는데 부작용 걱정때문에 최대한 욕심안내고 매부리만 없애고 싶었거든. 근데 요즘 사진 보면 코 끝은 쳐져서 앞에서 보면 길쭉한데 옆라인은 또 괜찮고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 콧구멍 보이는거같아서 구축왔나싶으면 코끝 쳐져있는거같아서 모르겠고... 하 ..ㅋㅋㅋ 나도 재수술 각인가..
혜짱 6시간전 6시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
연골비친다는게 코끝 그 동그란 부분 비치는거야?
서가을 4시간전 4시간전 [CODE : 70ECB] 신고 주소
엇 ㅋㅋㅋㅋ 4년정도 되니까 코끝 아쉬워서 계속 들락날락중 ㅠㅠ
처음엔 무서워도 너무 하고 싶어서 했는데
두번째 하려니까 걱정이 배로 늘어난듯 ㅠㅠ
전보다 나으니까 그냥 살까 하다가도 욕심나는건 어쩔수 없나봄 ㅠㅠ
아기포뇨 4시간전 4시간전 [CODE : 523CF] 신고 주소
나도 코끝 좀 내려왔는데 전보단 나으니까 걍 산다ㅠ
poiuasd 3시간전 3시간전 [CODE : 18B0F] 신고 주소
나도 지금 코수술 알아보는중인데 특히나 코는 한번으로 안끝난다해서 걱정이네ㅠ
치키초코초코 1시간전 1시간전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
많이힘들었겠다 ㅠ 힘내 잘될거야
매매묘묘 50분전 50분전 [CODE : 312B8] 신고 주소
연골 비침 사례가 생각보다 많은가봐... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 347
|
의견참여 347
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
안녕 예사들 원래 가슴 수술하자마자 후기 쓰고 싶었는데 아무래도 붓기는 좀 빠지고 나서 사진을 올려야 하지 않을까 싶어서 조금 기다렸다가 후기 올기게 됐어 ​ 수술전후 사진 보면 걍 따른 사람 같지 않아?? 놀랍게도 둘다 나라는거~~ㅋㅋ 나는 밑선에 수술받았고 멘스 400/255cc씩 넣었어 왜 이렇게 양쪽에 넣은 양이 크게 차이나냐고? 내가 심각한 비대칭 가슴이었거든.. 그래서 양쪽 사이즈를 다르게 넣었어야 했어 평소 짝가슴 때문에 너무 스트…
10분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
눈 뜨는게 많이 졸려 보이고 무거웠는데 오브제성형외과에서 수술하고 나서 눈 뜨는게 시원해졌어요 대단히 만족합니다 의사 선생님도 친절하고 상담 선생님도 친절했어요 눈이 많이 졸려 보였던게 개선이 돼서 아주 만족합니다 수술한 이후에 눈 보이는 시야도 좀 더 넓어졌어요 감사합니다
18분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 2 조회 39 좋아요 0
병원선정기준은 1인 원장님, 과잉진료 없는 곳, 원장님 경력 및 전문성 기준으로 먼저 선정했습니다. 간단하게 ㅁ체로 후기작성 하겠습니다. 이미 대형 성형외과에서 눈으로 유명하셨다가 1인 병원으로 새로 차리고 나오신 거 알아보고 상담 감. 짝눈 콤플렉스 때문에 갔는데 과잉진료 없으시고 너무 딱 필요한 거만 권해주셔서 뭔가 조금 아쉬움이 있긴 했음. 이왕 수술 받는 거 할 수 있는 거 다 하고 싶었기 때문에.. 여러 병원 발품 다녀보다가…
51분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
요기 원장님 진짜 친절하시고 실력이 대단하십니다.. 저는 교정했는데요 발치도 너무너무 싫어서 원장님이랑 상담 많이 하고 진행했어용. 무엇보다 엄청난 과장치료??같은것 없고 필요한 부분만 쿨하게 진행 해 주셔요. 치과 무서웠는데 항상 안산 맥치과만 갑니다.. ( 왜 안뜨지..)
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 312 좋아요 0
복부에 살이 잘 찌는 타입이라 운동도 해보고 진짜 이것저것 다 해봤는데 잠깐 효과있을뿐 금방 돌아오길래 고민하다 복부&러브핸들 람스 받았는데, 7주차에 돌입한 지금 몸무게는 68.2kg ➡️ 62.2kg로 6kg 감량했고 둘레는 84.5cm ➡️ 79.5cm로 5cm 줄었어!!! 아직 아랫배 뭉침이 남아있긴한데 전/후 비교 엄청나지ㅠㅠㅠ람스할까 아주 잠깐 고민한 시간 조차도 아까울 정도야.. 나한테 이런 라인이 있었나 눈에 띄게 라인이 달라져서 딱 붙…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
치과 교정 어릴때 했는데 난 이미 했지만 비추야 이자체가 약해지는 것 같기도 하고 할거면 이휴에 치실이나 치간칫솔 생활호ㅓ 하면서 관리 꼼꼼이 해야대 나는 멋모르고 양치만 했다가 사이충치생겨서 엄청 고생했었어
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 114 좋아요 0
흉곽 : 70 가슴방 : 12 보형물 : 모티바 425cc 나 드디어 가슴수술했어 ㅜㅜ.. 멘토 촉감을 포기하지 못하고 모티바랑 고민하다가 리플링이랑 나중 생각해서 원장님 추천대로 모티바로 정했어 원래 375-400정도 넣으려고 했는데 내가 많이 큰 사이즈를 원해서 수술방에서 원장님이 보시고 내가 만족 못할거같다고 425cc로 넣어주셨어 근데 cc에 비해 그렇게 안커보이지..? ㅎ 얼른 시간 지났음 좋겠다.. 그리구 원래 수술 직후에 bp가 좀 아…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
현재 쌍수 한지 6개월 됐습니다 평소에 또렷하지 않고 쳐진 눈으로 쌍수를 고려하고 있을 때 친구가 땡큐를 추천해 줘서 바로 상담받고 수술 날짜 잡았습니다. 딱히 원하는 라인이 없는 채로 갔었는데 김형석 원장님께서 어울리는 라인 추천을 해주셔서 좋았고 특히 제 눈에 필요한 시술만 권해주신 게 가장 마음에 들었어요.시간이 꽤 지난지라 이제는 티도 많이 안나고 화장할 때 너무 마음에 들어요!!눈이 예뻐지니 화장할 때도 재밌네요~무쌍일 때는 눈이 너무 스트레…
2시간전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 1 조회 133 좋아요 0
흔히 복코라고 하는 펑퍼짐한 코 ㅠㅠ 복이 많은 코 라고 엄마는 절대 손대지 말라고 했는데 나는 이게 너무 신경이 쓰여서 수술을 정말 오래. 많이. 고민하고 알아봐서 결정 수술전에 오랜시간의 정보수집을 통해 무조건 높은 코 보다는 자연스럽고 + 예쁘게 정리된 코 라인 + 뭉툭한 앞부분을 좀 더 날렵 + 코 옆라인이 자연스러운 곡선을 생각 원하는 코 모양이나 고치고 싶은 부분들이 명확하다보니까, 정보수집을 통해 알아보던 시간만큼 상담도…
2시간전