• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[주름처짐리프팅]

땅콩형은 울쎄라도 괜찮은 거 같아

햄스터엉덩이 2024-06-30 (일) 22:51 3일전 5127 [CODE : 31232]
사각턱 보톡스 맞았다가 해골만 더 부곽되어서 얼굴 더 길어보인단 소리만 듣고ㅜㅜ
좋게 얘기해야 다이어트 안 해도 되겠다~ㅋㅋ

내가 원하던 얼굴형도 아녔고 얼태기 오졌는대

울쎄라로 차라리 땡겨서 넣어버리니까 진짜 너무 만족스러웠고
아픈 거 참은 보람이 있었다 싶었어

아직 20대라 이런 울쎄라 추천 안 한다는 얘기도 있어서 요즘은 지방이식이나 필러도 찾아보는 중ㅠㅜ

------------------------------------
덧글 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐네ㅠㅠ

질문에 대한 거 답변

1. 수면 / 비수면
- 비수면으로 했고, 원하면 수면마취 가능한 병원이었음

2. 통증
- 비수면으로 해서 진짜 너무너무 아프고 눈물도 났는데 그래서 그런지 아픈 거 티낼 수 있으니까 화상같은 부작용 없었음

3. 땅콩형 된다던데? 땅콩형 오히려 비추하던데?
- 절대 볼 위로 지나가지 말라고 거듭 강조했고 사각턱 ~ 아랫턱, 팔자만 했음
- 1년 후에 돌아오긴 해서 + 내 나이가 어린 편이라 울쎄라 말고 다른 리프팅 방법 알아보는 중

403,112
3,002,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

nobi 3일전 3일전 [CODE : 83399] 신고 주소
20대는 부분부분 볼륨이 과하거나 부족해서 울퉁불퉁한 경우가 대부분이고 실제로 쳐짐이 원인인 경우는 진짜 드물대. 그래서 울세라 비추하는 의사들 꽤 있더라. 예사가 만족하면 다행!! 상담 여러군데 받아보고 얼굴 보완법 알아보는게 좋을듯~

빵예에요 1일전 1일전 [CODE : 17073] 신고 주소
[@nobi] ㅁㅈ 울쎄라 대표적인 부작용이 땅콩형 되는건데

햄스터엉덩이 작성자 11시간전 11시간전 [CODE : 1D2FD] 신고 주소
[@nobi] 아 진짜? 나름대로 알아보긴 했던 건데 더 상담 보고 열심히 발품 팔아볼 걸 그랬네ㅠㅜ 안 그래도 다이어트 병행하며 더 찾아보려고 고마워~~
Dbwlals 2일전 2일전 [CODE : 33BC0] 신고 주소
마자요 보톡스는 땅콩형들한테 좋은 경우를 못봤네용
주주링링 2일전 2일전 [CODE : 70C43] 신고 주소
울쎄라 통증 많이 심해?ㅠㅠ
아악턱아퍼 2일전 2일전 [CODE : 483F0] 신고 주소
울쎄라 개아프지않아?.. 비수면 가능?
감사한병 2일전 2일전 [CODE : 42D90] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형 얼굴에도 괜찮아? 신기하다
킴키히히 2일전 2일전 [CODE : 279F2] 신고 주소
옆광대 더 부각되지않아? 울쎄라로 될거같으면 그거 하거싶다…
duck89op 2일전 2일전 [CODE : 53319] 신고 주소
아니 울쎄라하면 땅콩형 된다고 다들 말리던데ㅠ??
유우0 2일전 2일전 [CODE : 524DF] 신고 주소
나도 울쎄라 받을 예정이야. 땅콩형인데 각자 얼굴에 맞는 방법으로 시술하면 될 듯..
도도돝 2일전 2일전 [CODE : E9235] 신고 주소
나도 땅콩형 턱 침샘 꾸준히 보톡스맞고 더 땅콩됨 젠장
아무 지식없이 내얼굴형생각안하고 한거 진짜 후회
울쎄라 하고 효과는 괜찮은데 진짜 나만 아는?
1년지나면 도루묵ㅠ
Fishle92 2일전 2일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
원래 땅콩형이 울쎄라 조심해야한다고 알고있는데 또 아닌가보네 볼패임 없게만 잘받으면 효과 좋다부다
이지12 2일전 2일전 [CODE : 4674F] 신고 주소
나도 땅콩형인데 보톡스 주기 맞춰서 맞았더니 더 심해져서 고민하구 있었는데ㅜㅜ 예사가 간 곳은 울쎄라 잘해주는 곳인가봐!
우가가 2일전 2일전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
울쎄라 통증 어때 ㅠㅠ
행행dudu 2일전 2일전 [CODE : 77970] 신고 주소
나도 울쎄라하고싶은데 고민이다ㅠ
젤리죠앙 2일전 2일전 [CODE : 84786] 신고 주소
나두하고싶은데 통증이 무섭다
아자아자1212 2일전 2일전 [CODE : 31226] 신고 주소
울쎄라도 수면마취해줘?
항상해피 2일전 2일전 [CODE : B768C] 신고 주소
울쎄라 맞은거야? 나도 울쎄라 알아보고 있는데 제이준 피부과 가볼까 싶거덩 여긴 피부과 전문의래
여려렻 2일전 2일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
수면으루 받았어 ??
우르로콘트 2일전 2일전 [CODE : 82080] 신고 주소
마자 너무 젊을때 쎈 리프팅 하지말라던데 ㅠ
수박샐러드 2일전 2일전 [CODE : 4752D] 신고 주소
진짜 땅콩형에 울쎄라 괜첞어? 걱정하고 있었는데
섿팅 2일전 2일전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
나 땅콩형인데...리프테라 받을까 고민중
아안녕ㄴ 2일전 2일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
헉 울쎄라 엄청 아프다규 들었는데 괜찮았ㅇㅓ??
쥼쥐 2일전 2일전 [CODE : 31299] 신고 주소
울쎄라 얼마나 아팠어??
성예송송 2일전 2일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형에 효과적이구나 처음 알았네 오호
삐그릭 1일전 1일전 [CODE : 755D1] 신고 주소
난 이번년도만 울쎄라하고 땅콩돼서 불만족
이사해서 원래 하던 병원말고 딴데서 했는데 땅콩됨ㅠㅠ
일년에 한 번씩하는데 잘하는 의사 찾아가야돼!
울쎄라도 의사쌤 손 많이 탑니다요들!!
저기용가리 1일전 1일전 [CODE : 43292] 신고 주소
아하 그려? 울쎄라.. 새악ㄱ해봐여겠다
나아애에 1일전 1일전 [CODE : 31293] 신고 주소
울쎄라 관심있긴한데 몇살부터 갠차눈고지
하부리 1일전 1일전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
병원 잘알아보고 해봐야겠어 정보고마워!
저미저미점 1일전 1일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
울쎄라 몇샷 한거야 ? 수면으로 진행했어?
언청이 1일전 1일전 [CODE : 8525F] 신고 주소
울쎄라도 수면마취하는거야...? ㄴ
뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 2783C] 신고 주소
혹시 울쎄라 병원추천해주실수있나요ㅠㅠ
pdc0 1일전 1일전 [CODE : 2C0F9] 신고 주소
나도 볼패임있는뎌 울쎄라추전해주더라 ..
꽁보리밥 1일전 1일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형 얼굴에도 효과가 좋구나.. 첨 알았네
대모각다귀 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
내 친구는 울쎄라 망쳣던데 ㅠ 흑흑 ㅠㅠ
손소니 1일전 1일전 [CODE : 2781C] 신고 주소
울쎄라 수면마취했어? 엄청아프다해서ㅠ
선예사 1일전 1일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
요즘 울쎄라 새로나온건 안아프던데
스즈키키킼 1일전 1일전 [CODE : 15A11] 신고 주소
울쎄라 비수면으로 하면 많이 아플려나 ㅠ
시원한선풍기바람 1일전 1일전 [CODE : 2BAD6] 신고 주소
울쎄라 땅콩형된다해서 당연히 패스했는데 잘하는데 가면 다르구나
별달이쁨 1일전 1일전 [CODE : 1AC9F] 신고 주소
볼패임 있어도 울쎄라 괜찮아? 피부 얇은편인간?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혜빈맘 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
얼굴에 살 별로 없으면 울쎄라하지 말라던데 효과 있구나.. 보통 땅콩형 얼굴이면 살 별로 없는경우가 많잖아
아이키키키 1일전 1일전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
볼패임있는데도 괜찮을깡..
장ㅇㅈ 1일전 1일전 [CODE : D888C] 신고 주소
울쎄라한다고 다 볼패임 생기는거 아니라더라 필요한 부위에 잘만하면 효과 좋은게 울쎄라래
포도동포동 1일전 1일전 [CODE : 4A018] 신고 주소
샷은? 비용도 공유 가능해? 견적 궁금하다
전신지흡 1일전 1일전 [CODE : 48F90] 신고 주소
오 궅금해 땅콩 형의 표본인데 나....
도토리밭 1일전 1일전 [CODE : 83871] 신고 주소
오잉 울쎄라 부작용이 땅콩형 되는거 아니었구나..
니니키 1일전 1일전 [CODE : 44172] 신고 주소
울쎄라 수면 마취 없이 못 받는다는데 ㅠ
브래들롱 1일전 1일전 [CODE : 7DF6F] 신고 주소
더 안좋을 거 같았는데 나아지는 경우도 있구낭
루루루랄ㄹ라라 23시간전 23시간전 [CODE : 533F2] 신고 주소
울쎄라 첫도전해보려는데 많이 아파?
돈까스제육 22시간전 22시간전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
인모드할까 고민했는데 더 알아봐야겠네 울쎄라도
공주가대야지 19시간전 19시간전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
헐 원래 땅콩형 더 부각되지않아??
소서농 11시간전 11시간전 [CODE : 524C8] 신고 주소
대박박 몰랐어
예뻐져사람 11시간전 11시간전 [CODE : 747F4] 신고 주소
오호오호 울쎄라 부작용이 땅콩형이 되는거 아니었구나
좋은 정보 고마어
앙주마미 10시간전 10시간전 [CODE : 23B42] 신고 주소
볼패임에 요즘 쥬베룩도 인기 많던데!
왁다 10시간전 10시간전 [CODE : 467D8] 신고 주소
통증 어때예사야 ?? 나도하고싶엉
꿀다래 9시간전 9시간전 [CODE : 2B480] 신고 주소
오 울쎄라 한번도 안해봤는데 나도 해보고싶당
순딩2 9시간전 9시간전 [CODE : D886A] 신고 주소
오 그렇군!
고라누 8시간전 8시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
오.. 볼 위로 안지나가면 효과있구나
랭부인 8시간전 8시간전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
땅콩 진행중인데
정보 알아간다 고마웡
텅스12 7시간전 7시간전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
나도땅콩형인데 정보고마워ㅠ 울쎄라해야할지 리프팅해야할지 고민이었는데ㅠ
나영이야 7시간전 7시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
수면으로 하고 받을정도로 아프구나..
공쥬니 6시간전 6시간전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
울쎄라 해보고팠는데 생각보다 비싸더라?ㄷㄷ
jinnna 6시간전 6시간전 [CODE : 3A8B3] 신고 주소
울쎄라는 지방 빼주는거라 더 땅콩형된다는데 아니였구나
Lulul 4시간전 4시간전 [CODE : 66DAA] 신고 주소
심부볼은 아예 안건들였어?? 심부볼때문에 하려는 땅콩형인데.. ㅠㅠ
adqw 3시간전 3시간전 [CODE : D5069] 신고 주소
쉽지않네....ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 340
|
의견참여 340
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
수술받은 부위 : 광대, 턱 , 교근축소, 피질절골 큰 광대, 넙데데한 얼굴이 항상 스트레스여서 오래 고민하고 여기 저기 후기도 많이 찾아보다가 삼사오에서 수술하기로 결심하게 되었고 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 결정하게 되었습니다. 나중에 처짐이 걱정되어서 뼈를 많이 깎는걸 원치 않았는데 이걸 말하기도 전에 원장님께서 이미 제가 원하는 방향으로 상담해주셔서 더 마음이 갔습니다. 퇴원 후 원장님이 직접 닥터콜로 진료 전화도 주셔서 감…
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
원래 코가 콧대가 너무 낮아서 카메라나 정면에서 봤을때 얼굴이 되게 넙대대해 보여서 코수술 결심했습니다ㅠ 보형물 넣는거에 대한 두려움이 너무 커서 고민하다가 자가진피 코수술로 결정했습니다! 병원은 ㅂㅂ에서 했는데, 워낙 유명하기도 하고 잘하시는 분이니까 잘해주시겠지~ 하는 오만한 마음으로 수술 받았는데 현재까진 정말 만족스럽습니다 ㅎㅎ 물론 흡수되기까지 경과를 지켜봐야 알겠지만 진피 주사도 남아있고 하니 후회는 없네요
21분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나 재수술 알아보고 있는데, 후기좀 공유 부탁해. 아무거나라도 좋으니 비댓좀 남겨줘
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
코수술을했는데 옆태가 사라나고 자연스럽게 수술이잘됬었습니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 변신되었어요 ㅎㅎㅎ여기는 서울 신사역에위치한 아이디병원입니다 자연스러운코를 원하신다면 아이디병원을 꼭 추천드려요 원장님실장님들 다착하십니다
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 쁘띠2.7의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
이마 패임으로 인해 이마 필러를 맞음 초기에는 붓기때문인지 울룩불룩하게 올라왔었는데 시간이 지날수록 자연스러워지고 3개월 간은 만족했으나 자연스러움+적은양을 넣은 만큼 금방 빠졌다 나같이 패임이 있는 사람은 필러보다는 지방이식을 더 알아보는 것이 낫다고 생각듦
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
메부리가 심한 편이였는데 메부리만 조금 어떻게 정리하고 싶어서 메부리 중점으로 상담 받았어! 최대한 자연스럽게 해달라고 했고 아바타에 성형인 그런거 티안나게 해달라고 했음 또 보형물은 안 넣고 하고 싶다고 하니깐 그런 내 니즈 반영 다 해주시고 소통은 최고인거 같음 그리고 불필요한거 권유 ㄴㄴ 하셔 절골 안하고 싶다고 하니깐 하지말라고 하심 근데 지금은 붓기가 많이 빠진상태라서 매번 볼 때마다 다르고 새롭고 신기하고 이런 마음이야! 내가 보…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 63 좋아요 0
10년전에 발품 팔지도않고 아무데서나 그냥 했는데 다행히 성공한듯 내 살성이 눈피부 얇고 눈이 좀 들어간편이라 그런것같어 심지어 어디 병원인지 이름도 기억안나ㄷㄷㄷ 그때 앞트임이나 눈교 추천 안해주셔서 진자 감사할따름..
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
벌써 수술한지 두달이 지났네여~ 40대 후반이 되면서 얼굴라인이 무너져서 고민하면서 리프팅 시술을 고민했어요. 실리프팅 2년전에 받고 별 효과없고 너무 부자연 스러운거 같아 이번에는 미니리프팅 같은 수술을 알아봤죠~ 유명하다는 리프팅병원 몇군데 리스트업헤서 상담하려고 하고, 삼사오 성형외과는 2번째 상담하는 순서였는데 4군데 예약했던 상담 취소하고 바로 실장님과 한원장님과 상담 후 그날로 스마스볼륨거상으로 수술 결정했습니다. …
2시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
수유후 가슴이 너무 작아졌고 자신감 회복을 위해 밑주름으로 멘토엑스트라 가슴 수술하게 되었고 2주지나 3주되었습니다. 사실 여동생이 미국에서 닥터로 있어서 가슴성형이 한국 쌍거플 만큼 흔한 미국에서 동생 지인에게 근막하로 하려다가, 주 거주지는 한국이라 ‘의사’ 지인에게 한규남 선생님이야기를 들음 다이렉트로 직접 알진 못하지만 근막하 잘 하고 안전+자연스러움+ 술기+인성 훌륭하다 소문듣고 걱정 많은 동생도 오케이 해줌. 본인의 성형 경험은…
2시간전