• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

옆광대축소 일년차 후회중

익명 2024-06-23 (일) 17:09 5일전 8412 [CODE : 4EB0B]
원래 얼굴은 옆광대 넓은 동그란 얼굴형이었음
일년차라서 이제 붓기도 아예 다 빠지고
옆광대 만져보면 아예 없음 오히려 너무 쑥 들어가서 당황스러울정도… 옆광대 폭 좁아진건 효과 확실함

그러나 결론은 ㅈㄴㅈㄴ 후회중
옆광대가 받쳐주던 살이 앞광대 팔자랑 턱밑으로 내려와서
사탕문것처럼 됨
광대에서 턱까지 떨어지는 라인이 평행이되다보니까
오히려 갸름한느낌이 줄어들었음…
사진찍을때 옆광대 수정하던거 이제 팔자주름 수정함…
그 잎안에 잇몸절개한 수술자국 느껴지거든?
그쪽 가죽위로 살이 확연하게 쳐짐 ;;
얼굴폭넓은데 광대치면 그냥 윤석열된다고..

그래서인지 웃을때도 앞에모인살때문에 무거운느낌

존나비추고 나이먹을수록 광대 중요한데 왜했을까 진짜 후회됨…
머리스타일로 극복하고 운동하고 옷 꾸며입었을때가 훨씬 건강하고 보기좋았음

좀 살자말림
진짜 존나비추

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 53450] 신고 주소
[@행복현] 앞턱전진한거라 앞턱은 괜찮은데
광대는 받쳐주던걸 뺀거라 처지네..
Wtfugirlss… 3일전 3일전 [CODE : DBE69] 신고 주소
나도하고싶었는데 넘슬프다
애플 3일전 3일전 [CODE : 76810] 신고 주소
광대를 확 친것도 아닌데 불독되서 거상했다는

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 5341A] 신고 주소
거상 어디서 한건지 알수있을까? ㅠㅠ 나도 알아보는중이라

2일전 2일전 [CODE : 2EAEA] 신고 주소
[@] 나도 옆광대 쳤다 팔자 개심해졌는데 거상하면 어때 옆광대 비대칭이었는데 딱 더 나온 왼쪽부분만 팔자 심해짐 오른쪽도 생겼고 나이 개들어보이고 살자 마렵다
비트윈 3일전 3일전 [CODE : 2BA8B] 신고 주소
광대했더니 그쪽 살 내려와서 옆모습도 오히려 이상해짐 ㅠ 광대는 진짜 신중해야하는듯.. 매력이 없어져
밤양갱쀼 3일전 3일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
윤곽 너무 하고싶은데 이래서 무서워ㅠㅠ
눈눈눈이이 3일전 3일전 [CODE : 49462] 신고 주소
이래도 저래도 스트레스인듯ㅠㅠ
리둬 2일전 2일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
ㅠㅠ광대는 신중해야하구나
호로로룽 2일전 2일전 [CODE : 85296] 신고 주소
하.. ㅠㅠㅠㅠ 윤곽 하고싶은데 쳐짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킴키히히 2일전 2일전 [CODE : 279F2] 신고 주소
앞광 45광도 아니고 옆광친건데도 그래? 얼마니 넣었어? 나도 옆광대 고민중이라 그래ㅜ 매일 왔다갔다함
pqrs 2일전 2일전 [CODE : 839B5] 신고 주소
나도 광대 때문에 고민 중이었는데.. 이 얘기 들으니까 망설여지네 ㅠㅠ
안녕 2일전 2일전 [CODE : 2D2BF] 신고 주소
이거 ㅇㅈ 뼈미인=예뻐짐이 아니더라구 우리 얼굴에 근육이랑 살이 정말 중요함
우리집자몽이 2일전 2일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
옆광대 친게 팔자까지 영향을 준다고..?? 나도 옆광대 치랴고 했는데 요즘 팔자도 고민이라.....

2일전 2일전 [CODE : 2EAEA] 신고 주소
[@우리집자몽이] 옆광대도 팔자 영향 있더라 45도는 진짜 지옥인 것 같고

김라ㅓ너나 작성자 1일전 1일전 [CODE : B4B5B] 신고 주소
[@우리집자몽이] 광대가 앞광대 45 옆광대 부위로 딱 나눠진게아니라 전체적으로 얼굴가죽을 지탱해주는 곳이니깐 ㅠ
옹니잉 2일전 2일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
광대랑 팔자 둘 다 고민이었는데.. 둘다 잡고 싶은건 욕심인가보다...ㅠㅠ
민이용 2일전 2일전 [CODE : 2333F] 신고 주소
광대는 진짜 신중히 해야 하는게 맞네요..
참고용 2일전 2일전 [CODE : 31273] 신고 주소
옆광대는 처짐도 그런데 난 중안부가 길어서 더 부각될까봐 고민돼ㅠㅠ
팔팔구구 2일전 2일전 [CODE : 23387] 신고 주소
이런 후기 들을때마다 넘 속상해..
annyong 2일전 2일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
윤곽 쳐짐 부작용 때문에 망설여짐 ㄹㅇ
어ㅓ오노너 2일전 2일전 [CODE : A7123] 신고 주소
윤곽은진짜위험해ㅠㅠㅠㅠ
LJD♥ 2일전 2일전 [CODE : 1C303] 신고 주소
이거 ㄹㅇ이야 애들아  광대의 중요성 진짜 별표 다섯개야
한 일이년 이쁠 순 있거든? 근데 갑자기 어느순간 팔자 쫙 생기고 그 위로 살이 두툼하게 쌓인다  그러다가 몇년안에 거상 한다  이거 필수 코스야  광대 없애고 노화얻는길  진짜 사람이 안이뻐보여  앞턱축소전진까진 괜찮은데 광대는 ㄹㅇ 바로 10년 늙어지는 지름길  진짜루 ㄹㅇ이야
센니꿍 2일전 2일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
광대 살쳐짐 에바야ㅠ
나도 광대 너무 치고싶은데 살쳐짐때문에 고민대
또링이123 2일전 2일전 [CODE : 2A626] 신고 주소
이런글 볼때마다 너무 고민되네.. 얼굴형 너무 스트레스라
젤리씨 2일전 2일전 [CODE : 42D6D] 신고 주소
윤곽은 ㅠㅠ 이래서 무섭다
맛수박 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
윤곽 신중해야해 ㅠㅠ
영잉09 1일전 1일전 [CODE : E17DE] 신고 주소
피부 쳐짐이 엄청 심하다던데ㅠㅠ 윤곽은 진짜 고민 많이 해야되나봐
Jiji03 1일전 1일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소
윤곽은 진짜 신둥해야해ㅜㅜ
한번만한다 1일전 1일전 [CODE : 1C393] 신고 주소
나도 윤곽 한번쯤 고민해봤는데 이런 문제도 있구나ㅜ
아이닝닝닝 1일전 1일전 [CODE : 2C001] 신고 주소
아 나두 비대칭때문에 윤곽 뽐뿌왓는데,,, 고민된다ㅠ
Dtcug 1일전 1일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
하 윤곽 너무 하고 싶은데 고민된다
syonoki 1일전 1일전 [CODE : 2788A] 신고 주소
이건 사실 광대하기전에 충분히 예상할수 있는 부분인데…광대 후기 사진들만 쭉 봐도 광대하면 광대부위 살 볼쪽으로 내려오는거 못피함. 그래서 원래 볼패임 심햇던 사람 아니면 신중히 고민해봐야됨
쥬영이 1일전 1일전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
아이구 스트레스 넘 마니받지말규ㅠㅠ힘내라…!
설화미 1일전 1일전 [CODE : 296AE] 신고 주소
역시 광대는 하고나면 처짐이 문제구나ㅠ
야웅이오 1일전 1일전 [CODE : 28C11] 신고 주소
헐 속상해라 ㅠㅠㅠ 옆광 넘 치고싶은데 읽으니까 고민된다 ㅠㅠ
으니으니99 1일전 1일전 [CODE : 7DD39] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanemo 1일전 1일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
뼈가 옷걸이고 근육,피부가 옷이라고 생각하면 된대..ㅜㅜㅜ
apio 19시간전 19시간전 [CODE : 48F06] 신고 주소
헐 많이 속상하겠다ㅠㅠㅠ 그래도 좋은 정보 고마워
닉네임으로뭘하라고 18시간전 18시간전 [CODE : 8468F] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하겠다 너무 스트레스 받지 말고 힘내.....!!!
비니보일스톤 13시간전 13시간전 [CODE : 2C0EF] 신고 주소
난 광대 치는게 아니라 올린다고 그러던데 ㅠ 이건뭔 수술인지..
하늘사랑123 12시간전 12시간전 [CODE : 70EF3] 신고 주소
광대수술은 진짜 신중해야되ㅠ
비비디바비디뿌 12시간전 12시간전 [CODE : 25EBE] 신고 주소
정말 콤플렉스면 안해도 스트레스인데..ㅜㅜ
쮸이쮸잉 12시간전 12시간전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
윤곽이 이래서 무서워
suuzzzyy 12시간전 12시간전 [CODE : 1C347] 신고 주소
병원에서 말안해줬어??
새미나 2시간전 2시간전 [CODE : 4BB51] 신고 주소
나도 광대쳐서 ㅈㄴ 후회중.  벌써 8년 넘었지만 1년마다 울쎄라하고 있다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 300
|
의견참여 300
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 2 조회 113 좋아요 0
눈 맛집이라고 항상 들었었든데 상담후 제일 괜찮아서 여기서 했다! 이미지 완전 바꼈어 약간 일본인들 눈 처럼 깊이있고 청순하고 사연있어보이고 순수해보이는 눈 잘하는거같아 진짜 강추야! 아 그리고 원장님이랑 담당 실장님 특히 너무 친절하셨어
4시간전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 8 조회 259 좋아요 0
엄청 심한 한쪽 속쌍 짝눈에다가 눈에 힘 안주고 뜨면 진짜 더러운 눈매였어서 사진도 잘 안찍었어..ㅠㅠ 쌍테를 붙여도 눈이 먹고 마스카라도 다 먹고 진짜 스트레스… 거울 보는것도 싫고 쌍테 안붙이면 밖에 나가지도 못했음 그러다 친구 중에 한명이 쌍수한걸 보고 진짜 충동적으로쌍수를 하게 되었어 겁도 없이 친구가 추천한 병원가서 상담 한번에 바로 수술 날짜를 잡았고…지금 생각해보면 운이 좋았던 것 같아 난 짝눈 교정이 제일 간절했어서 라인 종류 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
20살에 자연스러운 쌍커풀이 갖고 싶어서 성형수술을 생각하게 됐어. 대부분의 병원이 절개를 추천해줬지만 흉터나 부작용이 너무 무서워서 자연유착 수술 해준다는 곳을 선택했어!! 처음 1년정도는 너무나 만족스러웠어. 다들 자연인줄 알았다고 할정도로 자연스러웠거든 근데 딱 1년반 지나니까 슬슬 풀리더라고.. 그리고 2년이 지났을때는 한쪽눈이 아예 풀려버렸어ㅜㅜ 자연유착은 피부가 얇고 눈쳐짐이 없는 사람이 하는게 좋은 것 같아!!ㅜㅜ
5시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
오늘 수술 받았어. 생각 보다 수술이 길었고 아펐어 그래도 원장님이 열심히 잘해주신거 같다. 눈 밑 지방제거, 눈 쌍커풀 재수술, 눈두덩어 제거, 눈매 교정 한거 같애 기존 쌍커풀 라인이 두껍고 그래서 피곤하면 눈 모양이 이쁘지 않았어 나이도 들어감에 따러 처진 눈 밑 살도 잡아줬고 눈 두덩이 살이 많아서 그것도 좀 제거해 줬어 수면 마취로 안 아풀줄 알았는데 수술 하는 내내 정신은 멀쩡했어 지방 제거 할때 좀 아펐어 간호…
6시간전
눈수술수술후기 - 쁘띠노블성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
평소 작은 눈이 고민이여서 고민고민하다 상담 받고 고심끝에 시슐하였눈데 너무 자연스럽게 잘 나왔숩니다 상담받을때도 친절하시고 알아듣기 쉽게 설명해주시고 금액만 조금 비쌀쁀 그래도 잘나와소 좋습니다
6시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 138 좋아요 0
2010년 부산에서 부분절개했음 고민 : 짝짝이 라인 , 깊게 패인 라인 , 티가 많이 남, 자연미를 추구하는 나에겐 너무나도 깊은라인 눈을 반쯤뜨면 눈이 너무 티가 남 2021년 10년만에 긴 휴식기간이 생겨 병원을 알아보다가 ㅇㅇㅌ을 감 병원관계자말로는 원래 유명한 의사였으나 미국 유학으로 잠깐 병원을 접고 지금 다시 개원했다 … 그당시 후기는 별로없었고 사람도 없었으나 상담을 상세하게 해주시고 의사샘이 자신감이 넘쳐보여서 선택 …
6시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 6 조회 243 좋아요 0
나는 코가 높은 편이라 아니라서 처음에는 코 필러를 맞았었어 코 필러 맞았을때 처음에는 마음에 드는듯 했으나.. 역시 1년도 되기전에 퍼지면서 콧대가 점점 두꺼워지더라? 그러면서 코 전체적인 느낌이 뭉툭해져서 뚱뚱코 되버렸어ㅜㅜ 이때부터 급 코 떄문에 스트레스 엄청 받기 시작.. 결국엔 코수술 받게 되었으니........ 코 상담 막 10곳 이상 가는 사람들도 있던데 나는 코상담은 많이 다닌 편은 아닌것 같아 세곳 상담 다녀온 후에 수술 …
6시간전
코성형수술후기 댓글 14 조회 281 좋아요 0
남들보다 작고 낮은 코로 수술을 몇 년 고민 하다 지인 추천으로 상담 받으러 갔는데 상담 해주시는 실장님과 원장님께서 제 코에 대해 보완?해야될 점을 딱딱 찝어주시고 굳이 건드리지 않아도 되는 부분은 확실하게 말씀해 주셔서 수술을 결심하게 됐어요 수술 당일 큰 수술로 생각해 너무 긴장했지만 깨고 나니 다 끝나 있었고 정신이 좀 돌아오니까 너무 아파서 진통주사? 요청 드렸는데 너무 친절하시게 바로 오시더니 해주셔서 너무 감사드렸어요 그리고 병원에서 주신 …
7시간전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
저 오늘 드디어 흡입하고 왔어요 .....!!!상체 전체했구요 마취도 빨리깨고 ㅋㅋㅋ 지금 친구만나러 가고있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수술 끝나자마자 너무 궁금해서 바로 거울봤는데 라인이 벌써 보이더라고요 감격 ...
7시간전