• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코는 진짜 타고나야 하나봐...

희원이이이ㅣ 2024-06-22 (토) 20:37 6일전 11667 [CODE : 6860C]
난 몰랐는데 왜 다들 재수 삼수 하는지 알 것 같다 귀연골로 했는데 일주일까진 진짜 높고 예뻤음 근데 갈 수록 코끝이 흡수되니까 진짜 그냥 하기 전이랑 똑같음..ㅎ 솔직히 전에 코 걍 평범했는데 이럴 꺼면 왜 한 거지 나.. 돈만 날린 기분임 차라리 얼지흡을 할 걸 하.. 그리고 후기만 봐도 점점 코끝이 떨어지고 처음 그 예쁜 코가 유지되는 사람은 하늘의 별따기로 찾기 어렵더라 태어나길 코가 예쁘고 작은 사람들이 너무 부러워 미치겠다 as 받을까 했는데 그럼 진짜 재수의 중독으로 빠질 것 같아서 그냥 살라고.. 진짜 본판불변의 법칙이 있나 봄 이 글 보고 코수술 고민하는 사람들은 잘 생각해봐 처음엔 예뻐도 그 코가 그대로 가는 경우는 진짜 잘 없더라
Written by
App

2,997,552
344,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

설계란 3일전 3일전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
첫코 실리콘이랑 자가늑 상담 받고왔는데 잘 유지 되겠지..?
코기뮹뮹 3일전 3일전 [CODE : 2A860] 신고 주소
나도 코 예뻐지고 싶다 ……
음냥012 3일전 3일전 [CODE : 55DB0] 신고 주소
코가 좀 그렇긴 하지ㅠㅠ 눈이 젤 무난한 거 같아
뉴월 3일전 3일전 [CODE : 3302F] 신고 주소
코는 진짜 만들기 개힘든 듯 진짜 자연은 따라갈 수 없나벼…
알린님 3일전 3일전 [CODE : 2C02C] 신고 주소
코도 그렇고 그냥 성형은 몇몇 예외 제외하고는 본판 불변의 법칙이 맞는 듯 ... ㅠ 타고난게 짱이다 ..
라어오오앙랄 3일전 3일전 [CODE : 2C2BC] 신고 주소
뭐든 다 그렇겠지만 코는 ㄹㅇ
흰둥이 3일전 3일전 [CODE : 533E7] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ코가.진짜 다돌아가나봐
베티야 3일전 3일전 [CODE : 15A4D] 신고 주소
맞아...나 수술 두 번에 필러도 넣었음 저게 2년만에 일어난 일...근데 다시 하려고...
liiii 2일전 2일전 [CODE : 443D8] 신고 주소
댓보니 재수술은 또 더 비싸구나ㅠ
지오오 2일전 2일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
헐.. 재수술 거의 필수라는게 이거구나
밍고호 2일전 2일전 [CODE : 53371] 신고 주소
코 이쁘게 태어났으면 ㅠ
리둬 2일전 2일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
나도 코 다시 하고싶다ㅠ
다인맘 2일전 2일전 [CODE : 33BCB] 신고 주소
맞아 주변에 불만족하는 사람들 넘 많아
겸이럽 2일전 2일전 [CODE : 7DE03] 신고 주소
진짜 타고나는건 못따라잡나봐. .ㅜ
옹니잉 2일전 2일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
몇 달 째 코 수술 고민하고 있는데...ㅠㅠ 진짜 타고나야 되는건가
휘파람 2일전 2일전 [CODE : D5408] 신고 주소
ㅜㅜ나 코 수술 고민하고 있는데 큰일이네
쿠짱 2일전 2일전 [CODE : 3F304] 신고 주소
나 코 재수술.. 포기하려고 ㅠㅠ 너무 비춰서 스트레스 였는데 뚫리지만 않으면 그냥 살까 생각중이야..
annyong 2일전 2일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
이래서 첫수에 만족못한다는 말이 나오는거구나
성형조아용 2일전 2일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
코는 진짜 타고 나야함 ㄹㅇ
나나너너눈누 2일전 2일전 [CODE : 31287] 신고 주소
코수술 어렵구나ㅜㅜㅜ 진짜 코 첫수 알아보고 있는데 넘 고민되고 걱정된다ㅜㅜ
동그래 2일전 2일전 [CODE : 77B17] 신고 주소
코 항상 보면 2번 이상을 하던데.. 늘 타고난 미인들이 부러울뿐 ㅠ
파란창문 1일전 1일전 [CODE : 25EA8] 신고 주소
걍 진짜 빈익빈 부익부... 예쁜애들이 성형해야 예쁘고
아니면 아예 동양적으로 하얀 바탕지? 처럼 밋밋해야
성형이 더 잘먹히는거같아 ㅜㅜ
애매하게 진하게 생기면 그게 성형 더 힘들도라 ㅜㅜ
센니꿍 1일전 1일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
마자
귀연골이 특히 더 쳐지는거같애
뿌앙뀻 1일전 1일전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
진짜 다른것보다 코랑 얼굴형은 진짜 타고나야하는듯 ㅜ=ㅠ
동으 1일전 1일전 [CODE : 2E978] 신고 주소
하 언젠가 코는 무조건 하고픈데 넘 고민되네 ㅜ
올리뱌뱟 1일전 1일전 [CODE : 16146] 신고 주소
코가 너무 얼굴 분위기를 좌우해서 하고싶은데 고민되네..
hiohiho 1일전 1일전 [CODE : 25E29] 신고 주소
뭐든 타고난거 못 쫓아가는건 맞는거 같아
쏘피2 1일전 1일전 [CODE : 7DEB5] 신고 주소
나는 꼬리뼈연골로 했는데 10년 넘게 잘 유지중!
치유의미카엘 1일전 1일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
코할때 재료 뭐로 했어?
나팔나팔 1일전 1일전 [CODE : 3346B] 신고 주소
결국 본판이나 성형빨 잘받는 체질이여야 하나봐
초초미녀짱 1일전 1일전 [CODE : BAE12] 신고 주소
몸안에 뭘 넣는다는건... 항상 불안하지 ㅠ
한번만한다 1일전 1일전 [CODE : 1C393] 신고 주소
그니깐 코 재수술도 많고ㅜ 자연코 이쁜 사람 부럽다
Jade0 1일전 1일전 [CODE : A1A11] 신고 주소
진짜 원래 이쁘고 평범하게 태어난 사람들 너무 부럽다
Dtcug 1일전 1일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
맞아 성형도 한계가 있는것 같아
프프프프프린 1일전 1일전 [CODE : 43E69] 신고 주소
나도 예쁘게 태어났으면 지금까지 쓴돈으로 외제차 굴릴텐데..
Jeony 1일전 1일전 [CODE : 6D029] 신고 주소
이것도 진짜 케바케인가보네ㅠ 운도 따라줘야한다니 넘 무섭다ㅠㅠ
apio 13시간전 13시간전 [CODE : 48F06] 신고 주소
아 흡수도 되는구나... 어렵넹ㅠㅠ
니냐뇨냐 12시간전 12시간전 [CODE : 7DF34] 신고 주소
맞아.. 엄청 화려하게 하더라도 그게 또 얼굴에 맞아야함 ㅠㅠ
하늘사랑123 7시간전 7시간전 [CODE : 70EF3] 신고 주소
코는진짜타고나야되는거같아...
쮸이쮸잉 6시간전 6시간전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
흠 ㅠㅠㅠ
jts9927 6시간전 6시간전 [CODE : 2C015] 신고 주소
난 매부리있고 코끝쳐저서 갈고
비중격으로 해서 코끝은살아있는데
굴곡 진대 귀연골써서 채웠는데 나도 흡수되서
다시 굴곡짐... 하.. 다시 할려고하는데 무섭도르
비이니워니 1시간전 1시간전 [CODE : 1BCCF] 신고 주소
나도 메부리코라 진짜 스트레스 심해서 병원 알아보는중
돈까스제육 14분전 14분전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
코수술 생각중인데 무습네..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 195
|
의견참여 197
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
엄청 심한 한쪽 속쌍 짝눈에다가 눈에 힘 안주고 뜨면 진짜 더러운 눈매였어서 사진도 잘 안찍었어..ㅠㅠ 쌍테를 붙여도 눈이 먹고 마스카라도 다 먹고 진짜 스트레스… 거울 보는것도 싫고 쌍테 안붙이면 밖에 나가지도 못했음 그러다 친구 중에 한명이 쌍수한걸 보고 진짜 충동적으로쌍수를 하게 되었어 겁도 없이 친구가 추천한 병원가서 상담 한번에 바로 수술 날짜를 잡았고…지금 생각해보면 운이 좋았던 것 같아 난 짝눈 교정이 제일 간절했어서 라인 종류 …
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
20살에 자연스러운 쌍커풀이 갖고 싶어서 성형수술을 생각하게 됐어. 대부분의 병원이 절개를 추천해줬지만 흉터나 부작용이 너무 무서워서 자연유착 수술 해준다는 곳을 선택했어!! 처음 1년정도는 너무나 만족스러웠어. 다들 자연인줄 알았다고 할정도로 자연스러웠거든 근데 딱 1년반 지나니까 슬슬 풀리더라고.. 그리고 2년이 지났을때는 한쪽눈이 아예 풀려버렸어ㅜㅜ 자연유착은 피부가 얇고 눈쳐짐이 없는 사람이 하는게 좋은 것 같아!!ㅜㅜ
15분전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
오늘 수술 받았어. 생각 보다 수술이 길었고 아펐어 그래도 원장님이 열심히 잘해주신거 같다. 눈 밑 지방제거, 눈 쌍커풀 재수술, 눈두덩어 제거, 눈매 교정 한거 같애 기존 쌍커풀 라인이 두껍고 그래서 피곤하면 눈 모양이 이쁘지 않았어 나이도 들어감에 따러 처진 눈 밑 살도 잡아줬고 눈 두덩이 살이 많아서 그것도 좀 제거해 줬어 수면 마취로 안 아풀줄 알았는데 수술 하는 내내 정신은 멀쩡했어 지방 제거 할때 좀 아펐어 간호…
24분전
눈수술수술후기 - 쁘띠노블성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
평소 작은 눈이 고민이여서 고민고민하다 상담 받고 고심끝에 시슐하였눈데 너무 자연스럽게 잘 나왔숩니다 상담받을때도 친절하시고 알아듣기 쉽게 설명해주시고 금액만 조금 비쌀쁀 그래도 잘나와소 좋습니다
42분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
2010년 부산에서 부분절개했음 고민 : 짝짝이 라인 , 깊게 패인 라인 , 티가 많이 남, 자연미를 추구하는 나에겐 너무나도 깊은라인 눈을 반쯤뜨면 눈이 너무 티가 남 2021년 10년만에 긴 휴식기간이 생겨 병원을 알아보다가 ㅇㅇㅌ을 감 병원관계자말로는 원래 유명한 의사였으나 미국 유학으로 잠깐 병원을 접고 지금 다시 개원했다 … 그당시 후기는 별로없었고 사람도 없었으나 상담을 상세하게 해주시고 의사샘이 자신감이 넘쳐보여서 선택 …
51분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 4 조회 102 좋아요 0
나는 코가 높은 편이라 아니라서 처음에는 코 필러를 맞았었어 코 필러 맞았을때 처음에는 마음에 드는듯 했으나.. 역시 1년도 되기전에 퍼지면서 콧대가 점점 두꺼워지더라? 그러면서 코 전체적인 느낌이 뭉툭해져서 뚱뚱코 되버렸어ㅜㅜ 이때부터 급 코 떄문에 스트레스 엄청 받기 시작.. 결국엔 코수술 받게 되었으니........ 코 상담 막 10곳 이상 가는 사람들도 있던데 나는 코상담은 많이 다닌 편은 아닌것 같아 세곳 상담 다녀온 후에 수술 …
54분전
코성형수술후기 댓글 12 조회 152 좋아요 0
남들보다 작고 낮은 코로 수술을 몇 년 고민 하다 지인 추천으로 상담 받으러 갔는데 상담 해주시는 실장님과 원장님께서 제 코에 대해 보완?해야될 점을 딱딱 찝어주시고 굳이 건드리지 않아도 되는 부분은 확실하게 말씀해 주셔서 수술을 결심하게 됐어요 수술 당일 큰 수술로 생각해 너무 긴장했지만 깨고 나니 다 끝나 있었고 정신이 좀 돌아오니까 너무 아파서 진통주사? 요청 드렸는데 너무 친절하시게 바로 오시더니 해주셔서 너무 감사드렸어요 그리고 병원에서 주신 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
저 오늘 드디어 흡입하고 왔어요 .....!!!상체 전체했구요 마취도 빨리깨고 ㅋㅋㅋ 지금 친구만나러 가고있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수술 끝나자마자 너무 궁금해서 바로 거울봤는데 라인이 벌써 보이더라고요 감격 ...
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
3일전 코조각주사 맞구 왔는데 생각보다 아픕니다ㅜ 피부가 두꺼운 편이라 효과 없을 줄 알았는데 삼당실장님이 효과는 있을거라고하셔서 일단 맞아봤고, 아직 변화는 없는거같습니더.. 2주에서 한달은 있어야 효과있을거라구하셔서 기다랴보려구요
1시간전