• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코재수술 오늘 부목 제거 했는데 존나 죽고싶다

Xxxh 2024-06-26 (수) 00:46 5일전 10297 [CODE : 5236E]
하 코 첫수술 고딩때 하고 망해서 종강하고 바로 코재수술로 유명한 병원 예약함 진짜 ㅈㄴㅈㄴ 유명함 첫수때 코 오른쪽으로 휘어서 휜코교정에 짧은코교정 콧볼축소 어찌저찌 해서 대략 7백나옴 하 내 코니까 부모님 손 빌리는게 싫어서 성형수술 비용은 첫수술도 내가 내고 재수술 비용도 학교다니면서 알바하고 사고싶은거 안사고 계속 모은 돈인데 정말 기대하고,, 이번에 재수술하고 느낀점이 자가늑 써서 갈비뼈 떼고,, 지방이여서 계속 왔다갔다하고 너무 힘들어서 이번 성형을 끝으로 안하고 싶었는데 부목 제거 하고 ㅈㄴ 충격이였음 원장이 내 코가 오른쪽으로 휘어있어서
똑바로 맞춘다고 했는데 거울보니까 이번에 아예 코가 왼쪽으로 다 휜거임 걍 ㅈㄴ 45도로 다 휘었음 ;; 원장이 지켜보자는데 과연 이게 똑바로 맞춰질까 ;; 첫수때도 완전 오른쪽으로 휜게 점점 나아지긴 했는데 하 ㅈㄴ 화가나고 왜 나만 이런가 싶고 실밥 덜 떼서 담주에 다시 병원가는데 그때
한소리 해야겠음 나이어려서 설렁설렁 있어보이게 말하는거 같음 심적으로 힘들고 그냥 사람들 얼굴자체 못마주치겠고 부모님 괜히 걱정시킬까봐 또 걱정임 지금 눈코 벌써
재수술 함 4번째임 + 그리고 시간 지나봐야 알 거 같다는 글 보고 시간 지나면 조금씩 중앙으로 맞춰져(첫수때도 이미 휘어서 경험있음) 근데 콧대는 오른쪽 왼쪽에서 보는 모습이 맞춰지지 않고 코끝도 아예 중앙으로 맞춰지는 게 아닌 .. 휘어보이지만 않게 맞춰질 뿐 ..
나는 화나는게 의사 잘못인데 내가 시간 갖고 기다려야하는 부분이 짜증나는거고 코 땜시 오히려 밖에 나갈때도 마스크 쓰고 있음 . 그리고 월욜날 병원 한번 더 가는데 병원에서 어떤 반응,대처를 해주는지 또 글 쓸거임
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아영잉앙 2일전 2일전 [CODE : 533F5] 신고 주소
코재수술이 진짜 제일 고통인데 ㅠㅠㅠㅠ
코코코코쿠쿠 2일전 2일전 [CODE : 38629] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xxxh 작성자 1일전 1일전 [CODE : 5236E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알로 2일전 2일전 [CODE : 2B400] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xxxh 작성자 1일전 1일전 [CODE : 5236E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘로하지이잉 2일전 2일전 [CODE : 1A1B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치즈밥 2일전 2일전 [CODE : 2BA3E] 신고 주소
어디야? 재수술 나도 네번째.. 중형차 한대뽑을 금액이야
진짜 양심없는 의사들 많지

치즈밥 2일전 2일전 [CODE : 2BA3E] 신고 주소
[@치즈밥] 그리고 같은병원에서 절대 as받지마 돈모아서 다른데서 해 제발 내가 같은병원에서 했다가 작정하고 망쳐놓은것처럼 됐었음

* 비밀글 입니다.

llillll 1일전 1일전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고불닭 2일전 2일전 [CODE : 4144E] 신고 주소
헐 너무너무 힘들겠다 ㅠㅠ 나도 코재수술 했는데 문제 생겨서 같은병원에서 as 요청할까 고민중이었는데,, 하지말아야하나 ㅠㅠ 하 코수술 제대로 하는 의사 찾기 왤케 힘들지 ㅠㅠ
만다링링 2일전 2일전 [CODE : 4E9BC] 신고 주소
수술 하자마자 그러는 건 좀 아니지 않아? 그정도면 의사도 수술할때 알았을 것같아;;

[@만다링링] 어이 없던건 부목에서부터 난 좀 휘어있던 게 보였는데 수술직후에 의사가 수술 잘되었다고 찾아왔던게 .. 그 말에 난 안심했었음 ..
돈까스제육 2일전 2일전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
미친거 아녀 ㅠㅠㅠㅠ 고생이네 ㅠㅠ
황토너구리 2일전 2일전 [CODE : 2B269] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
opaque00 2일전 2일전 [CODE : 31248] 신고 주소
고생이다ㅠㅠ 마음 편히 먹고 조금만 더 기다려봐 언젠가는 괜찮아질거야!!
핫하하 2일전 2일전 [CODE : 5146C] 신고 주소
하진짜 코수술 어렵다..ㅠㅠ
rxnaiu 2일전 2일전 [CODE : 516EE] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 코수술 하지 말까 생각드네 이런 글 보면… 힘내
새미나 2일전 2일전 [CODE : 4BB51] 신고 주소
어딘가요?  힘내세요 ㅠ  시간이 지나면 좋이지려나 ㅜ

* 비밀글 입니다.
푸른하늘평화 2일전 2일전 [CODE : 85210] 신고 주소
고생많네요 ㅠㅠ 진짜 힘드시겠어요..
하뮤니카 2일전 2일전 [CODE : 650A8] 신고 주소
진짜 이런 글 보면 코수술이 큰 수술이라 체감된다
이뻐지고싶등 2일전 2일전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
아 ㅜ 나도 살짝 휘어서 재수술 생각중이었는디..
Nyas 2일전 2일전 [CODE : 1EF71] 신고 주소
내 친구들도 그렇고 5년안에 거의 절반이 재수술.. 앞으로 5년 지나면 …;;;
가요 2일전 2일전 [CODE : 41396] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아우엉 2일전 2일전 [CODE : 27866] 신고 주소
혹시 병원 알려 줄 수 잏을까?
유명한 병원이라고 하니까 내 리스트랑 겹치는지 더 걱정이네

* 비밀글 입니다.
무미모마 2일전 2일전 [CODE : 2EDDF] 신고 주소
혹시 병원 정보좀 받을 수 있을강 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 2일전 2일전 [CODE : 68662] 신고 주소
원래 휜코야? 그럼 다시 또휘어질 가능성 개높아ㅠ

[@사과나무쪼앙] 원래 콧대는 안휘었어 ㅜ 콧구멍만 좀 짝짝이지 .. ㅜ
성형하고새삶찾기 2일전 2일전 [CODE : 1A946] 신고 주소
코는 진짜 무조건 재수술인가,, 손품 파는중인데 너무 무섭다ㅜㅜ

익명 2일전 2일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@성형하고새삶찾기] ㅇㅇ무조건 재수술임 확률상 그러함
아이리니 1일전 1일전 [CODE : C9680] 신고 주소
나 코도 후회중 재수 안하고 실리콘 그냥 빼고 싶어 ㅠㅠ
햄기 1일전 1일전 [CODE : A1E66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

햄기 1일전 1일전 [CODE : 53374] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사에냥 1일전 1일전 [CODE : 33733] 신고 주소
ㅁㅊ 대체 어디야ㅜㅜ? 나도 코수술할 예정인데 리스트에 있을까봐…

* 비밀글 입니다.
애기파이팅 1일전 1일전 [CODE : 85439] 신고 주소
언니그냥 빼는건 안되?ㅠㅠ

[@] 자가늑이여서 실리콘이면 뺏을 텐데 자가늑빼면 콧대가 아예없을거야.. 재수술해서 내 원래 콧대를 좀 깎았을 텐데 남아나는 게 없을 듯
hhmy 1일전 1일전 [CODE : 4EA8F] 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 받을 수 있을까?ㅠ

* 비밀글 입니다.
tosemfk77 1일전 1일전 [CODE : 85439] 신고 주소
와 ㅜㅜㅜ미첫어 진짜
yeoni87 1일전 1일전 [CODE : 533AF] 신고 주소
엄청 유명한데도 그렇게 되거야? ㅠㅠ 내가 다속상하네;;
ㄴ처엉ㅍ 1일전 1일전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
헐 나도 재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 어딘지 알려줄 수 있을까••

* 비밀글 입니다.
티라미수케잌 1일전 1일전 [CODE : 6C941] 신고 주소
나도 지금 엄청 고민하다가 병원 알아보는중인데.. 거의 유명하단 병원으로만 봤는데 어딘지 알려줄수있어????

Xxxh 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 65321] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjkiijn 1일전 1일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
자가늑이면 단순히 빼는것도 힘들겠네
amyh 1일전 1일전 [CODE : 66D83] 신고 주소
어디길래... 나도 알려주면 안될까? 코수술 다음주에 하는데 설마 같은 병원 아니겠지..

Xxxh 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 65321] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillll 1일전 1일전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
롤리팝 1일전 1일전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
2중 1일전 1일전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@2중] 하 진짜 ㅇㅈ .. 지방에서 가는 거라 체력적으로 넘 힘들고 시간도 아까움 한번으로 끝날 수술을 한 번 더 하게 생겼음 오후에 병원 가는데 갔다가 또 글 쓰려고
wywy 1일전 1일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
ㅠㅠ혹시 어딘지 알수있을까..? 내가 다 속상하네...

* 비밀글 입니다.
쇠고기살치살 1일전 1일전 [CODE : 53386] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ryuuu 1일전 1일전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍먕몽 1일전 1일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고치즈스틱 1일전 1일전 [CODE : 2E929] 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까? 내가 더 속상하네..ㅠ

* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 1일전 1일전 [CODE : 3121D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뽀르미 1일전 1일전 [CODE : B722B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
향기로운너의숨을담은… 1일전 1일전 [CODE : 7DF05] 신고 주소
아..병원 정보 알 수 있을까?,,나 이번에 코첫수하는데 왜 내가 다 공감가냐ㅠ

* 비밀글 입니다.
누누누눈누 1일전 1일전 [CODE : 653B1] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘들겟다 속상하지만 우선 시간 가지고 지켜보자..
단미뿌 1일전 1일전 [CODE : 48F1E] 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나요?? 진짜 ㅁㅊ 병원이네요

* 비밀글 입니다.
쁇뺣 1일전 1일전 [CODE : 18B09] 신고 주소
실례가 안된다면 병원 정보 알려줄 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
GREENHILL1… 1일전 1일전 [CODE : 2C346] 신고 주소
나도 2주후에 눈 이랑 코 상담 예약 잡았는.... 코는 아직도 100퍼 확신이 없어 ㅠ 그냥 이대로 살아야 하나 ?
ppxxl 19시간전 19시간전 [CODE : 7DE1A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강응꼬 14시간전 14시간전 [CODE : 2AE42] 신고 주소
병원어디인지 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
Ddubini 13시간전 13시간전 [CODE : 438CC] 신고 주소
두달뒤에 코수술 날짜 잡았는데 병원 어딘지좀 알려주랑 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뻐지 2시간전 2시간전 [CODE : 3128B] 신고 주소
혹시 병원정보 좀 알려줄 수 있울까…..?
랑가1 2시간전 2시간전 [CODE : 230CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2시간전 2시간전 [CODE : D50E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩숩 2시간전 2시간전 [CODE : 29C78] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Biyeom 2시간전 2시간전 [CODE : 2BAB4] 신고 주소
혹시 코 끝 휜 것도 시간 지나면 돌아올까..?
은콩콩 1시간전 1시간전 [CODE : 83A70] 신고 주소
미친 마음 고생 심했겠다 혹시 병원 정보 알 수 있을까? 재수술에 자가늑 진짜 아팠을텐데 나도 자가늑 떼고 아직까지 회복 못 하는 중...
반야아라 1시간전 1시간전 [CODE : 1B86C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘마맘마 33분전 33분전 [CODE : 84655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hsdhye 31분전 31분전 [CODE : 4EA88] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람돌이99 6분전 6분전 [CODE : D50B4] 신고 주소

나도 재수술 같은 병원에서 했는데. 싸게 해준다고 해서.
근데 하나마나한 수술이 되어버렸어.  코끝 3개월도 안되서 내려오고.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 126
|
의견참여 126
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 47 좋아요 0
원래부터도 매부리코 있고 없고 차이가 큰 줄은 알았지만 이번에 수술 받고 경과체크 계속 해보면서 느낀게 진짜 매부리코가 인상에 끼치는 영향이 진짜 크다 거기에다가 약간 짧아보이는 느낌까지 같이 손봐줬는데 두가지 모두 개선 잘 된 것 같고 모양 자체도 너무 만족스러워 붓기도 점점 빠지고 자리 잡아가면서 원장님이 디자인 해주신 코 모양에 점점 가까워지고 있는게 느껴져 ㅎㅎㅎ 사후관리도 잘 되어있고 경과체크도 잘 봐주셔서 전혀 이상도 없고 잘 …
31분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 67 좋아요 1
진짜 어렸을때부터 뭉툭한 코랑 각진 윤곽때문에 외모 컴플렉스가 많았어영 ㅠ 성인되면 돈 모으자마자 수술해야겠다 생각하고 윤곽수술 먼저 했었는데여!! 확실히 얼굴라인 바뀌니까 인상이 변해서 빨리 코도 하고 싶어 지더라구여 ㅎㅎㅎ 그래서 반년 뒤에 바로 코까지 같은 병원에서 해버려써효ㅎ 둘다 2년 이상은 돼가지고 어느정도 지난 후기 작성해볼 수 있을거 같아여! 다들 윤곽 하면 처짐같은거 고민 많으실거 같은데 이것도 병원+원장님 실력…
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 1
첫 수술 때는 콧대 높이는 맘에 들었는데 코 끝이 너무 들려서 정면이나 측면에서도 콧구멍이 오픈 되는 게 계속 신경 쓰였거든ㅜ 재수술 받을 수 있으면 해야겠다 싶어서 여러 곳 상담 받아봤었는데 디에이 원장님께서 나 같은 경우엔 비순각이랑 비주길이, 모양을 전혀 고려하지 않고 콧대만 높여서 그런 거라고 하시더라고ㅠㅠ 재수술 땐 이런 것들 다 고려해서 높이나 각도 잡아줘야 한다고 하셨고 왠지 모르게 믿음이 빡! 가서 여기서 했어 옆에서 봐도 부…
1시간전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
난 짝눈이고 첫 쌍수 유착? 매몰로 했는데 짝눈 개선 안 됐고 녹는 실인지 아닌지도 얘기 안 해줬고 한쪽 눈두덩이에 실 노출됐는데 담당 의사없다고 간호사가 이미 살이랑 유착된 실 뽑아내서 살 뜯어지는 소리남 비추
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 142 좋아요 0
곧 1주년을 바라보고있는 첫코 11개월차야! 2n년동안 수술전 코로 살았던 그 시간은 이제 기억도 안남!! ㅋㅋㅋ 수술 하기 전에 사회생활 하면서 만난 사람들이랑 얘기하다보면 은근히 코 성형한 사람들이 있더라고?!! 근데 보면 재수술한 사람이 진짜 많은거야.. 그래서 첫코성형 하번에 바로 뙇!! 성공하는 건 쉽지 않구나 하고 깨달았어..지금 생각해보면 내가 좀 이것저것 따져봐서 성공할 수밖에 없었던 것 같아! 일단 내가 체크했던거부터 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 157 좋아요 0
오떤거같애???? 나는 내 몸이라 그런가 차이가 보이는 것 같긴한데 예사들이 보기엔 어떤가유.... 살도 지금 다이어트 중이라서 계속 빼는 중이라 벌써 53키로대 도달 ㅎ.ㅎ 한참 살찌고 옷은 다 안맞고 가리기 급급해서 현타와서 친구따라 했었는데.... 드디어 옷들도 잘 잠기고 최근에는 딱붙옷입고 밥먹고 왓어ㅠㅠ 감격... 곧 워터밤 가는디 ㅋㅋㅋㅋ 더 화이팅해서 크롭티 도전해보려구ㅎ.ㅎ.... 크롭티 입어도되겠지 ? 주변에도…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 138 좋아요 0
한달차 수술 후기입니당 아직까지는 한달차라 턱밑에 조금 딱딱한게 만져지지만 조금씩 풀리는게 느껴지고있고 큰붓기는 많이 빠진거같아요! 수술전에는 턱이랑 목이 이어진 느낌이 너무강해서 스트레스였는데 이제는 턱밑에 각도가 보여서 너무 좋아요ㅠㅠ 약간 무턱이 있어서 효과가 없을줄 알았는데 선생님 너무 감사합니당,, 이중턱 지흡할때 근육묶기까지 하길 너무 잘한거같아요!!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 3 조회 147 좋아요 0
얼굴지방흡입 수술한지 두달이 지나서 이제 거의 자리잡은거 같아 사람들은 살빠진걸로만 알고 있는데 너무신기해 ㅎㅎㅎ 수술도 생각보다 간단했어 ㅎㅎ 요즘 턱선이 너무 맘에들어서 옆모습사진 많이 찍는데 사진찍을 맛이 난다! 정연호원장님 감사해요 ㅎㅎ!! 다이어트 마니해도 얼굴살 예쁘게 안빠지는데 ㅎ 나처럼 살때문에 이중턱지방흡입이나 실리프팅 고민한다면 닥터정리반 추천!! #얼굴리프팅 #사각턱보톡스 #이중턱근육묶기
3시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 121 좋아요 0
답답해 보이는 눈이 싫어서 대각선트임+윗부분만 살짝 실로 당기는(?) 눈매교정이랑 밑트임을 했습니다. 왼쪽눈은 자연스러운데 오른쪽눈이 조금 부자연스러워요ㅠㅠ 밑트임은 AS기간 있다고 하셔서 조만간 풀려고 합니다. 눈은 확실히 커졌습니다.
3시간전