• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

뒷밑트 고민

비누ㄴ 2024-07-09 (화) 09:30 16일전 702 [CODE : 2D2BB]
뒷트임하면 뒤에 꼬리가 바뀌어서 인상이 확 바껴?
군데군데 마다 말이 다다른데 뒤에 틀에 없다고 밑만 트라는 병원도 있고 다하라는 병원도 있었는데
뒷트만 한 사진을 보지를 못해서 판단을 못 하겄어ㅠ

정확히
밑트= 눈아래 내리는거
뒷밑트 (듀얼) = 눈 끝쪽 밑같이 내리는거
뒷트 = 절개로 꼬리쪽을 절개해서 늘리는거

이거 맞지? 좀 이상하지만 삼백안이 너무 되고싶은데
뒷밑트가 나을지 밑트가 나을지
고민돼고
헤본 예사들한테 조언도 구하고싶은게
비절로 하면 무조건 붙는 다 카는ㄷ
절개 했다가 망할까봐 그게 더 걱정이거든
나중에 재수하고 돈 + 되도 상관없으니까
비절로 보고 판단 후에 절개하면 리스크가 커 ?
Written by
App

3,017,854
86,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미나오 16일전 16일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

비누ㄴ 작성자 16일전 16일전 [CODE : 2D2BB] 신고 주소

미나오 16일전 16일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

비누ㄴ 작성자 16일전 16일전 [CODE : 2D2BB] 신고 주소

알리올리브 16일전 16일전 [CODE : 898A2] 신고 주소
honeyjamja… 16일전 16일전 [CODE : 2E3DB] 신고 주소
furi 16일전 16일전 [CODE : E430D] 신고 주소
무야홓 15일전 15일전 [CODE : 1A1FB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 62
|
의견참여 62
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
5월에 수술했는데 벌써 7월말이네 그 전에 10일 경과 후기 올렸었는데 부기 빠지고 라인도 어느정도 자리 잡은거같아서 전후사진 올려봐 ! 앞트임, 뒤트임 같이했는데 뭔가 눈이 가로길이가 더 길어진 느낌이야 전은 진짜 꼬막눈 느낌이었어서 난 트임도 같이 하길 잘했다고 생각 하는 중 ! 라인은 첨부터 깔끔하다고는 생각했는데 잔부기 빠지니까 딱인듯 내가 전에 아예 무쌍눈이어서 그런건지 몰라두 눈사진만 봐도 수술 전후 사진 비교해보면 …
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
*친구 허락 + 올려달라함 첫수술하고 코에 연골넣은거 코끝에 비치면서 콧구멍 비대칭 와서 재수 알아보고 했는데 염증에 구축에 코 난리나서 병원에 연락했더니 일단 와보라고 했대. 코는 하면 할 수록 피부도 얇아지고 부작용도 심해진다던데 걱정이 많아보이더라 가뜩이나 유학생활로 1년에 1-2번 한국 들어오는데 또 수술이든 조치만 하고 다시 간다고 나한테 꼭 진짜 아무리 잘 알아봐고 애매하면 더 알아보고 최대한 안하는게 좋은데 정 코 높이고 싶으면…
10분전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 40 좋아요 0
절개+지방제거 한지4일차인데 아직 붓기가 안빠져서 그런가 아직 불만족스러워… 원래 쌍커플 있는 눈이라서 할까말까 진짜 고민했어ㅜㅠ 원래도 눈 괜찮다는 소리 많이 들었어서…난 쌍커풀이 인아웃으로 있었지만 너무 얇았고 라인도 여러게라 속눈썹 쳐지고 그래서 쌍수 결심했어!! 속눈썹펌 해도 속눈썹이 눈살때문에 구부러지고 난리ㅠㅠ 지인추천으로 갔는데 상담실장님 친절하시고 의사선생님도 친절하신데 간호사분들이 너무 불친절하시고 원장선생님 너무 바빠서 약간 빨리빨리 …
19분전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
ㅇㅇㅂ 성형외과가 대형병원인건 다들 아실꺼에요 전문의도 여러명있습니다. 결론만 말하면.. 가는거 생각 꼭 고려해보시길 바랍니다. 다른걸 다떠나서 성의가너무없고 싸가지가 너무없습니다. 실장이름 - ㅈㅎㅎ, 원장이름 - ㅇㅈㅎ 전 자려를 추구했고, 김원장이 제일 유명하길래 김원장님 상담받고싶었지만 김원장님은 화려쪽이라하셔 고민이 많이됐습니다. 원하는 사진을 보여주니 실장은 "이건 화려인데?!" 원하는코는 누가봐도 자려였고 화려는 오히려…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 95 좋아요 0
원래 코가 막 낮거나 한건 아니어서 높이 자체는 괜찮았는데 좀 휘어보이지 않나? 싶기도 하고 전체적으로 인상 봤을 때 코가 반듯하게 코끝 더 높아지면 더 좋을 것 같다 생각했었어 안그래도 비중격만곡증 때문에 코도 막힌 터라 둘다 해결할 수 있는 방법이 어딜까 고민했었음 상담 몇군데 다녀보고 지앤지가 전문적으로 잘 봐준다 느껴서 지앤지에서 코수술 받았어 맞춤보형물이랑 자가늑으로 했고 절골하고 일주일 지나서 바로 일상생활 편하게 하고 다녔다 코성형…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 신촌점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
지방분해주사 팔뚝 맞았습니다 저는 람스시술후에 후관리로 맞았고 사실 효과는 잘모르겠어요! 람스 효과인지 주사효과인지 모르겠지만 람스가 95퍼인거같아요! 체외충격파 후관리도 같이 했는데 울퉁불퉁한 바이오봄드?? 그건 사라졌어요! 그리고 여름에는 비추에요 ㅠㅠ 주사사 멍이 은근 오래갑니다
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
우선 제 코는 정면에서 봤을 때 뭉툭하고, 콧구멍이 꽤나 보이는 코입니다. 특히나 웃을 때 코 퍼짐이 심해서 스트레스였어요 항상 사진 찍을 땐 코 끝을 손으로 가려서 찍었던 것 같아요 ​몇 년 전부터 콧볼축소를 하고싶었는데 잘못하면 빨래집게가 될 것 같아 망설이고만 있었어요 알아보던 중 유니메디가 티 안나고, 자연스럽게 축소시켜주는 병원이라고해서 후기를 엄청나게 찾아봤습니다 ​다른 병원도 당연히 손품을 팔아봤는데.. 잘하는 병…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
안녕하세요 소음순 수술 2년 후기입니다. 아무래도 여러 사람들이 불편함을 느낄 것 같은데 후기가 없어서 적어봅니다. 우선 저는 성형 목적이 아닌, 생활에서 불편함을 느껴 수술한 케이스 입니다. 양쪽 날개가 비대했는데, 오른쪽 날개는 어렸을때부터 대음순 사이로 삐져나와 항상 속옷이나 생리대에 긁혀 성인이 되고 수술하고 싶었어요. 수술은 2년전 겨울에 압구정역 근처에 있는 ㅋㅌ산부인과(?)에서 했습니다. 80만원으로 기억하고, 예약금 10만원 약값 별도…
1시간전
눈수술수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
지원장님께 눈,코 수술받고 예쁘게 잘 되었어요. 저는 자연스러움을 원해서 눈,코 조화가 맞게 수술해주셨고, 명성대로 엄청 꼼꼼 하시더라고요. 강남역,압구쪽만 15군데 발품 팔아서 상담하고 최종적으로 지승렬 원장님께 수술받길 참 잘한 것 같아요. 댓글 잘 안다는 성격인데 제가 수술 넘 잘되서 댓글 달아봅니다.
1시간전