• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

내가 미쳤다고 담배를 쳐 피워가지고는

rectaplum 2024-05-16 (목) 11:44 16일전 13127 [CODE : 2C014]
겨우 한달됐는데 늑연공 뺀 곳도 움직일 만하니 몸도 괜찮겠지 싶어서 담배 빨고 입으로 내뱉어서 코에는 부담도 안가겠다ㅎㅎ 이zㅣ랄하고 다시 도서관에서 공부하고 있었거든
 근데 늑골 ㅈㄴ욱씬거리고 코도 먼가 갑자기 좀 묵직해진 거 같거 하... 한대만 폈는데도 진짜 큰일난거같아 안 그래도 피곤한 거에 더해서 일 생길 거 같은데 왜 이랬지 진짜 걍 쓰레기통에 담배 갖다버리긴 했는데 짖짜 개멍청하고 후회될짓해서 너무 스스로에게 화나 어제밤에도 필까말까 진짜 고민하다가 안 펴야지 각오하고 잤는데
Written by
App

1,160,916
221,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시에라 15일전 15일전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
에고 ㅠ 속상하고 힘들겠다 좀만 참자 ㅠㅠ
듀얼듀 15일전 15일전 [CODE : 47031] 신고 주소
우째 ㅠㅠ 조심래 ㅠㅠ
소라고동맛 15일전 15일전 [CODE : 52B57] 신고 주소
헉 진짜 무습다... 병원부터 가보자
쿠울쿠우 15일전 15일전 [CODE : 3127F] 신고 주소
담배를 피우면 어떡하니... 병원 가보세요
시오니2 15일전 15일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
아이고.... 별일없어 다행이다 예사야ㅠㅜ 다들 뭔가 불편하고 염증올까불안하면 걍 바로 병원가서 항생제라도 꼭꼭 맞아ㅜ!!!
온루리 15일전 15일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
하지말라는건 진짜 안하는게ㅠㅠㅠ
민쩡이다 15일전 15일전 [CODE : 6D23F] 신고 주소
담배는 진짜 독이라더라ㅜㅜ
박수박수박 15일전 15일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
이번기회에 금연하자ㅜ회복잘되길
마데 15일전 15일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
담배랑 술은 진짜 위험해 ㅠ
홍구8 15일전 15일전 [CODE : 2D22C] 신고 주소
아고..금연하세요
낭만고냥2 15일전 15일전 [CODE : 49117] 신고 주소
담배는 너무 독이에요 ㅠㅠ..
하하하하호 15일전 15일전 [CODE : 31285] 신고 주소
병원에서 뭐라고 하던가요ㅠ
스스사사 15일전 15일전 [CODE : 31233] 신고 주소
병원 한번이라두 가보는 게 좋을 거 가타 ㅜㅜ
지윤이등장 15일전 15일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
통증만 있는거야? 그 담부터 갠춘?
롬멜즈스 15일전 15일전 [CODE : C991A] 신고 주소
내 인생 최대업적은 담배 안핀 것 같에 ㅋㅋ 아부지 부터가 담배 끊으셔서 영향 많이 받은 듯 ㅎㅎ
민초튀덮 15일전 15일전 [CODE : 2C054] 신고 주소
하이고.... 담배는 참지..ㅠㅜ 나도 지금 악으로깡으로 금연중인데.. 너무 힘들다...ㅠㅠㅠㅠ
매부리코.. 15일전 15일전 [CODE : D888B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 15일전 15일전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
술도 그렇지만 담배는 특히 더 최악이래 ㅜㅜ
사쿠맘 15일전 15일전 [CODE : 41439] 신고 주소
쫌만 참자 이번 기회로 끊을 수도 있고 별 일 없을 거야 너무 걱정마
ssally 15일전 15일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
아이고ㅠㅠ화이팅! 담배는 끊는걸로...
콩과춘 15일전 15일전 [CODE : 12562] 신고 주소
그제 올린거네ㅠ 그새 병원가봤어? 문제 되는건 아니길 바라ㅠㅠ
청명 15일전 15일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
금연이 참 어려운 것 같아...그래도 이제는 해보자 ㅠㅠ
솔솔이123 15일전 15일전 [CODE : 28CBD] 신고 주소
헉.. 저도 수술때무에 당분간은 금연하려고요 ㅠ 힘들겠지만 화이팅
낭명명 14일전 14일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
금연힘든데 수술하고는 꼭 해야해ㅜㅜ
디유민지 14일전 14일전 [CODE : 2DE19] 신고 주소
아이고여 ㅠ 무섭다 진짜
다시태어난주먹밥 14일전 14일전 [CODE : 2C675] 신고 주소
한달 채워도 무리가 갈수있구나…금연해야겠다 진짜루…
KS1313 14일전 14일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
술보다 안된다는 게 담배더라ㅠㅠㅠ
ssally 14일전 14일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
담배피면 혈전생긴데.수술후 당분간 금연이 좋을듯
침순 14일전 14일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
담배는 피지 말지ㅜ지금부터라도 조심해ㅜ
윤윤윤윤윤윤 14일전 14일전 [CODE : B728F] 신고 주소
아고 ㅜㅜㅜㅜ조심해 ㅜㅜㅜㅜ
간지눈썹 14일전 14일전 [CODE : 4962D] 신고 주소
한달 지나도 이런 경우가 있구나.. 조심하세요 ㅠ
noker 14일전 14일전 [CODE : 2EA64] 신고 주소
헉.. 나도 그래서 수술하고 담배 계속 참고 있다.. 너무 피고 싶어서 약국에서 비타스틱까지 샀는데 그것도 그냥 아예 참아버리는중 ..ㅜㅜ
idkksikl 14일전 14일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와... 한달 지나도 조심해야하는구나 ㅠㅠ
누오 14일전 14일전 [CODE : D54D0] 신고 주소
안돼ㅜㅜ진짜 참아야해 ㅜㅜ다시 수술하고 참으면 힘드니까 참자ㅠㅠㅠ
예사예상성공은나야 14일전 14일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
금연하세요ㅠㅠㅠ 조심해야대..
아모몽 13일전 13일전 [CODE : D8F74] 신고 주소
나 코수술 하려고 담배 끊었음.. 같이 금연하자ㅠ
NoNickName 13일전 13일전 [CODE : 852FC] 신고 주소
난 한달 되자마자 연초는 쫄려서 액상만 핌 ㅋㅋㅋ
친절한예뿌니 13일전 13일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
ㅠㅡㅠ금연하자 수술후엔특히 조심해야되는거같애
실론t 13일전 13일전 [CODE : 47570] 신고 주소
비타민스틱같은거펴ㅠㅠ차라리
알라라나이 13일전 13일전 [CODE : 70CCA] 신고 주소
금연이 쉬운게 아니지만,이참에 금연 도전해보시죠
샤크샤크 13일전 13일전 [CODE : 49754] 신고 주소
수술3일차 담배피고싶어 미치는중 이글을 보고 또 참아본다..
이롱크롱 13일전 13일전 [CODE : 2DE29] 신고 주소
나두 지금 담배가 너무치고싶은데 윤곽수술해서 참는중
민구기 13일전 13일전 [CODE : 29C74] 신고 주소
금연껌펴 차라리.. 좀만참아ㅠ
고졸사토루 13일전 13일전 [CODE : 4EA92] 신고 주소
운이안좋은경우네 ㅠㅠ
킷피스토 13일전 13일전 [CODE : 83879] 신고 주소
성형안해도 담배해롭긴 하지.. 이번기회에 금연해보는걸로
인성냠 13일전 13일전 [CODE : 2C06B] 신고 주소
담배위험하지.. 피우면 안돼
양정우 13일전 13일전 [CODE : 4673F] 신고 주소
담배는 진짜 독이야...
정 안되겠으면 무니코틴 전담이라도 사
뮤묭뮹 13일전 13일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
헉 진짜 담배 참기 힘들지… 한 달 지나도 무리가 가는구나 혹시 모르니깐 병원 가보는 게 좋을 거 같아 ㅜㅜ
어려우어어 13일전 13일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
허 ㅠㅠㅠ 병원 꼭 가봐.. 혹시 모르니까
고소한흰우유 13일전 13일전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
코에는 진짜 최악일듯 ㅜㅜ
팅꺼벨 13일전 13일전 [CODE : 2BA6E] 신고 주소
이제라도 조심해 ㅠㅠㅠ
날매 13일전 13일전 [CODE : 2C609] 신고 주소
나도 수술하고 폈는데 코 붓는거같은 느낌들고 그러던데 병원에서 준 약먹어 그럼 괜찮아져
불에탄돌 13일전 13일전 [CODE : 27813] 신고 주소
코 했을때 담배는진짜..... 오바지....
Ginini 13일전 13일전 [CODE : 520A5] 신고 주소
아픈거 없으면 괜찮은거 같은데 나도 수술하고 부목한채로
담배 폈었어 난 운이 좋아서 염증이 안생긴거같은데 너무 걱정하지마 !! 근데 담배가 진짜 독이라고 하긴하더라 .. 혹시 모르니 안피는게 맞는거같아
joy6 13일전 13일전 [CODE : 18B23] 신고 주소
지금부터라도 조심해ㅠㅠㅠ
눈뿌 13일전 13일전 [CODE : 4A392] 신고 주소
진짜 수술하면 다 신경쓰고 조심해야해 그래야 후회안해 노담하쟈
호빗9 13일전 13일전 [CODE : 18B97] 신고 주소
와 담배 하나로 그렇게 되나? 무섭네..
초코나무숲2020 13일전 13일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
헉 병원 가봐ㅠㅠ 한 달 지나도 위험하구나..ㄷㄷ
뉴웅 12일전 12일전 [CODE : 7DE34] 신고 주소
아이고..수술후엔 진짜 조심해야돼
오렌지큐브 12일전 12일전 [CODE : 48F53] 신고 주소
헉 안돼 이제 진짜 금연하자 ㅠㅠ
오렌지큐브 12일전 12일전 [CODE : 48F53] 신고 주소
헉 안돼 이제 진짜 금연하자 ㅠㅠ
giechty927… 12일전 12일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
지금은괜찮아!?ㅜ
따뮬 12일전 12일전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
수술하고나서는 조심해야햐ㅠㅠㅠ
우에에엥웅 12일전 12일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
하지말라는건 안해야댐 술 담배 금지
스낵파이치 12일전 12일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
나도 코성형때 금연진짜힘들었는데ㅠ
hihihello 12일전 12일전 [CODE : 7DE39] 신고 주소
헐헐 빨리 병원가보자ㅠㅠ
fieufeff 12일전 12일전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
ㅠㅠ조심해 금연필수ㅠ
서초동수지 12일전 12일전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
코수술 후 흡연은
노노예요ㅠㅠ
동도로동동쓰 12일전 12일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
술보단 담배가 낫다고 생각했문데 그것도 아닌가벼
lIIll 12일전 12일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
한 달 정도나 됐는데 아직 안되나보네
뽐뿜빵 12일전 12일전 [CODE : 70C37] 신고 주소
진짜 하지말라면 안하는게 맞지 ㅠㅠ
햄머러 12일전 12일전 [CODE : 41A19] 신고 주소
술담배는 진짜 조심해야된다 ㅜㅜ
oioioioioi 12일전 12일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
헉 조심해 ㅠㅠㅠ 금연하자 ㅠㅠㅠ
까마득한 11일전 11일전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
술,담배는 진심 피해야하구나
alaqo 11일전 11일전 [CODE : 1A139] 신고 주소
병원가보고 절대 피지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ
Mswoo 11일전 11일전 [CODE : 4674E] 신고 주소
코원장님이 담배는 절대피면 안된다던데...
메리벨 11일전 11일전 [CODE : 46748] 신고 주소
담배는 절대 안됨!!
송파 11일전 11일전 [CODE : B727F] 신고 주소
바로 병원 가는 게 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
Eunjeong12… 11일전 11일전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
내 주변 친구들도 성형하고 담배 많이들 피던데 아프다고 한 애들은 없었거든 이상 있으면 병원 가보는게 좋을거 같아!!
Flwo 11일전 11일전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
금연이 진짜 힘들지.. 수술 후 회복할때 담배피는게 진짜 안좋다고 하더라구ㅜ
렐라리 11일전 11일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
내 주변에서 수술 받은 친구도 금연이 제일 힘들었다더라
뚜루무무 11일전 11일전 [CODE : 18B10] 신고 주소
하 저도 오늘 늑으로 수술 했는데 담배 피고 싶어서 미치겠러요 어떻게 참으셨나요 ....
화월이 10일전 10일전 [CODE : 6CAB1] 신고 주소
진짜 참기힘드시겠네ㅜㅜ
뿌이이이이아아응 9일전 9일전 [CODE : 4ED22] 신고 주소
담배피고 부작용왔다는 사람들 가끔 본적있어서 ㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 조심하장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무문제 없어야지
우리송아지 9일전 9일전 [CODE : 494AF] 신고 주소
한달이나 지났는데도 그러나보네.. ㅜ 좀만 더 참자
줭줭이 9일전 9일전 [CODE : 68689] 신고 주소
아이고….. 좀 견디면 될거야
딸기빙수123 7일전 7일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
진짜 하지마 ㅋㅋㅋ 염증나면 다 내탓하게된단말야
채채이 6일전 6일전 [CODE : E929F] 신고 주소
와 한달지났는데도 담배때문에 그렇다니 ..
Inkwell 6일전 6일전 [CODE : 33714] 신고 주소
담배 ㄹㅇ 조심.. 염증 다이렉트로 올 수도 있어ㅠㅜ
코가예뻐지고싶오 6일전 6일전 [CODE : 6533B] 신고 주소
수술후에 몇개월지나고 피는건 괜찮으려나?
오랑해 5일전 5일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
담배는 안 배우는게 최선인듯ㅠ
소해코 4일전 4일전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
참느라 고생했을텐데ㅜㅜ 좀만더 참아보잣
작심일주일 4일전 4일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
아이고야 이건 할 말이 없다..,, 지금은 괜찮아??
전신지흡 1일전 1일전 신고 주소
성형수술후 술 담배는 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
브이라인
레이저
보톡스
필러
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
9분전
양악/교정/치과 - 가이치과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
아직 ing 중이지만 쓰네요. 돌출입 교정을 위해 발치 4개 후 교정 중이고 견적보러 갔던 곳들 중에 제일 가격이 저렴하고 월비가 없어서 좋았고 돌출입 사례가 많더라구요. 근데 너무 또 저렴하니까 걱정이였는데 직원분들과 손님이 많아서 좀 다른 치과들에 비해 정신이 살짝 없지만 아직은 별 탈없이 1년 반동안 진행중입니다.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 83 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
2시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
2시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 95 좋아요 0
수술 1일차인데 인라인 원했었는데 붓기빠지면 인라인 되겠지..? 생각보다 좀 사나워보여서 ㅜㅜ 난 순둥한 이미지가 좋은데..붓기 빠지면 괜찮겠지만 첫수라 괜히 걱정인형인 것 같네
2시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
안녕하세요! 코수술 성공하고 왔습니다!! 너무 기분좋아요! 제가 병원 선택하는 기준이 있었는데 다 충촉되는 곳이 에이비여서 수술 잘 받고온거같아요! 현재 3주차인데 불편한거 없어요 이제는 좀 괜찮고 익숙해진 느낌? 1-7일째까지는 정말 힘들고 아프고 ㅠㅠ 수술한거 후회도 하고 그랬어요 숨쉬기 솜뺴기전에 힘들어서 머리도 아프고 그랬어요 일주일 지나고 나서는 겉에 부목도 떼고 실밥도 뽑으니깐 시원하더라구요 ㅎㅎ 그리고 부목떼고 처음보는 제 …
3시간전