• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

프리미엄 평판 분석보고 더 늪에 빠진 예사들 있어?

마마미미모 2024-07-05 (금) 16:50 5일전 2277 [CODE : 29166]
병원 몇군데 다 추려놨는데 프리미엄 평판 분석 들어가보고 다시 원점에 늪에 빠져 헤어나올 수가 없네ㅜ 물론 완벽한 병원 없고 사바사 케바케지만 안좋은 후기들보고 마음이 흔들리는거는 어쩔 수 없는거 같아 하루종일 성예사에서 벗어나지 못하고 있어 ㅜ
Written by
App

831,975
295,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

당먄 5일전 5일전 [CODE : 1BC3C] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 29166] 신고 주소
wezilla 5일전 5일전 [CODE : 6E939] 신고 주소

마마미미모 작성자 5일전 5일전 [CODE : 29166] 신고 주소

푸푸링023 3일전 3일전 [CODE : 48397] 신고 주소
헤우니 5일전 5일전 [CODE : 41F0F] 신고 주소

한치뿌꾸 5일전 5일전 [CODE : 32CF3] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 29166] 신고 주소
도가니탕탕후루 4일전 4일전 [CODE : 3127D] 신고 주소

마마미미모 작성자 4일전 4일전 [CODE : 29166] 신고 주소
미나오 4일전 4일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

유우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

져미야 4일전 4일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소

Clll 4일전 4일전 [CODE : 83D6D] 신고 주소

브로커개사절 4일전 4일전 [CODE : 52387] 신고 주소

ㄴㅇㄹd 4일전 4일전 [CODE : 6BA06] 신고 주소

마마미미모 작성자 3일전 3일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
inddoni 4일전 4일전 [CODE : 2B42D] 신고 주소

마마미미모 작성자 3일전 3일전 [CODE : 43E4A] 신고 주소
피스타치오초코 4일전 4일전 [CODE : B72C5] 신고 주소

반짝이는나 4일전 4일전 [CODE : 4553B] 신고 주소

foeocowool… 4일전 4일전 [CODE : 443FA] 신고 주소

foeocowool… 3일전 3일전 [CODE : 443FA] 신고 주소
곰곰코코 4일전 4일전 [CODE : 451D1] 신고 주소

쿠짱 4일전 4일전 [CODE : 2AEDA] 신고 주소

yspb 3일전 3일전 [CODE : 1B8E0] 신고 주소

오똑원햄 3일전 3일전 [CODE : 2C029] 신고 주소

푸푸링023 3일전 3일전 [CODE : 48397] 신고 주소

빙봉이 3일전 3일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소

qwer223 3일전 3일전 [CODE : 11385] 신고 주소

riya 3일전 3일전 [CODE : 330DF] 신고 주소

이잠 3일전 3일전 [CODE : 75B3B] 신고 주소

니죽이는시간 3일전 3일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
여리짱 3일전 3일전 [CODE : 1D42C] 신고 주소
봄페 3일전 3일전 [CODE : 895D5] 신고 주소
수깁 3일전 3일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
서린씨 3일전 3일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
아임미우 3일전 3일전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
안어리 3일전 3일전 [CODE : 534A3] 신고 주소
밍밍기 3일전 3일전 [CODE : 1CB7C] 신고 주소
츄르르르리이 3일전 3일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소

마마미미모 작성자 3일전 3일전 [CODE : 29166] 신고 주소
자군코 2일전 2일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소

마마미미모 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 66284] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
붓기 빠지면서 더 자연스러워져서 요즘 코 예쁘다는 소리도 듣고 기분좋다 ㅠ 재수 딴데서 했으면 후회했을거같아.. 슈가성형외과 꼭 추천하고 가 !! 코성형때문에 고민하고있는 사람들 이주철 원장님한테 꼭 가서 상담받아봤으면 좋겠어!
16분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 1
아무탈 없이 반년 넘겼읍니다!! 우째 갈수록 점점 자연스러워지는지 전 쌍수가 벌써 세번째여가지구 붓기가 이제서야 온전히 빠진 느낌이랄까요ㅠㅠ 드디어 아이라인 문신지울 생각입니다!!허허 사실 그동안 쌍꺼풀 풀릴까봐 무셔워서 엄두도 못내고 있었네요오.. 코도 재수술인데 코끝 떨어지는거 없이 요로코롬 잘 버텨주고 있네요! 재수술 시러..!! 살도 좀 많이 빠져서 지방이식 생착률 쫌 걱정했는데 아직까지 괜찮네여...지방 넣는 분들 관리 잘하셔야합니다 T^…
16분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
첫코수술이라 신중에 신중을 가해서 손품부터 발품까지 정말 열심히 했어요! 모양불만족이나 뭔가 문제생겨서 재수술했다는 후기들 보면 불안해지더라구요ㅠㅠ 재수술은 절대 없어야 한다는 생각으로 알아보고 지앤지병원에서 기능코랑 미용코 같이 받았어요 비중격만곡증때문에 기능이랑 미용 동시에 할 수 있는 곳 찾았었어요 원장님도 믿음직스럽고 수술 후 케어도 만족스러웠습니다 모양도 정말 마음에 들고 코막히던것도 사라져서 정말 좋아요 ㅠㅠ 원장님이 제 얼굴에…
17분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 30 좋아요 0
이제는 3달째 후기를 남겨보려고 합니다. 처음 병원에 예약 잡으려고 연락했던 날짜는 24년 1월 17일이였고, 상담예약 받을 수 있는 가장 빠른 토요일을 원해서 2월 24일에 상담을 다녀왔습니다. 저는 우선 성00,바0톡,강0언니등으로 엄청나게 손품 팔았었는데 유니메디가 유독 끌렸던 것은 비싸다는 평이 많았습니다. 그게 왜 끌린지는 모르겠지만 ㅋㅋ 비싸니깐 잘하겠지??! 라는 마음으로 갔고 코는 평생 남으니깐 싸게 대충하기 싫었던 거 같아요....…
24분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
휴먼 성형외과 김국현 원장님 멘토 부스트 5개월 가슴수술 후기입니다 키 161 , 몸무게 49 ,흉곽 70 ,가슴방 11.7~8 ? 멘토부스트/ 모더레이트하이/ R 330,L 330 /겨절 벌써 수술 받은지 5개월이 되었습니다~ 이제 촉감도 좋아지고 생활하는데 전혀 불편함이 없어요! 5개월 경과 때 이제 속옷도 원하는걸로 다 입어도 된다고 하셨고 문제없어 1년뒤 경과예약하고 왔습니다 ^^ 고민은 수술을 늦출뿐.. ㅎ 너무 만족하고…
49분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 2 조회 63 좋아요 0
ㄴㅌ에서 광대축소 한달차입니다.절대 뼈는 건들지 말자고 생각했는데 셀카를 볼 때마다 스트레스를 받아 성형외과 여러 군데 상담받았습니다. 상담을 다니며 금액적인 부분을 중요하게 생각했는데 유지한 원장님과 상담을 진행하고 바로 예약했습니다. 더 싸게 수술하려면 다른 병원을 갈 수 있었지만 상담 다닌 병원 통틀어 가장 상담을 자세하게 해주셔서 너무 마음에 들었습니다. 단순히 수술이 잘 될 거란 말이 아닌 제 얼굴에 맞는 성형을 권유해 주셨고 평소 콤플렉스였던…
50분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
워나성형외과에서 자연유착 눈매교정 앞트임 윗트임 받 았어요!! 평소이 쌍꺼풀 라인이 너무 작아서 쌍테 붙이 고 다녔었는데 쌍테는 티나고 눈도 처지는 것 같아서 고 민하다가 친한 친구가 최태준 원장님께 받았었는데 잘 됐길래 추천으로 워나 성형외과에서 쌍수하기로 했어요 다른 병원에서 상담도 받아보았는데 워나 성형외과에서 다른 곳에선 캐치하지 못 한 부분들까지 신경써서 상담 해주셔서 좋았어요 자연유착을 원했는데 자연유착 가능 한 눈이라고 하셨고 눈 뜨는 힘…
50분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
상담했을때부터 원장님이랑 실장님 모두 친절해서 선택했거든 수술하기 전에도 원장님께서 정말 꼼꼼하게 봐주셨어 아직 1일차라 경과 보는 중이지만 생각보다 별로 안 부은것도 그렇고 라인은 원하는대로 나온 것 같아
1시간전
눈수술수술후기 - 페이스성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
와 쌍커풀 왜 이제 했을까... 원래 미간도 좀 넓어보이고 아이라인도 두껍게 그려야 보였는데 쌍커풀이랑 앞트임했다고 아이라이너 자주 안 사게 되는것부터 체감한다. 친구들이 대전 사니까 그냥 대전 성형외과 가서 했다길래 나도 가봤는데 깜짝 놀랐어. 숨은 맛집 마냥 잘해주시넼ㅋㅋㅋㅋ
1시간전