• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형은 기간제 수술이 맞는 것 같다

희원이이이ㅣ 2024-07-04 (목) 21:05 3일전 11203 [CODE : 6860C]
솔직히 구축 염증 이유로 재수는 희박하고

1. 시간이 지날수록 흡수돼서 전과 차이X
2. 단차
3. 실리콘 휨 or 모양변형
4. 연골 비침

나도 수술 하고 나서 처음엔 높고 예뻤다가 1 때문에 as 받으려고 했거든 근데 1이 안 오면 코끝 피부가 점점 얇아지면서 연골이 뚫리거나 비춘다고 하더라고 단차는 실리콘 넣지 않는 이상 방법이 없는데 보형물은 무섭고 코는 진짜 기간제 수술임 왜 재수가 많은지도 이제야 알 것 같고 이 돈으로 피부관리나 할 껄 그랬음 솔직히 지금 코 너무 마음에 안들지만 또 해봤자 이번엔 더 큰 부작용을 얻을까봐 그냥 살란다.. 코수술은 정말 신중히 결정해 얘들아..
Written by
App

1,325,502
2,770,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빙봉이 1일전 1일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
코 진짜 너무 하고싶은데 고민되네…
브래들롱 1일전 1일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
진짜 어느것 하나 쉽게 볼게 없네 ㅜㅜ
음냥012 1일전 1일전 [CODE : 55DB0] 신고 주소
코 해본 사람으로써 재료나 성공 여부를 떠나서 시간 지나면 코끝이 많이 내려오는 거 같아 물론 첨에 그거까지 고려해서 과교정 하겠지만 과교정도 한계가ㅜ있는 거고 코처럼 보형물 넣는 건 과교정을 막 할 수도 없자너
지려한 1일전 1일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
맞어 ㅠㅠ 코수술은 정말 한번에 끝내는게안되는 수술..
융아엉 1일전 1일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
나도 괜히 한 거 같아 시간을 듈리고싶다 ㅋㅋ..

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F3DE] 신고 주소
[@융아엉] 왜??..
츄르르르리이 1일전 1일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
괜히 두번세번 하는 수술이 아닌거 같아요
저도 고민중이네여 ㅜ
보리누 23시간전 23시간전 [CODE : DB058] 신고 주소
나도 한지 몇년 안됐는데도 많이 내려온거같음 자연스러워서 좋긴한데 ㅋㅋㅋ 이전이 너무 낮았어서 재수술을 원하는정도는 아니고 부작용만 안왔으면 ㅠㅍ
오리는뀨뀨 20시간전 20시간전 [CODE : 7566E] 신고 주소
15년 된 실리콘 뺐음 ㅋㅋㅋ 부작용은 어떻게서든 온다.
롱롱아이 18시간전 18시간전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
난 코수술한지 7년차인데 아직 괜찮아!
효비인 17시간전 17시간전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
사바사인듯 .. 약간 도박이지
노동과혁명 17시간전 17시간전 [CODE : 52B88] 신고 주소
지금 코 너무 좋은데...우울해지네...
이지12 15시간전 15시간전 [CODE : 70C41] 신고 주소
10년동안 고민하고 있는데 이거보면 또 그냥 살까 싶고 거울보거나 사진찍으면 너무 거슬리고....진짜 감수할게 많네
소롱이 15시간전 15시간전 [CODE : 18BEA] 신고 주소
내 주변 코성형한 사람은 글쓴이같은
고민 다 가지고 있는것같아 신중히결정하자
Sasa0089 14시간전 14시간전 [CODE : 53392] 신고 주소
코끝에가 선명하게 비쳐서 갈라진 코끝이고 코는 높은편인데 끝에가 넓은게 맘에안들어서 끝에 수술만하고싶은데 그런것도 모양이 변하는거..?
국구루빙봉 13시간전 13시간전 [CODE : 531DE] 신고 주소
우리 엄마는 20~30년 전에 귀연골이랑 실리콘 써서 하셨는데도 지금 껏 아무 탈없으셔서 나도 무조건 하려 했는데.. 진짜 무섭다

웰컴기프트 9시간전 9시간전 [CODE : 32C2B] 신고 주소
[@국구루빙봉] 울엄마듀…. 나는 외모정병이 너무 심해서 걍 하긴했어..! 엄마 멀쩡한거보고 믿는중 유전적빨로 괜찮을꺼라구… 믿고살거잇어
요리조리푱 7시간전 7시간전 [CODE : 18BED] 신고 주소
이런 글 보면 코는 진짜 해도 고민 안 해도 고민인 것 같아 ,,
예약 걸어두고 아직도 고민만 82726번째 하는 중
Ajdnd 5분전 5분전 [CODE : 469CC] 신고 주소
진짜 고민된다. . .ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 2 좋아요 0
인비절라인으로 교정한지 곧 2년 다 되어갑니다! 드디어! 교정 마무리 단계에 들어서서 후기 간단하게 남겨요 돌출입을 넣고자 치아 4개 발치 후 교정 진행 중입니다. 이제는 주위에서도 입이 엄청 많이 들어갔다며 놀라요...ㅠ 너무 행복해요 체감상으로는 약 2년 동안 1cm 정도 들어간 것 같습니다! 입이 많이 들어가니 덩달아 코가 높아 보이는 효과가 확실히 있고 얼굴형 자체도 조금 갸름해졌습니다! 그리고 무턱도 조금 개선이 됐어요! …
20초전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
짧아보이고 콧대가 매끄럽지 않은 부분이 늘 신경쓰였고 되게 오랫동안 고민하다가 받은 코수술이야 네군데 정도 발품 돌아보면서 여기구나 싶었던 워너비에서 수술 받았어 경력이나 후기도 가장 마음에 들었고 사후관리나 AS 등등 여러가지 모두 내 기준에 딱 적합한 곳이었던 것 같아 지금은 시간이 지나서 어느정도 붓기도 빠지고 자리 잡은게 눈에 보이는데 너무 만족스러워 콧대도 매끄럽고 특히 과하지 않고 내 이미지에 맞게 콧대부터 비순각라인까지 …
53초전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
살아가고있는데 뭔가 허전하네요 당당하던 제가 조금 위축되는거 같기도 하구요 저처럼 하셨던분들도 다들 그러시겠지요? 다른분들은 어떠하신가요 또 어떻게 허전한부분을 채우시곤 하실까요 이런저런 이야기하는곳이라길래 이곳에 글 올려보아요
1분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 77 좋아요 1
코가 낮지도 않았고 엄청 몬생긴편은 아니였는데 약간있는 매부리랑 특히 코끝 뭉툭하고 퍼져보이는게 스트레스라서 필러도 맞아봤는데...코끝은 어떻게 안되는거 하이코했다가 염증난 친구도 있어서 코끝에 주사나 실은 아닌거 같고 그래서 고민하다가 코수술한건데...역시 복코는 수술이 답이였던거 같음!!! 사실 복코가진 사람들 피부두껍단 소리 많이 들을거임 피부 얇은데 복코인 사람은 정말 흔치 않은듯...(본인포함) 피부 두꺼운 복코들은 수술해도 코봉이…
54분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 2 조회 159 좋아요 1
웃을때 옆으로 퍼지는 낮은 코 때문에 늘 고민이었어요 코가 낮아서 그런지 입도 나와보이더라고요ㅜ 사진찍어도 항상 신경써야 하는게 스트레스여서 코수술 결심했는데 코수술은 무조건 잘 알아보고 해야한다해서 후기 열심히 찾아보다가 코원이 화려하고 또렷한코 잘하는거 같아서 바로 상담예약해서 갔어요 성형은 처음이라 어떻게 할지 몰라서 어리버리 하다가 그냥 다짜고짜 원하는 연예인 사진 보여드렸거든요ㅋㅋ 그랬더니 원장님이 입 나와보이는건 수술 하고…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 109 좋아요 1
재수술하기 전에 뾰족하고 긴 코모양이 마음에 들지 않아서 재수술을 결정하게 됐다. 나는 케이플러스성형외과 김세영 원장님한테 수술을 받았는데 내가 재수술을 고려하던 시기에는 후기도 많이 없었던 반면에 현재는 병원이 꽤 유명해진 것 같다. 그럼에도 불구하고 여기서 재수술을 선택한 건, 김세영 원장님의 경력과 연륜도 있지만 조화를 무척 중요시하고 인위적이고 티가나는 코보다는 얼굴에 맞게 자연스러운 코로 수술을 해주시기 때문이다. …
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
일단 다른지역에서 올라가는거라 떨리기도하고 되게 얼떨떨했는데 병원도착했을때 실장님도 직원분들도 다들 친절하셨어요 김진형원장님도 너무친절하셨어요^^ 상담도 꼼꼼하게잘해주셔서 잘왔구나라는 생각이들었어요 그리고 미남이세요~ ㅋ 수술방식도 수면마취라 부담이 덜됬던거같아요 우선 눈이 짝짝이였고 부으면 오른쪽눈은 쌍꺼풀이 없어지기도 했거든요 현재는 한달하고 조금 더지났는데 만족하며 지내고있습니다 수술후에 붓기도 생각보다금방 빠졌고 멍도 진짜안든편이라 일…
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 2 조회 91 좋아요 0
짝눈과 작고 답답해 보이는 눈때문에 지인들이 추천해준 투비성형외과에 직접 가봤는데요 김도훈 원장님이 친절하고 과잉진료 없이 상담 해주셔서 편안하게 상담 받았네요 매몰쌍수랑 앞트임 했어요 흉도 거의 안 남았고 너무 만족합니다
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 118 좋아요 0
매몰로 해서 그런가 원래도 붓기 별로 없기는 했는데 이제는 붓기가 쫙 빠진거 같아 원래 내눈이 짝눈 심하고 겹주름도 심했단 말야? 겹쌍인 사람은 알수도 있는데 자고 일어나면 약간씩 라인 달라질때도 있음 물론 안예쁘게.. 눈이 작은 편은 아니라고 생각했는데 셀카찍고 짝눈 보정하는데 갑자기 현타 씨게 와서 수술함ㅋㅋ 뭐 솔직히 쌍수야 요즘 대부분 많이 하는 수술이기도 하고 한쪽눈에는 약간 세미아웃처럼 라인 있는데 그거에 맞춰서 세미아웃으로 해달라했…
2시간전