• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[양악교정치과]

예사들 교정 좀 도와주라!!ㅠㅠ(사진있음)

미밍 2024-07-13 (토) 09:32 1개월전 6968 [CODE : 1A1FA]

내가 아래 치아가 삐뚤어,,
근데 교정 괜히 잘못했다가 후폭풍이 두려워서
미루다가 살다보니 20대 후반이 되었어.. ㅎㅎ
그랬는데 최근들어서 치아가 가지런한게
너무 예뻐보이고 사실 이도 불편해ㅠㅠ
그래서 교정 하고 싶은데 이런 경우엔 밑에 치아만
교정하면 좋을까..??
도움을 구할 곳이 없어서 여기로 물어봐 ㅎㅎ
교정 치과추천해주면 정말 고마울 거같아
Written by
App

3,526,968
1,375,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAAD] 신고 주소

하은eptm 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAAD] 신고 주소
Ruuuu 1개월전 1개월전 [CODE : 2D20B] 신고 주소

하은eptm 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3D2] 신고 주소

미나오 1개월전 1개월전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
달달1 1개월전 1개월전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 533D4] 신고 주소

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 533D4] 신고 주소

미나오 1개월전 1개월전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

신사동호랭이 1개월전 1개월전 [CODE : 31270] 신고 주소
꽃보다함 1개월전 1개월전 [CODE : 2E9D6] 신고 주소
보쿠 1개월전 1개월전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
이아페토스 1개월전 1개월전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
뿌우ㅜ 1개월전 1개월전 [CODE : 83980] 신고 주소

뿌우ㅜ 1개월전 1개월전 [CODE : 83980] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 29159] 신고 주소

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 29159] 신고 주소

솜깅 1개월전 1개월전 [CODE : 85237] 신고 주소

오리22 1개월전 1개월전 [CODE : 1759B] 신고 주소
thththh 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA19] 신고 주소
Cu구리 1개월전 1개월전 [CODE : 450AD] 신고 주소
나에게재수술은없다 1개월전 1개월전 [CODE : 66AA2] 신고 주소
알로메가 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
rpwp 1개월전 1개월전 [CODE : 52B1A] 신고 주소
망젤 1개월전 1개월전 [CODE : 4ABFE] 신고 주소
uuuh 1개월전 1개월전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
르러 1개월전 1개월전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
ask33 1개월전 1개월전 [CODE : 41424] 신고 주소
57luna 1개월전 1개월전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
8ㅅ8 1개월전 1개월전 [CODE : 82AA8] 신고 주소

수빵잉 1개월전 1개월전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
웨일브 1개월전 1개월전 [CODE : 312D9] 신고 주소
초코바나나바 1개월전 1개월전 [CODE : 43527] 신고 주소

하은eptm 작성자 23일전 23일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

초코바나나바 23일전 23일전 [CODE : 43527] 신고 주소

하은eptm 작성자 23일전 23일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
구기기 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
88913 1개월전 1개월전 [CODE : 52658] 신고 주소
다음생엔카리나 1개월전 1개월전 [CODE : 31272] 신고 주소
토냥이 30일전 30일전 [CODE : 32C0C] 신고 주소

녜뽀지자 30일전 30일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
Sybzzz 30일전 30일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
enj6 30일전 30일전 [CODE : 46788] 신고 주소
빙봉이 30일전 30일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
cc4111 30일전 30일전 [CODE : 2C0E3] 신고 주소
Annie12 30일전 30일전 [CODE : 1D2FE] 신고 주소

땅콩퇴치 30일전 30일전 [CODE : 312C8] 신고 주소
무쌍유쌍유쌍 30일전 30일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
ffinnn 30일전 30일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
영배 30일전 30일전 [CODE : 1C38B] 신고 주소
페어 30일전 30일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
우유아묘 30일전 30일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
ilovecoffe… 30일전 30일전 [CODE : 44383] 신고 주소
호보나이스 30일전 30일전 [CODE : 751F3] 신고 주소

호보나이스 22일전 22일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 850
|
의견참여 913
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
박상훈
Dr.
양시몬
외 29명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 낮은 복코, 콧대 맞춤보형물 코끝 귀연골로 수술받았습니다. 수술한지 한달차입니다. 오블리 성형외과를 선택한 이유는 단순하지만 후기 사진들이 너무 예뻤어요. 제가 원했던 코는 화려하면서도 너무 인위적인 흔히 강남미인 스타일의 코는 피하고싶었어요. 코수술 하기전에는 낮은 콧대 때문에 옆모습이 안예뻐서 셀카는 무조건 정면으로만 찍었어요.수술하고나서는 옆모습도 많이찍고 셀카도 많이 찍게되었어요. 수술하기전에 코수술이라 겁도나…
12분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
이전에는 매부리도 있고 얼굴 중심이 깔끔해보이지 않아서 수술로 콧대 매끄럽게 하고 싶다는 생각 많이 했었어 코만 잘되더라도 남자는 얼굴 확 살아보이니까 진짜 코는 꼭 해야지 이 생각하면서 지냈음 그렇게 시간 내서 알아보고 수술 받은 곳이 지앤지야 수술받고 시간이 꽤 흘러서 힘들게 알아봤던 시간들이 있었는데 지금은 잘 기억도 안 난다ㅋㅋㅋ 수술이 잘돼서 그런거 같아 잔붓기 싹 사라지고 지금은 자연스럽게 자리 잡아서 주변 사람들도 …
14분전
체형/바디성형수술후… - 청담슬림의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
옆으로 봤을땐 엄청 뚱뚱한 편은 아니였지만 앞에서 보면 튀어나온 팔뚝살 때문에 스트레스 받음 근육 없는 물살이였어서 내 체중에 비해 더 많이 나온 것 같더라ㅋㅋ 순수용량 1800cc 나왔대 팔, 겨드랑이, 부유방 이렇게 지흡함 붓기는 실밥 풀고나서부터 훅 빠지기 시작했고 한달차 됐을때 다 빠진 줄 알았는데 두달차된 지금이랑 비교해보니까 조금씩 계속 빠지고 있는 것 같아 삼개월차때까지 계속 빠진다더라? 이 병원 좋은 점이 고주파 관리해주시는…
22분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 39 좋아요 0
내가 수술하고 나서 매일매일 메모장에 일기처럼 기록해뒀오 근데 어느정도 쌓여서 예사들한테 공유해줄라고 후기 적어바 첫날에는 진ㅉ ㅏ속이 너무 울렁거리는거야 물 마시지 말라고 하잖아ㅠㅠ 나 평소에 물 자주 마시지도 않아서 잘버틸거라고 생각했는데 진짜 그게 젤 괴롭더라 ㅠ 그리구 나는 입맛이 전혀없었어 근데 어쨌든 약 먹어야되니까 애기 숟가락 이용해서 조금씩 밥 먹어줬엉 그래도 시간이 약이라고 한 5일차? 되니까 밥먹는 것도 훨씬 편해지고…
35분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 64 좋아요 0
코끝도 떨어지고 중안부 완전 긴편인데 이번에 코수술했어 수술하면서 비순각 교정까지 같이 했는데 중안부 훨씬 짧아보임 그동안 중안부 짧아보이겠다고 애굣살 강조하고 입술라이너 그리고 하이라이터 코끝 살짝 위쪽에 바르고 난리쳤는데 수술이 답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 코랑 비슷한 후기들 보여주셨는데 그거 믿고 수술하길 잘한 거 같아!ㅠㅠㅠㅠ
36분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
어렸을 때부터 납작한 거랑 관련된 모든게 내 별명이었어ㅠㅠ 납작만두, 납작이, 납작당면.. 크면서 꼭 수술하고 싶다고 생각했는데 병원 알아보는 것부터 만만치 않더라 괜히 어설프게 건드렸다가 돌이킬 수 없어질까봐 따로 놀지 않고 잘 조화되게 수술해줄 수 있는 곳으로 엄청 찾아봤어!! 이제 6달 정도니까 반년이 지난건데 지방이식도 안 꺼지고 생착 잘 되어 있어서 전체적으로 몰랑몰랑 해보이니까 너무 좋당!! 눈이랑 코도 자려한 느낌으로 하고 싶었는데 라…
39분전
체형/바디성형수술후… - 제림성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
제림성형외과 지방분해주사 맞구 요요왔어요 ㅠ 저처럼 요요 오신분들 많으신가요? 제림은 스테로이드가 있어서 그런지 금방 평소처럼 먹기만해도 살 바로 붙더라구요 ㅋㅋㅋ 이래서 스테로이드 없는 주사 맞는 건가봐요 제친구도 바로 요요오고 ..
55분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
자연유착을 한 지 6개월 1개월, 3개월에도 붓기는 크게 없어서 드라마틱한 변화는 없지만 뭔가 이제는 자리를 잡은 것 같은 느낌 실밥 자국도 거의 없고 병원 5~6군데 돌면서 거의 대부분은 자연유착이랑 같이 눈교, 앞트임까지 같이 추천했었는데 굳이굳이 부가시술은 안 하고싶어서 자연유착만 했어 6개월이 지나니까 이제 자리를 잡으면서 왜 앞트 권유를 했는지는 좀 알 것 같아 몽고주름이 좀 강한 쪽 앞 라인이 살~짝 먹혀들어가서 인라인처…
58분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
코 구축이 점점 심해지면서 쪼그라드는 현상 느낌이 너무 강하게 되여서 열심히 발품팔아서 드디어 만족하는곳 상담부터 수술플랜까지 이규호원장님께 수술 받았고 지금 2주차인데 너무 만족스러워요 재수술하면서 자가늑연골로 했구요 실리콘 4미리정도 그리고 코끝은 원장님께 부탁해서 자려한라인으로 부탁했어요! 코기능적으로 미용적으로던 이번 코성형 코재수술 너무 잘한거같아요 돈은 들었지만 그래도 너무 좋네요 그전이랑 이미지가…
58분전