• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

다이어트하면서 내가슴.. 없어짐

유진이다 2024-05-14 (화) 11:15 17일전 1118 [CODE : 2AAE9]
다이어트하면서.. 가슴에 살까지 같이 빠졌음........
아니 원래도 없는데 왜 같이 빠진건지 모르겠네
앞으로 이런걱정어 없게 그냥 수술해버리고 싶어서
알아보기시작하는데 봐야될께 진짜 많네 ㅋㅋㅋ
병원도 그렇고
보형물도.. 되게많아 후기보니까 모티바 멘엑 세빈 있던데
절개도 겨절밑절... 뭐 이렇게 선택해야되는게 많아
보통 후기보면서 병원 선택하는거 맞지??
처음 알아보기 시작했는데 수술잘하는 병원 좀 추천해줘 ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

로로123 17일전 17일전 [CODE : 28C1F] 신고 주소
아삭아삭아삭 17일전 17일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
솔이맘3 17일전 17일전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
진진다라 17일전 17일전 [CODE : 839DA] 신고 주소
이쁘늬색 17일전 17일전 [CODE : 2E429] 신고 주소
Dhejkdj 17일전 17일전 [CODE : 41F18] 신고 주소
나빵빵 17일전 17일전 [CODE : 6171F] 신고 주소
dhbba 16일전 16일전 [CODE : 51429] 신고 주소
ethanolium… 16일전 16일전 [CODE : 18F89] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 232
|
의견참여 233
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 3 조회 139 좋아요 1
매부리코로 고민하다 자연스러운 코 성형을 알아보던 차에 부작용없고 좋은 후기가 많았던 예롬 성형외과에서 상담을 받았습니다. 실장님도 꼼꼼하셨는데 나민화원장님께서 코 모양 봐주시면서 수술방법과 제 고민거리를 함께 고민해주시고 자세하게 설명해주시고 1인 병원이라 더 신뢰가 가서 예롬으로 결정했습니다. 매부리코는 보통 깎고 늑골이나 실리콘 쓰려고 하는 곳들이 있는데 저는 자가보형물써서 부작용없이 수술진행한 것 같습니다. 수술하는 날 저 한명 수술…
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 290 좋아요 0
제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데 과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^ 코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ 수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?! 사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어 코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도 제 나름 엄청 신중하게 상담 갔…
6시간전
체형/바디성형수술후… - 드림포유의원 댓글 1 조회 98 좋아요 0
2년전 지방흡입함 수술한 병원은 현재 다른이름으로 바꼇고 수술 받았던 원장님도 안 계심. 수술 받았던 원장님 근황은 찾아봐도 안뜸 ㅠㅠㅠ 암튼 수술 되게 만족했었음!! 현재 살이 좀 디룩디룩 찌긴했는데 수술하고나서 3개월 정도 지났을때 식단 관리 1도안하고 진짜 수술전과 똑같이 술이랑 음식 엄청 먹었는데 5키로 정도 빠졌었움 지금은 수술전무게랑 똑같이 다시쪗지만 ^^ 같은무게지만 라인이 확실히 다름! 특히 뱃살이 효과 댑악.. 본인 허벅지 팔 복부…
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 3 조회 240 좋아요 0
5개월 정도 되니까 가슴 모양도 이제 자리 잡아가는거 같애 수술하기 전에 70a 입었는데 지금 풀c 입어ㅋㅋ 가슴 모양은 진짜 최대한 자연스럽게만 해달라고 했어 가슴골도 I 골로 나오면 좋겠다고 말씀드렸고 가슴골 모양은 수술하고나서 병원에서 아예 보정속옷을 따로 주셔서 원하는 가슴골로 자리잡으려면 어떻게 관리해야되는지 착용법도 다알려주셨어 관리가 제일 중요하데 모양은 자연스럽게 말씀드렸는데 또 가슴은 최대한 크게 하고 싶어서 c…
7시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 216 좋아요 0
휴먼에서 김국현원장님한테 유륜거상으로 수술 받았어요 전 이제 제법 스브착용이 익숙해졌고 처음엔 왜이렇게 어색하고 불편하지였는데 지금은 너무 편하고 특히나 살짝이나마 잡아주니깐 가슴골이 빡 모이는데 와 신기해요ㅋㅋ 가슴이 예전엔 흐물했지만 유륜거상하면서 멘토부스트를 같이 넣었더니 제가 생각했던 그 모양, 그 볼륨... 모두 만족스러울정도로 갓벽해요ㅋㅋ 보브 사이즈는 보통 80D~75E입는데 80D가 제일 잘맞는것 같아요 참고로 양쪽 300…
7시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 2 조회 210 좋아요 0
예사들 내 수술만 알아보다가 엄마가 다른건 모르겠는데 눈밑지는 계속 하고 싶다고 하셔서 이번에 울 엄마 눈밑지 하신 거 올려봐 수술 전 눈밑지방 거의 이중으로 있으셨고 당일 , 2주 , 1개월차 순 수술하신지는 한달 조금 넘었어 일단 엄마도 만족하시고 내가 봐도 하신게 눈밑이 훨씬 깔끔해보여서 진심으로 해드리길 잘한거같아 ㅜㅜ 일상생활 회복도 빠르셨고 통증도 거의 없었다고 하셨음 사진으로봐도 눈밑지방 있고 없고의 차이가 정말 큼,,,…
9시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 250 좋아요 0
수술 전 눈도 그래도 가로로 긴 눈이라 만족하면서 살았는데 쌍커풀이 있고 없고의 차이가 내 생각보다 크더라 .. 지방인인데 다들 서울올라가서 수술 받으라고 해서 강남 성형외과만 6곳 상담 가고 수술 받았어 터무니 없는 비용 얘기하거나 상담시간 진짜 짧은 곳은 상담 다니면서 다 제외했고 병원 분위기나 원장님 제일 마음에 드는 곳에서 수술 받은지 한달 됐음 4포인트로 알아보고 갔는데 내 눈은 최소 7포인트는 해야할 눈이라 7포인트로…
9시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 7 조회 531 좋아요 0
진짜 말 그대로 얼굴 전체를 다 갈아엎었어 광대 사각턱 턱끝, 눈재수술 절개눈매교정, 코수술(맞춤보형물), 이마지방이식 말 그대로 얼굴에 할 수 있는 수술은 다 했어 얼굴이 커서 윤곽도 하고, 코는 원래 필러 넣고 있는데 녹으면 안예뻐서 모양 자체를 화려하게 바꾸고 싶었고, 눈도 한번 수술한건데 졸려보여서 재수술하고 싶었고, 이마도 볼륨이 있었으면 했어 많은 부위를 한번에 수술하는건 떨리고 무서웠지만 기대감이 더 컸었거든 수술 알아…
10시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 182 좋아요 0
시술 후 6개월 지난 상태고 붓기는 거의 다 빠진 거 같아요! 원장님과 처음 상담했던 모양 그대로 잡혔고 진짜로 자연스러워졌어요. 초기 상담할 때도 제 의견 적극 반응해 주시면서 모양 잡아주신 게 만족도와 직결되었습니다ㅎㅎ 원래도 과하지 않은 쌍커풀을 원했는데 완전 만족합니다!
11시간전