• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코는 진짜 한번에 성공하기 어려움?

수시로고 2024-07-05 (금) 14:34 4일전 4220 [CODE : 24C01]
내 주변에 성형한 애들 엄청 많아서 코 한 애들 근황도 꽤 아는데 아직까지 문제 있는 애는 못 봤거든 좀 예민한 문제라 일부러 말 안하는건가?
근데 앱이나 카페 보면 코재수술 알아보는 사람들 많잖아 막 한번에 성공하기 어렵다고 그러던데 뭐.. 사바사겠지?
코수술로 나나 더도어 어때? 첫 코 병원 추천 좀
나 매부리도 살짝 있어서 다듬고 싶은데 깎기만 하면 다시 자라기도 해..?
Written by
App

819,307
2,912,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주석갓 4일전 4일전 [CODE : 237CD] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소

용용이라우 3일전 3일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
귀염찡 4일전 4일전 [CODE : 852FA] 신고 주소
길토르 4일전 4일전 [CODE : 2D1B3] 신고 주소
m1nu 4일전 4일전 [CODE : 6F00D] 신고 주소
하늘쨍쨍 4일전 4일전 [CODE : 4E467] 신고 주소
예뻐져사람 4일전 4일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
클레임 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
해피해히 4일전 4일전 [CODE : 2E986] 신고 주소
이긴다에어 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
빨간새 3일전 3일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
퐁퐁 3일전 3일전 [CODE : 6876D] 신고 주소
성빈사 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소

코수술하고싶어너무 2일전 2일전 [CODE : 48FEE] 신고 주소
도가니탕탕후루 3일전 3일전 [CODE : 3127D] 신고 주소
xoxoooxx 3일전 3일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
우우ㅜ 3일전 3일전 [CODE : 83D5F] 신고 주소

carara1234 3일전 3일전 [CODE : 2D141] 신고 주소

응악잉 2일전 2일전 [CODE : 15BF5] 신고 주소
jts9927 3일전 3일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
호22 3일전 3일전 [CODE : 18B6A] 신고 주소
져미야 3일전 3일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소

윤정이처럼 2일전 2일전 [CODE : 2D247] 신고 주소
음냥012 3일전 3일전 [CODE : 3AD3A] 신고 주소
은지쨩 2일전 2일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
무미모마 2일전 2일전 [CODE : 2C0A7] 신고 주소
히뇽뇽 2일전 2일전 [CODE : 2D803] 신고 주소
ililiiilli… 2일전 2일전 [CODE : 75271] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
뉴비입니당 2일전 2일전 [CODE : 41333] 신고 주소
애프터데이 2일전 2일전 [CODE : 4EB22] 신고 주소

용용이라우 2일전 2일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
호수 2일전 2일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 533E4] 신고 주소
봄페 2일전 2일전 [CODE : 895D5] 신고 주소
Hi0012 2일전 2일전 [CODE : 46777] 신고 주소
힝구양 2일전 2일전 [CODE : 3125A] 신고 주소
수깁 2일전 2일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
푸푸링023 2일전 2일전 [CODE : 48397] 신고 주소
지려한 2일전 2일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
융아엉 2일전 2일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
자군코 1일전 1일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
마귀 1일전 1일전 [CODE : 2D976] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 233
|
의견참여 233
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 메이드유의원 노원점 댓글 0 조회 2 좋아요 0
아침 저녁 얼굴 다른 사람들은 윤곽주사 맞으면 아침에 일어난 얼굴도 저녁 얼굴이랑 같음... 진짜 호빵맨처럼 얼굴이 떙떙한게 너무 스트레스였는데 윤곽맞고 앞볼? 코 옆에 있는 못생긴 살들이 들어가서 너무좋아 주변에서 살뺐냐고 물어봄...몸무게는 그대로인데 키뺴몸 120을 찍어도 얼굴 붓기는 왜인지 항상 그대로라 윤곽주사를 선택했어 솔직히 나는 마취? 이런건 그냥 차갑게 얼굴에 대고 있다고 바로 진행해서 좀 아팠다 ㅠ 하지만 견딜 수 있는 고통…
31초전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
그렇게 못난 얼굴은 아니었지만 진짜 예뻐지고 싶은 마음이 컸어요~ ㅎㅎ 글고 주변에서도 좀만 고치면 잘받을 상이라고 그랬기도 했구요ㅎ 눈은 사실 예전에 찝었었는데 라인도 너무 얇고 따로 트임같은걸 안해서 답답해서 다시 하고 싶었어요 ㅠ 코랑 윤곽은 첫수인데, 아무래도 얼굴 중심이랑 뼈를 건드는 수술이다 보니 진짜 유명한데서 해야할거 같아서 열심히 발품 팔아서 디에이해서 했었어요!! 나름 대공사?여서 ㅋㅋㅋ진짜 얼굴이 어떻게 변할지 상…
12분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
애교도 전혀 없는 나의 눈... 기왕 수술 하는 거 전체적으로 좀 자려한 느낌으로 하자는 생각이 들더라. 그 전까진 인아웃, 세미아웃 고민 많았는데, 나나 원장님이 라인별로 다 잡아주셔서 고민하던 끝에 세미아웃으로 정했어!! 진짜 만족만족 중 ㅠ 수술 하고도 멍이랑 붓기는 별로 없었어! 회복 자체도 진짜 금방해서 일상 복귀는 금방 했네 ㅎㅎ 지금 눈 보면 이전 눈 생각도 안 나. 진짜 잘됐지??
13분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
마노성형외과에서 누운귀 필러 받음 누운귀세우기/귓바퀴모양/귓볼해서 3종 싹다 -필러받은 이유 수술하고 관리 잘할 자신 없음 ㅠㅠ 당분간 고생이지만 난 당장의 오늘 밤잠도 편하게 자고 싶고 관리가 좀 편했으면 좋겠어서 수술이 더 잘펴지는 것은 맞는데 그냥 필러로 ㄱㄱ -필러 장점 바로 일상생활 유지가능하다는 것 난 귓볼도 빈약했는데 귓볼 괜찮으면 귓볼은 선택해서 안받고 100만원 중반대로 가능함 그리고 관리가 많이 편한게 최장점…
15분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
실리콘+자가연골 수술한지 2개월됐어 주변에서 수술한지 모를정도로 자연스럽다고해 ㅋㅋ 1개월차에 비해서 붓기도 엄청 많이 빠졌고 날렵해져서 개만족 코고 이제 잘파고 첨부터 하나도 안아파섯 필러맞을바엔 코수술하는게 백배 나은듯 실밥제거가 제일 아팟어 ㅋㅋㅋ코 시원하게 못후비는거 빼고 수술한거 맞나싶어
15분전
코성형수술후기 - 더난성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
나는 오히려 코에있는 모든걸 다 뺏어. 걱정이 됫거든 나중에 실리콘 부작용이 나면 어쩌나 그리고 코수술은 사실 한번으로 끝이 아니잖아… 그래서 그냥 코끝 자가늑만남기고 코에있는 모든 재려를 다 뺏어. 근데 친구들은 오히려 이게ㅡ더 낫대. 만족해
17분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
난 미간이 낮고 코끝이 뭉툭한 편이라 정면에서 봤을때 입체감 없는 얼굴이었어ㅠ 가로 여백도 넓어보이는.. 그런거 알지 ? 어렸을때부터 쉐딩에 집착하고 살았어서 코수술 꼭 하고싶었는데 과하게 하는것보다 딱 나한테 맞게 하는게 좋다고 생각해서 그냥 무작정 상담 찾아갔고 진짜 엄청 많이 ㅂ상담다녔거든 어디 하나 꽂히는대가 없어서 고민하고 있었는데 마지막에 상담받은 곳이 좀 ㅁ맘에드는거야 뭔가 체계적인 느낌? 원장님도 자연스러움 추구하는 사람이라서 …
19분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
지난번보다 많이 자연스러워졌어요 뭐든 기다림이 답인가 봐ㅎㅎ 이전에 2번의 수술 다 망해서 고민 정말 많이하고 수술 결정한건데 너무 마음에드네 진짜 마지막이다 생각하고 절개 눈매교정 재재수술 눈밑지방재배치 이마거상 받은건데 라인도 양쪽 대칭 맞게 잘나오고 눈밑도 깔끔해져서 예전보다 인상이 훨씬 좋아졌어 흉도 눈 감으면 절개 라인이 아주 희미하게 보이긴 하는데 초반 보다 많이 좋아지고 있는거라 앞으로 시간 지나면 아예 티도 안날 것 같아 쌍꺼…
20분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
2주차 후기 써볼게요 복부거상 한지 2주차가 되었어요 저는 초고도비만이었고 지방흡입 경험까지 있었고 수술 전 사진을 보면 알겠지만 굉장히 쳐짐이 심한 상태였어요. 지흡후 요요가 온거고 다이어트 끝내고 한 수술이 아니라 아직 살이 많은건 이해하고 봐주시길ㅜ 이제부터 슬슬 빼야죠ㅜㅜ 두번째 사진은 수술 4일차에 병원가서 소독하기 전에 찍은사진인데 아직 실밥이랑 피주머니 차고 있는 상태입니다 이날 봉합부위 내눈으로 똑바로 본게 처음인데 솔직…
22분전