• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 3번한 사람의 기록

웨버 2024-05-19 (일) 12:36 1개월전 10096 [CODE : 4BBB7]

안녕
난 3년동안 쌍수 3번했었고
마지막 쌍수 빼고는
몸고생 마음고생 다 하며 지냈었어

혹시 이 게시물이 도움이 될까해서
글 적어봐

일단 팁은
1. 최대한 많은 병원을 찾아가본다
(굳이 결정 안해도되니까 경험치를 올린다는 생각으로)
2. 성형 잘아는 사람에게 팁을 많이 물어봐라
나는 개인적으로 인터넷에 있는 정보보다
주변에 있는 사람들이 더 신뢰가는 정보를 줬던거같아
3. 늘.. 신중해라 ㅜㅜ
아무리 요즘 쌍수 다 한다고는 하지만 분명 수술이고
조심하는게 조타
컴플렉스라면 무조건 하는게 좋다라고 말하고싶지만
그냥 아 맘에 드는데 애매하네? 싶은 정도라면
안하는게 정신적으로 편하다고 생각해

마지막 수술때 아웃라인으로 해달라고하면서
속으로 너무 수술티 날까봐 걱정했는데
(강남미인식 예쁨을 별로 안좋아하는 갠취)
너무 자연스럽게 됐어
원래 눈 모양이랑 아웃라인이 어울리는
예사면 아웃라인하는거 추천해

2,000,529
2,488,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아울쑤 1개월전 1개월전 [CODE : 30FD7] 신고 주소
잘됐당ㅠ 맘고생 마니 했겠네 수고해써
odorsangui… 1개월전 1개월전 [CODE : 755EE] 신고 주소
오 진짜 잘 됏당
누오 1개월전 1개월전 [CODE : D5454] 신고 주소
세번째에 성공해서 다행이다!!
나는 첫수실패하고 왼쪽만 두번세번네번하고 이제 그만;;이대로 살려고...
보리보리쌀보리9 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
오옹 나두 병유ㅓㄴ 정보 알려줄수잇을까?
벨아미우 1개월전 1개월전 [CODE : 1C322] 신고 주소
눈재 하는 동안 고생 많았겠다 지금 눈 너무 예쁘다 예사
냠냠떡 30일전 30일전 [CODE : 25EFC] 신고 주소
재수술하는동안 고생많았다 ㅠㅠ 아무래도 한번 마음에 안들고 시자하면 계속 신경쓰였을텐데..! 지금 자연스럽고 예쁘게 잘됐어!!
줭줭이 30일전 30일전 [CODE : 68689] 신고 주소
자연스럽다! 예쁘다아
Oiii 30일전 30일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
진짜 자연스럽다 이번에 잘 되서 다행이다!
에사엘 30일전 30일전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 지금 눈 자염스럽게 잘됐다아!
비비349464 30일전 30일전 [CODE : 44371] 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까??
reborn 30일전 30일전 [CODE : 2796C] 신고 주소
지금은 이뻐서 다행이네
병원 발품은 진짜 필수야ㅠ
우리송아지 30일전 30일전 [CODE : 494AF] 신고 주소
쌍수도 수술이니깐.. 눈 예쁘게 잘됐다 고생많았어 ㅜ
댜리다라 30일전 30일전 [CODE : 687E9] 신고 주소
총 몇곳정도 돌아보는게 좋을까? ㅠㅠㅠ
sstt 29일전 29일전 [CODE : BF759] 신고 주소
수술 너무 잘됐다  ̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ ….심지어 자연같애 대박 병원 정보 알려줄수있을까 ㅠㅠ
뜅뜅 29일전 29일전 [CODE : 4ECF9] 신고 주소
난 내 눈이 완전 무쌍이라 눈썹이 눈을 찔러서
양쪽눈 시력이 달라가지고 ㅠ 하고싶은데
이미지 변하는것 때문에 고민되 ㅠ
강찰툰 29일전 29일전 [CODE : 4136E] 신고 주소
와 말 안하면 쌍수 한지 모를정도로 너무 자연스럽고 예쁘다ㅠ 재수술 알아보는중인데 망할까봐 무섭기두 하고・・・좋은글 고마웡
idkksikl 29일전 29일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와 자연스러워 잘됐당!!
모찌쿠키 29일전 29일전 [CODE : 28C6F] 신고 주소
잘됐다 너무 부러워 ㅠㅠ 나도
뮤묭뮹 28일전 28일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
눈 너무너무 예뿌다 마음고생 많이 했을텐데 다행이다 ㅜㅜ
지스이이 26일전 26일전 [CODE : 3F357] 신고 주소
완죤 이뻐젺다 부러워
기무워니 26일전 26일전 [CODE : 32C47] 신고 주소
지금 너무 이쁘다!!축하해
행운기원 25일전 25일전 [CODE : 3371F] 신고 주소
마음 고생 많았겠다 ㅠㅠ 그래도 잘되어서 다행이야 축하해!
고민도리 22일전 22일전 [CODE : 49B36] 신고 주소
지금은 너무 괜찮다! 이제 그만행
전신지흡 22일전 22일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
엄청 자연스러웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
gonaeng 21일전 21일전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
고생했네! 지금 눈 너무 예뻐
parkqwg 21일전 21일전 [CODE : 1755B] 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다 라인이 길지 않아서 더 자연스러운듯?? 병원 정보 좀 줄 수 있을까?
Dybn 21일전 21일전 [CODE : 4346D] 신고 주소
와 나도 아웃라인 너무 화려하다는 생각 잇엇는데 너무 자연스럽게 잘 됐다! 병원 정보 알려줄 수 있을까?
예온이 21일전 21일전 [CODE : 16085] 신고 주소
자연스러워! 고생했여 ㅠ
21429 21일전 21일전 [CODE : 85230] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이용가리 21일전 21일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
수고해써ㅠㅜ 너무 잘되었다!!
뽀끼냠 21일전 21일전 [CODE : 2C0FC] 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐!! 잘 됐당
맹맹이익 20일전 20일전 [CODE : 483BD] 신고 주소
진짜 자연스럽다 잘됐어
Dubble 20일전 20일전 [CODE : 4906E] 신고 주소
재재수술 생각중이라 ㅜㅜ 나두 잘됐음 좋겠당
누구세염ㅇㅂㅇ 20일전 20일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
ㅜㅜㅜ나두 수ㅜㅅㄹ하고싶은데 어디수할지고민이야
개냥냥 20일전 20일전 [CODE : D8FB7] 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐다! 그동안 고생많았어ㅜㅜ
혹시 병원 정보 알수있을까??
nannaann 19일전 19일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
세번째 수술 너무 잘된것 같아 다행이다!!
뿌아아아 19일전 19일전 [CODE : 4EBD8] 신고 주소
자연스럽고 이쁘다! 병원 궁금한데 알려줄 수 있을까ㅜㅜ
보리쨩 18일전 18일전 신고 주소
마지막에 한병원 나도 알려줄수있을까?.. ㅠ
정시은 16일전 16일전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐다 자연스러워
다태나 16일전 16일전 신고 주소
와 3번째인데도 넘 자연스럽고 이쁘당 이거는 의사도 잘만났지만 살성이랑 회복력도 타고난 것 같오 ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까??
고구마마시썽 16일전 16일전 신고 주소
이쁘게 잘 됐넹 축하해!!
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?
또또우 15일전 15일전 신고 주소
혹시 정보 나도 알려주라 ㅜㅜ
나 인라인했다가 망했는데 아웃라인 하려고
도응 14일전 14일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!! 인아웃으로만 알아보다 이 글 보니까 진짜 아웃라인 마렵다… 아웃라인 잘 어울리는 눈 너무너무 부러워
지닝223 12일전 12일전 신고 주소
완전 자연같이 잘됐다
닝닝냥냥멍 12일전 12일전 신고 주소
와 완전 자연같은데??
신중 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유모찌 2일전 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 299
|
의견참여 299
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
눈밑 꺼짐이랑 다크서클 때문에 맞았어 원장님이 주사를 잘 해주시는 데, 사실 효과는 한달 정도?? 나는 혈관성 다크서클인데 쥬베룩만 해서는 효과가 없는 건지 드라마틱하지 않아서 내가 모르는 건지는 모르겠어. 나는 맞고 나서는 멍이 든 적도 있고 아닌 적도 있어. 이건 의사쌤 기술 차이인듯!
39분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 148 좋아요 0
항상 얼굴에서 코가 컴플렉스였었습니다.코 수술에 대한 후기와 각종 부작용때문에 고민이였습니다.코 상담이라도 받아보고자 싶은 마음에 여러 성형외과들을 상담을 다녔었습니다.그러던중에 이주철 원장님에게 상담을 받고나서,여기서 꼭 코 수술을 하고싶다고,생각이 들었습니다.저는 코에 보형물에 대한 것이 싫어서 무보형물을 하고싶었는데,다른 성형외과에서는 코가 낮고,콧대도 낮아서 보형물을 써야한다는 식으로해서 수술에 대한 거부 반응이 있었습니다.하지만 슈가성형외과의 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 156 좋아요 2
* 이 글을 쓴 이유는 수술은 정말 신중히 결정해야 하고 부작용은 누구에게나 올 수 있고 시간이 지나면 돌이킬 수 없는 상태가 되므로 빨리 치료받아야 함을 공유하고자 함입니다. * 궁금한 것은 쪽지주시면 답변드려요 [사실 관계] -강남역에 있는 성형외과 대표원장에게(지인임) 비염+자가늑연골(비주)+실리콘(콧대) 수술받음. -수술 직후부터 코 검게 변함(괴사 증상) -부목, 테이프 떼며 콧등 살점 떨어져 나가서 콧등 흉터 생김.…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 26 좋아요 0
양악받고 얼굴 처짐이 너무 심해서 리프팅 끝판왕이라는 프로파운드 받았어 가격대비 봣을 때는 다음엔 그냥 미니 거상을 알아볼 것 같아 나같은 경우에는 울쎄라 인모드 등등 별로 효과가 이젠 없어서 프로파운드를 했던 건데 알아보니까 미니거상보다 가격대비 너무 비싸 그래도 효과는 만족해 가격이 후덜덜해서 그렇지 원장님은 굉장히 꼼꼼하게 시술잘해주셨어 돈이 차고 넘친다 거상은 무섭다 웬만한 리프팅으로는 효과가 없다면 프로파운드 추천 아니면 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 5 조회 113 좋아요 0
오전에 수술해서 방금 퇴원하고 넷플 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 꿈인지 생시인지 아직두 실감 안가 ㅋㅋㅋ 내가 살아서 왔구나 안도감과 생각보다 윤곽수술이 해볼만한것같애 전날까지만 해도 막 겁나고 그랬는데 넘 걱정안해도 될것같애! 병원 진짜 잘 알아보고 해 예사들아.. 내돈내산 인증은 내 지인한테 하려구 ㅋㅋㅋㅋ 믿거나 말거나 알아서 하구 내가 간곳은 ㄱㄹㅎ에서 했어! 대박 진짜 개좋음 안전성도 좋고 효과도 지금 당일인데 길이감이 짧아진게 보여…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
승모근이 없어지긴하는데 목도 짧아진 느낌이다. 팔을 위로 올로 올려서 힘주기는 힘들다. 그래서 보톡스 맞고 필라테스 불가능하다. 그래도 효과는 있지만 드라마틱하지는 않다. 승모근이 심하지 않다면 자세교정이나 운동이 답인듯
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 161 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현원장님께 가슴수술받은지 3개월차 후기 입니당 ㅎㅎ 멘토 엑스트라스무스 오른쪽 400cc 왼쪽 430cc 밑절로 수술했습니다 상담부터 치료 흉터레이저경과까지 김국현원장님이 다 직접 봐주셔서 정말 안심이 됐구요 항상 차분하게 잘 설명해주셔서 믿음이가더라구요 병원갈때마 다 실장님이나 다른 직원분들도 궁금한거 친철히 알려주셔서 정말 감사해요 지금은 가끔 찌릿한거 말고는 불편한것도 없어요 원장님께서 이제 속옷도 아무거나 해도된다고하셔서 예쁜…
4시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 143 좋아요 0
20대도 지났고 그냥 생긴대로 살려고 하다가 어쩌다보니 코수술 결심하게 됐어요! 어렸을적 코가 컴플렉스였는데 늦게라도 수술하게 되어서 너무 기뻐요... 수술할때 큰 욕심은 없었고 원래 워낙 낮았던 코 였다 보니 그냥 보통 사람정도로 올라갔음 좋겠다! 싶은 생각 뿐 이었는데, 원장님께서 디테일하게 모양과 필요한 수술 알려주셔서 좋았습니다. (저는 그냥 실리콘 넣으면 끝인줄 알았거든요 ㅎㅎ) 가로로 일자인 코라 비주를 빼고 콧볼도 줄였습니다. …
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
1월달에 ㅅㅇㅋ에서 콧볼축소 했습니다 사진상 절개선이 보이진 않지만 가까이선 절개선이 보이는 정도입니다 멀리서 보거나 신경안쓰면 안보이구요 그렇게 티는 많이 안납니다 저는 4mm 줄였습니다 근데 느낌상 진짜 늘어나는 것 같긴 하더라고요? 돌아간다면 4.5mm는 줄일 것 같내요 ..ㅎㅎ 암튼 큰욕심 버리면 굉장히 만족하는 수술입니다
4시간전