• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

서울 직반 첫코 리스트 좀 봐주라 ㅜㅜㅜㅜ

일타주디뜨 2024-07-11 (목) 12:36 21일전 884 [CODE : 85272]
원하는 코 모양

<원하는 코 모양>

댓글 남겨주면
3대 복받음

내가 원하는 코는 사진처럼 자려한 직반-반버선 사이,
재료는 실리콘+귀연골이나 기증늑 생각 중이야
가격은 300대면 좋겠구 400 초과면 안될것같애..

지방러라 시간이 얼마 없어서

디에이 나나 미호 루호 (에이비 유노=>2순위)

리스트 중에 내 조건과 안 맞는 곳 제외 좀 시켜주라 ㅠㅠ
추천도 좋아!!
Written by
App

3,257,001
1,616,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잇티젭 21일전 21일전 [CODE : 70CD6] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유준위 21일전 21일전 [CODE : 17024] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 21일전 21일전 [CODE : 8525C] 신고 주소
돌티 21일전 21일전 [CODE : 4149F] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 21일전 21일전 [CODE : 533FC] 신고 주소
익명 21일전 21일전 [CODE : 4AED6] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 21일전 21일전 [CODE : 85270] 신고 주소
쿄우^^ㆀ 21일전 21일전 [CODE : 312D9] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 21일전 21일전 [CODE : 85270] 신고 주소
이뻐뻐 21일전 21일전 [CODE : 52359] 신고 주소

히또냥 20일전 20일전 [CODE : 11467] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 20일전 20일전 [CODE : 533F3] 신고 주소
강남녀자 20일전 20일전 [CODE : 3127F] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 20일전 20일전 [CODE : 533F3] 신고 주소
상상그이상의 20일전 20일전 [CODE : 125AA] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 20일전 20일전 [CODE : 85235] 신고 주소
도리돌잉 20일전 20일전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 20일전 20일전 [CODE : 53325] 신고 주소
muzehy 20일전 20일전 [CODE : 4ECE4] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 329
|
의견참여 330
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 리더스성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
2018년 기준! 지금은 보메로 바꼈네 대구지역 이곳저곳 상담받다가 고름 고른 이유는 유일하게 자 재면서 꼼꼼하게 상담해주고 갈때마다 앞트임 하라고 권유받았는데 눈 사이 줄어들까봐 걱정이라니까 눈 사이 거리 줄어들지 않겠다고 해줌 상담받을때 그닥 친절한 느낌은 아니기는한데 아닌건 아니라고 말해주셔서 신뢰감가서 선택함 절개, 눈매교정, 앞트임함 수능전에 해야 할인됨 하고나서 다들 잘했다고 칭찬해주고 지인 중에 잘한 사람 손…
29분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
자연스러운게 좋을거같아서 진짜 자연스럽게 했는데 장점과 단점이 있어 장점은 내가 쌍수했는지 말하기전까진 아무도 몰라 단점은 라인이 너무 낮아져서 속쌍 될락말락 그 직전이라는거? ㅠㅠ 그때로 다시 돌아가면 1mm라도 더 높혀서 할거같아 그리고 수면마취보단 부분마취 추천해 부분마취하면 무섭긴 하지만 중간중간 눈 뜨면서 라인 확인할수있어서 좋아
36분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
애교필러 맞은지 3개월 됐는데 1~2주정도는 붓기때문에 엄청 빵빵해서 리터치 안받아도 되겠다 했는데 시간 지날수록 붓기 빠지면서 너무 자연스러워지더라.. 웃을때만 보여 난 가만히있을때도 살짝 튀어나오는걸 추구했는데 좀 아쉬워서 다시 맞으러갈예정이야 티나는거 원하면 리터치기간때 조금이라도 더 넣는거 추천!!
51분전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 45 좋아요 0
원래 패인이마가 완전 고민이였는데 그래서 그냥 필러 맞구왔어!! 자연스러운 이마 원했는데 딱 티안나게 잘된것같아 지금은 완전 만족중!! 4cc넣었구 후기보니까 엄청아프고 느낌이상하다해서 나름 긴장되었는데 난 마취할때 찔금눈물나고 마취하니까 그래도 생각보다 엄청아프진않았고 참을만했어!!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 0
ㅇㄴ에서 재수술 받았는데요 원하는 사진 두장 보낼 때 앞머리부터 얇았다가 커지는 라인인데 그 라인과 반대여서 as 받고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 라인 불만족으로 as받으신 분 계실까요ㅠㅠ 부탁드리겠습니다!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 33 좋아요 0
처음이어서 일단 국산으로 맞앗엉 내 얼굴에 너무 큰 입술이 안어울리기도하고 뀨입술 싫어서 1cc 다 안넣긴했는데 넘 맘에 든다… 엄마는 전혀모르고 언니들은 긴가민가하더니 먼저 알아봄ㅌㅋㅋ 왠지모르게 이뻐졌다 싶었대 근데 붓기 빠지면 아쉬울거같아서 슬픔..
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 4 조회 94 좋아요 0
뭔가 수술을 해도 답이 없을거라고 생각하고 사실 코성형을 잊고 살다가 복코인 친구가 코수술을 받더니 완전 분위기가 달라지는걸 보고 쟤도 저렇게 달라지는데 나도 한번... ?? 이런 느낌으로 코 수술 병원을 알아보게됐어 그 친구 도움을 많이 받아서 딱 두곳 추천 받은곳 가서 상담 받고 에디션에서 수술 받았어 누가 눌러놓은거처럼ㅋㅋ 짧고... 그리고 콧볼도 퍼진 복코였는데... 진짜 예전 내모습이지만 촌스러운 코였던거같아..... 부끄럽네 …
1시간전
눈수술수술후기 - 윤앤정내과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
20살때 하고 지금 4년 됐는데 굉장히 만족합니다. 자연스러운 것을 원했고, 원장님도 자연미를 추구하셨습니다.그리고 원장님 설명도 꼼꼼하시고 친절하셨어요. 눈이 조금 작은거 같은 것 같긴 하지만, 애초에 자연스러운 걸 추구해서 괜찮아요. 주변 사람들은 너무 자연스럽다고 하네요 만족합니다
2시간전
눈수술수술후기 - 케이엔젤성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
2023년 12월 30일에 부산 케이엔젤에서 쌍수 하고 지금 약 200일 지났어! 붓기도 진짜 많이 빠지고 쌍수 라인도 원하는 라인 나옴ㅜㅜ 셀카는 모르겠는데 후면카메라로 무쌍일때 찍었을때 눈 너무 작아보여서 쌍수 하게 되었는데 확실히 쌍커풀이 있으니까 눈도 더 화려해보이고 화장한 티가 남ㅜ 그래도 절개하기엔 붓기 빨리 안빠진다그러고 티나는 경우가 많았어서 부담스러웠는데 부분절개로 한다고 하고 후기 엄청 많이 찾아봤었는데 내가 원하는 라인이기도 …
3시간전