• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

성형은 조금 부족하게 최대한 보수적으로 그리고 나대는 실장 피하기

알콜카이트 2024-05-19 (일) 14:52 1개월전 10915 [CODE : 6539B]
예사들아… 성형은 조금 부족하게 최대한 보수적으로
하세요.

난 가족들이랑 회의도 하고 의사하고 눈 성형 라인도 보수적으로 낮게 잡아놨어. 1인 전문의 병원의 실세 상담 실장
수술 하기 30분 전에 심각하게 라인 높이라고 후회한다고
의사에게 재상담 권하고 그 때 라인 올린거 너무 후회한다.

물론 20년 경력의 의사의 실력을 의심하지 않았기에 자연스럽게 해줄줄 알았는데…. 지금 부작용이…
실장이 너무 파워있는 병원 피해라. 의사보다 환자에게
간섭 많이 하고 의사도 눈치보더라.

물론 막판에 설득으로 마음 바꾼 내 잘못도 있지만, 성형외과에서 오래 근무한 노쇠한 실장들이 자신들도 전문적 지식있다고 착각하더라.

그냥 사교육 학원의 데스크 실장이 학원근무 오래했다고
본인이 영어, 수학 1타 강사가 아니면서도  아이들 공부 솔루션 아는듯 전문가인척 착각하는거랑 똑같다.
Written by
App

2,136,422
2,864,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

parkqwg 19일전 19일전 [CODE : 1755B] 신고 주소
의사가 실장 눈치를 본다고?? 첨 들어보는 말…

알콜카이트 작성자 19일전 19일전 [CODE : 27878] 신고 주소
[@parkqwg] 가족이나 친척일수도
ssally 16일전 16일전 신고 주소
헐 그런 곳도 있구나 ㅎㄷㄷ
식상 10일전 10일전 신고 주소
실장이  나대면  수술 상담  받는 입장에서  일단 거부감이 들지.. 그리고  기가  빨리니  수술 안하고 싶을것 같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 121
|
의견참여 121
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
콧대 실리콘 코끝 자가늑 썼고 거의 반년 다 되어가는김에 후기 써봄 ! ! ㅇㅍㄹㅅ 윤원장님한테 받았고 수술 전 코도 콧대가 엄청 낮지는 않았지만 울퉁불퉁한게 제일 거슬렸고 모양도 마음에 안들어서 수술했는데 내가 보기엔 모양이랑 라인 둘다 잘나온거 같은데 잘된거맞지?? 이왕 코 하는김에 좀 높게 하고 싶었는데 늑으로 해서인지 처짐 전혀 없이 유지중이야
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 91 좋아요 1
저는 10월에 곧 65세가 되는, 늘어지는 피부로 항상 십년넘게 고민만 해오던 한 여성입니다. 첫 상담은 이년 반 전에 받았는데 그 시간 동안 고민만 엄청 하였습니다 ㅠ 그러다가 이번엔 진짜 하기로 마음을 먹고 다시 상담을 받았습니다. 두번째 상담임에도 불구하고 담당 실장님과 한규남원장님께서 또 한번 수술을 함으로써 좋은점과 효과가 없을 부분에 대해서도 아주 자세하게 설명을 해주셨습니다. 무엇보다 원장님께서 자신있게 말씀하여 주셨고 제가 여러모로 걱정하…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
절개 5개월차야 ! 총 절개에 눈매교정, 지방제거, 윗트임했어 ! 원래눈은 밑에 사진이처럼 가로로 길고 눈 지방이 많아서 세모로 떠지는 ? 그런 눈이었어 웃으면 눈 감겨서 수업시간에 웃으면 자지 말라고 소리도 많이 듣고 ㅠㅠ 그래서 쌍수 하기로 결정했지 총 13곳 ? 정도 발품했구 신사에 있는 병원인데 다른곳에서는 내가 원하는 눈매 안나온다 했는데 요긴 된다구 해주고 나같은 눈 많이 했다고 하구 병원 책자 보니까 괜찮기도 해서 성예사에 찾아봤는데 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 60 좋아요 0
다이어트로 40키로대가 되도 뒤에 안녕살이랑 팔뚝 전체적으로 두꺼운편이었는데, 결혼준비로 다이어트랑 운동을 해도 안빠지길래 짜증나서 그냥 지흡 결정하구 일주일만에 수술 후딱 해버렸는데 빨리 할걸 그랬다 ㅎㅎ 원체 책상에 부딛혀도 멍이 잘 드는 체질이라 아직 멍은 많이 들어있는데 붓기는 얼추 많이 빠진것같다^_^ 병원명이 입력이 안되네,,
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
임종우원장님께 하이3D광대축소술과 비스포크 V라인으로 윤곽3종 받았습니다. 무턱이 신경쓰여서 무턱필러를 맞았었는데 얼굴이 더 길어보여 속상했어요ㅠ 그래서 윤곽수술을 선택하게 되었고 하는김에 효과 많이 보고싶어서 3종으로 진행했어요 결과적으로 잘한 선택인거 같네요 아직 두달차라 잔붓기 빠지려면 멀었지만 얼굴형이 많이 개선되어 보여서 만족스러워용^^ 얼굴형 엠비티아이도 WLFW 에서 NSFW 가 나오고 있습니당
2시간전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
써마지 시술받고 4개월차에요~~! 가장 체감하고 만족하는건 잔주름도 옅어지고 탄력이 좋아지다보니 좀 더 어려보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 입가주변이 좀 음영지고 꿍해보이는 이런게 사라져서 만족합니당.. 울쎄라만큼 리프팅에 집중된 레이저시술은 아니지만 전 충분히 효과봤네용 ㅎㅎㅎ 저처럼 주름, 모공, 탄력 모든게 걱정이라면 써마지가 잘 맞을 것 같고 탄력리프팅을 1순위로 본다면 울쎄라로 하는게 좋으실 것 같아요! 참고로 저도 써마지는…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 200 좋아요 1
코수술하면 얼굴 확 살아난다는 말이 뭔지 알 것 같애 콧대가 확 살아서 그런가 요즘 예뻐졌다는 말도 자주 듣는데 평생 소원 다 이뤘다 진짜.... 참고로 사진 어플로 찍은거 아니고 기카야 코 라인 너무 예뻐서 요즘 셀카도 엄청 많이 찍어 ㅋㅋㅋㅋ 수술은 매부리 다듬고 코끝 들려있어서 그거 살짝 내리고 코 높이는 기존보다 살짝 더 올렸어 신세경 같은 직반 원했는데 생각해보니깐 붓기랑 멍도 심하지 않았고 양호 했던듯 원하는대로 잘돼…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 68 좋아요 0
색소때문에 스트레스 받는 엄마 위해서 후기 찾아보다가 방문한곳인데 강요도 없고 필요한것만 추천해줘서 상담받을 때 불편함도 없었고 대부분 첫날만 꼼꼼하게 해주고 뒤로갈수록 대충하는곳도 있는데 몬스터는 갈수록 꼼꼼하게 케어해주셔서 엄마가 레이저받고 나오면 평소보다 더 해줬다고 좋아하세요 ㅋㅋ 다른 흑자레이저는 피부민감도가 높아질수 있어서 주위가 붉어지는 부작용이 있다는 글을 봤는데 클라리티는 그런거 전혀없이 서서히 연해지는게 눈이 보이고…
3시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
난 쌍꺼풀이 없고 라인이 맘에 안들고 이런거보다는 내측위?라 하나 쨌든 눈 안쪽이 라인 때문인지 가려져서 눈이 작고 볼품없어 보이는 거 눈두덩이도 꺼져있고.. 약간 작고 몬생긴 팬더 느낌? ㅋ 하튼 짜증나서 병원 상담받았는데 난 풀리고 이런거 되게 싫어해서 애초에 절개로 봤고 절개로 해도 요즘은 자연스럽게 해준다는 곳 많아서 찾아보다가 여기서 원장님한테 상담받고 수술함 ㅋ 선택지가 두가지 있었거든 > 부분절개 라인 좀 올려서…
3시간전