• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 할 땐 신중히 ..

양야 2024-05-19 (일) 17:21 26일전 11338 [CODE : 7DEB6]
첫수인데 자가늑으로 했엄. 늑흉도 심하긴 한데 코가 살짝 휨. 개인병원이고 대기예약도 4-6개월씩 되는 병원인데도 늑흉 무시 못하고 (켈로이드피부) 난 왼쪽 숨 안 쉬어지는데 모양은 만족하니깐 그냥 감수하구 살어 , 근데 맨날 거울 들여다보고 혹시 구축이나 부작용 올까바 스트레스임. 붓기 빠지고 3-4달은 만족인데 코 부작용들 많으니까 진짜 신중히 생각하구 하길
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Oiii 23일전 23일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
진짜 코하면 신경쓸게 너무 많음ㅠ
섬섬초월 22일전 22일전 [CODE : 2E442] 신고 주소
스트레스 많이 받겠당 ㅜ
하늘24 22일전 22일전 [CODE : D8E01] 신고 주소
세상에 숨이 안 쉬어진다니... 코 수술 생각중인데 무섭다 ㅠㅠ
최람쥐 22일전 22일전 [CODE : 49493] 신고 주소
코는 진짜 무섭다...
빛소 22일전 22일전 [CODE : 28C43] 신고 주소
남자 콧구멍 작은데 이글 보니까 고민되네.. 진짜 코가 너무 컴플렉스라
chill 22일전 22일전 [CODE : 2D2F9] 신고 주소
코 넘 하고싶은데 걍 이대로 살아야지...ㅠㅠㅠㅠ
예사예상성공은나야 22일전 22일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
4-6 갤 대기병원이면 어딘지 짐작가는데 ㅜㅜㅜ 그런병원도 그렇다니..
망고스티 22일전 22일전 [CODE : 2E966] 신고 주소
가슴도 그렇다 ㅜㅜ 언제 부작용 올지 모르니,, 코는 더 피부가 예민하고 약하니 더 그렇겟지
썰자 22일전 22일전 [CODE : 2AE91] 신고 주소
ㅎㄷㄷㄷ코 고민중인데 무섭네ㅜㅜㅜ
본오본오 21일전 21일전 [CODE : 3F35F] 신고 주소
코 정말 고민중이네 무섭네 ㅠ
딸기빙수123 20일전 20일전 [CODE : D5433] 신고 주소
코는 나한테 맞게 안전하게하는게..
alskdj97 20일전 20일전 [CODE : 46771] 신고 주소
누가 원수가 코수술한다하면 두팔 벌려 환영한다던데 진짜 그짝인듯 ㅜㅜ
하구 20일전 20일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
맞아 진짜 신중하게 해여돼 ㅠ
채채이 20일전 20일전 [CODE : E929F] 신고 주소
와 숨이 안쉬어진다니 ㅜㅜ
568890 18일전 18일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
부작용도 있구나.. 진짜 신중해야겠네
콩ㅋㅎㅇ콩 18일전 18일전 [CODE : 750B1] 신고 주소
코수술 너무 하고싶었는데 고민되네 ㅠㅜ
헤이헤이데이 17일전 17일전 [CODE : 2EA0C] 신고 주소
맞어 ㅠㅠ하 코는 정말 그런거 같아
뉴녀야냥 17일전 17일전 [CODE : 515C7] 신고 주소
헉 명심하고 지나갈게…
작심일주일 17일전 17일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
부작용올까봐 전전긍긍 해야되는구나.. 코수술 쉽게 봤는데 여기 가입해서 많은 생각이 드는거 같아..
아잉슈페너 16일전 16일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
하고 싶다가도 망설여진다,,
코코팜존맛 16일전 16일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
코는 정말 신중해야하는거같아ㅜㅜㅜ
qwer21 15일전 15일전 [CODE : A44B9] 신고 주소
난 코가 못생겨서 정보찾으면 무서운얘기들만 있어,, 포기해야하나 ㅠ
전신지흡 14일전 14일전 [CODE : A1E11] 신고 주소
비염 코 넘 스트레스인데 ㅠㅠㅠ
이정도외모에 13일전 13일전 [CODE : 22A92] 신고 주소
맞아 코는 진짜 신중해야하는것같아
누구세염ㅇㅂㅇ 13일전 13일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
맞아 진마 코는 신중히 결정패야대ㅜ
버거조아 12일전 12일전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
나도 하루하루 걱정하면서 살고있어ㅠㅠ
가리닉 12일전 12일전 [CODE : 1C32A] 신고 주소
코수술 고민 중인데 또 망설여진다 …
드통 11일전 11일전 신고 주소
코 수술 하려고 알아보는데 이런 고민이 생길수도 있구나ㅠㅠ고민돼
이21 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미남과결혼하기 8일전 8일전 신고 주소
코수술은 정말 위험한 수술이구나… 무섭다ㅜ
감자댜 7일전 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경기도촌장 6일전 6일전 신고 주소
부작용이 진짜 많구나.. 항상유튜브에서 부작용없는것처럼 광고해서 몰랐어..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 강남LK성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
코 수술 하면서 한번씩 자연스럽지 않는것 같아서 거울 볼때마다 신경쓰이고 했는데 이번에 제대로 다시 한번 자연스럽게 코 수술 할수있어서 다행이였다 다행이 원장님께서 자연스럽게 코수술 이쁘게 잡아주셔서 덕분에 많이 티가 않나서 좋다 항상.감사합니다 원장님
42초전
양악/교정/치과 - 동국대학교 일산병원 치과 댓글 0 조회 6 좋아요 0
돌출입과 앞니 벌어진게 제일 문제라서 교정했어! 치과에서는 돌출입 교정하려면 발치 권유했지만 생니 뽑는건 좀 아닌거 같아소 그냥 교정만 했오. 지금 많이 지났는데 내가 유지장치 안 해서 송곳니 부분은 좀 벌어지긴 했지만 머 여전히 괜찮은거 같당ㅎㅎㅎ 장치 한 번도 떨어진 적 없었고 딱 기한 내에 끝내서 만족함! 작은 병원보다 훨씬 나은거 같아!
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
한지 4개월 됐는데 어떰? 자연스럽게 원하긴 했는데 옆테가 성형전이랑 걍 똑같은거 같애, 근데 사실 이게 문제가 아니라 내가 볼땐 콧대에 실리콘 이상하게 집어넣은거 같은데 많이 그래 보임?? 일단 지금은 안경 항상 쓰고다녀서 주변에서 말 들은건 없는데 안경벗고 내 얼굴 보면 콧대가 얼굴 중앙에 있질않아.
8분전
눈수술수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
라미체에서 받았었고 이 병원 선택한 이유는 완전 자연스러워서! 워낙 다른 이목구비들이 화려하지 않아서 눈도 자연스럽게 어우러졌으면 했거든. 내가 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 상담실장님은 절개 해야한다고 하셨는데 원장님은 절개 필요 없다고 하시더라구ㅎㅎㅎ 그래서 매몰로 했고 결과는 완전 만족해! 붓기 느리게 빠지는 편이긴 했는데 조금 지나니까 금방 자연스러워졌고 이젠 나 쌍수한거 말해도 안 믿는 정도ㅋㅋㅋ
29분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
바비톡, 성예사, 강남언니에서 유명병원 잘하는곳 리스트추려서 압구정, 신사 쪽 5곳 돌면서 원장쌤들께 상담 받았을때 가장 신뢰도 높았던 원장님께 자연유착 받았음. 1년이 지나고도 뭔가 계속 상담 다시 받고 싶을 정도로 신뢰 했나바...ㅎㅎ 진짜 친절한데 딱 내 얼굴 맞는 성형만 추천하니 진짜 넘 잘 골랐다고 생각든다.... 병원 진짜 자신과 맞는다는 느낌드는 곳에서 하는게 꿀팁
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 홍대점 댓글 0 조회 32 좋아요 0
가장 기본적인 시술인거 같아서 받음. 내성 안 생긴다는 독일산으로 맞았음. 맞고 나면 턱이 뻐근해진다는데 몇개월이 지난 지금 한 번도 뻐근함 느낀 적 없고 효과도 없었음.. 근육이 많아서 그런가 두 번 이상 맞았는데 계속 효과 없길래 이젠 안 맞기로..
1시간전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 72 좋아요 0
한달전에 서울퀸에서 콧볼축소한지 한달정도 지났네요 워낙 콧볼축소로 유명한 병원이어서 발품팔지도않고 바로 상담받고 수술예약 잡고 했어요 수술도 금방끝나고 흉터도 며칠지나니까 자세히 보지않는이상 티도안나서 너무 만족스러운 수술이었어요
2시간전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
콧볼이 큰건아니였고 웃을때 퍼지는게 사진 찍을때마다 너무 싫어서 강남 근처 4군데 상담 받고 수술함! 콧볼축소는 비교적 아프지않고 금방 일상생활 할수있다고 했는데.. 성형수술은 처음이라 나는 너무 아프고 살짝만 건드려도 아파서 일상생활도 일주일동안은 너무 불편했어 일주일 지나고 나서는 코도 너무 이쁘고 마음에 들었는데 한달 정도 되니까 약간 살짝 다시 돌아오는 기분? 아주 미세하게 좁아져서 아무도 모르고 나도 진짜 자세히 봐야지 쫌 좁아졌나?…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 23 조회 308 좋아요 0
4월 19일에 쌍수 했고 수지 아린 신예은같은 자연스러운 라인 토끼상 좋아함 쌍수만족함
4시간전