• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

앞트임복원 진짜가 뭐야?

고민중이지만 2024-07-06 (토) 12:39 7일전 3466 [CODE : 44164]
앞트임 복원에 대해서 계속 서치 중이야

처음부터 ㅁㅇㅌ가 마음에 들어서 계속 보고 있는데

다른 어플통해 ㅁㅇㅌ에서 수술한 사람이 한사람이 280만원 주고 수술 전 모습으로 돌아왔데

미세트임으로 했고 내가 현재 사진 봤는데 진짜 복원 전 사진이랑 같더라

그러고 하는 말이 다 보정한 거라고 거짓말이라고 하던데

다시 찾아보니 부작용과 흉진 사람들도 종종 보이네

놀라서 팩트확인차 여러 어플 ㅁㅇㅌ 수술했던 사람들에게 쪽지를 날렸어 (최근수술한 사람 포함 총 15명)

아무도 답장이 안 와,,

한 병원만 알아보건 아니지만 수술 후 모습이 내가 제일 마음에 들어하고

나도 미세복원으로 진행해야겠다고 생각했었거든

제발 ㅁㅇㅌ에서 찐 후기 알려 줄 사람 있을까?

너무 걱정되고 간절해서 그래,,

다들 알려주면 좋겠다

204,196
2,623,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미나오 7일전 7일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

고민중이지만 작성자 7일전 7일전 [CODE : 44164] 신고 주소

미나오 7일전 7일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

고민중이지만 작성자 7일전 7일전 [CODE : 44164] 신고 주소

미나오 7일전 7일전 [CODE : 4EB83] 신고 주소

미나오 7일전 7일전 [CODE : 4EB83] 신고 주소
하하이 7일전 7일전 [CODE : 52B24] 신고 주소

하하이 7일전 7일전 [CODE : 52B24] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 44164] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 44164] 신고 주소
02233 7일전 7일전 [CODE : 16D16] 신고 주소

02233 6일전 6일전 [CODE : 16D16] 신고 주소

정의 7일전 7일전 [CODE : D89D7] 신고 주소

정의 7일전 7일전 [CODE : D89D7] 신고 주소

률류1 7일전 7일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

률류1 7일전 7일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

룸루밈루 7일전 7일전 [CODE : 32C8E] 신고 주소

안냐세야 7일전 7일전 [CODE : 24992] 신고 주소

츄르르르리이 6일전 6일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소

fead 6일전 6일전 [CODE : 3789C] 신고 주소

Sxopz 6일전 6일전 [CODE : 2C0C3] 신고 주소

조이니까 6일전 6일전 [CODE : 1B8DD] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 3124D] 신고 주소
태태리리 6일전 6일전 [CODE : 41455] 신고 주소

태태리리 6일전 6일전 [CODE : 41455] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 7DE3D] 신고 주소

호잇바바 6일전 6일전 [CODE : 74389] 신고 주소

Djkjej 6일전 6일전 [CODE : 4EAAC] 신고 주소

오냠 6일전 6일전 [CODE : 8527D] 신고 주소

이서깅 6일전 6일전 [CODE : 49FC7] 신고 주소

이마꺼져떠 6일전 6일전 [CODE : 49CEC] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 312A3] 신고 주소
야나야 6일전 6일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31279] 신고 주소

야나야 6일전 6일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31287] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4EBF7] 신고 주소
ㅇ0 6일전 6일전 [CODE : 48E1E] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
Eink 6일전 6일전 [CODE : 32C86] 신고 주소

고민중이지만 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31281] 신고 주소
끼얏호우우 6일전 6일전 [CODE : 53394] 신고 주소

고민중이지만 작성자 5일전 5일전 [CODE : 534ED] 신고 주소

끼얏호우우 5일전 5일전 [CODE : 533D8] 신고 주소

고민중이지만 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
sonobu 6일전 6일전 [CODE : 24CA2] 신고 주소
뉴뉴유 6일전 6일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
지수얌얌 5일전 5일전 [CODE : 3CA9C] 신고 주소
내코로돌아가자 4일전 4일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
고민중이지만 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 1
|
의견참여 1
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
본인 낮은코+들창코 콧볼도 넓고 낮은데다가 들린 느낌까지 있으니까 약간 돼지코 같아서 얼굴도 넙데데해보였어ㅜㅠㅠ 나는 무조건 자연스러움을 추구해서 요즘 추구미(코끝 뾰족한 코)에는 사실 맞진 않거든 .. 자연스러운 병원 위주로 찾아보다가 모태예쁜코인 줄 알았던 지인이 자기도 사실 수술했다고 커밍아웃해준 덕분에 바로 상담 예약했어 ㅋㅋㅋ 상담 예약잡고 보니까 건너건너 아는 지인들도 거기서 꽤 많이 했더라구.. 한가지 걱정됐던 건 재료가 실리콘이 아…
3분전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
코수술 한달차 후기입니다 ! 수술전 코 모양이 복코여서 예전부터 하고싶은 마음은 있었는데 보형물은 무섭기도하고 모양이나 높이자체가 나쁘진않아서 오랫동안 고민했었습니다 그전에도 상담은 여러번 다녔었는데 다닌 병원중 노봉일 원장님이 제가 가진 고민에 대해 가장 심플하고 구체적인 방안으로 상담해주시고 제 지인들도 많이 수술했던 병원이라 선택하게 되었습니다 여러가지로 수술전날까지 고민했었는데 수술끝나고 집에와서 거울보는순간 왜고민했나 생각들었고,,ㅋㅋㅋ…
23분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 78 좋아요 0
무한 람스 생각중이라면 다시 함 생각해봐.. 우선 읽기전에 내가 지금 새벽에 흥분해서 쓰는거니까 감안해줘. 쓰다보니 글도 길다. 내가 허벅지 지흡하고 엉덩이가 완전 무너졌어.. 원래도 큰 엉덩이,, 허벅지만 살을 똭 빼니까 당연히 접히지. 근데 그땐 내다 아무런 정보가 없을 때라 깊게 생각도 안하고 허벅지 지흡만 받았어. 살짝 원망스러운건.. 상담사나 의사도 아무런 말도 없도 없었다는 거여.. 심지어 허벅지도 지훕 여러번해서 뺏거야 ㅠㅠㅠ…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
첫수랑 재수에서 눈매교정 안했다가 쌍수 3트한 사람이 나야 ㅎ... 처음엔 엄마 아는 사람이 했다는 작은 동네병원에서 매몰로 했어 근데 반년만에 풀렸고 같은 병원에서 절개로 재수술 받았는데 다시 1년만에 풀림... 그냥 라인 흐릿하고 속쌍커풀 느낌?? 이후로 포기하고 살다가 친구가 소개해준 병원 갔는데 눈매교정 꼭 해야하는 눈이라고 하시더라 그 때는 눈매교정 필요 없는 사람들한테도 과하게 권유한다는 말이 많았어서 안할 생각이었는데 또 풀리면 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 167 좋아요 0
고3 수능 끝나고 먼 친척분이 하시는 지방의 성형외과에서 쌍꺼풀 수술함. 절개로 했고 눈이 작아서 전보다 낫긴 했으나 답답해보여 6개월 뒤 재수술+앞트임을 함. 앞트임을 하니 훨씬 시원해보여서 만족했으나 엄~청난 패임 흉이 남음. 10년이 훌쩍 지난 지금도 스트레스임. 이제 앞트임 흉 제거 관련해서 병원 찾아보고 있는데 성형은 진짜 돈 많이 들어도 제대로 된 곳에서 상담 자세히 받고 하는걸 추천!! 먼 친척이라 클레임도 못 걸고 흉은 이미 크게 나버려서…
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 109 좋아요 0
두번째 수술로 갔구요비염 너무 심해져서 3번째 수술 알아보러 상담다니는데 Ct보니 저한테 말도안돼는 재료가들어가있네요 꼭 들어가는재료 다 알아보시구요 Cctv확인가능한곳에 가세요 이외 재료는 절대 안쓴다고하세요
4시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 121 좋아요 0
조금도 후회하지 않아.. 치아만 달라져도 정말 많은 게 바뀌는 것 같아 훨씬 정돈된 느낌!!!! 무턱 개선을 바라고 교정을 시작했는데, 무턱은 하나도 괜찮아지지 않았지만ㅋㅋㅋ 입툭튀는 정말 많이 괜찮아진듯... 그리고 굳이 입툭튀가 아니어도 얼렁뚱땅 난 이를 교정해주니까 훨씬 보기도 좋고@!!!!
4시간전
눈수술수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 2 조회 148 좋아요 0
첫 눈은 자연 유착 눈교 했었는데 짝눈도 심하고 해서 셀카 자체를 안찍고 자기혐오가 심해져서 재수술을 결심하게 되었어 마크 여기는 코가 유명하다는 소리 들어서 눈 잘할까..? 살짝 긴가민가 하기도 했는데 상담날에 실장님도 너무 친절하시고 원장님 성함이 기억 안나는데 내가 사진 보여드리기도 전에 내가 원하는 눈 라인 잡으시더라고! 그래서 여기로 딱 결정했지 그리고 수술날은 걱정이 안되던데 나 수술하고 다음날 바로 알바 가야해서 하 큰일났다 요 생각했거든 …
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 297 좋아요 0
딱 2주 되었고, 캡스 2번 받았네요! 전 무통이라 수술 다음날부터 머리도 감고 잘 돌아다녔습니다 수술전에 5cm 왕뽕 끼고 다니던 A컵이었는데 지금은 뽕 없이 그때 태가 나요 사람들도 전혀 수술한지 모른다는,,, 오목가슴이 살짝 있어서 사이즈 제약이 컸고 저는 d컵 화려한 스타일을 추구하지만 풀C로 요청드렸습니다. 사실 크면 클수록 이쁘다라고 생각했고, C,D컵 차이 잘 모르긴해요ㅎㅎ 1주일만에 가슴이 너무 모여서 브이핏…
5시간전