• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[양악교정치과]

예사들 교정 좀 도와주라!!ㅠㅠ(사진있음)

미밍 2024-07-13 (토) 09:32 26일전 5985 [CODE : 1A1FA]

내가 아래 치아가 삐뚤어,,
근데 교정 괜히 잘못했다가 후폭풍이 두려워서
미루다가 살다보니 20대 후반이 되었어.. ㅎㅎ
그랬는데 최근들어서 치아가 가지런한게
너무 예뻐보이고 사실 이도 불편해ㅠㅠ
그래서 교정 하고 싶은데 이런 경우엔 밑에 치아만
교정하면 좋을까..??
도움을 구할 곳이 없어서 여기로 물어봐 ㅎㅎ
교정 치과추천해주면 정말 고마울 거같아
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 26일전 26일전 [CODE : 2BAAD] 신고 주소

하은eptm 작성자 26일전 26일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

익명 26일전 26일전 [CODE : 2BAAD] 신고 주소
Ruuuu 26일전 26일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소

하은eptm 작성자 26일전 26일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
익명 26일전 26일전 [CODE : 3F3D2] 신고 주소

미나오 26일전 26일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
달달1 26일전 26일전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
익명 26일전 26일전 [CODE : 533D4] 신고 주소

익명 26일전 26일전 [CODE : 533D4] 신고 주소

미나오 26일전 26일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

신사동호랭이 26일전 26일전 [CODE : 31270] 신고 주소
꽃보다함 26일전 26일전 [CODE : 2E9D6] 신고 주소
보쿠 26일전 26일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
이아페토스 26일전 26일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
뿌우ㅜ 26일전 26일전 [CODE : 83980] 신고 주소

뿌우ㅜ 25일전 25일전 [CODE : 83980] 신고 주소
익명 26일전 26일전 [CODE : 29159] 신고 주소

익명 26일전 26일전 [CODE : 29159] 신고 주소

솜깅 25일전 25일전 [CODE : 85237] 신고 주소

익명 25일전 25일전 [CODE : 29159] 신고 주소
오리22 26일전 26일전 [CODE : 1759B] 신고 주소
thththh 26일전 26일전 [CODE : 4EA19] 신고 주소
Cu구리 26일전 26일전 [CODE : 450AD] 신고 주소
나에게재수술은없다 26일전 26일전 [CODE : 66AA2] 신고 주소
알로메가 26일전 26일전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
rpwp 26일전 26일전 [CODE : 52B1A] 신고 주소
망젤 26일전 26일전 [CODE : 4ABFE] 신고 주소
uuuh 26일전 26일전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
르러 26일전 26일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
ask33 26일전 26일전 [CODE : 41424] 신고 주소
57luna 26일전 26일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
8ㅅ8 26일전 26일전 [CODE : 82AA8] 신고 주소

하은eptm 작성자 25일전 25일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
수빵잉 25일전 25일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
웨일브 25일전 25일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
초코바나나바 25일전 25일전 [CODE : 43527] 신고 주소

하은eptm 작성자 17일전 17일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

초코바나나바 17일전 17일전 [CODE : 43527] 신고 주소

하은eptm 작성자 17일전 17일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
구기기 25일전 25일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
88913 25일전 25일전 [CODE : 52658] 신고 주소
다음생엔카리나 25일전 25일전 [CODE : 31272] 신고 주소
토냥이 25일전 25일전 [CODE : 32C0C] 신고 주소

녜뽀지자 25일전 25일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
Sybzzz 25일전 25일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
enj6 25일전 25일전 [CODE : 46788] 신고 주소
빙봉이 25일전 25일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
cc4111 25일전 25일전 [CODE : 2C0E3] 신고 주소
Annie12 25일전 25일전 [CODE : 1D2FE] 신고 주소

땅콩퇴치 25일전 25일전 [CODE : 312C8] 신고 주소
무쌍유쌍유쌍 25일전 25일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
ffinnn 25일전 25일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
영배 25일전 25일전 [CODE : 1C38B] 신고 주소
페어 25일전 25일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
우유아묘 24일전 24일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
ilovecoffe… 24일전 24일전 [CODE : 44383] 신고 주소
호보나이스 24일전 24일전 [CODE : 751F3] 신고 주소

호보나이스 17일전 17일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 211
|
의견참여 211
병원정보
의사정보
대표Dr.
김우정
Dr.
박영지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
고3때 첫 쌍수후 6년만에 풀려서 재수술했습니다 저는 첫수술때 매몰+앞트임했었고 재수술때도 매몰로 진행했어요! 원하는 눈 디자인 가져갔지만 다 안된다하셔서 그냥 제가 설명드렸더니 대략 무슨느낌인지 알것같다고 하셨어요! 그리고 원장님이 뭐랄까 되게 쿨해요 상담받을때도 시원시원하시고 좋았습니다 수술시간은 마취포함 40분걸린거같아요 손 진짜 빠르세요 남자친구랑 같이갔는데 왜케 빨리왔냐며 ㅋㅋㅋㅋ 수술후 1년이 지났는데 대만족입니다
19분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 143 좋아요 0
얇은 속쌍에서 세미아웃으로 자연유착했어! 어때? 괜찮게 된 거 같아?! 너무 부리부리 하기도 하고 내 눈엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 어플!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
김경회 원장님 하이3D광대축소+이중턱 지방흡입 후기!!!! 저는 마른 얼굴에 광대만 돌출돼있는 얼굴형이였어요 턱근육이 큰 편이라 턱보톡스를 꾸준히 맞아왔었는데 갸름해보이고 볼패여보이는게 오히려 말라보여서 좋더라구요! 근데 요즘들어서는 광대는 나와있는데 볼은패여있으니까 뭔가 가난해보이고 사람이 없어보인다해야되나 그렇더라구요 그렇다고 볼필러를해서 채우는건 살쪄보일까봐 싫고 .. 광대축소를 생각하고 있긴 했지만 뭔가 뼈를 깎는다는게 한번도 해본적도 없고 망…
2시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
약 20년 전에 했던 쌍수가 풀리는 바람에 눈꺼풀이 눈을 가려서 피곤해보이고 퀭해보이는 비주얼로 몇 년 살다가 재수술 결심하고 거의 1년 넘게 고민하고 발품팔다가 여기서 했었습니다. 워낙 오래전인지라 병원이나 실장이 어땠는지 이런 것들은 잘 기억이 나지 않는데 원장 선생님은 좀 뭔가 곤조 있는 느낌이었습니다. 눈만 전문적으로 하는 병원이라고 해서 믿음이 갔고 선생님께서 자신만의 철학을 분명히 가지고 계신 것 같아서 이곳으로 결정했었습니다. 가격도 꽤 비…
2시간전
코성형수술후기 - 윤용현성형외과의원 댓글 2 조회 90 좋아요 0
수술은 잘 됬다고 하셨는데 남들 회복속도랑 내 회복 속도가 너무 다른거 같아서. 유투브 보니까 1시간이 안 걸리는거 같은데 나는 한 2시간 정도 걸렸고 흉터가 남들보도 좀 심한거 같아. 보통 일주일만에 회복된 사람도 있는데 난 아직 누가봐도 코 한것ㅊ처럼 상처가 빨간데 이거 혹시 컨실러 발라도 되려나? 수술한지는 3주 됐어.
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
눈매교정 쌍수 앞트임 했는데 아직 눈이 짝짝이다. 내가 내가 눈 뜨는 힘이 다른것도 있지만 일단 앞트임 째진게 좀 다른거 같기도 하고 겹주름이 있어서 그런거 같기도 한데 이게 조금 스트레스야. 짝짝이 맞춰달라고 간게 제일 큰 고민이였는데 눈은 커지고 여전히 짝짝이인게 많이 아쉽네. 수술한지는 2년 다 되가. 혹시 겹주름 없애는 방법 아는 사람 있을까?
3시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 140 좋아요 0
필러는 맞을때는 콧대가 살아나는 느낌인데 금방 뭉툭해지고 맞을때도 필러 엄청 아프고.. ㅜ 근데 또 그 코 높이를 포기 못해서 결국에는 코수술 알아보고 수술까지 후루룩 받아버렸엉 수술 받고나니까 아프긴 음청 아팠지만 이정도면 빨리 받아버릴걸 싶더라구 한대희원장님이 딱 개선할 부분만 짚어주셔서 그냥 믿고 받았어 상담 많이 다녀봤는데 티키타카가 잘 되고 스타일이 통하는 원장님이 있더라구 그래서 상담은 비교를 위해서 몇 곳 가보는게 도움되는거 같아 …
3시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 81 좋아요 0
저는 살면서 후기란후기 처음써봐요...ㅎ 그만큼 추천해주고싶은 병원이에요 눈만 지금 3번째라서 몇달간 고민도 많이했고 대구에서 눈으로 유명한병원 다가서 상담도 받고 했었는데 오로지 원장님 믿고 수술대에 오를결심이 안나더라구요 그만큼 제가 나왔으면 하는눈의모양이있었는데 다들 자신없어하시고 그렇겐안될거같다하더라구요ㅎ 근데 최재일원장님은 달랐어용! 원장님뵙자마자 몇달간고민했던게 싹사라졌고 여기다싶었어요 결과는 말할것도 없어요그냥...너무좋아요....친구들이…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 3 조회 156 좋아요 0
몸무게가 많이 나가는 편은 아닌데 하체비만이라 허벅지가 스트레스여서 참다가 결국 질러버렸어요,, 워낙 겁이 없는 편이라 수술 직전까지도 큰 긴장은 안했던 거 같아요! 오히려 병원에서 너무 자신있게 얘기해주시고 후 관리까지 책임져주신다니까 신뢰는 물론 그냥 달라질 내 몸이 기대가 되는게 더 크더라구요 ㅎㅎ 그렇게 지금은 수술한 지 3일차 입니다! 일단 수술 직후부터 달라진 라인에 한 번 놀라고 자고 인나서 통증에 한번 놀라긴 했는데 거울 볼 때마다…
5시간전