• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[주름처짐리프팅]

마녀턱은 실리프팅 해야돼?

치치 2024-07-09 (화) 15:02 15일전 2204 [CODE : 46769]
윤곽 후 턱쳐짐 생긴거는 실리프팅 해야되는거야?
이거떄문에 다시 윤곽하는건 아닌거 같고..
실리프팅 같은거 하게된다면 대략 유지기간 얼마나 가는거지?
1년마다 한번씩 주기적으로 해줘야한다거나 그런건가..ㅎㅎ
진짜 쳐짐 때문에 너무 스트레스다 ㅠㅠ
처음에 없어서 나중되서도 당연히 없을줄 알았는데 ㅠㅠ

실리프팅 어디가 유명한지 알려주라!
지금 ㅎㄹㅋㄹㄴ 여기 턱 실리프팅 가능하다해서 보고있는데
잘하는 병원 있으면 알려줘!!!

316,618
2,786,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빼빼말라 15일전 15일전 [CODE : 278C3] 신고 주소
foeocowool… 15일전 15일전 [CODE : C99DC] 신고 주소
락이띠 15일전 15일전 [CODE : 30EE9] 신고 주소
태기야 15일전 15일전 [CODE : 4BB13] 신고 주소
얼음가득설탕물 15일전 15일전 [CODE : 4E4D5] 신고 주소
gjgjgjq 15일전 15일전 [CODE : D50FA] 신고 주소
여름가을이야 15일전 15일전 [CODE : 25EDC] 신고 주소
z555 15일전 15일전 [CODE : 25E24] 신고 주소
선린 15일전 15일전 [CODE : 3377F] 신고 주소
롱롱아이 15일전 15일전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
아비시용 15일전 15일전 [CODE : 8BED1] 신고 주소
델가드 15일전 15일전 [CODE : 4ECDB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
나는 티 안 나게, 웃을 때 많이 변화 없게, 눈매교정 안 하는 곳을 찾아해맸는데 6군데 발품 팔아서 일단 눈매교정 안 하는데가 2군데 밖에 없었고 1군데는 상담하는데 말을 이상하게 하길래 나머지 1군데에서 하게 됐어 근데 라인도 마음에 들고 티도 거의 안 나서 좋더라고 앞트임 흉터가 있긴 한데 어디서 했어도 그건 같았겠거니 하는 중이야
5분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
안뇽 자연유착 + 눈밑지 한지 벌써 3-4개월이 다되어가네 처음 한두달은 시간이엄청 더디게 가더니 또 의식안하고 살다보니 후루룩 가버렸어! 나는 겹쌍커풀이 나날이 심해져서 선하나로 정리 + 눈밑지방재배치만 했는데 꼼꼼했던 황숭오 원장님의 그때 설명해주신 그대로 라인이 잡힌듯해 ㅎㅎ 왜 이걸이렇게 고민을 햇는지.. 그냥 하루라도 빨리 해버릴껄 그랬어 ㅠ
6분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
강남 메이트 성형외과에서 김근식 원장님께 앞트임복원,앞트임재건,앞트임재수술을 고민끝에 하게 되었고 수술한지도 벌써 2개월이 훌쩍 지났당 많은 예사들이 내 게시물에 많은 질문과 응원이 있었는데 그 마음들 하나하나 너무 잘 알고 공감이 되어서 열심히 아직까지도 대댓글 달았던거같아 ㅎㅎ 드디어 사진 공개 하는군ㅎㅎ!! 본론으로 들어가서 난 미세복원, 과한누호노출을 중점으로 수술했어!! 아직까진 붉은흉이 보이는데 흰흉 잘생기는 연약하고 얇은…
9분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
자연유착이랑 트임! 근데 트임 저렇게 빨갛고 오돌토톨 되고 빨간색 동그라미 부분은 갈고리처럼 앞에서보면 선있는데 시간 지나면 사라질려나?ㅠㅠ 그리고 멍 심하지 ㅠㅠ 아직 7일차니까 라인은 더 빠지겠지?..더 얇은 인아웃을 원함 ㅠㅠ
24분전
눈수술수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 1 조회 158 좋아요 0
나처럼 시원시원한 눈매 원하면 함기원쌤 ㄹㅇ 추천 눈만 삼수했는데 이렇게 내가 원하는 라인 잘 빼줬던 병원이 없음 진짜,, 절개라 붓기 쫌 있지만 결과 너무너무 만족 라인 자체가 달라지니까 화장 연하게 해도 확실히 또렷해 보이고 삶의 질 상승
49분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
신경선이 낮은편이라고... 원하는 앞턱모양이 안나올수도 있다고 원장님이 상담할때 애초에 딱 말씀해주셨어요 "무조건 잘될거에요 드라마틱할거에요" 이렇게 기대만 시키는 말보단 현실적으로 어느정도 변할지 딱 말해주는게 좋았어요 그래도 최대한 앞턱 갸름하게 여성스럽게 부탁드린다고 했어요 윤곽3종했고 살짝 자려한 스타일 원했어요 광대는 효과클거라고했고 사각턱도 귀밑각 조금 남기길원했는데 원장님도 그렇게 하는게 지금 얼굴 비율에 맞을거라고 상담할때 얼굴 비…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 91 좋아요 0
5년전쯤? 쌍수했었는데 라인이 풀리면서 짝눈이 너무 심해서 눈재수술 잘하는 병원들 발품 다니다가 수술했고 4개월차 후기 남겨! 김형석원장님 내가 말하기도 전에 내 눈의 문제점 말씀하시면서 개선점도 딱딱 알려주고 과잉 진료 없는 점이 넘 맘에 들어서 진행했어ㅋㅋ 화려한 라인 원한다고 말씀드리니 라인 높낮이 다르게 여러 개 잡아주면서 상담했고 내 얼굴과 어울리는 라인으로 반영을 잘 해준거 같아ㅋㅋ그치?? 수술 들어가기전까지도 계속 라인 잡아주시면…
1시간전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 2 조회 112 좋아요 0
수술한지도 햇수로 1년차라 재수술한게 까마득한 옛날이 된거같은 느낌..ㅎㅎ 그때 당시엔 재수술이라 괜히 또 건드려서 잘못되면 어쩌나 걱정 많았음 그래도 병원 잘 찾아서 문제 없이 지금코로 살고 있음 ! 콧대가 너무 뭉툭하고 투박한 느낌이라 코모양 + 라인 둘다 별로라서 재수술한건데 딱 내가 원하는 느낌대로 재수술 잘돼서 잘살고있어 내 코처럼 되고 싶다고 같은 병원에서 수술한 친구도 있고 ㅋㅋ 성예사에 자가늑으로 재수술 알아보는 예…
2시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
코수술하고 한달됐어요! 붓기빠지면서 모양 많이 달라지거나 낮아지는건가 걱정했눈데 콧대만 얄썽해진 느낌?! 그리고 잔붓기빠지면서 전체적으로 자연스러워져서 더 만족스럽더라고요 ㅎ 아직 자리잡는중이고 붓기 더 봐야하지만 그래도 이쁘게 자리잡아가는 것 같아서 에디션에서 수술 잘 했다 싶어요 :)
2시간전