• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형 망해서 자살하고 싶다

수수깡닭 2024-06-11 (화) 13:08 7일전 13454 [CODE : 2787F]
성형 망해서 자살하고 싶다 원래 눈 엄청 예뻤고 쌍꺼풀도 있었는데 욕심 부려서 더 예뻐지고 싶어서 눈 수술했어 병원에서 눈매교정 + 세미아웃 절개 추천했고 뭣도 모르는 호구 잡으려고 했었나봐 쌍수는 요즘 흔하게 하는 수술이니까 안 망하겠지라고 생각하고 그냥 덥석 했는데 하고나서 조화 다 깨졌고 부리부리한 눈과 흰자 다 보이고 사백안 됐고 눈은 안 감기고 점막 들리고 그 외 기능적 고통들.. 그냥 죽어버리고 싶다 붓기 때문이겠지 하고 기다린게 몇개월인데 하나도 안 나아지고 오히려 붓기 빠지니까 더 놀란 토끼눈같애 재수술 비용도 만만치않아 눈교+쌍수한 비용의 3배.. 거기다가 눈매교정 풀어도 예전 눈이랑 완전 똑같을지도 미지수고.. 재수술해보고 안되면 유서 쓰고 자살할까봐
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

qwwert 4일전 4일전 [CODE : 3123E] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게요 힘내요
러블리이자벨 4일전 4일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
진짜 수술 때문에 스트레스 많이 받을것 같아요 힘내세요!
저도 재수술때문에 병원 알아보는 중인데 혹시 병원정보 알려주실수 있을까요? 재수술이라서 신중하게 병원 선택하고 싶어서요 ㅠㅠ
아나죠 4일전 4일전 [CODE : 29644] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기묘링 4일전 4일전 [CODE : 4B372] 신고 주소
어디서햇길래...다시좋아질거야ㅠㅠ
nmaxx 4일전 4일전 [CODE : 4EB44] 신고 주소
꼭 잘해결 될겁니다. 응원하겠습니다
횰이란다 4일전 4일전 [CODE : 4144C] 신고 주소
조금만 더 기다리면 괜찮아질거야
4일전 4일전 [CODE : 2B02D] 신고 주소
아니야 눈은 일단은 돈 모아서 재수술해봐 ㅜㅜ 복구 가능할수있는 부위잖아
키로얄 4일전 4일전 [CODE : 64390] 신고 주소
그래도 외모때문에 자살하진 맙시다...
우듀플리즈 4일전 4일전 [CODE : 25E64] 신고 주소
헉 재수로 넘어가면 비용도 장난 아니구나ㅠㅠ
쿠얭애 4일전 4일전 [CODE : 5249F] 신고 주소
힘내세요 ...
코삼트 4일전 4일전 [CODE : 18BDF] 신고 주소
과거의 나같아.. 나 정말 눈 재수 망했을때 ㄹㅇㄹㅇ 죽고 싶었는데 충동적으로 예약한 병원에서 의문의 눈성공하고 지금 행복해 예사두 꼭 좋은 병원 얻길..!!
무리수요 4일전 4일전 [CODE : 3F3CE] 신고 주소
힘내자 .. 죽는다는 생각 하지마
한땡 4일전 4일전 [CODE : 52BED] 신고 주소
다 풀어버리는건 어떤지 ....
테오리 4일전 4일전 [CODE : 17161] 신고 주소
ㅜㅜ 재수술하면 해결될 거야 ㅜㅜ 나쁜 생각하지 말고 ㅠㅠ 힘내자!
알라코알라 4일전 4일전 [CODE : 1D4A4] 신고 주소
잘하는데가서 재수술하자... ㅠㅠㅠㅠ 잘될거야
하두세사나 4일전 4일전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
힘내요...나도 눈 재수술 해야 하는데 우리 같이 힘내자!!
눈이이눈에 4일전 4일전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
힘내,, 얼마나 지난거야? 붓기빠지면 나아질 수 있어
초코송송2 4일전 4일전 [CODE : 41482] 신고 주소
아니야 눈은 다시 복구 할 수 있어... ㅠㅠ 잘될거야!!ㅠㅠ 나쁜생각하지마 예사야 진짜 잘될거야 좋게 생각해야 좋게 풀릴야ㅠㅠ 너무 안좋은 생각 안했으면 좋겠다ㅜㅜ
효니잉 4일전 4일전 [CODE : 467DF] 신고 주소
그마음 알아오 ㅜㅜ토탁토탁
그그리리시시 4일전 4일전 [CODE : 3ADBD] 신고 주소
하.....맘아프다 진짜
돌아가고싶어제발 4일전 4일전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
내생각 나서 마음 아프다… 너무 스트레스받으면 재수술 생각해보는게 어때?
칭푸토 4일전 4일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
재수술 다시 잘 하면 되겠징. 기운내
형아이 4일전 4일전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩냠 4일전 4일전 [CODE : 6C96A] 신고 주소
잘 해결되길 ㅜㅜ 눈매교정이 부직용 많다던뎅 ㅜㅜ 나도 병원에서 재수술할 때 눈매교정 하라고 했는데
해야하나,,
누니네나 4일전 4일전 [CODE : 91BF8] 신고 주소
나도 뭣도 모르고 눈매교정이랑 쌍수 같이 했는데..
눈 안 감기고 눈 감아도 살짝 떠지는 거 있었어..
눈매교정 근육을 잘못 묶었는지 점막쪽이 각져서 찝힌것처럼 되어있어 지금도 오른쪽 방향으로 눈알 굴리면 사시처럼 보여
수술한지 4년 넘어가니까 눈 안 감기는건 해결됐어
나도 눈매교정 풀고싶다.. 진짜 하면 안되는 수술이었는데…

는교 1일전 1일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@누니네나] 난 7년 지나도 똑같이 눈 안감김
연쓰 4일전 4일전 [CODE : 4ED1C] 신고 주소
과거에나도 그랬었어 거울만 보면서 살았어 ㅠ 인기많았었는데 수술하고 얼굴망치고 다들놀랬고.. 심지어 우리부모님도 놀라셨어 ㅠ 돈모아서 재수술하고 재건 하고 하니까 어느정돈 돌아오더라.
감쟈올 4일전 4일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
아.. 너무 마음아프다 잘 해결되길 바라 진심으로ㅠㅠㅠ..
내눈은어디 4일전 4일전 [CODE : 337AA] 신고 주소
재수술 잘하는 곳 알아보자..분명 해결할 수 있을거야 아직 가능성 있는거니까 포기말아
대체불가미모 4일전 4일전 [CODE : 85244] 신고 주소
아니 근데 그 의사는 쓰니 눈 충분히 이쁜데 안말럈오? 원래 의사들 돈벌려고 그런거 말 잘 안해주고 그냥 성형하러 오면 해달라는대로 해주는거야??
고르곤졸라피자 3일전 3일전 [CODE : 1B056] 신고 주소
존나 속상하겠다 그 의사도 딱 보면 어디 부분이 매력적이고 어디는 건들이면 안되는거 알텐데 돈 때문에 그런거 아냐…
인수니 3일전 3일전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
나쁜 생각하지마 재수술 하게되면 좋은 병원 만날 수 있게 기도할게ㅠㅠㅠ 안 좋은 생각은 하지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폭스여우 3일전 3일전 [CODE : 2D28F] 신고 주소
에에 안좋은 생각말고 ㅠ 재수술할 병원 잘 알아보자 !!!! 나도 쌍수 너무 ~ 비대칭이라서 알아보고있어 !! 같이 힘내보자
녀마 3일전 3일전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
너무 속상하겠지만 힘내서 천천히 해결 방법 찾아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠링비치 3일전 3일전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
맘이 많이 힘들겠다.. 아직 일년이 안됐자나 좀만 참아보고 경과 보자!
어이없디 3일전 3일전 [CODE : 6FB26] 신고 주소
자살은에바야친구야ㅜㅜㅜㅜ
암바빵 2일전 2일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
한 번 라인 두줄따기 알아봐봐 ㅠㅠ
모모56 2일전 2일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
해결법이 있을거야!!!!!!
처음달빛 2일전 2일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
나도 안검하수 실패해서 병원알아보는중ㅜ
사노라2 2일전 2일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
다른 예사들 말처럼 좋은 병원 찾아서 재수술하면 더 예뻐지거나 원래 눈으로 돌아갈 수 있을거야.
나쁜 생각 떨처버리고 힘내!!!
아로하조아 2일전 2일전 [CODE : 56855] 신고 주소
나의 병원이 있을거야!!나쁜생각 하지마 ㅠ
추억향기 1일전 1일전 [CODE : 15A73] 신고 주소
가족들 생각하세요..
Lastzoy 1일전 1일전 [CODE : 4EA7B] 신고 주소
지금 누구보다도 너무 힘들겠다 그래도 재수가 있으니까 한다면 지금보다 훨씬 편안해질거야
코코크크 1일전 1일전 [CODE : 414D3] 신고 주소
힘내잘될거야
퀸카나연 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
속상하다..
may260 1일전 1일전 [CODE : 854D8] 신고 주소
힘내 붓기 더 길게보고!
유메서봄 1일전 1일전 [CODE : 5337B] 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 방법이 있을꺼야
티ljw라 1일전 1일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
도대체 몇개월 지낫는데?

수수깡닭 작성자 1일전 1일전 [CODE : 48E72] 신고 주소
[@티ljw라] 반년 됐어 눈매교정 때문에 눈모양이 이상해졌어 쌍꺼풀은 두꺼운데도 그게 파묻힐 정도야 눈 흰자 다 보여 위로 삼백안 됐어
지묭 1일전 1일전 [CODE : 41450] 신고 주소
너무 안좋은 생각 말고 아직 개선할 수 있는 가능성이  있을테니까 좀만 힘내자 ㅠㅠ
부리부리9 1일전 1일전 [CODE : 53382] 신고 주소
심리적으로 너무 힘들겠다
처음 처럼 되돌릴순 없겠지만
재수술 잘하는 곳이 있을꺼야 나약해 지지말고
잘 해결되길 바랄께
apnrcat 1일전 1일전 [CODE : E107E] 신고 주소
헉... 어떡해... 많이 힘들겠다.. 꼭 잘 될거야ㅠㅠ
초보들 1일전 1일전 [CODE : 70C57] 신고 주소
많이 힘들겠지만 잘 해결되길 바랄게
우리집고양이야옹 1일전 1일전 [CODE : 2F156] 신고 주소
ㅠㅠ아이고 토닥토닥
조돌 1일전 1일전 [CODE : 24900] 신고 주소
힘들겠지만 힘내보자 우리 !!! 나쁜마음 갖지말고 요즘 재수술하는 사람들 얼마나 많은데 ~~!
수니짱 1일전 1일전 [CODE : 1C3D7] 신고 주소
예사한테맞는 좋은 병원 원장님만나길 진심으로 기도하고 응원할게
파나메라라 1일전 1일전 [CODE : 3F3BF] 신고 주소
쓰니 힘내ㅜㅜ 응원하께
적반하장 21시간전 21시간전 [CODE : 1D22A] 신고 주소
그래도 좋아질 가능성이 없진 않아
재수술해서 더 좋아질수도 있고~
죽는건 아니다!!!
cyj3746 19시간전 19시간전 [CODE : 53113] 신고 주소
힘내ㅜㅜㅜ나도 비슷한데 넘 힘들다…..
힛v 17시간전 17시간전 [CODE : 31249] 신고 주소
나도 눈은 안건들려규....
두초 12시간전 12시간전 [CODE : 43EA8] 신고 주소
나도 지금 존나 심란해ㅠ 같이 이겨내보자
그라탕탕 9시간전 9시간전 [CODE : 88B06] 신고 주소
힘내...ㅠㅠ 많이속상하겠다
보리동동 9시간전 9시간전 [CODE : 520E0] 신고 주소
포기하지말아요ㅜㅜ 저는 재수술까지 망하고 재재수술에서 성공했어요!! 꼭 재수술 잘되길 바랄게요!!!
메로나유니 9시간전 9시간전 [CODE : 687E3] 신고 주소
여러번 재수술해서 다시 만족하는 사람도 많으니까 ㅠㅠ 죽는단말 하지말구 방법 찾아보자.. 무섭다 ㅠ
쵸니아 9시간전 9시간전 [CODE : 76C67] 신고 주소
힘내세요..좋은 결과 있으셨으면..
모나2 9시간전 9시간전 [CODE : 41AED] 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 괜찮아질거에요!
엄마대표 8시간전 8시간전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
강남에서 제일크고 유명한 성형외과에서 믿고 코수술했다가 망해서 소비자보호원에 고발계획입니다.  재수술 좋다는데 다 가봤는데 노상훈성형병원 원장님 믿음가더라고요.
코성공기원하 8시간전 8시간전 [CODE : 2C63B] 신고 주소
쌍수는 시간 좀 더 기다랴봐 ㅠㅠㅠㅠ
nanemo 8시간전 8시간전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
as는...? 눈매교정한거라도 얼른 풀자ㅠㅠ
skdis1212 6시간전 6시간전 [CODE : 48E81] 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 파이팅,.,.
나나너너눈누 2시간전 2시간전 [CODE : 31287] 신고 주소
속상하다ㅜㅜ 많이 힘들것같아…..힘내!!
Skdjal 7분전 7분전 [CODE : 4684B] 신고 주소
힘내자.. 진짜 잘 해결되길 바래
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 21 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 2 조회 123 좋아요 0
세빈으로 가슴하고 왔어. 오목가슴에, 피부가 얇아가지고 가슴 하기 까지 큰 결심을 했음. 지금 모양 보면 오목한 느낌도 없고 윗볼록도 하나도 없지? 지금은 완전 자연스럽게 됐어 ㅋ 세세하게 관리해줘서 사후관리 받으러 가면 세세하게 해줘서 기분 좋더라. 안정감도 좋고 자연스럽기도 하고 만족해 궁금한 거 있으면 물어봐 답 해줄게 ㅎ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
끊임없이 성형을 갈구만 하다가 드디어 수술했어 나는 발품 손품은 예전부터 팔았지만 너무 무서워서 이마랑 코에 필러만 하면서 살아가고 있었는데 이게 답이아니더라고 그리고 이마에 필러 넣은건 너무 후회스러워 가격도 가격이고 엄청 티나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코도 낮지만 이마도 납짝이라 코 높이는데 한계가 있더라고 그래서 이번에 코수술하는김에 필러 싹 다 녹이고 지방이식이랑 코수술 ㄹㅂㄹ에서 받고 왔어 코도 미친듯이 손품팔았고 코 잘 한다는…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 78 좋아요 0
리스펙 성형외과에서 인중축소랑 입꼬리 수술 같이 했어!! 친구 중에 입꼬리가 살짝 올라가있는 친구가 있는데 입술이 너무 예뻐보여서ㅠㅠ 나도 병원 알아보다가 리스펙을 알게됐어 원장님이 상담도 길게 봐주고 설명도 쉽게 해주려고 하는게 느껴져서 너무 좋았고 다른 상담 가도 ㄹㅅㅍ 원장님이 계속 생각나서 수술도 여기서 하기로 했어 수술 전에는 흉터가 남을까 걱정이었는데 육안으로는 거의 안 보이게 잘 돼서 다행이야!! 인중축소도 적당하게 되고 입꼬리…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 119 좋아요 0
두달 됐는데 가끔 뭉친 느낌들고 찌릿찌릿 해서 병원에 전화했더니 이건 회복중이라 그렇다고 하더라구여 괜히 쫄았네여ㅋㅋ 사실 거울 보면 한달차나 지금이나 크게 다른거 없는거 같은데 비교해볼라고 사진찍어놓은거 보면 다릅디다? 제눈엔 붓기 다 빠진거 같았는데 몰랐던 잔붓기가 빠지긴 빠졌네여 ㅎㅎ 암튼 들창코 때문에 콧구녕 보이는것도 너무 짜증나고 아바타 같이 옆모습 민짜로 떨어지는게 댕스트레스였는데 10년 고민한게 넘 시간아까우여ㅠㅠ 자가늑 흉터는 아…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 111 좋아요 0
예사들 나 드디어 코수술 했다.. 콧등 살짝 튀어 나오고 코끝이 뚝 떨어져 있어서 옆모습, 앞모습 다 자신이 없었어.. 콧대까지 낮은 편이라 코수술은 나한테 꼭 필요하다는 생각을 했고 그렇게 병원을 알아 보게 됐음..! 근 2~3개월의 손발품 파는 동안 콧볼이 남들 보다 넓고 코 크기가 컸기에 -콧볼축소 잘 하는 병원 -내 고민 찰떡같이 알아주는 원장님 -연락이 상시로 잘 되고 고민 잘 들어주는 실장님 이런 식으로 내 나름…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 137 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 나는 한 군데만 어설프게 건드렸다가 죽도 밥도 안되겠다는 걸 어릴 때부터 느꼈어 ㅋㅋㅋ 전체적인 얼굴이랑 코가 납작해서 가뜩이나 볼륨감도 없는데 눈까지 겹주름지고 짝눈이라 흐리멍텅~한 느낌이었음... 손품 열심히 하면서 나름 기준도 많이 세우고! 어렵게 병원 골라서 수술했댱... 하나하나 떼놓고 봤을 때 모두에게 100점은 아니겠지만 따로 노는 구석 1나도 없이 서로서로 찰떡으로 돼서 이게 진짜 만족스러워!!! 조화를 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 125 좋아요 0
양악 전에는 학창 시절부터 안면비대칭과 부정교합으로 외모 스트레스가 심했는데 그리고.. 맞지 않는 교합으로 음식을 먹을 때도 불편함을 느끼고 턱관절의 통증으로 인해 정말 힘들었거든요 ㅠㅠ 이젠 양악수술 하고 그런 걱정 안해서 너무 좋아요ㅎㅎ 친구들 만나서 오랜만에 술도 마시고 이제 음식 가리지도 않고 잘 먹어용 오랜만에 만난 지인들이 다들 이뻐졌다고 그래서 기분이 좋았어용!! 양악수술 한 줄 모르는 친구들은 묘하게 더 이뻐졌다고 그러네요ㅎ…
3시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 115 좋아요 0
코가 얼굴에 비해 커서 컴플렉스였던 사람입니다ㅠㅠ 사진찍을때마다 코만 보이고 코만 커보여서 진짜 몇년동안 고민하다 수술을 결정했어요, 손품도 거의 두달? 동안 팔았었고 저는 그냥 이뻐지는거보다 비염치료 목적도 같이 있었어서 기능코 잘해주시는 선생님 찾다가 정태영 선생님한테 받았어요. 비더뉴에 딱 상담 갔었는데 저는 원장님도 중요하지만 실장님들이나 일하시는 분들도 신경이 많이 쓰는 편이었는데, 실장님이 질문하기도전에 이것저것 궁금해할만한것들을 …
3시간전