• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

지흡하는예사들 근육형지방이면 생각해보고해,,

익명 2024-06-19 (수) 23:06 7일전 5659 [CODE : 4EBD0]
내가 어릴때부터 하비여서 너무고민이여서 비싼돈들여 허벅지 지흡했는데 내가한 수술 시술중에 가장 지흡이
젤 후회고 그냥왜했나 싶음, 허벅지살안찜 이건좋음 그대신
다른데가  개찜 ㅋㅋㅋ 원래 상체는 말랑깽이였는데 허벅지 살들 팔뚝 뱃살로감 다른곳으로 안갈라면 몸무게유지&살빼기 해야해 물론 내가 근육형 이여서 더 지흡이 효과 미미했음, 그리고 다른 후기들보면 허벅지 하고 일자다리 사진 많던데 난전혀 일자안댐 근육형이라 그리고 효과잘몰르겠음 추후 초음파인가 봐도 지방없다함  근육이많은 지방 예사들은 지흡하고 크게 기대안했음 좋겠어,,  내주변애들은 지흡하고 거진 전신했어 ㅠ ㅠ 다들 근육형 지방이면 조금더 고민하거나 생각 깊게 했음좋겠어서 글써
Written by
App

330,316
1,983,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 7일전 7일전 [CODE : 51402] 신고 주소
나 600넘게 썼는데 한 4cm 줄었나ㅋㅋㅋ 처짐은 덤 ㅠ

익명 작성자 7일전 7일전 [CODE : 4EBA2] 신고 주소
[@] 나도 허벅지 개아프고 개뒤질거같고 진짜 붓기 뺀다거 산책하는데
할아버지할머니들 걸음거리보다 느려서 다 이상하게 쳐다봄, 다리
일자리고 피면 지흡한부분 지방있었다 빠져서 껍데기? 만지면 걍 빈껍데기 만지는기분 ,, 그래서 초음파볼때 나덜빠진거같다고 했더니 아니래ㅠ 다빠졌다고 근데 내주변에 지흡병원에서 일한분있는데 지흡할때
지방
그렇게 많이 안나온다고하더라,, 그금액비해 ㅠ

익명 7일전 7일전 [CODE : 51402] 신고 주소
[@] 돈 개아까움 진심ㅠ 나는 유명한데인데 초음파도 제대로 안알려줌 찍은지도 모르겠음 첫성형이라 암것도 몰랐음

익명 작성자 7일전 7일전 [CODE : 4EBA2] 신고 주소
[@] 헉 나도 유명한데,,ㅋ 나도 첫성형이라 걍 유명해서 갔는데 추후 다이어트 그런것도해주는데 별로였음 걍 살찌면 다른데 쪄서 개 스트레스받아 이러다걍 하비가아니라 전체비만될듯 ,,ㅠ 사실 하고나서 나도 이게지흡한지 체감하나도 못느낌 걍똑같은듯? 진짜 몇백주고,, 개후회한 성형,시술중1위인듯 ㅠ 그래서 근육형 지방 예사들은 고민 개하고 했음 좋겠음 정말 사실 그냥 전신 지흡할거 아닌 예사들도

[@] 아 나랑 같은데인듯ㅋㅋㅋㅋ 나는 지방이라 선택지가 거기밖에 없었어 그리고 유명하다고 광고도 많이하고 가격은 더럽게 비싸고 그 돈으로 다른 부위 성형할걸 진심

[@] ㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 또 공감하는 예사가 있구나 ㅠㅋㅋㅋㅋ 맞아 가격개 비싸 다 돈덩어리야 그돈으로 다른게했으면 ,,만족하고 살았을듯 개고생은다하고 가슴수술보다 허벅지지흡이 더아픔 ㄹㅇ난 진짜 ㅋㅋㅋ 예사도 거기했음 진짜 공감 많이가긴 하겠네,

티ljw라 2일전 2일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 나는 그렇게 근육형 아니었는데도 별로 안 빼줬음 진심 돈 개아까운 수술 1위 환불받고싶음 가격만 더럽게 비쌈ㅠㅠㅠㅠ

익명 작성자 7일전 7일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감이다 ㅠ 근데 진짜 원하면 하라고할텐데 그거아니면 우리예사들은 진짜 개고민하고 했음 좋겠다~~~ㅠㅠ 시간돌려조 ,,하기전으로
냐냥192929 7일전 7일전 [CODE : 42DFE] 신고 주소
어디서했어?ㅋㅋ ㅠㅠ나도비슷해서 ㅋㅋ ㅠ
김유레캉 7일전 7일전 [CODE : 5681E] 신고 주소
허벅지 지흡 고민중인데 지방세포를 허벅지만 빼내면 다른쪽에 지방세포가 더 늘어날까봐 고민중이긴한데 ㅠㅠ휴

익명 작성자 7일전 7일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@김유레캉] 그래서내가 뱃살도 개쪗음 그래서 다이어트중이야 그거 몸무게유지할거아니면 다른데가쪄 팔뚝도 존나 팔뚝지방부자대고 ㅜ  예사는 잘 생각해보고해,,ㅠ ㅠ 나는근데 비추야,,
오리양품 6일전 6일전 [CODE : 467EF] 신고 주소
아 ㅠㅠ 충격이다.. 하고싶다 생각만 했는데 ㅠ 배 지방 빼도 다른데로 지방세포가 옮아가겠지?

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
[@오리양품] 아무래도 다른 곳이 찌겠지 진짜 너무 살이고민이다 하면 하는건데 하고나서 유지랑 운동다이어트 쭈욱해야겠지 몸무게는 2년동안 유지해야하는거니깐 ㅠ
유우우ㅜ 6일전 6일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
허벅지 근육형이면 허벅지 보톡스도있지않나? ㅠㅠ 나도 뼈다리되고싶어진심 ㅠㅜ

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31249] 신고 주소
[@유우우ㅜ] 허벅지 보톡스도 있어? 난있어도 안맞을래 종아리도 맞고 발목으로 내려오잖아,,그래서 난종아리 한번하고안해
빵예에요 6일전 6일전 [CODE : 17073] 신고 주소
원래 근육형은 지흡 해도 별 차이 없어 ㅠ

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31249] 신고 주소
[@빵예에요] 그전에는 근육형아니였어 오히려 근육에비해 지방이좀더있었어 추후에 근부자인걸알았지,,ㅠ ㅠ

빵예에요 6일전 6일전 [CODE : 17073] 신고 주소
[@] 보통은 인바디 찍어보면 다 나오는데.. 뒤늦게 안거면 예사가 조금 운이 없던 케이스였나보네 ㅠ… 나는 완전 지방형인데 팔 지흡하고 만족도 100000인 사람이라 완전 사바사인듯

[@빵예에요] 아 글구… 위 댓글 읽어보니까 발품 안판거 같은데 지흡도 발품 팔아야해 ㅠ 망치는 사람들 공통점이 대부분 발품 안판거.. 왜 지흡을 다들 만만?하게 보는지 몰겠음 답답 ㅠ

[@빵예에요] 사실팔은 복부 허벅지에 비해 살이 그렇게 심하게 많은편아니여서 팔은 만족도 ㄱㅊ은듯 ? 나는그냥 허벅지 복부 하는예사들,,ㅠ ㅠ
사실 지흡하고 그 부위 살결이 걍,,껍데기같다해야하나안에가 텅비어섴ㅋㅋㅋ

[@] 아냐…. 내 전후 사진보면 개놀래… 나는 말랐는데 군살 많은 케이스라 팔뚝살 개많았음 ㄹㅇ.. 그래도 맞아 허벅지에 비하면 좀 덜하긴 하지 ㅠ 유착은 없어? 나 팔 안쪽 길게 케뉼라 형태로 유착 있는데 평소에는 안보여서 그냥 사는 중 ㅋㅋㅋ

티ljw라 2일전 2일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@빵예에요] 헉 어디서 햇어?? 나도 팔 지흡해야되서 ㅠㅠ 그리고 발품 팔아봐도 의사가 거짓말하고 이래서 가봐도 모르지 않나??
이상한나라의솜사탕 6일전 6일전 [CODE : 1C372] 신고 주소
근육형이면 의사도 초음파 볼때 말해줬을건데ㅜㅜ 얘기 없었어??

[@이상한나라의솜사탕] 응 따로 없었어 그런건 일체 하나도!그냥 내가 일자 다리원한다했는데 그건 안나올거라는건 듣긴했오
오월에장원영 6일전 6일전 [CODE : 413F9] 신고 주소
헐 나랑 비슷하나ㅠㅠ 나도 팔 지방 0.8 나왔는데 너도...?다리는 근육이 더 많다는데도 강행하려 했는데ㅠㅠ 아 ㅜ 너무 고민되네...

[@오월에장원영]사실 지방형이여도 후회하는사람 있었어,,내주변엔! 그냥 예사들 여름이고해서 지흡많이 알아보더라고 ㅜ ㅜ사실 하나라도 도움주고싶고 지흡도 큰돈도아니고 개비싸잖아 그래서 그거아껴서 차라리 헬스 필라테스가 좋은듯
Ghsc 6일전 6일전 [CODE : 85431] 신고 주소
허러걱걱,, 지흡이 최종보스인 줄 알았는데 그것도 아닐 수 있다니 ㅠ
김진채 6일전 6일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
뭐든 성형은 신중해야하는 듯 ㅠㅠㅠ

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@김진채] 맞아 진짜 뭐든 재수술은 생각하면서 성형해야하는것같아 ㅠ
1234 6일전 6일전 [CODE : 7DBBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하안이이 6일전 6일전 [CODE : 52685] 신고 주소
근육형 지방이면 아예 상담할때 말리지 않아 병원에서..?

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@하안이이] 그런거 없었음 그냥 근육형 지방인지도몰랐고  다이어트때매 피티하는데 몇일안했는데
걍 팔뚝 삼두 근육선잡혀서 샹발하면서 아,,욕은미안 ㅠ
근육형지방인거 알고있었고 걍 난근부자야  내 수술한 병원에서 잘못된것도 ㅠ 그런거여서 뭐라도못하지뭐,,ㅋ 그냥 할때 원장님이 일자다리는
안된다고는 미리고지는해줬거든 ㅠ
냥냥이 6일전 6일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
혹시 지방 얼마나 나왔어? 나도 비슷한데 수술 예약해놔서ㅠ

[@] 나 오래전에 해서 얼만큼
나왔는지 기억안나ㅜ ㅜ .. 근데 수술후 지방보여줬는데 난 그 마취 덜깬상태에서도 사진찍으면 안되냐고했는데 안된다해서 못찍었어 ㅠㅠ 어디올리는것듀아니고 그런거라했는데도 안된다하더라 사실근데,,몇씨씨뽑았다해도 별 달라진건없었어나,, 3센치인가줄었나
다람이도토리 6일전 6일전 [CODE : 48534] 신고 주소
타고난 체형은 어쩔수없는듯 그래서 초음파를 봐주기도 하고 난 근육형인거 알고 했고 만족행
근데 지방세포는 성인되고 안늘어서 다른 곳에 살이 옮겨붙진 않을건디 ,,,,
허벅지가 안찌는건 맞으니까 상대적으로 그쪽으로 몰린다 생각하는거 아닌가??
난 사실 허벅지 근육형이고 3센치 줄었는데 존나 만족해서 써봣어...ㅎ 같은 병원인거 같네 댓글보니

[@다람이도토리] 아진짜? 초음파보긴했어나도 다른곳이라면 허벅지했는데 상체가원래말랐는데 지흡하고후 상체에살이더찜 이런게없다는건강..?ㅠ
나도3센치인가줄었는데 만족도는없었어 ㅠ 그리고 그 허벅지 살결이느낌이달라서 별루였음 ㅠ .. 만족하면다행이야~  사실상 지흡하고 호반 불호반이 대부분이더라고..
무쇠팔무쇠다리 6일전 6일전 [CODE : 53389] 신고 주소
나 허벅지 수술 예약 했는데 ... 고민하게 되네 ㅠㅠ

[@무쇠팔무쇠다리]  위댓글예사는 만족했다는데 호반불호반이라는이야기도있어서 ㅠ 하고싶은게 크면 하는건데.. 뭐든 성형은 신중하게!인듯 ㅠㅠ ㅠ
뵨욘네 6일전 6일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
진짜 근육형이면ㅠㅠ 초음파봐주는데가면서 어느정도뺄수있는지 객관적으로비교해보면서 다녀야하는듯

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31215] 신고 주소
[@뵨욘네]  앗 난 심지어난 초음파까지봤는데,,ㅋㅎ 그냥 발품도 많이팔고다녀~!
찐이다 6일전 6일전 [CODE : 278D9] 신고 주소
나도팔븐육형인데 큰차이는없고 다듬어진정도 통증도 크게없었고 팔엔안찌는데 배에지방세포가 팔에 적으니까 세포가 커지나봐 더 배도할까생각중

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4EBD3] 신고 주소
[@찐이다] 예사처럼 팔은은아니지만 내친구는 한부위하고 다른데가 쪄서 걘걍 전신 다했어 물론 얼굴빼고, 나도 다듬어진정도? 그냥 하비인데 무릎에 다른 하비보다 무릎이 안통통함 그런정도인거같아! 뭐든 사바사가 있지만 발품도 많이 팔수록 좋지만 , 배가 심각한 고민 진짜 개심각하는거아닌이상 고민해봤음 좋겠어
니냥닌용 6일전 6일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
이래서 고민이긴 하지, 유명하고 안유명하고의 문제가 아니라 근육형 다리는 쫌 호불호가 있는거 같더라! 막 근육형이라고 다 불만족하는것두 아닌거 같구ㅠㅠ 예사 스트레스 심했군아ㅠㅠㅠ 토닥

익명 작성자 6일전 6일전 [CODE : 31287] 신고 주소
[@니냥닌용] 맞아 근육형이아니여도 그냥지흡해도 호 불호는 반반갈리더라구!ㅜ 지금은 별생각없이 사는데 하고 1년지나고는 왜햇지 싶었는데 4년지난지금은 별 생각없어,,  ㅜ 뭐든성형은 사바사도 있지~ 그래도 난나름 예사들이 심각한고민아니면 한번쯤 더고민 해봤음 좋겠어!
두비두바밤 6일전 6일전 [CODE : 4E41C] 신고 주소
근육형지방인지는 어떻게 알 수 있을까? 인바디? 아니면 갈 만질때 말랑말랑이 아니라 단단해서?

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 52625] 신고 주소
[@두비두바밤] 다른예사들이 그건 초음파 볼때 알려준다는데 난 그런말 못들었어 ㅠ 그냥 탄력이좋고 살성이좋다하심 일자다리는 어렵고, 살성으로도 알수있어 좀탄탄하다해야하나 그리고 내가알게된건 pt하다가 2일만안에 삼두선이잡혀서,,앵? 하고보니 피티다받고 그냥 개 근육맨댐, ㅋ 그리고 다이어트로피티했는데 오히려 근육쪄서 몸무게가 줄어든게아니라 늘었음 그래서 알게대씀
이뜬 6일전 6일전 [CODE : 7523B] 신고 주소
나 운동으로 23키로 뺐는데, 허벅지랑 팔이 진짜 안빠져서 스트레스라 지흡 하려고 하는데,,,, 예사 글 보니까 고민된다...

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 52625] 신고 주소
[@이뜬] 사람마다 체질과 빠지는 그거는 다달르니깐 누구는 배가 안빠지는사람이있지 근데팔은 공통적으로 빼기어려운거같아 그래서 팔지흡은 많이하더라고,, ㅜ 많이 생각해보고 정말 심각하게 안될정도로 하규싶우면해,,말리진않아 ㅠ그냥 나도많은 시술 성형도받고 일적으로그런쪽이라서 ㅠ 말해주는거 뿐 하나라도 도움대고싶으니껭
맑음잉잉 6일전 6일전 [CODE : 8339E] 신고 주소
헉 그럼 보통 상딤하러 갈 때 근육형이라고 말은 해주지..?ㅜㅜ 나 아무리 살빼도 허벅지 안빠져서 하고싶은데 망설여진다..

[@맑음잉잉] 그렇다는데 나는 못들었어 걍 살성이좋다 탄력이 좋다하심,그치만 일자다리 안댐. ㅠ ㅠ 이라고함, ㅠ 생각해보구해! 그치만 하지마는아니야 너무 심각하게 그런정도로 고민이면 해두대 그치만 만족도는 떨어질수있다~!
5일전 5일전 [CODE : 1A18C] 신고 주소
가슴성형할 때 허벅지 지이 할려고 했는데 그냥 가슴은 포기해야겟다..ㅠ후기 고마워 예사
다다닫 5일전 5일전 [CODE : 852AC] 신고 주소
근육형인지 아닌지 어떻게 확인하는지 궁금하다

[@다다닫]  병원에서 알려준다는데 나는 못들어봤어
걍 내가피티처음받고 2일만에삼두생기고그랬음 아직도 삼두있음 ㅋㅋ,,그래서걍 근부자인거알아버렸어
윤비니 5일전 5일전 [CODE : 4672B] 신고 주소
아….지흡하면 늘어나는구나 ..
난 어디에서 빼야하지 ㅠㅠ
그 속빈강정 되고싶지 않은데 흑

[@윤비니] 지흡하면 그지방껍데는 사라지는게아니니깐 그표피는 그대로여서 공중에다리들면 그 표피만지면 안한곳과느낌이달라~
하루루공주 5일전 5일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
아  나도 허벅지 지흡하고 싶은댕ㅠ 그냥 살을 빼는걸로ㅠ
하루루공주 5일전 5일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
근육이 많은 스타일인가보댜  그래도 얇아지긴했징?
미밈밈ㅁ 5일전 5일전 [CODE : 520EE] 신고 주소
지흡하고 다른 부위에 살 더 찌는건 없어. 지방세포는 몸에서 옮겨다니거나 갯수가 늘어나진 않아. 물론 갑자기 지방이 줄어들면 몸에서 원복하려고 해서 식욕이 갑자기 늘 순 있다고 했음.
나두 근육형이고 옛날에 허벅지 받고, 최근에 팔이랑 등 했는데 근육형이라 뼈말라 쌉불가능이라고 안내 받았었음. 근데도 만족해.
아무리 살쪄도 지흡 전만큼 둘레가 늘진 않더라.
대신 나도 유착, 피부울퉁불퉁, 시술부위 빈 느낌, 살 처짐은 다 동의해.
절대 장점만 있는 수술 아니야... 내가 다 잃더라도 여기만은 좀 더 날씬해보이고 싶다!할 때 해야하는 수술이라 생각함...

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@미밈밈ㅁ] 예사야 지흡하고나서 지방세포가이적어져서 요요현상으로는 다른부위가 살찌는건 맞다구 알고있는데,, 알아보고 유튜브도많이보고 했는데 그러더라고 내가 뭐 잘못안거면 미안해ㅎ 그래서 지흡후 유지가 젤중요하고운동도해야겠지만,ㅠ 그냥 호반 불호 반인데 뭐든 다 수술는 생각해보고 해야하능거지만 나는 근육형이라서 더 근육형아닌분들에비해 만족도 떨어지니 기대하고 하면 그의만족도가 낮아서 다들 더 생각해보라고 쓴거야 ㅠ
(유착 울퉁볼퉁 살쳐짐 빈느낌 비대칭 더 보임 이런거때문에 ㅠ)

[@미밈밈ㅁ] 그뜻이 아니잖아. 왜 제대로 안읽어? 쓰니가 얘기하는건 살을 찌울때!!! 지방흡입 한 부위는 상대적으로 안찌고 대신 다른 부위가 엄청 찐다는거잖아 ㅡㅡ.. 지흡 한 부위는 다른 곳이랑 좀 조직적으로 다르니… 나도 이거 먼 말인지 알고 이런 사람들 많아. 유튜브 지흡 쳐보고 거기 댓글 보면 이런 사람들 많아

미밈밈ㅁ 2일전 2일전 [CODE : 3CA48] 신고 주소
[@티ljw라]  내가 지흡 안 해보고 아는 척 한 것도 아니고 두 번이나 해보고 내 경험 공유한거고 본글 작성자 댓글도 보고 음 그럴 수 있겠다 넘겼는데, 왜 지나가다 갑자기 열 받아함...? 본문엔 의도해서 살 찌웠다는 말도 없고 지흡 부위 외로 살이 다 옮겨갔다고 써있는데...? 나는 지방세포가 늘지 않아서 옮겨가서 다른 부위가 찌는건 아니고 몸에서 보상 반응으로 식욕이 늘어서 찔 순 있다고 얘기한거.
두웅두웅1 5일전 5일전 [CODE : 1CA48] 신고 주소
팔뚝 지금 생각중이었는데 근육형인지 한번 가서 확인해달라도 해야겟다...
ililli 5일전 5일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
근육형은 크게 효과 못본다고 말해줌 그게 나 근데 난 그래도 한걸 잘했다고 생각함 전신했음 일년 조ㅁ 넘었는데 지금 다시 쬐끔 살쪄서 ㅜㅜ 운동해야함 지흡하고 다이어트 빡세게 해야해!
스누피이드 5일전 5일전 [CODE : 79271] 신고 주소
병원에서 근육형인지 확인을안했나 왜말을 안해줬지
보라돌이뚜 5일전 5일전 [CODE : 443B7] 신고 주소
나도 1년전에 전신 하고 복부랑 허벅지는 재수술까지해서 천만원가까이 들여서 했는데
진짜 지금 다시 돌아왓어...돈아깝...

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@보라돌이뚜] ㅠ 유지할라면 다이어트 운동이필수래 전신해도 ㅠ 그지방세포를 빼도 관리안하면 다시생긴다하더라,, 아예100으로돌아가긴않지만 ㅠㅠ 어떤유튭봣더니
직원인데 전신인가 어디지흡하고 손에살쪘다는것도봤슴
전신지흡 4일전 4일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
지흡은 재수 재재슈가 왜 있는지 알거같음 ...
Cherrybomb 3일전 3일전 [CODE : 7DEC3] 신고 주소
인바디 했을 때 지방 퍼센트가 많이 나와?
근육이 평균 이상이야?

익명 작성자 3일전 3일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@Cherrybomb] 응 나 살개쪄서 피티로 10회 9회후 인바디잿더니 몇키로찜 1-3?키로인가  보니 체지방 거의
내장지방그대로 근육이존나 쪄서 피티쌤 할말 없어짐  피티 안맞는거였는데 그냥 말안해주고 돈만날림 난원래 운동아예안할때 근육 평균이상인가 (지흡후 좀나중에 인바디 함) 그랬어,,
뉴뉴유 3일전 3일전 [CODE : 4690B] 신고 주소
지흡 정말 함부로 하면안되지ㅠㅠㅠ
딩구리용 3일전 3일전 [CODE : D5021] 신고 주소
예약걸어놓고 왔는데 갑자기 또 고민되넼ㅋㅋㅋ… 흐아 ㅜㅜ
고고곡ㄱ 3일전 3일전 [CODE : 74079] 신고 주소
와 고민해야할 부분이 생각보다 많네ㅜ
희희헤희 3일전 3일전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
지흡도 쉬운게 아니구나.. 고민해봐야겠다

[@희희헤희] 사실 모든 성형은 다 고민하고 다 부작용있지뭐,, 귿데부작용 보면서 하는건아니니깐 ㅠㅠ 그럼 아무것도 못하지 그냥 나는너무 씹고민이다하면하는건데 그거아닌이상은 굳이? 인거같아 ㅠ
렴병할빈혈 3일전 3일전 [CODE : 15F18] 신고 주소
헐... 다른데로 가는구나 미쳣다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나 지흡 고민중인데 미친

[@렴병할빈혈] 그게 요요현상이래 그래서 몸무게유지 운동은 필수라고 하시더라~! 그리고 지흡한부위가 아예안찌는건아니고 너무관리 소홀히하면 다시거기부위가찌긴한대 100은아니지만,,
앙슈림 3일전 3일전 [CODE : 1C377] 신고 주소
나 종아리ㅜ진짜 스트레스여서했는데 거의근육..
도레미쨩 3일전 3일전 [CODE : 33BF7] 신고 주소
나는 근육형은 아니지만 하고나서 1년도 안지나서 돌아왔어 심지어 더찐거같아,,, 근데 또 하고싶다 미쳣지 후
타입 3일전 3일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
지흡은 유지하는게 관건이라던데 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용량은 얼마 뽑았어?

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 526FC] 신고 주소
[@타입] 나병원에문의하니깐 많이뽑긴했음 몇4000인가 4500인가 뽑았을걸 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하비긴했음..
도토오토툐 3일전 3일전 [CODE : 456C4] 신고 주소
근육이 많으면 혹시 지방이 더 안뽑히고 그래? ㅠ 일자다리 생각하려면 예사 말대로 진짜 그냥 지방이어야 할거 같긴해

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 526FC] 신고 주소
[@도토오토툐]  지방있는애들의비해 지흡하고 일자다리원하는애들은 근육이많으면 일자다리나오긴 쉽진않을걸 ?나 4000이상뽑았는데두 일자아니야 ~ 그리고 후기보면 4000이상뽑은애들진짜 다리개 얇게 나오곤하는데 나는뭐..? 근데원장님이 일자는안될거라고무조건말함 그리고 나 지흡하고 다리일자로 해도 허벅지 띄어지는걸원했는데 붙어있었음
콧볼축소남 2일전 2일전 [CODE : 1C3C9] 신고 주소
나도 허벅지 안쪽살이 고민이었는데..
좌이 2일전 2일전 [CODE : 15E73] 신고 주소
나도 팔뚝 지흡으로 상담받았는데 한 병원에서 나는 지흡보다 보톡스 맞아야한다고 안그러면 근육몬처럼 된대서 보톡스만 맞아봤는데 완전 팔 가늘어짐..

익명 작성자 2일전 2일전 [CODE : 52625] 신고 주소
[@좌이] 오,, 난 팔뚝 얇았는데 개두꺼워짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 그래서 운동햇더니 삼두생겨서 더 뚜거워짐 개망했음 ㅠ ㅜ 보톡스도 팔에도맞구나,,신기해라

노을궁둥이 2일전 2일전 [CODE : 33772] 신고 주소
[@] 이거진짜임!! 나도 팔뚝에 스테로이드주사 겁나맞고 지흡알아보고하다 혹시몰라서 삼두근에 보톡스맞았는데 일자팔됨  다른거 다 소용없었다하면 보톡스맞아봐 강추임 대신 삼두놔주는곳 진짜없어서 찾느라고생했어

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@노을궁둥이] 오 좋다 나중에 나도 찾아봐야겠다 !! 고마워예사❤️
햇무리 2일전 2일전 [CODE : 53392] 신고 주소
헐 다른곳만 쪄서 전신으로 또하게 되는건 생각 못했다 쉽지 않네ㅠㅠ

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@햇무리] 다른곳만찌는것보단 했던부위도찌긴하는데 100이면100으로찌는게아니니깐 티안나지 ㅠ 그래서요요도 다른부위가 찐대 ㅜ안한부위
난폭한여우 2일전 2일전 [CODE : 46966] 신고 주소
나도 허벅지망하 … 아프기만 아프고 ㅡㅡ 근데 다시하고싶음

[@난폭한여우] ㅋㅋㅋ예사두 ,,고생했겠다 난남자친구가 옆에서 다케어해줬는데 추후에 빡쳐서 이젠
하지말라고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걷지도못해 뭐먹고싶다고해,,이지랄해섴ㅋㅋㅋ  나는 오히려 팔하구싶던데,, 하고싶다는것만 들뿐
완두콩가루 2일전 2일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
허벅지 고민한적 있는데..역시 ㅠㅠ 많이 생각해봐야겠다
센니꿍 17시간전 17시간전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
지흡하면 다른 부위로 살이 가기더 하는구나..

익명 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
[@센니꿍] 그게 요요현상이라구하더라 ㅜ 지흡한부위도찌긴하지만 그렇게 찌진않는데,,ㅠㅠㅠ 그래서지흡하고 유지랑 관리잘해야하두라...
젤리씨 13시간전 13시간전 [CODE : 42D6D] 신고 주소
맞아.... 비추 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울퉁불퉁해짐!!! 흉터도 최악

익명 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
[@젤리씨] 난 허엉무라서 ,,그나마 잘안보여서 다행이야 근데 왁싱하면 다티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 533
|
의견참여 547
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
삼사오에서 가슴 성형하고 1달차 후기 남깁니다~ 우선 저는 한규남 원장님께 수술을 받았어요. 보형물은 모티바를 골랐고, 양쪽에 동일하게 360cc 넣었습니다. 수술방법은 근막하, 밑선절개 입니다. 수술하고 1주일 정도는 누웠다가 일어날때 큰 통증이 있었는데, 2-3주쯤 되면서는 점차 사라졌어요. 4주차인 현재는 일상생활 할 때 거의 통증이 없고, 가끔씩 가슴 일부분에 이유 없는 찌릿한 통증만 있습니다. 아마 신경이 다시 재생되는 과정에서 느껴지는 자…
1분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
첫번째 수술 : 실리콘+귀연골 사용 재수술 : 실리콘+기증늑 사용 3번째 : 실리콘낮추기 이 모든게 내 코에서 일어난 일이야.. 복코와 휜코 모두 개선이 제대로 되지 않았고 코모양도 너무 불만족스러워서 진짜 마지막이라는 생각으로 4번째 수술을 준비했어 재수술로 많이 찾는다는 곳들은 다 뒤져본 것 같고 상담도 여기저기 다녀보면서 내 니즈 반영과 함께 수술 방향성이라던지 상담 받아보면서 신뢰가 갔던 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았고 어느새 …
6분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 강남점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
코 성형 전에 미스코로 코끝 올리는 목적으로 시술했었는데..완벽하게 수술한거 마냥 올라가진 않지만 수술이 무서운 사람들은 미스코 경험 상으로 해보는 거 추천!!!근데 병원마다 달라서 후기보고 꼼꼼하게 살펴본 후 가는게....
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 1
실리콘때문인지 구축이 오기 시작해서 급하게 알아봤고 콧대는 무보형물, 코끝은 자가늑,귀연골 사용했습니다 피부이식이랑 비중격만곡증 수술까지 했구요 아무래도 대공사 수준으로 난이도 있는 수술이 되다보니 어려운 수술을 많이 하신 분에게 받아야겠다고 생각했습니다 그래서 ㅈㅇㅈ 성원장님을 찾아가게 되었구요 상담도 이해하기 쉽고 자세하게 설명해주셨습니다 수술은 일주일정도 지나서 붓기는 많은데 원래의 코로 돌아간 느낌이라 성공적인 것 같네요 전후사진…
17분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 40 좋아요 0
진짜 발품만 어언 1년을 하다가 코수술 하고 드뎌 금의환향 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 서면에서 했고 진짜 너무 맘에 들어서 자랑겸.. 정보공유겸..ㅋㅋㅋㅋ 나도 성예사 정령이었어서 병원 진짜 신중하게 골랐는데 잘되서 쫌 뿌듯하달까.. 무보형물로 했고 매부리에 기능코에 자려까지 원해서 나름 어려운 코였는데 .. 역시 미감 좋은 원장 만나는게 최고다 비염도 100% 뚝딱은 아니지만 진짜 80%은 개선 된 듯.. ㅜㅜ ㅎㅏ 정병시기도 없었고 부목…
30분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
프로필성형외과 정재호원장님께 귀성형 받은 후기 입니다 혹시나 도움이 되실 분이 계실까 싶어서.. 누운귀수술, 칼귀수술 다 받았구요~ 3개월정도 지나서 찍은 사진인데 귀모양이 바뀐것만으로도 사진찍을때에 제 모습도 달라보이는 것 같아요 특히 칼귀는 관상에도 안좋다고 들었는데 수술하고나니 조금 홀가분해진느낌이 들더라구요~ 귀성형 알아보시는분 계시다면 참고하셔도 좋을 것 같아요^^
32분전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 1
우선 첫수때 매몰+눈매교정+앞트임 했었고 6-7년 지나니까 라인도 점점 낮아지고 결국 한쪽이 풀린 상태였어 ㅜ 1년동안 쌍테 붙이고 다니다가 너무 스트레스 받아서 성예사 덕에 상담예약 리스트 짜고 7군데 발품 다녔구 7군데 중에 프라이빗 이준우 원장님이 라인 잘 잡아주고 디자인 가장 자세하게 해주셔서 재수술 받았어 !! 1. 내가 절개는 정말정말 하기 싫었는데 원장님이 아직 자연유착으로 가능하다고 하셔서 자연유착으로 진행했고 쌍커풀 라인 시…
54분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
어느덧 152일차 된 가슴수술 후기입니다 세빈인테그레티보형물을 넣었습니다 기존 100CC차이 나는 짝가슴도 어느정도 맞춰주셨고 현재는 너무 만족스럽고 내가슴처럼 부드럽고 자연스러워 졋네요 ! 말랑말랑한 촉감이라 더 만족스러운거 같아요 ㅎㅎ 상담 받을때 저는 저렴한 보형물로 하려고 했으나 역시 상담사님 말 듣기를 잘했지 뭐에요.. 현재 가슴운동도 꾸준히 하고있으며 이젠 5달차라 엎드려 누워도 된다고 하네요!! 늦게라도 수술을 해서 너무 만족스럽습니다 ~…
54분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
긴코+복코 고민으로 ㅋㅇㅍㄹㅅ 김진우원장님께 코 첫수술 상담받았는데 코 모양보단 얼굴 전체적 조화를 중요시하고 상담해주시는 모습이 인상적이어서 예약금 걸었어요. 코 매부리가 너무 스트레스였는데 수술하고 원하던 직반 라인이 보여서 너무 좋아요. 수술 전에 상담도 세심하게 해주셨고, 복코에 매부리까지 많이 개선된 걸 느껴요~! 진작 하지 않은 게 가장 후회돼요ㅜㅜㅜ 무보형물인데도 단차없이 라인이 깔끔한게 가장 좋고 정면에서도 복…
1시간전