• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수는 대부분 시간 지날수록 더 자연스러워지지?

ㅋㅋㅋㅎ 2024-07-07 (일) 03:58 8일전 2960 [CODE : 41A9C]
세번째 매몰했어ㅠㅠㅋㅋ
절개는 최대한 나중에하자 주의라~

세번째고, 나이도 먹었고..
풀리기도 했다보니 높고 진하게 잡았거든
눈교도 추가했고..
그러다보니 매우매우 부담스러워ㅠㅠㅋㅋ

뭐 시간 지날수록 얇아지긴 하는거같은데
그래도 여전히 라인 진한사람… ㅋㅋㅋ
8-9달 됐는데 뭐 여전히 약간 느끼해

난 임신준비중인 유부라..
나중에 애낳고 나이 더들어서 절개할거거든
그러니 그때까진 그냥 살거고..

그래도 시간 지나면 무조건 점점 자연스러워지긴하지? 라인이 얇아지든 고정이 약해지든..
그렇다고 해주라.. ㅋㅋㅋㅋ
재수술은 당장 선택지에 없다보니
시간이 약이라 믿고 지내고싶네ㅠㅠ

2,892,855
220,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

제발요제발요제발요 8일전 8일전 [CODE : 29C36] 신고 주소
안어리 8일전 8일전 [CODE : 534A3] 신고 주소
원콤내자 8일전 8일전 [CODE : 2CCE3] 신고 주소
미나오 8일전 8일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
하나둘셋하고코수술 8일전 8일전 [CODE : 171BB] 신고 주소
몸몸 8일전 8일전 [CODE : 854D8] 신고 주소
furi 8일전 8일전 [CODE : E430D] 신고 주소
hahori 8일전 8일전 [CODE : 2C064] 신고 주소
xbluey 8일전 8일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
호잇바바 8일전 8일전 [CODE : 74389] 신고 주소
줭줭이 8일전 8일전 [CODE : 25EEE] 신고 주소
우짜이 8일전 8일전 [CODE : 43E38] 신고 주소
성삼문 7일전 7일전 [CODE : 3127E] 신고 주소
성삼문 7일전 7일전 [CODE : 3127E] 신고 주소
뇽냥미미미 7일전 7일전 [CODE : 17557] 신고 주소
낫딩어베를러 7일전 7일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
도토딩 7일전 7일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
sonobu 7일전 7일전 [CODE : 24CA2] 신고 주소
Rhchkjc 7일전 7일전 [CODE : 312B3] 신고 주소
idkksikl 7일전 7일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
요리조리푱 7일전 7일전 [CODE : 18BED] 신고 주소
예뽀삐뽀 7일전 7일전 [CODE : 4E560] 신고 주소
밍젠 7일전 7일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
ssangsusu 5일전 5일전 [CODE : 26765] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
1년 좀 지났음 당시 친구랑 다섯군데를 돌았는데 네군데에선 원장이 내눈을 보더니 매몰로 충분히 문제없이 다 잘될거라고 했고 친구는 재수술이라 나보다 상담이 길었음. 네군데 모두 동일하개 말했고 매몰만하기로 맘을 먹음 근데 딱 한군데(ㅌㅌㅇ) 내가 원하는 눈을 하려면 눈매교정에 앞트임 절개까지 해야한다고 수술비를 500요구 .. ㅋㅋ 가격때메 당황해하니 실장이 자기가 특별히 깎아서 200까지 깎아준다함 장난하나.. 애초에 절개를 하기가 싫은데 저렇게 …
1분전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
다름성형외과 송느님께 받은 코재수술1달차 후기입니다
2분전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
위버스 성형 외과에서 코재수술 한 지 한 달 반 차입니다. 첫 수술에 의사 선생님하고 의사소통이 잘 안되어서 첫 코수술이 망하고 ㅠㅠ 재수술하려고 여러 병원 상담 예약했어요. 심정환 선생님께 상담 받았는데 엄청 꼼꼼하고 친절하게 설명 해주셔서 1차감동을 먹고 여기서 수술 예약 잡았어요. 다른 곳 성형 외과 상담 받았는데 콧구멍 짝짝이 교정 안 될 것 같다고 하시고 어렵다고 했는데 심정환 원장님께서는 최대한 노력 해보겠다고 하시고 여기서 2차 감동…
1시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 2 조회 46 좋아요 0
오브제성형외과 눈밑지방재배치+지방이식 두달차 후기! 수술한지 벌써 두달째되는데 한달차때보다 눈밑 지방 이식 했던부위가 붓기가 빠지면서 현재 너무 자연스러워졌어요!! 눈밑 감각이 마취된것 처럼? 둔한 느낌이 있는데 이거는 2~3개월 지나면서 서서히 정상으로 돌아온다고 하더라구요!!! 눈밑쪽 만질때만 느껴지는 정도라 크게 불편한건 현재까지 하나도 없었어요! 중간중간 실장님한테 따로 연락해서 걱정된맘에 여쭤봤는데 설명도 잘해주시고 체크도 잘해주셔서 너무 감…
1시간전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
왕쫄보라 코재수술 항상고민하고만 살다가 결심하고 수술했는데 내가 원하는모양만들어줘서 너무나 만족중
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 58 좋아요 0
드디어 네달째! 53.2로 시작했던 몸무게가 이젠 47로 바뀌었고 복부 둘레도 14cm나 감소했어~~!! 전부터 사고싶어서 미쳐있던 치마인데 드디어사봄..들어가는것부터 힘겨워서 포기하고 나왔는 데 쏙 들어가는것도 모잘라 예쁘게 잘 맞음..! 사이즈 항 상 L이상이었는데 이젠S로만 입어!!감격이야흑흑 뱃살도 그렇고 체형 교정도 된 듯하고 라인이 전체적으로 정리된 듯해서 너무 만족이야!! 계속 체중 조절 하면서 이대로 유지하려고 해 ㅎㅎ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 113 좋아요 1
코 모양 대한 불만은 항상 갖고 살았지만 정작 코수술에 대해서는 잘 알지도 못한채 발품 열심히 다녔었어 그래서인지 내가 상담때 어리버리하고 있으면 코수술 뿐만 아니라 이것저것 다 추천 해주는 곳도 있었고 내가 바라는 코 디자인보다도 그냥 병원에서 이렇게 해요~ 식으로 말하니까 휘둘리면서 상담을 많이 받았던것 같아 솔직히 직반이 제일 잘 어울려요 > 이렇게 말했때 그 이유가 내 코 모양 설명해주면서 이해가 되게끔 말해준다면 나도 고갤 끄…
1시간전
눈수술수술후기 - JW의원 댓글 3 조회 81 좋아요 0
미성년자때 Jw정원 성형외과에서 쌍커풀 매몰+눈매교정 수술했었어 그때는 손품이며 발품이며 하나도 안 팔고, 거기서 해서 잘 됐다는 지인 말만 듣고 바로 가서 한 건데 인라인으로 해서 그런가 티도 안나고 지금은 말 안하면 수술한지 아무도 몰라 !!! 근데 그만큼 자연스러워서 코 수술할 때 인아웃으로 다시 하고 싶은 마음은 있당..
2시간전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 153 좋아요 0
이희영 원장님께 코수술이랑 눈썹거상술 받은지 일주일차사진입니다 부목을 떼자마자 신기해 병원에서 찍어봤네요. 살면서 처음으로 코가 생겼습니다 수술전 옆모습을 보면 눌리고 낮은 코라 남성적인 이미지가 적고 푸근한 인상 + 친구들을 만날때도 가만히 있는데 왜 졸고있냐 라는 말을 들을 정도로 두툼하고 답답한 눈두덩이와 눈을 가지고 있었는데 눈썹거상술과 코수술을 하고 나니 또렷하고 남자다운 이미지가 됐습니다. 저는 성형수술에 대해 잘 몰라 지인이…
2시간전