• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[체형바디성형]

상체비만 살을 어떻게 빼야할까

2024-06-18 (화) 11:53 9일전 2783 [CODE : D2A7C]

키는 168이고 몸무게는 57-60 사이에서 계속 왔다갔다중인데 하체는 날씬한편인데 뱃살이랑 팔뚝살이ㅜ
근데 내가 운동을 안해서 근육이 없고 살이 말랑한데

팔뚝지흡+골반지이+복부지흡
하고 싶긴 한데 살 우글 해진사진 보면 고민되고
원래 피티 받아보려 했는데 유산소랑 식단만 잘하면 뺄 수 있다고 하든데  다이어트약 잘 알거나 혹시 피티 받거나 운동으로 나같은 뱃살 팔뚝 빼본사람 있어?ㅠ
사진이 조금 부하게 나오긴 했어
Written by
App

2,868,403
3,366,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별의별세상이당 9일전 9일전 [CODE : 52BA6] 신고 주소

유리0 작성자 9일전 9일전 [CODE : 533AA] 신고 주소

별의별세상이당 9일전 9일전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
똠냔이 9일전 9일전 [CODE : 7E12B] 신고 주소
노란사과 9일전 9일전 [CODE : 49F44] 신고 주소
킥라니 9일전 9일전 [CODE : 41458] 신고 주소
멍응 9일전 9일전 [CODE : BD4C1] 신고 주소

얼음보리차 7일전 7일전 [CODE : 3127A] 신고 주소
뜌비뜌밥바 8일전 8일전 [CODE : 6DA32] 신고 주소
염따라기 7일전 7일전 [CODE : 66A3F] 신고 주소
이응이응이옹 7일전 7일전 [CODE : 312BE] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 51402] 신고 주소
Fbjd 7일전 7일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
Fbjd 7일전 7일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 31296] 신고 주소
오리짱짱 7일전 7일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
iliilliil 7일전 7일전 [CODE : 526FC] 신고 주소
뚠뚠이모 7일전 7일전 [CODE : 44AE3] 신고 주소

유리0 작성자 7일전 7일전 [CODE : 74CA4] 신고 주소
바질페수토 7일전 7일전 [CODE : 25ECB] 신고 주소
미티코 7일전 7일전 [CODE : 1A945] 신고 주소
이상한나라의똥맛똥 7일전 7일전 [CODE : 41D2C] 신고 주소

이상한나라의똥맛똥 7일전 7일전 [CODE : 41D2C] 신고 주소
유니닝 7일전 7일전 [CODE : 852FF] 신고 주소

유리0 작성자 7일전 7일전 [CODE : 534B1] 신고 주소
빵밤왕 7일전 7일전 [CODE : 7DCE3] 신고 주소
뻐지 7일전 7일전 [CODE : 66A3E] 신고 주소
청명 7일전 7일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
meowwwwww 7일전 7일전 [CODE : 653AB] 신고 주소
하루루공주 7일전 7일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
침침침이 7일전 7일전 [CODE : 2B52A] 신고 주소
내눈은어디 7일전 7일전 [CODE : 337AA] 신고 주소
7일전 7일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소

유리0 작성자 7일전 7일전 [CODE : 85445] 신고 주소

7일전 7일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
모모자 7일전 7일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
ㅔㅔㅔㅔ 7일전 7일전 [CODE : 3304F] 신고 주소
꽁잉ㅇ 7일전 7일전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
채톰 7일전 7일전 [CODE : 3F354] 신고 주소
김봉니 7일전 7일전 [CODE : 52443] 신고 주소
다람이도토리 7일전 7일전 [CODE : 48534] 신고 주소
Dopio 7일전 7일전 [CODE : 51A7C] 신고 주소
미미송 7일전 7일전 [CODE : 1A2FD] 신고 주소
바나나나우유 7일전 7일전 [CODE : 690C5] 신고 주소
녜퓬껑쮸 7일전 7일전 [CODE : 25E80] 신고 주소
한땡 7일전 7일전 [CODE : 52BED] 신고 주소
Qheue 6일전 6일전 [CODE : 89210] 신고 주소
칭푸토 6일전 6일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
쿠키귀신 6일전 6일전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
디스걸 6일전 6일전 [CODE : 5339D] 신고 주소
찡찡티 6일전 6일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
귀여운사자 6일전 6일전 [CODE : 29C98] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 358
|
의견참여 364
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 37 좋아요 0
안그래도 비만인데 얼굴은 더 크고 살이 많아서 비율이 똥망... 진짜 사진찍으면 더 꼴보기 싫어서 고민고민하다가 지흡하기로 맘먹었어 그리고 무엇보다 결혼준비때문에 더 하고 싶더라 얼굴에 유독 살이 많아서 얼굴살만 줄어들어도 느낌이 달라보일거같구 더 늦기 전에 해야지 생각하고 해버렸어!! 처음에는 멍이랑 붓기가 있어서 마스크끼고 일했어. 멍은 일주일정도 지나니까 거의 다 빠졌는데 붓기때문에 탱글탱글해서 효과가 눈에 띄게 보이지 않았구 2주…
17분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
매부리도 있고 코가 휘어있는 게 보기에도 안 좋았는데 코 한쪽이 자주 막히는거야,,,, 그래서 마ㅇㅌ 가서 기능코랑 무보형물 자가늑 코수술 같이 했고 이마지방이식, 눈밑지방재배치까지... 얼굴 전체공사했어ㅋㅋ 여러가지 많이 했는데도 인조느낌 없이 고급스럽게 잘 된거 같다ㅎ 예전엔 피곤해보였는데 요즘은 생기 있게 예쁘다는 얘기 꽤 들음,,ㅎ 손품부터 열심히 알아보고 시간이랑 돈 투자한 보람 있다고 생각해 원장님께서 경과 봐주실 때마다 나중에 …
40분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
처음처럼성형외과 이방석 원장님께 코 재수술 받은지 6개월차입니다 다른곳에서 첫수 재수 받은 후 코 라인이 울퉁불퉁해서 스트레스 받았었는데 신경쓰였던 점이 모두 개선되었어요!! 비주도 동그랗고 예쁘게 빠져서 정말 만족합니다!^_^
51분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
제목에 썼듯이 이번이 세번째 수술이야 ㅎㅎ.. 첫 수술은 몇 년 전에 비절개로 받았는데 2년도 안 돼서 금방 풀려버리더라고.. ㅋㅋ 그 때는 눈매교정 권하는 곳은 무조건 과잉인 줄 알고 (상담 다녀온 병원중 왜 눈매교정이 필요한지 설명해주는 병원이 아무데도 없었음) 눈매교정 없이 비절개로만 수술해도 된다는 곳에서 했는데 그게 화근이었는지 금방 풀린 것 같아 라인이 풀리기도 했지만 일단 눈 모양이 비대칭이기도 해서 비대칭도 잡고 라인도 또렷하게 다…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
원래 안검하수도 좀 심한 편이었고 눈동자가 위에 눈두덩이에 많이 가려져서 답답해보이는 인상이었음 주변에서도 눈매교정 받아보는게 어떻겠냐고 많이 권하던 정도? 근데 뭐 성형은 마음 먹는다고 바로 할 수 있는 것도 아니고 부지런해야하더만..ㅋㅋ 난 스스로 알아보는데는 한계가 있는지라 그냥 맘만 먹고 언제하지 말만 반복하는 편이었는데ㅋㅋ 여자친구가 답답했는지 부산에서 남자 눈 잘한다고 하는 병원 알아와서는 상담 잡을테니까 같이 가자고 권유해서 처음…
1시간전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 4 조회 117 좋아요 0
부산 서면 셀피에서 복코수술 하고왔어! 이제 왠만한 잔붓기도 거의 다 빠졌고 흉터도 안보여서 매일매일 코수술 하길 넘 잘했다 생각하며 지내고있어ㅋㅋㅋ 원래 코는 뭉툭하고 짧고 뚱뚱한 복코였거든ㅜ 메컵을 아무리 해도 이쁘지 않아서 수술 결심했고 상담전엔 코끝만 오똑하게 세우면 되겠지~했는데 김우정원장님이 코를 요리조리 만져보시더니 코끝만 해서는 내가 원하는 모양 안나올거라고 하시길래 아.. 내가 잘못 생각하고 있었구나... 싶었어 확…
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
내 수술 정보 -168/ 50 흉곽 70/가슴방 12~12.5 -밑선절개/300cc 모티바/이중평면 병원정보 -ㄱㄹ ㅇㅈㅇ원장님 (*풀네임은 위에 정보눌러서 참고해주라) 수술 당일 기억 -아 솔직히 꿈같았음 전날 잠들때도 그렇고 당일날 병원갈때도 오 드디어 득슴을 하다니 뭔가 결승선 바라보며 뛰고 있는 초짜 마라토너같기도 하고 ㅋㅋ (주접떨기) 가는 길에 ATM기에서 현금 뽑아갔는데 이때 젤 두근댔던거 같음 사라지는 통장잔고와 손에 든…
2시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
심한 복코에 기존에 살짝 콧대있는편이라 가망없다고 생각하면서 살다가 나같은 코도 성공시키는 병원이 몇군데 있길래 상담이라도 받아보자 라는 마음으로 시작하게 된거같아ㅎㅎ 우선 마크에서 수술전 다른 병원 예약금 걸린게 있었던 상태였고 마지막으로 이우진원장님 지명해서 상담받아보고 별다를바 없으면 기존에 예약했던곳에서 진행하려고 마음먹고 상담했는데 원장님이 추구하시는 생각이 아름다움은 티나게 성형은 티나지않게 하는 방향성이 나랑 너무맞아서 바로 예약…
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 134 좋아요 0
기능코함 메가덤+비중격 수술전 메가덤 이렇게 흡수된다 + 비중격 얼마나 가능하다 답 못들음 수술결과는 이러함
3시간전