• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[양악교정치과]

양악 후 단점

흐갹 2024-07-10 (수) 22:48 26일전 17173 [CODE : B4B18]
1. 인중이 길어보임
주걱턱이엿던게 훅 들어가니까
상대적으로 인중이 길어보이더라

2. 코퍼짐
이게 젤 신경쓰임 안그래도 붓기때매
동글동글해보이는데 코까지 퍼져서
약간 멍청해보이는 얼굴상이됨
코수술맨날 찾아보는중 ㅋㅋ

3. 얼굴 붓기
수술전에는 얼굴에 붓기란게
전혀없는사람이옸는데 수술하고나니까
술마시면 실시간 붓는게 느껴질정도야 ㅋㅋ..

그래서 돌아가면 수술 안할거냐고?
아니 무조건함 주걱턱이면 양악그냥무조건해..
진짜 대만족하고 새인생사는중이야

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마마마마마무무무무뭄… 21일전 21일전 [CODE : 56C62] 신고 주소
생각도못한포인트네ㅠㅠㅜ고생햇어
유토리 21일전 21일전 [CODE : 1A9CD] 신고 주소
특유의 양악 인상이 있더라구ㅜㅜ

흐갹 작성자 21일전 21일전 [CODE : B4B18] 신고 주소
[@유토리] 양악입매? 티나는사람두있긴하드라 ㅎㅎ
두부땅콩 21일전 21일전 [CODE : 533B5] 신고 주소
그래도 만족한거면 다행이지!!
혜빈맘 21일전 21일전 [CODE : 1AC9E] 신고 주소
코퍼지는건 몰랐네ㅠㅠ
연어냠냐미 21일전 21일전 [CODE : 27819] 신고 주소
어떤겨 때문에 양악한거야???

흐갹 작성자 21일전 21일전 [CODE : B4B18] 신고 주소
[@연어냠냐미] 나 주걱턱때문에!
금동현 21일전 21일전 [CODE : 6BC58] 신고 주소
기능 아니면 완전 비추천이야??

[@금동현] 응진짜완전.. 내주변사람중에 정상교합인데 양악한사람있는데 얼굴 작아진건 모르겠고 살쳐져서 더 둥그런?인상됐더라..

금동현 21일전 21일전 [CODE : 7DDA4] 신고 주소
[@흐갹] 살 처지면 오히려 더 인조미 있어 보여? 아니면 그냥 처져서 좀 늙어보이나/?? 너가 보기엔 그 분 어때??
불독 같은 느낌일까,,,

후회 20일전 20일전 [CODE : 3AFA5] 신고 주소
[@금동현] 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정상은 하면 부작용을 톡톡히 체감하게 될 거야

득도 있을 거거든? 얼굴이야 작아지겠지 근데 실이 더 많을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 자기가 경험하기 전까진 정병이 심한 사람들은 이딴 조언이 들리지도 않겟지 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬으니

윌터상상 20일전 20일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
ㅁㅊ 나 진짜 양악 발품팔면서 다들 미용양악 효과 잘볼케이스라해서 하려고했는데 살처짐이 젤 무섭다.. 솔직히 코퍼지는건 상관없는데ㅠㅠ 마니심해?
mildness77… 21일전 21일전 [CODE : 27934] 신고 주소
아 진짜 그렇구나 코가 퍼져 보일 수가 있구나 그건 또 처음 알았네~
첸조하요 20일전 20일전 [CODE : 24D24] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어?
bepa 20일전 20일전 [CODE : 170E5] 신고 주소
그래도 만족하는게 더 커서 다행이다!,,
Sung20 20일전 20일전 [CODE : 31237] 신고 주소
그리고 그거 알어?
양악에서 상악을 건드는게 포함된다면 예사가 말한대로 코퍼짐이 있어서 보통 양악 후 코 성형하러 다른 병원에 많이 가는데 그땐 코가 첫수라도 재수술비용값 받음
모두우릴처다부왕 19일전 19일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
양악은 쉽게 생각하면 안되는거같아
명멍 19일전 19일전 [CODE : 31216] 신고 주소
헉 그런 부분은 진짜 생각도 못했다... 그래도 만족한다니 다행이야ㅜㅜ
양악미 17일전 17일전 [CODE : 846CD] 신고 주소
나는 비대칭 때문에 양악 했는데 부작용 감수하더라도 다시 하라고 하면 할래!
엘젤리너스 16일전 16일전 [CODE : 29C85] 신고 주소
얼굴 붓기 실시간으로 붓는다니..조큼 무서운걸..그래도 고생 많았어!
미시시피 16일전 16일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
엄청아프다던데..  난무서워서못할것같아 ㅠㅠ
연준 15일전 15일전 [CODE : 7DDEF] 신고 주소
저도 양약도 최근들어 생각해보고있는데... 정보 감사합니다 ..!
피이잉12 14일전 14일전 [CODE : 6864C] 신고 주소
확실이 양악은 만족이 큰가봐..후기공유 고마워!
치키초코초코 13일전 13일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
좋은글 고마워 참고할게
하하하하후 13일전 13일전 [CODE : 2C173] 신고 주소
주걱턱 좀 있는데 교정중인데 치과에서 양악교정 할정도는 아니라고 해서 그냥 살고 잌ㅅ는데 진짜 욕심은 끝도 없다구 양악 너무 하고싶자 진짜 누가 엄청 말려줬으면 좋겠는데 진짜 양악하구싶더ㅠㅠ
미소야이 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡이2 7일전 7일전 신고 주소
맞아  특유의 양악상... 뭔지알듯
귤리다음생은 4일전 4일전 신고 주소
인중이랑 코 퍼짐 등등 뭔가 간과하는데 있는 거 같아ㅠㅠ
롱애라 4일전 4일전 신고 주소
ㅇㅈ 다받음 ㅋㅋ 그래도 양악 다시하라면 할거임
하루하루하루왈 3일전 3일전 신고 주소
나도 그래서 코수술 알아보는중 ㅠㅠ 코진짜 퍼져
냥줍 1일전 1일전 신고 주소
와.. 진짜 인정..
나도 그래서 코수술 알아보고 있어
그리고 나는 양악 부작용으로 이중턱 생김(살처짐) + 아랫입술 신경손상고 있어 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 6
|
의견참여 6
병원정보
의사정보
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 35 좋아요 0
허벅지 지방흡입 한지 3개월 됬는데 아직까지 부작용도없고 병원에서 나타날수 있는 증상 시기별로 정리해준대로 그대로 되더라구요.ᐟ 그래서 저는 걱정이 없었고 멍도 3주만에 거의다빠지고 이제 허틈이 제대로 보여서 스키니진 입으면 마른다리로 보이니까 몸무게보다 더 적게보더라구요.ᐟ 이제 제 컴플렉스는 해결이 됬어요.ᐟ.ᐟ 허벅지 사이가 멀어질수있다니 다이어트로 해결안되던게 이렇게 해결되니까 진작할껄 그랬네요.ᐟ
25분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
처음 눈수술은 매몰로 했었고 9년 지난 상태였어요 시간 지나니까 한 2년 전부터는 짝눈이 되기 시작하는거 있죠 ㅠ 이거 때문에 재수술 해야 하나 고민 엄청 했었고 고민 끝에 결국 여러 병원 발품 팔아가면서 견적 뽑아봤어요 최종적으로 수술 결심한 곳은 강남역 쪽에 있는 온에어 성형외과였답니다~! 다른 병원들은 상담때 또 풀릴 수 있어서 절개가 낫다고 하셨는데 여기 강혜원 원장님만 유일하게 매몰도 괜찮다고 하셨어요~! 제가 느끼기에 과잉진료…
40분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
꼬막눈이라 거울 볼 때마다 답답해 보이고 뒤트임 메이크업은 필수로 해야하다보니 꾸안꾸로 나가는 날에도 화장이 진해 보여서 스트레스였어 그래서 뒤밑트 마지막 종착지로 유명한 기린 ㅅ원장님한테 상담을 받으러 갔고 여러 병원 발품 팔았지만 ㅅ원장님을 만나뵙고 여기다싶어서 수술날짜를 바로 잡았어 난 수술할 땐 불편한 거 없었고 오히려 수술 직후에 케어가 아닌 방치를 하는 게 좋지만은 않았어 담당실장님께 개인사정이 있으셨다 하지만 …
43분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
첫수하고 라인 망해서 재수했는데 더 이상해졌어ㅡㅡ 라인도 마음에 안들고 한쪽은 두껍고 다른 한쪽은 얇아서 화장으로 열심히 커버하고 다녔어 ㅠㅠ 재수술해야지 고민만 하다가 친구가 기카로 사진 찍어줬는데 진짜 비대칭 너무 심해서 사진 찍기가 싫은거야,, 코도 휘어 있고 코끝이 많이 처져서 사진 찍으면 티 날 정도로 휘어있었어 이번이 진짜 마지막이라고 생각하고 눈, 코 재수술 잘하는 병원 찾아보고 눈, 코 다 대표원장님께 같이 받았어 첫수랑 …
44분전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 117 좋아요 0
지금 2개월정도 된거 같은데 모양 잘 잡힌거 맞지?ㅋㅋ 상체가 마른편이라 가슴수술하면 부자연스러울까봐 고민 진짜 많이 했었는데 왜 이제했나싶음..ㅋㅋㅋ 깡말라 초딩몸매였는데 가슴수술 하니까 으른몸매 그자체임ㅋㅋㅋ 그리고 옷테가 진짜 대박임 가슴 있고없고 옷테 차이 너무 크고 나시만 입어도 그냥 예쁨.. 촉감도 시간 지날수록 더 좋아지고 모양도 잘 잡힌거 같은데 어때??? 주변에서 친구들이 다 잘됐다고 부러워해서 가슴수술 할꺼면 고민하…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
턱선이 많이 무너지고 볼패임도 있어 여러 병원에서 상담을 받던 중 삼사오 한원장님이 정확히 제 얼굴 문제점을 파악하시고 말씀해주셔서 삼사오에서 스마스볼륨거상을 받기로 결정했어요 일단 젤 걱정이었던 절개부위 흉터가 두피 속에 있어 안심이 되었고 여러 후기들이 좋아서 기대하며 수술을 받았습니다 처음 2주는 오히려 불독살이 더 나와 보여서 불안했는데 시간이 지나고 붓기가 빠지니 라인이 점점 정리되더라구요 한달차 정도에 큰 붓기는 다 빠진 것…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
안녕하세요 벌써 양악수술을 받은지 벌써 1년이 지났네요. 작년 이맘 때쯤 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종 수술을 받고 한참 회복하느라 정신이 없었을 때인데 올해는 이곳저곳 여행을 다니면서 편안하게 휴가를 즐기고 있습니다.ㅎㅎ 다시 말해 일년이면 수술전과 동일한 컨디션과 불편한거 없이 지내고 있습니다! 식사도 먹고 싶은거 다 먹고있고 부기도 없고 살처짐도 못느끼고 지내고 있어요ㅎ 굳이 불편한걸 하나 고르자면 지금은 교정기로인한 불편함 말고…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 247 좋아요 0
안녕하세요 윤곽 3종 곧 4주차 후기입니다 ㅎㅎ 어릴땐 제 얼굴이 둥글었는데, 사춘기 지나면서 점점 얼굴 뼈들이 튀어나오기 시작하더군요. 이때부터 제 광대 컴플랙스가 시작된 것 같습니다.... 중 고등학교 내내 계속 점점 컴플렉스로 고통받는게 커져서 광대지방흡입도 생각해보고, 축소마사지 이런거 다 해봤는데 근본적으로 광대뼈가 커서 소용이 없었습니다. 결국 부모님께 컴플랙스에 대한 얘기를 하고 수술 얘기를 꺼냈는데 부모님이 ㅅㅅㅇ가…
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 214 좋아요 0
안녕하세요~! 3개월차 후기로 돌아왔습니다. ㅅㅅㅇ에서 성형 안전하게 잘 마치고 열심히 달려왔더니 어느덧 3개월이 지났네요! 이젠 붓기도 아예 없는 거 같아요 ㅎㅎ 저는 5월 4일에 윤곽2종(사각턱,광대) 수술을 받았는데 확실히 달라진거 같아요 ㅎㅎ 어제 대학교 동기 만났는데 얼굴 살이 엄청 빠졌다고 했어요! 되게 자연스러운 거 같아요 ㅎㅎ 저 오래 봤던 친구들은 성형한 거 아는데 다 너무 자연스럽게 잘 됐다고 칭찬해줬어요!…
7시간전