• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

솔직히 성형외과 의사들 좀 정병임

ojousama 2024-05-14 (화) 01:30 16일전 12004 [CODE : 25E5D]
나 코 ㄹㅇ 멀쩡하게 생김
근데 성형외과 가면 코 해야한다 함
‘코만 하면 완벽’할 얼굴이라 함
난 코 상담간게 아닌데 자꾸 내 얼굴 아쉽다고 함
무례한건 둘째치고 지들 얼굴은? 노답 빻았는데 왜 안고침 ?
코가 부작용 제일 많은 부위인데 지들이 책임져줄것도 아니면서 그렇게 쉽게 말하는게 좀 열받음..
난 자연미랑 조화를 추구하는 사람이지만 그 말 듣고 첨에는 코 성형 솔직히 혹하긴 했는데
난 침대로 안면다이빙 하는게 취미라 일단 1차 안됨
눈이 커서 코까지 하면 인조미 팍팍 일거 같아서 2차 안됨
입술필러 해봤는데 ㅈ ㄴ 부담스러웠어서 뺌 코수술도 다름없을거 같음 그래서 3차 안됨

결론: 성형외과 의사들이 하는 말에 혹하지 마라
멀쩡한 얼굴도 성형 권하는데… 호구 어서옵쇼 되지마라 (평생 콤플렉스 였다면 하셈 ㅇㅇ)

2,540,802
2,657,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냠냠냠냐미 14일전 14일전 [CODE : 85270] 신고 주소
진짜 코 예쁜데 수술하라고 하는 의사들은 대체 어떤 코를 만들고 싶은 거래..
냥뇽녕냥11 14일전 14일전 [CODE : 3CA9D] 신고 주소
코이브네요!!!!!!! 안하셔도 될듯
지은꿍 14일전 14일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
와 코 진짜 예쁘다 부러워ㅜㅜㅜ 코 안해도 진짜 완벽할것같은데?
vbggbv 14일전 14일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
코는 진짜 안해도 될 정도이긴 하네,,,
쮸이쮸잉 14일전 14일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
엥 저 코를 보고 해야된다고 한다고??ㅋㅋ
짱독대 14일전 14일전 [CODE : 8520B] 신고 주소
와 코 진짜 이쁜데....?
코수술ㅈㅂ 14일전 14일전 [CODE : 524F3] 신고 주소
의사들도 하도 수술 많이 하다 보니까 미감 망가지고 인지왜곡 오나 보다.......어카냐
우로로러럴 14일전 14일전 [CODE : 15A7B] 신고 주소
나 코 존나 뭉게진 애기콘데 나한테 별말없던데..ㅋㅋㅋㅋ 너무 상처받을까봐 그런가
춘식맘 14일전 14일전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
이미너무 완벽한 코인디? 나는 콤플이라 상담감ㅜ
폐지줍는라이언 13일전 13일전 [CODE : 45CFF] 신고 주소
가장 조심해야하는 부위를 ㅋㅋ 진짜 미쳤네
김밥천 13일전 13일전 [CODE : 27F2A] 신고 주소
와 저 코가 해야되면 진짜... 돈벌려고 아무말이나 한듯..
Butterfly3 13일전 13일전 [CODE : 3A565] 신고 주소
내말이..못생긴 성형외과 의사 너무 많아. 그나저나 코 너무 예쁘다
가짜코의주인 13일전 13일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
코 이쁜데?? 절대 수술하지마!!
냥녕먕 13일전 13일전 [CODE : 4EAB5] 신고 주소
와 코 진짜 예쁜데 대체 고첼데가 어딧다고
네모오리 13일전 13일전 [CODE : 83AD8] 신고 주소
이래사 의사가 진짜 중요하다니까는..
시에라 13일전 13일전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
와 이거 성형해도 안나올 코인데 미친거아니뇨...
Uu11992 13일전 13일전 [CODE : 41FF1] 신고 주소
이뿌면 성형 그냥 쳐다도안보는게맞아
스위트망고 13일전 13일전 [CODE : 31211] 신고 주소
딱 봐도 코는 진짜 안해도 되겠는데 너무하다
 그 이쁜코를 건들이려고 하네ㅡㅡ
진짜 의사말에 혹하지 않는게 중요한거같음.
나 호구되서 트임 눈교 추가된 수술 예약금 걸고 왔다...
근데 다른 병원 원장 상담 받으니 눈교 트임 필요없다네.
시술 하나씩 추가할때마다 위험성이 추가되는거라며.
진짜 의사 중요한듯...
찐빵옴뇸뇸 13일전 13일전 [CODE : 1A56C] 신고 주소
예사 코 진짜 예쁜데 저 코를 보고 해야한다고 했다니 ㅋㅋㅋ 저 어디어디 성형해야할까요? 이런 질문 한 것도 아닌데 먼저 콕 찝어서 다른 부위 얘기한거부터 무례함. 미리 물어보고 말하던가 어휴
온루리 13일전 13일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
헐 코 진짜 이쁘긴하다 저 코를 하라고 한거보면...  이상하긴하다
브래들롱 13일전 13일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
뭐 병원은 그렇게 해야 돈을 버니 ㅎㅎ
타코빵 13일전 13일전 [CODE : 33B09] 신고 주소
ㄹㅇ너 코 ㅈㄴ완벽한데 뭘 더 해야함..??
또해영22 13일전 13일전 [CODE : 15B16] 신고 주소
맞는말이야 ㅎㅎ 상업성 무시못하지
낭만고냥2 13일전 13일전 [CODE : 49117] 신고 주소
와 코 너무 이쁘신데요 ㅠ^ㅠ!!
아니일단그게문제가아… 13일전 13일전 [CODE : 85248] 신고 주소
코수술 절대 하지머 …
마녀스프 13일전 13일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
엥..? 한군데만 그런거야 아님 상담간 모든 병원에서 그래?? 진짜 개이쁜데
마으미 13일전 13일전 [CODE : D503F] 신고 주소
엥..? 이사진들고가서 코 이렇게 해달라하고 싶은 코인디
콩과춘 12일전 12일전 [CODE : 12562] 신고 주소
코 진짜 예쁜데? 완전 갖고싶은 코야! 어디 병원인지 몰라도 예사한테 코를하라니 어이없네..
KS1313 12일전 12일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
헉 코 너무 예쁘다..  과하게 권유하는 곳이 많긴 한 거 같애..
SEun0 12일전 12일전 [CODE : 8B8E3] 신고 주소
저 코에 코 하라는 건 세상이 미쳐 돌아가는 거 아닌가? 너무 이쁜데 진짜
idkksikl 12일전 12일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
저 코를 해야한다고..? 와...
누오 12일전 12일전 [CODE : D543E] 신고 주소
코 예쁜데!! 눈도 예쁘면 굳이 들을 필요없을듯!!
ddid 11일전 11일전 [CODE : 4EDE3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞말…. 코진짜 예뻐!!!!
joy6 10일전 10일전 [CODE : 18B23] 신고 주소
코 너무 예쁘다 절대 건들지마!!
초코나무숲2020 10일전 10일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
코 너무 예쁜데...??
남자코원트에하고싶어… 10일전 10일전 [CODE : 47560] 신고 주소
코 개이쁘네 내 워니비애
고졸사토루 10일전 10일전 [CODE : 4EA92] 신고 주소
돈에눈이멈
흑설이 10일전 10일전 [CODE : 4EADE] 신고 주소
대체 어딜 건드리란거임 손댈데 없는 코인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
둥둥이22 10일전 10일전 [CODE : 2C083] 신고 주소
병원 실장도 그렇고 과잉견적 오짐,,
공이이 10일전 10일전 [CODE : 1753F] 신고 주소
코진짜너무너무너무예쁘다 진짜 너무 내취향
동도로동동쓰 10일전 10일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
성형외과 의사들 다 으깬돌같이 생겼는데 이미 예쁜 여자들이 고치러 찾아오는 거 대하다보니 자기객관화 능력 실종된듯
alaqo 9일전 9일전 [CODE : 1A139] 신고 주소
코 개이쁜데! 똑똑하게 안휘둘려서 다행
Mswoo 9일전 9일전 [CODE : 4674E] 신고 주소
ㅋㅋㅋ코는 안해도 되겠는데;
예삐될래 9일전 9일전 [CODE : BE19B] 신고 주소
와 모태코..신이주신 선물이네.. 부러워..
Flwo 9일전 9일전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
와 코 진짜 이쁜데.. 양심없는 병원들 진짜 많아
프리지아1234 9일전 9일전 [CODE : 4677A] 신고 주소
코뿐만 아니라, 얼굴 자체가 미인형 이네..돈 에 미친 양심 없는 성형수술 의새들 넘 많아 ㅜㅜ 절대 얼굴 건드리지마.건드릴 얼굴 아님.
뾰엥이 9일전 9일전 [CODE : 823CF] 신고 주소
엥...진짜이쁜데??? 그병원 진짜 별로다
종배랭 8일전 8일전 [CODE : 3120E] 신고 주소
코 이미 이쁜데 뭘 하라는거야;;; 진짜 어이없다
포차코1 8일전 8일전 [CODE : 41A9F] 신고 주소
진짜 코 너무 예쁜데 무슨 수술을..
뽀쨕 8일전 8일전 [CODE : 52409] 신고 주소
헉 코진짜 너무 예쁘다ㅜㅜ
성윤사 8일전 8일전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
코 엄청 예쁜데 괜히 하지마
책읽는곰 7일전 7일전 [CODE : 41A2A] 신고 주소
코 개이쁜데 어케저걸건드릴생각을하지;;
그게머야 7일전 7일전 [CODE : 42D73] 신고 주소
코 너무 예쁜데?? 말도안돼
콧볼만 7일전 7일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
내가 진짜 되고 싶은 콘데 코만 하면 완벽할 것 같다니…ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못된 생각이긴한데 이런거 권하는 실장들 자기네가 코했다가 망해서 동지 만들고 싶어서 이러나 싶어 진짜
달디단양갱 7일전 7일전 [CODE : 41402] 신고 주소
와 코 너무 예쁜데ㅠㅠ 수술하지마 지금 코가 너무 예뻐
ㅂㅈㅉ 7일전 7일전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
돈미새들 많아 낚이면 안돼
테리리 6일전 6일전 [CODE : 3876C] 신고 주소
코 진짜예쁘다... 부러워ㅠ
행복쿠마 6일전 6일전 [CODE : 4E416] 신고 주소
이렇게 예쁜데 성형을 권하다니,,,
핑크머리 6일전 6일전 [CODE : 4BB00] 신고 주소
코 완전 부럽다.. 절대하지마 !!
딸기빙수123 4일전 4일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
예사 똑부러져서 다행이야~
용호니 4일전 4일전 [CODE : 2E4C6] 신고 주소
코 보소 완전 예쁨ㅋㅋ 성형외과 의사들 눈에 돈밖에 안보이나봐ㅋㅋㅋ
쑥아이스크림 2일전 2일전 [CODE : 385A6] 신고 주소
진짜 코 너무 예쁜데...
하루나모 2일전 2일전 [CODE : 85229] 신고 주소
코 존짜 이쁘고 가려도 존예미가 ㅎㅎ
쟉뽀 2일전 2일전 [CODE : 3CA29] 신고 주소
코 개이쁘내 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기람쥐 1일전 1일전 [CODE : 4EBF2] 신고 주소
코 진짜이쁜데..? 내가원하는 코야 ㅋㅋ
헿헷 23시간전 23시간전 신고 주소
가렸는데도 얼굴이다안보인느데도 예쁠거같다얼굴이 .. 부럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
솜사탕마이따 20시간전 20시간전 신고 주소
코 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 완전 이쁜데 뭘 하라는거??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 441
|
의견참여 453
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 38 좋아요 0
4월 16일에 얼지흡(앞광대 턱)+얼지이(눈밑)+사각턱 보톡스 1.5배+실리프팅 (한쪽에 4개씩 총 8개) 함 엄카로 해서 자세히 기억은 안나는데 이백얼마 나왓음 진짜 초반에 일주? 이주? 는 네모네모빔 맞은거마냥 개부어서 걍 전이랑 똑같은데 이백만원날린거아이가 야발 롲됏노 … 하고 잇엇는데(처음에는 하기전보다 더 부어서 계속 마스크쓰고다님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅆ) 이주지나면서 붓기 쫙쫙 빠짐 지금은 거의 한달 반 됏는데 만나는애등마다 살왤케빠졋냐…
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
예전에 쌍커풀 매몰로 했던게 한쪽만 풀려서 자연유착으로 재수술 했어요 다른거 안하고 자연유착으로 라인만 바꿨는데 눈매도 또렷해지고 인상 차이 마니 나는거 같아요 수술전에 눈꼬리도 축쳐져서 맨날 졸리냐 피곤하냐는 소리도 마니 들었는데 최근에 만나는 사람마다 인상 좋아 졌다는 애기 마니 들어요 사진은 한달차인데 큰붓기는 다 빠졌고 엄청 자연스러워요! 수술전엔 사진 찍을때 눈 비대칭이 심해서 사진 많이 안찍었는데 이제는 활짝 웃으면서 자연스럽게 많…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 170 좋아요 0
진짜 좀 반반인듯.. 내 주위에서도 코수술 망한 케이스도 많아서 나도 솔직히 몇년은 두고봐야 된다고 생각 하지만 지금까지 내 코를 봤을때는 아주 만족훼........ 내 코가 진짜 문제덩어리 그자체였거든 ~~~~~복코 + 매부리~~~~~ 거기다가 피부도 두꺼워서 솔직히 ㅜ 걱정이 앞서긴했음 복코 교정두 잘됐궁 옆모습 봤을때도 콧대로 일직선으로 매끈해져서 좋아..! 근데 진짜 병원 잘선택해서 그른지 지금 내 코에 대한 만족도는 굉장히 높…
2시간전
눈수술수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
쌍수 받고 처음에도 자연스럽다고 생각했는데 시간 지날 수록 흉도 점점 옅어지는것도 보이고 라인 더 자연스럽게 잡히는거 보니까 괜히 뿌듯하네 솔직히 절개로 한거라 소세지 될까봐 걱정 많이 했거든 지금은 붓기도 거의 다 빠진 상태고 4월31일 원장님께서 상담 때 잡아주신 라인대로 잘 잡아주셔서 너무 만족스러움 주변에 쌍꺼풀수술 생각 중이라고 하면 무조건 추천 해주는 중!
2시간전
눈수술수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
안며 거상 수술후 오른쪽 이마를 더 올려서 눈이많이 꺼지고 외관상 보기도 안좋아 스트레스 받던중에 오른쪽 눈과 지방이식으로 하자고 거상수술 했던 병원에서 권유했지요 그런데 재쌍수술은 프리티 성형외과에 하고파서 윤홍상 원장님에게 가서 상담받고 예약 날짜를 잡고 수술 들어갔지요 원장님이 믿음이 가서 그리고 친절하시고 끝까지 상태를 봐주시니까 믿음이 가더군요 우리 며느리도 프리티에서 눈수술 해서 관리 해주신 점이 신뢰감이 들었고 눈이 예쁘…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 110 좋아요 0
팔 + 뒷 + 겨밑+등 브라 팔 360도에 등까지 뽑았엉 팔지흡 한지 딱 30일 됬고 고주파 관리 2회차 정도 받은 상태얌 확실히 고주파 받으니까 ㅋ ㅋ 팔진짜 부들부들 너무좋아.... 관리의 중요성 나는 또 후관리를 추가로 끊고.. 통장을 계속 털게 되겠지... 무튼 각설하고 내가 팔때문에 덩치도 있어보이는편이고 근육도 꽤 있는 체질이라ㅜㅜ 완전 뼈팔은 비율적으로 나랑 안맞는거같고 .. 지금 딱 이쁘게 잘된거 같은데 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 13 조회 127 좋아요 0
내 얼굴중에 젤 자신없던게 이마랑 눈썹사이에 뼈가 좀 튀어나왔다는거? 옆모습으로 보면 눈썹뼈도 좀 고르지 않게 튀어나와서 이게 항상 불만이였거든 난 좀 더 이마랑 눈썹쪽라인 자연스럽게 매끄러운거 원해서 오메가에서 이마랑 관자 지방이식 2차까지 했고 거울볼때 마다 이마쪽 라인 부드럼게 라인잡힌거 보면 행복해짐 ㅎㅎㅎ
4시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
군대 전역만 하면 코성형 해야지 싶엇는데 벌써 전역한지도 1년이 다되어가고 성형한지도 9개월차 됐네요 안정기 완벽하게 들어왔다고 생각해서 굳이 조심하거나 신경 쓰일는 일 없이 잘 지내고 있어요 매일같이 술을 마셔도 코가 아파온다거나 염증 일어나는 일도 없고요 휴가 나올 때마다 코수술 받은 지인들 만나서 코에 대해서 공부도 나름 하고 수술받은건데 진짜 개만족이네요 ㅋㅋ 오버스럽게 높은 코보다는 적당히 자연스럽고 남성적인 느낌 나는 코를 좋아했는…
4시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
얼굴에서 다른곳은 다 괜찮은데 진짜 코가 못난이 뚱떙이었어 ㅠㅠ 맨날 사진찍으면 코부터 확인하고 어디 올리려면 무조건 코 포토샵하고 그랬는데 코수술 하고 나니까 완전 자신감 생기더라 딱 내가 원하는 코 느낌 그대로 나온거같아서 좋아 원장님이 엄청 전문적인 느낌으로 상담해주셨는데 역시 근거있는 자신감이었나봐 자가늑으로 했고 코라인도 예쁘게 잘 잡혔어 ㅎㅎ
4시간전