• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

얘들아 가슴 성형 후 처방받은 약 원래 비싸??

파이리 2024-05-18 (토) 00:08 1개월전 2828 [CODE : 30E27]
무슨 몬테로 약 + 처방약해서 7만 천 900원이 나와
원래 그래??
몬테로 28정, 처방약은 하루3회 7일분인데 왜 이렇게 비싸??

진짜 누가 좀 알려주라
비몽사몽해서 정신없었는데
정신 차리고 보니 납득이 안 감
미용 보험 안되도 그렇지 저게 말이 됨??

2,375,558
2,010,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고말랭이냠 1개월전 1개월전 [CODE : 22AC6] 신고 주소

파이리 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 30E27] 신고 주소
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소

파이리 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 30E27] 신고 주소

청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소

인절밍 1개월전 1개월전 [CODE : 24666] 신고 주소

인절밍 1개월전 1개월전 [CODE : 24666] 신고 주소

파이리 작성자 30일전 30일전 [CODE : 30E27] 신고 주소
판다바오 1개월전 1개월전 [CODE : 18B1D] 신고 주소

파이리 작성자 30일전 30일전 [CODE : 30E27] 신고 주소

판다바오 30일전 30일전 [CODE : 18B1D] 신고 주소

판다바오 30일전 30일전 [CODE : 16E1A] 신고 주소
여린 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB46] 신고 주소

모낙 1개월전 1개월전 [CODE : 27896] 신고 주소
콬코큐 30일전 30일전 [CODE : 38D85] 신고 주소

누오 30일전 30일전 [CODE : 854F5] 신고 주소

여신공주 30일전 30일전 [CODE : 4965B] 신고 주소

아샷추해줭 30일전 30일전 [CODE : 51489] 신고 주소

진제리 30일전 30일전 [CODE : 17086] 신고 주소

예사예상성공은나야 30일전 30일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
미밈밈ㅁ 30일전 30일전 [CODE : 520EE] 신고 주소
원다리 30일전 30일전 [CODE : 4EBC3] 신고 주소
윌터상상 30일전 30일전 [CODE : 333A5] 신고 주소
포로러롱 30일전 30일전 [CODE : 2C10B] 신고 주소

수빈빈 30일전 30일전 [CODE : 2B531] 신고 주소
듑귭 30일전 30일전 [CODE : 70CB1] 신고 주소
유쏘맘 30일전 30일전 [CODE : 31227] 신고 주소

유쏘맘 28일전 28일전 [CODE : 2E605] 신고 주소
잉분이 22일전 22일전 [CODE : 44A42] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 350
|
의견참여 350
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
성용해
대표Dr.
이성훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
1개월차야 처진거 확실히 개선되고 시술때 통증도 거의없다시피했어 처음받고 직후랑 다음날까지는 오히려 너무 효과없는거같고 자세히보면 살짝 부었더라구? 글고 좀 빨개지기도하고 근데 3일차부터 확실히 볼살부터 올라오는게 느껴지더라;; 신기했음.. 추후 한번 더 받으러갈 예정!!
13분전
쁘띠/레이저후기 - 포에버의원 안양점 댓글 0 조회 10 좋아요 0
일단 나는 사각턱보톡스는 항상 효과가 큰 편이야. 그래서 최대한 내성없는거로 맞는데 원래 ㅍㅇㅂ 내성없는거 밖에 안쓰고 가격도 괜찮아서 자주 갔는데 언제부터 가격이 확 올랐어.. 그래서 아마 이번이 마지막이고 다른 곳 찾아볼듯? 솔직히 관리 & 보톡스는 가까운데가 좋은 것 같아서 다님. 나는 무쌍이라 이마하면 눈 작아질까봐 걱정이라했는데 일단 이마로 눈뜨는 힘이 강해서 주름 생긴다고 묶어놔야한다고 강하게 말하셔서,, 했는데 어째 한 2달동안 개 …
14분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 47 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 허벅지 지흡하고 벌써 3달 이나 지났어요!! 지방흡입 처음엔 걱정되고 많이 안빠질까하는 생각도 있었는데 시간 지나면서 점점 더 많이 빠지고 1-2달 차에도 오래 걷고 나면 붓는게 있었는데 이제는 거의 붓는건 없는거 같아요 사진 보시면 아시겠지만 진짜 많이 줄었어요 ㅌㄹㅇ에서 지흡 한거 아주 만족합니다! 얼룬 흉터 치료도 하고싶어용 다음에 지흡 할일 있다면 ㅌㄹㅇ에서 할거에요...
44분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
타고나길 미간에 근육이 잘 움직여서 미간 주름+인상찌푸림으로 스트레스였는데, 피부케어 상담받다가 충동적으로 보톡스도 진행했음! 미간만 하려다가 최근에 자꾸 눈 뜰때 이마로 힘줘서 올리는 거 같아서 이마도 같이 하게 됐음 인생 첫 보톡스라 종류 어떤거로 할지 몰랐는데 상담실장이 보톡스도 나중에는 내성생기니까 약한 국산부터 시작하라고 해서 국산함! 마취크림 발라줄 때 긴장을 너무 많이 했었음 ㅠㅠ (개인적으로 마취크림 효과 하나도 못본듯 마…
2시간전
코성형수술후기 - 아이앤코성형외과의원 댓글 5 조회 215 좋아요 0
반말로 적는게 어색하지만ㅋㅋ 반말로 적어야하니 한번 적어볼게. 수술한 지 한 달이 이제 넘었고 너무 만족스러워서 ㅎㅎ 귀찮아도 후기 남김! (만약 가족, 지인이 한다면 무조건 여기 추천할 예정) 나는 매부리코, 휜 코(오른쪽), 코끝 화살코 답이 없는 코 ㅋㅋ;; 성예사를 찾아보며 나름 괜찮은 곳들 4곳 추려서 상담받으면서 결국 아이앤코를 선택 선택한 이유 1. 1인 원장 (말 안 해도 알지? 사실 이거 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 150 좋아요 0
절개눈매교정+뒷밑트임 수술한지 8일 됐는데 붓기는 많이 가라앉은 상태인데 쌍커풀 자체가 내 얼굴에 너무 안어울려.. 순한인상이었는데 절개로 해서 그런지 쌍커풀이 더 진하게 잡혀서 개구리같은 인상이야ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야하나.. 너무 스트레스받아서 몇일째 잠도 많이 못자..
5시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 195 좋아요 0
코끝 재수 한지 10달 지났당 첫수도 귀연골 코끝만 했는데 재수도 동일하게 반대쪽 귀연골 사용했어 난 아직까지도 만족.. 첫수 후에 엄청 흡수 돼서 하기 전 코랑 비슷했음 ㅠ 그래서 반년지나자마자 as받고 현재까지 잘 유지중 코끝 너무 뾰족하지도 않고 맘에 듦 높이는 높아서 더 자려하게 내가 원하던 코 돼서 좋아 라인 괜찮지??
8시간전
눈수술수술후기 - 안호범성형외과의원 댓글 3 조회 226 좋아요 0
솔직히 인터넷에 내 신체 올리는거 굉장히 싫어하는 사람이지만 나도 다른 사람의 솔직한 후기와 공유로 얻은 이득이 있었으니 6년차된 내 쌍수 후기를 기록해보려고 합니다 한줄정리: 절대 절대 안풀리고 자연스러운 쌍꺼풀이지만 라인이 마음에 안듬 솔직히 쌍수 후기글에서 가장 궁금하실것들이 병원정보와 결과는 어떻게 되었는지 얼마만에 붓기 빠졌는지 자연스러운지 부자연스러운지 등 궁금하실 것 같아서 위 4가지 적어보겠습니다. …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 97 좋아요 0
4년 전에 자연유착 쌍커풀 수술했는데 너어어무 자연스럽게 잘 됨 말 안 하면 99프로 모름 붓기는 금방 빠졌는데 완전 내 눈처럼 자연스럽다고 느낀건 1년? 뒤인듯 원래 눈 큰 편이었는데 쌍커풀 생기니까 화장할 때 너무 좋음
10시간전