• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코는 진짜 한번에 성공하기 어려움?

수시로고 2024-07-05 (금) 14:34 4일전 4214 [CODE : 24C01]
내 주변에 성형한 애들 엄청 많아서 코 한 애들 근황도 꽤 아는데 아직까지 문제 있는 애는 못 봤거든 좀 예민한 문제라 일부러 말 안하는건가?
근데 앱이나 카페 보면 코재수술 알아보는 사람들 많잖아 막 한번에 성공하기 어렵다고 그러던데 뭐.. 사바사겠지?
코수술로 나나 더도어 어때? 첫 코 병원 추천 좀
나 매부리도 살짝 있어서 다듬고 싶은데 깎기만 하면 다시 자라기도 해..?
Written by
App

3,064,228
818,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주석갓 4일전 4일전 [CODE : 237CD] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소

용용이라우 3일전 3일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
귀염찡 4일전 4일전 [CODE : 852FA] 신고 주소
길토르 4일전 4일전 [CODE : 2D1B3] 신고 주소
m1nu 3일전 3일전 [CODE : 6F00D] 신고 주소
하늘쨍쨍 3일전 3일전 [CODE : 4E467] 신고 주소
예뻐져사람 3일전 3일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
클레임 3일전 3일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
해피해히 3일전 3일전 [CODE : 2E986] 신고 주소
이긴다에어 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
빨간새 3일전 3일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
퐁퐁 3일전 3일전 [CODE : 6876D] 신고 주소
성빈사 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소

코수술하고싶어너무 2일전 2일전 [CODE : 48FEE] 신고 주소
도가니탕탕후루 3일전 3일전 [CODE : 3127D] 신고 주소
xoxoooxx 3일전 3일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
우우ㅜ 3일전 3일전 [CODE : 83D5F] 신고 주소

carara1234 3일전 3일전 [CODE : 2D141] 신고 주소

응악잉 2일전 2일전 [CODE : 15BF5] 신고 주소
jts9927 3일전 3일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
호22 3일전 3일전 [CODE : 18B6A] 신고 주소
져미야 3일전 3일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소

윤정이처럼 2일전 2일전 [CODE : 2D247] 신고 주소
음냥012 3일전 3일전 [CODE : 3AD3A] 신고 주소
은지쨩 2일전 2일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
무미모마 2일전 2일전 [CODE : 2C0A7] 신고 주소
히뇽뇽 2일전 2일전 [CODE : 2D803] 신고 주소
ililiiilli… 2일전 2일전 [CODE : 75271] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
뉴비입니당 2일전 2일전 [CODE : 41333] 신고 주소
애프터데이 2일전 2일전 [CODE : 4EB22] 신고 주소

용용이라우 2일전 2일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
호수 2일전 2일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 533E4] 신고 주소
봄페 2일전 2일전 [CODE : 895D5] 신고 주소
Hi0012 2일전 2일전 [CODE : 46777] 신고 주소
힝구양 2일전 2일전 [CODE : 3125A] 신고 주소
수깁 2일전 2일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
푸푸링023 2일전 2일전 [CODE : 48397] 신고 주소
지려한 2일전 2일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
융아엉 2일전 2일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
자군코 1일전 1일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
마귀 23시간전 23시간전 [CODE : 2D976] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 354
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 닥터소녀로의원 댓글 0 조회 2 좋아요 0
원장님은 친절하고 솔직하나 상담실장이 ㅂㄹ 다른시술 유도 은근 있고 막상 시술하러 들어가면 의사 의견이랑 실장이 판단하고 상담해준 내용이랑 다름^^진정성이 너무 없달까.. 내가 승모근이 심했던편은 아니라 효과가 있는지 티가 잘안나서 잘모르겠음 이건 케바케일거같아 아 글고 보톡스병을 시술실 들어와서 보여주고 나가서 제조해옴 배합이나 용량을 제대로 사용하는 건지 의심이 갔던 부분..ㅋㅋ
14초전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
코 수술을 받은 뒤 일주일이 흘렀습니다. 제가 받은 수술은 (코끝 자가연골, 매부리다듬기, 비주내리기) 입니다. 하기 전인 일주일 전 제 코 사진과 현재 코 사진을 비교하니 확연한 변화가 느껴졌습니다. 일단 제 큰 고민거리 중 하나였던 정면에서 바라보았을 때 코 퍼짐이 해소된 점이 바로 느껴졌고, 매부리를 다듬으면서 콧대가 좀 더 부드러워짐을 느낄 수 있었습니다. 정말 받길 잘했다는 생각이 들었습니다. 원래는 몇군데 알아보고 수술 여부를 결정…
1분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 3 조회 21 좋아요 1
오래전에 쌍트 같이 했었는데 쌍꺼풀수술 하면서 비절개눈매교정 뒤트임 했었어요 전사진에 보이듯이 쌍수도 비대칭이 심하고 눈뜨는 힘도 달라서 눈뜨기도 힘들었어요 특히 뒤트임수술 했던 부위가 붙으면서 ㄷ자 흉터도 심하게 와서 스트레스 엄청 받았어요 그래서 지인이 눈재수술 성공한 병원만 골라서 상담 받고. 상담 받은 당일에 앤써에서 비절개눈매교정재수술+원더트임재수술 이렇게 수술 받았습니다~ 수술 당일에도 쌍꺼풀 라인, 뒤트…
3분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
타병원에서 첫수술하고 실리콘 제거 했다가 제이티 성형외과 김진태원장님께 다시 재수술 받았는데 붓기는 거의 없었고 이제 코끝 붓기만 남은거 같아서 빨리 빠지기를 기다리고 있고 측면은 자연스럽게 원했는데 원장님께서 원한대로 라인 잘 빼주신거 같아 ~!
6분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
뒷밑트임 한달차 생각보다 붓기엄청빨리빠졌고 수술보다 제일아픈건 실밥뽑는게 ㄹㅇ 저세상가는줄 알았음...아픈거 잘참는편인데 깜짝놀람 ㄷㄷ 그래도 선생님께서 후다닥 뽑아주셨는데 너무아팠음...ㅠㅠ 실밥뽑고 붓기 확빠짐 빨간것도 별로 신경안쓰였음 근데 신기하게 뒤에 눈꼽이 엄청끼었음 닦는재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈밑에 동글하게 만져지는것도 한달차때쯤 거의없어지고 눈웃음도 잘됨! 처음에 눈웃음 찌그러졌었는데 지금은 완전멀쩡~!눈확터져있는것도 대박이고 주변에서 인…
31분전
쁘띠/레이저후기 - 풀페이스의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
총 두번 이곳에서 2년간격으로 애교필러 맞음 처음에는 국산이고, 두번째는 수입 근데 수입도 1년안감.. 지금 다 꺼져서 또 해야하나 고민되는데.. 원장님은 디자인 잘 해주시는 편임 강남언니 예약으로 예약함 유지기간 보다 디자인이 중요하다는 분한테는 추천함
31분전
눈수술수술후기 - 그랜드성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
중학생때 쌍수하러가서 앞트임, 안검하수 같이 권유 받고수술 받았고 금액은 당시 10년전이라 도합 250정도 나옴 아직도 양쪽 앞트임 흉터 달고 사는중임 앞트임은 절개니까 수술흉터 고민 많이 해보세요 + 쌍수도 재수술했고, 안검하수는 솔직히 효과 모르겠음..
37분전
체형/바디성형수술후… - 닥터핏의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
6월 초에 ㄷ ㅌ ㅍ 최원장님께 러브핸들 + 뒷벅지 지흡 하고 왔어 수술후에는 붓기때문에 잘 된지 알송달송 했지만 한달지난 지금 개미허리된 모습을 보니 탁월한 선택이었던것 같아 한약 다이어트 , 헬스, 필라테스 등등 365일 다이어터인 나인데 허릿살은 안빠져 ㅜㅜ 뭘해도 ..그래서 수술을 결심하고 여러군데 상담을 다니던중 365 출신인 원장님과 상담후 원장님을 믿고 수술 결정을 하길 잘한것 같아 ㅋㅋㅋ 친구들도 뒷구리가 빠지니 허리…
43분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 강남역점 댓글 2 조회 24 좋아요 0
한 8회 정도 받아봤고 간헐적으로 받아서인지는 모르겠지만 절대 반영구는 아니야!! 그리고 두번째 받을때까진 매우 간지러워ㅠㅠ 근데 하면 진짜 편하고 삶의 질이 올라강. 비용은 회당 7만원이 평균인거 같고 회차권이나 할인할때 사두는게 편해
57분전