• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

후기 모양 믿어도 되는걸까

노바 2024-06-19 (수) 15:16 8일전 1066 [CODE : 686CF]
솔직히 성형 병원 고를때 후기 진짜 중요하잖아
얼굴 포토샵은 알아보겠는데 가슴은 진짜 잘 모르겠음..
그래서 그냥 후기는 참고용으로만 보구
경력위주랑 사후관리 시스템 이런거 위주로 볼까 싶어서 엊그제부터 엠디 노트 홈페이지 들락날락중인데
지금 손품 팔고 있는 예사들은 어떻게 뭐부터 알아보고 있어??잡고있는 기준 있음 공유좀해주라!!

1,789,209
510,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

일처다부제 8일전 8일전 [CODE : 1D2C0] 신고 주소
원준 8일전 8일전 [CODE : 4ECF3] 신고 주소
달봉마마야 8일전 8일전 [CODE : 2C0EF] 신고 주소
맛소금팝콘 8일전 8일전 [CODE : 6FB61] 신고 주소
서누눈 8일전 8일전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
따스한봄구름 8일전 8일전 [CODE : 2F557] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yuuuuuuuu 8일전 8일전 [CODE : 56E5F] 신고 주소
익명 8일전 8일전 [CODE : 24666] 신고 주소
침침침이 8일전 8일전 [CODE : 2B52A] 신고 주소
Passname 7일전 7일전 [CODE : 1C3B4] 신고 주소
해야할까? 7일전 7일전 [CODE : 31217] 신고 주소
이그릴 7일전 7일전 [CODE : 523A0] 신고 주소
스톤마블 6일전 6일전 [CODE : 6D222] 신고 주소
하루루공주 6일전 6일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
포포리라 6일전 6일전 [CODE : 414B2] 신고 주소
코코몽잉 4일전 4일전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
전신지흡 4일전 4일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 52
|
의견참여 52
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
남찍사보면 얼굴이 네모인겨… 이걸우째해야하나…싶을때 이벤트로 사각턱보톡스 싸게하길래 맞아봤는데 효과 좋음 원래 턱근육이 좀 많은편인거시였음.. 여행 가기 한달 전에 아주 계획적으로 맞거… 여행 덕분에 이쁜 얼굴로 갈 수 있었음… 그대신 너무 빠른주기로 맞으면 볼패임생긴다 일년뒤에 근육 좀 채워지는거 기다리려구
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
복코, 낮은 콧대, 넓은 콧볼로 콤플렉스가 생겨 평생을 살다가 시간적 여유, 경제적 여유가 생겨 큰맘 먹고 수술을 감행! 현재 한 달차지만 만족 반 불만족 반.. 왜했나 후회도 드는데 아직 붓기가 안 빠져서 안 예쁘다라고 정신승리 중.. 수술은 신중히 되도록이면 안 하시는게 더 좋아요 ㅎㅎ
1시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 3 조회 37 좋아요 0
허벅지랑 종아리했음 분명 받고 거의 2달만에 7-8키로 뺌 당연함..식욕억제제 처방받고 저녁 계란에 두유로 몇 달을 보냈으니깐 안빠지는게 이상하긴 해 근데 끝나고? 폭식증생겨서 후회중..받는건좋은데 식옥억제제 약은 진짜 처방받지마
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
어렸을 때 윤곽 주사 한번 맞고 하혈한 뒤로 턱 보톡스랑 침샘 보톡스만 맞았어요 제가 이중턱이 심한데 그 이유 중에 침샘이 많이 부어있다고 해서 맞으니까 효과가 좀 있었어요 그런데 이중턱에 큰 효과는 못 봤는데 이번에 병원에서 달걀 주사 추천해서 맞았는데 효과가 좋아서 추천합니다! 맞고 난 뒤 3일 동안은 이중턱이 부어서 가만있어도 보이는데 3일차 지나고 나니 점점 얄쌍해지더라고요 너무 아팠지만 또 맞을 의향 100% 있습니다~
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
코끝이 웃을 때 무너지고 콧구멍이 잘 벌렁?거려서 계속 스크레스였는데 코성형이나 축소수술은 부담되고 무서워서 콧볼 보톡스를 알고 찾아보다가 해당 병원에서 하게되었는데 진짜 맞을때만 따끔아프고 한 이주있으면 완전 효과있고 맞은직후도 안벌렁거려지고 신기해요 지금은 시기가 좀 지나서 많이 풀렸는데 조만갘 또 시술 받으러 갈 예정입니다 3만원에 가성비 굿
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터스피부과의원 잠실송파점 댓글 0 조회 34 좋아요 0
울쎄라 대만족했습니다! 정원장님께 받았구요 이분은 할인은 안되시더라구요. 엄청 담백하게 설명 하셨고 영업 전혀 안하셔서 신뢰가 갔습니다. 지금 300샷 맞은지 1-2달 되었는데 확실히 갸름해지고 피부도 좋아졌어요 강추입니다
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈썹문신 한 5년 전쯤에 했었는데 그후로도 해마다 리터치를 자꾸 받았더니 (원장님이 강도조절도 심했음 ㅠㅠ) 피도 주룩주룩나구 이제는 트렌드도 바꼈고 눈썹모양이 마음에 안들어서 지우는데만 3회가 걸린가하셨다ㅜㅜㅜ 게다가 1회 다음 2회는 텀도 길고 3회때까지는 텀이 더길다! ㅠㅠ 피부재생때문이라하심ㅜ 모두 참고하셔요!
2시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
코수술 한 지 3년이 넘었는데 코끝이 너무 너무너무너무너무ㅜ 떨어졌어요 부목 떼고 얼마 안되서 코끝쪽이 떨어지는거 같길래 말했더니 6개월을 더 보자고 하시더라구요 귀찮아서 그냥 살고 있는데 너무 후회되네요 재수 하려고 알아보고 있습니다
3시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 4 조회 129 좋아요 1
지금 쌍수 한지 190일 됐구요 라인이 더 낮아질까봐 걱정됐는데 너무 만족하고요 앞트임 윗트임 눈매교정까지 했어요 앞트임은 제가 원하는 라인으로 할려면 윗트임에 같이 꼭 필요해서 2mm미만으로 해주실려고 하셨구 상담 할때도 여러군데 가봤지만 원장님이 딱 저한테 필요한것만 해주실려고 하는거 같아서 여기로 선택했어요 세미아웃 원했는데 앞라인이 너무 높지 않은 라인을 원했구 눈매교정은 원래 원했었어요! 저는 여기 병원 상담 가시는거 추천드려요!
3시간전