• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술 알아볼때 정면도 신경써야돼 ㅜㅜ

완쥬야 2024-05-23 (목) 10:18 24일전 6528 [CODE : 2D21B]
다 직반 직선 반버선 이런 옆에서 봤을 때 라인만 신경쓰는거 같아
나도 물론 첫수술 때 옆에 라인 위주로만 생각하고 받았었고
결국 정면에선 크게 뭐 모양이 달라지거나 한거 없어서 첫수술 받고 1년만에 처음처럼에서 재수술 받았어
이번에는 라인말고 정면에서 얄쌍해 보이면 좋겠다고 정면효과 제대로 살려서 해달라고 강조해서 받았당
첫수술 받았던 병원 후기보면 대부분 옆라인뿐..
예사들 병원 후기볼때 옆라인만 있는거 말고 정면 후기도 꼭 찾아서 보고 가
라인은 잘 빼봣자 어차피 비슷하고 정면 사진을 봐야 실력이 보이는둣

2,546,503
121,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뿌뿌찡 24일전 24일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
정면 당연히 신경써야지 ㅜㅜㅜ 처음처럼에서 받은거야? 나 담주에 상담가는데 재료 뭘로 받았어? 비용 좀 알려줄수 있울까
ililiyy 24일전 24일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
마자 정면 잘하는데가 많이 없는듯..
아이비리그 24일전 24일전 [CODE : 3F326] 신고 주소
이거 중요한게 옆면에서만 코끝 무조건 높고 오똑하게 하려고 하는데 그러면 대부분 정면에서 돼지코느낌나게 콧구멍 많이 보이는 경우 흔한데 이걸 잘 모르더라
앵두맛사탕 24일전 24일전 [CODE : 31247] 신고 주소
나도 그래서 수술하러 갔을 때 옆라인은 솔직히 잘 빼시는 거 사진보고 와서 알아서 잘 해주시리라 믿는데
제발 정면에서 얄쌍해보이게 신경 잘 써주셨으면 좋겠다고 수술 들어가기 전에 하는 상담에서도 재차 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 측면이나 옆모습 이뻐보이는것도 당연히 중요하지만, 정면은 사람들이 얼굴 볼 때 항상 보이는 각도에 인상을 좌지우지하기 때문에 중요하다 생각 ㅠ

티ljw라 23일전 23일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 어디서 햇어??

앵두맛사탕 23일전 23일전 [CODE : 31247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 22일전 22일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 고마옹

아힛요 23일전 23일전 [CODE : 483FD] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 나도 알려줄 수 있어? ㅠ

qwer223 19일전 19일전 [CODE : A44BC] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 나도 알려줄수 있을까 ??

nvq1z 18일전 18일전 [CODE : 6DA73] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 나도 정보 한번만 알려줄 수 있을까!ㅠ

오월나라 10일전 10일전 [CODE : 6867B] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재수술 제발 잘 하고싶어,,

집에갈래요 3일전 3일전 신고 주소
[@앵두맛사탕] 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있을까ㅜ 정면 개선 너무 간절해..
nvq1z 24일전 24일전 [CODE : 6DA73] 신고 주소
나도 옆보다 앞 코모양 더 중요하다고 생각하는데 혹시 어디병원인지 알려줄 수 있을까!ㅠㅠ 가능하면 원장님 성함도 한번만 부탁할게 ㅠ.ㅠ
르미르미 24일전 24일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
나도 정보 알고싶어 ㅠ. ㅠ
최기백 24일전 24일전 [CODE : 28CC6] 신고 주소
정면이 제일 중요한 거 같아!!
윌터상상 24일전 24일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
난 콧볼축소하려다 의사쌤이 콧볼축소말고 코해야한다그래서그런가 .. 정면은 ㄱㅊ은거같은데 옆이 에바임 ㅜㅜㅜ 짜증 .. . 다방면으로 잘신경써야하는듯 ㅜㅜㅜ
ppxxl 24일전 24일전 [CODE : 534B9] 신고 주소
맞아.. 정면도 진짜 신경 써야돼
덕수가 24일전 24일전 [CODE : 15104] 신고 주소
아 진짜 이거 찐이야.. 특히 복코있으면 무조건 정면후기 찾아봐야하는데 ㅜㅜ
다들 보면 걍 유명하니까 고르고 .. 정면후기 없는데 어캐 복코교정으로 유명해..?이해안가 ㅜㅜ
츄잉ㅋ 24일전 24일전 [CODE : 70C49] 신고 주소
글쿠나 좋은 정보 고마워
뮤턱 24일전 24일전 [CODE : 7E052] 신고 주소
와 이거 진짜야 옆라인은 엄청 예쁜데 정면코 개선 안 된 경우 많이 봤어
뮤턱 24일전 24일전 [CODE : 7E052] 신고 주소
와 이거 진짜야 옆라인은 엄청 예쁜데 정면코 개선 안 된 경우 많이 봤어
쿠구규 24일전 24일전 [CODE : 75993] 신고 주소
정면코가 얄쌍해보인다는 게 돼지코반대로되는 건가..?
dilili 24일전 24일전 [CODE : 2783E] 신고 주소
정면 진짜 삐툴면 너무 신경쓰일거같아ㅠㅠ 상담할 때 꼭 이야기해야겠다..!!!
예사예상성공은나야 23일전 23일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
정면도 신경써야되구나ㅠㅠㅠㅠ 나도 옆보다 정면이 고민 ㅜ
익명 23일전 23일전 [CODE : 533B5] 신고 주소
맞아 그리고 옆라인은 유행타잖아ㅋㅋ 반직선 유행이였는데지금 슬슬 직선에 가까운 코 예쁘다고 하는 사람들 나옴
남산임당 23일전 23일전 [CODE : 7E090] 신고 주소
진짜 정면 대대대대대대즁요하지 ㅠㅠ
이주사막 23일전 23일전 [CODE : 1C346] 신고 주소
그렇구나 ㅠㅠ 고마워
유자빼빼로 23일전 23일전 [CODE : 4EA56] 신고 주소
맞아 나도 그래서 무조건 정면 후기 찾아보려해!
킹킹킹 23일전 23일전 [CODE : 41413] 신고 주소
맞아 옆 라인도 옆 라인인데 정면이 더 중요한 거 같음
Fbjd 23일전 23일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
맞아 옆라인은 엄청 달라져도 정면은 애매함
썰자 23일전 23일전 [CODE : 2AE91] 신고 주소
꿀팁 고마워!!!참고해야겠다!!
줭줭이 23일전 23일전 [CODE : 68689] 신고 주소
맞아 후기도 거의 옆태더리ㅣ
1351 23일전 23일전 [CODE : 48375] 신고 주소
맞아 나도 복코라서 정면이 진짜 중요한데 후기에 정면사진은 별로없더라 ㅠㅠ
YOASOBI 23일전 23일전 [CODE : 76F20] 신고 주소
그치..거울볼때도 정면을보니까 되게 중요한듯
최또리 23일전 23일전 [CODE : 2C0D6] 신고 주소
맞아 옆만 신경 많이 쓰는듯 정작 앞이중헌디ㅠ
Antinitonn… 23일전 23일전 [CODE : 83C7C] 신고 주소
내 생각두… 내 친구도 라인만 생갇하고 했다가 정면 코봉이됨
인간샤넬 23일전 23일전 [CODE : 414E7] 신고 주소
맞아 정면 진짜 중요해
닉닉닉니 23일전 23일전 [CODE : 278CF] 신고 주소
맞아 나도 정면 중요함 코구멍이 들리는것도 보이게하ㅡㄴ것도 확인해야하고
syonoki 23일전 23일전 [CODE : 3F393] 신고 주소
애초에 코수술이라는게 동양인 특유의 꺼진 중안면부를 커버하기위한거라 당연히 옆모습에 포커스 두는게 맞음. 코 아무리 높여도 앞모습 효과는 없음. 앞모습에 영향을 주는 부분이 미간사이 꺼짐 채우기, 복코 교정, 심한 매부리교정, 비주, 비익, 들창코 교정 정도인데 이걸로 인상을 바꾼다 정도로 변화를 줄수 있나 싶음.
공쥬니 23일전 23일전 [CODE : 699D7] 신고 주소
맞아 예전에도 이런 얘기 들었는데 맞는듯
행복쿠마 23일전 23일전 [CODE : 4E416] 신고 주소
맞아 평소에 정면을 제일 많이 보니까 더 중요한듯ㅠㅠ
멍응 23일전 23일전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
정면이 지이이이인짜 중요해 들창코나 흉터남으면 노답이야... 나는오히려 정면은 ㄱㅊ한데 측면이 개망한케이스........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아테콜 23일전 23일전 [CODE : 18B63] 신고 주소
그렇구나 좋은정보 고마워!!
스마일라 23일전 23일전 [CODE : 28C90] 신고 주소
정면 최고 중요함!!!!!
나 수술할때 원장님이 하신 말씀이 측면 라인 이쁘게 하는건 어느 닥터나 다 잘한다고 ㅋㅋㅋ
근데 정면 예쁘게 하는건 진짜 실력있어야 잘하는거랬어~~~
 정면 진짜 중요하다고 강조 또 강조!!!!!

티ljw라 23일전 23일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@스마일라] 거기 어디야?? 정면은 개선 됫어??? 나도 정면때매 너무 스트레스라서 ㅜ

스마일라 8일전 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illillllil… 9일전 9일전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일라 8일전 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최하민 5일전 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hohooo2 23일전 23일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
맞아 옆라인에서 봣을때 라인만 신경쓰는 곳들 많더라.. 정면에서는 커보이기만 하고
Bobu 23일전 23일전 [CODE : 15B69] 신고 주소
진짜 맞는말이다 정면도 중요해
나방샤뱡해 23일전 23일전 [CODE : 1B8A6] 신고 주소
원래 정면 효과 제대로 보는게 더 어렵다구 들었음.....
코를할까말까 22일전 22일전 [CODE : 30F1E] 신고 주소
근데 다들 사진을 옆모습 위주로 해서.. 더 어려워ㅠ
빨간새 22일전 22일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
맞아 정면 중요하지
그레이색이다 22일전 22일전 [CODE : 16E7B] 신고 주소
맞아 정면도 옆라인만큼 진짜 중요한듯!
빼니2310 22일전 22일전 [CODE : 30F94] 신고 주소
좋은 팁이다 정면도  상담할때 꼭 신경써야겠네
청명 22일전 22일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
난 진짜 정면 개선이 제일 중요해...
버들22 22일전 22일전 [CODE : 2E9D3] 신고 주소
정면개선 시긎하긴해요,, 근대코는 진심 2.3번 재수술 ㅇㅈ
채채이 21일전 21일전 [CODE : E929F] 신고 주소
와 맞아 정면이 솔직히 난 더 중요하다 생각하는데ㅜㅜ 병원 정보 줄수있을까 ㅜㅜ
후앵 21일전 21일전 [CODE : 43E8C] 신고 주소
웅니 나도 재수 병원 궁금해..
첫번 20일전 20일전 [CODE : 89841] 신고 주소
정면 이쁜곳 너무 궁금해 이미 손품 많이 팔았는데 정면 이쁜곳 왤케 없냐 ..;;
568890 20일전 20일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
맞아 정면도 진짜 신경 써야해
화222 19일전 19일전 [CODE : 533E8] 신고 주소
정면이 바꾸기가 짖짜 힘들어서 잘 알아봐야함ㅠㅠ
블루배리쨈 19일전 19일전 [CODE : 2DDF6] 신고 주소
정면 예쁘게 하는거 중요하지 ㅠ
오랑해 19일전 19일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
정면은 생각 해본적이 없는데 중요하겠다.
힘내자 19일전 19일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
정말 맞는  말 정면 중요해~~
먐먐먀미 18일전 18일전 [CODE : D5067] 신고 주소
난 반댜로 정면만 찾았는데
소해코 18일전 18일전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
나 코 했는데 옆태는 맘에드는데 정면이 별로ㅜㅜ 잘 알아봐야돼
작심일주일 18일전 18일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
나도 그래서 되도록이면 나랑 비슷한 코한 경험 있는 병원 찾고 있어
Biyeom 18일전 18일전 [CODE : 45C60] 신고 주소
정면이 젤 어렵구나.. 콧구멍 안 보이는 데 좋은데ㅠ
아잉슈페너 18일전 18일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
콧구멍 들리는것도 신경써서 해
찌뇨옹 17일전 17일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
그러네 후기들 거의 옆라인이지 정면도 중요하겠구나
냐냔뇨뇽 17일전 17일전 [CODE : 278E1] 신고 주소
나도 정면 효과가 더 중요한데 그걸 잘 하는 사람 찾기가 진짜 힘든듯 ㅠ
쓰껄갱갱 16일전 16일전 [CODE : 5161D] 신고 주소
하 진짜.. 얘들아 정면 제발 신경 써줘 나도 지금 정면 스트레스 오지게 받는 중임 삐뚤어져서 스트레스
누구세염ㅇㅂㅇ 14일전 14일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
하 나도 진자 정면에서 넘 티라 아난서 스트레스아
우부초뱝 12일전 12일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
정면은 생각도 못했네...?
드통 12일전 12일전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
나도 정면이 진짜 중요하다고 생각해!!
asdfad 12일전 12일전 [CODE : 312D3] 신고 주소
맞아 나도 정면 신경쓰는데  코수술 후기에 정면 찾는거 진짜 어려워ㅜ
보리멍멍 12일전 12일전 [CODE : 85244] 신고 주소
본인이 캐치못하는 부분을 다른사람은 다 보게되니까
코콬요 10일전 10일전 [CODE : 42DC4] 신고 주소
나도 정면 엄청 신경 써서 상담 다녔어!!
꼬미욤 9일전 9일전 [CODE : 2D2B9] 신고 주소
맞아 나두 정면이 통통하면 옆라인 아무리 예뻐도 별로더라
가리닉 9일전 9일전 [CODE : 36EE4] 신고 주소
오 .. 꿀팁 거마워 발품 파는 중이었는데 정면도 신경써야겠다
illillllil… 9일전 9일전 [CODE : 4EB98] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히바리이다 8일전 8일전 신고 주소
맞아 옆선만보면 드라마틱한데 정면으로 그먕저냥인 후기고 마니봄
프빙 6일전 6일전 신고 주소
와 나도 옆선만 신경썼네 ..
우잉쭈잉 5일전 5일전 신고 주소
정면 안보여주는 후기들은 걸러야지,,
선제업고달려 4일전 4일전 신고 주소
후기보면 대부분 옆모습만 보이던데,, 그런 병원들도 꼼꼼히 체크해야겠다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 528
|
의견참여 528
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
유지한
대표Dr.
권순근
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
람스할때마다 꼬박꼬박 후기+ 도움도 넘 마니 받아서 이번에도 후기 올린당ㅋㅋ 종아리는 진짜 후기 너무 없어서.. 내가 후기 무조건 남기겠다고 다짐함. 우선 다들 내 게시글 보면 알겠지만 나는 허벅지 람스를 받고 팔 한다음에 이번에 종아리까지 받은케이스. 원장쌤이 너무너무 중요하다는걸 알아버려서 종아리도 허벅지랑 같은 원장님한테 일부러 받았음. 허벅지장인이라고 불리시는 쌤이라 발품 찾아서 일부러 받았었고, 종아리는 받을때 고민도 안함. (…
55분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
실리콘으로 수술 후 실리콘마감처리를 안해놔서 어쩔수없이 재수했는데 재수한대선 무조건 메가덤 추천하더라고 그래서 메가덤으로 했거든 근데 지금 코안에서 염증은 아닌데 물이 계속 나와서 제거 생각하고있어거든 그 다음에 육개월 뒤에 수술할때 메가덤 또 쓰자고 할것같은데 어떻게 해야해??난 실리콘 쓰고싶은데
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
지인의 소개로 나민화 원장님 예롬성형외과 추천을 받았습니다. 우선 상담실장님과 원장님이 친절하고 또 꼼꼼하게 상담해주신것도 좋았고 나민화 원장님께서 부작용,현실적인 개선정도도 설명해주셔서 믿고 수슬했구요. 눈은 작은 눈. 짝눈 날카로운 이미지에서 좀더 시원시원하고 남자다운 이미지로 개선 무엇보다 눈이 잘 떠지니 눈에 피로함도 훨 적어졌습니다. 코는 복코에 콧대가 없어서 수술했는데 주변에서도 자연스럽게 잘되었다고 해서 너무 만족하고 본인 스스…
1시간전
눈수술수술후기 - 오스킨성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
나는 선천적으로 눈밑지방이 불룩한 예사야. 손품 많이 팔다가 유튜브로 눈밑지방재배치 검색해서 다른 병원은 여러 부위 수술후기들이 난립해서 다 있는데 오스킨은 아예 눈밑으로만 전문적으로 잘하는 거 같아가지고 다른 데보다 100에서 50정도 비싸게 불렀지만 나는 성형은 돈이 중요한 게 아니라 얼굴이 중요하다라는 마음으로 돈보다는 확실한 애프터케어랑 공장식 말고 진짜 장인, 예술가처럼 내 수술부위를 세심하게 디자인하고 봐주는 거 원했어. 성형외과…
1시간전
코성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 1 조회 183 좋아요 0
2주차 정도때는 정말 덥고 습한 해외여행도 다녀왔는데여 그땐 겨드랑이 절개 부위가 너무 불편해서 그냥 호텔에 있었어요. 한국 다시 와서는 그냥 일상생활 다 잘한것같아요. 팔 올릴때 뻐근함이 있긴했지만 3주차 좀 지난 지금은 더 편하게 팔 올릴수 있는것 같아요. 근데 수술하고 붙여놨던 밴드를 좀 늦게 때서 그 부위는 각질되어가는 중이에요. 3주차땐 내원해서 보정속옷 재조정, 마사지 관리 그리고 캡스관리 받았고 루키오정 약도 더 처방 받았어요
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
눈밑지 한달되었어요! 몇군데 상담 돌고 지방이식이 필요한 눈이라는 소견이 있었는데 요기 원장님께선 지방재배치만 해도 충분하다는 말에 선택했고 잘한 선택인 것 같아요! 원장님 꼼꼼하시고 스윗하십니다 필요한 애굣살만 나오니까 인상이 깔끔해졌어요
7시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 247 좋아요 0
지난 달에 두 달 차 경과보러 병원 다녀왔는데 원장님이 잘 자리 잡고 있다구 붓기 좀 더 빠질거라고 하셨는데 안 빠져도 만족
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 연세라미슈의원 댓글 2 조회 113 좋아요 0
생각해보니까 작년 4월쯤에 첫 코필러받았으니 벌써 1년이 넘어서 적어본 코필러 후기야 내가 걱정 많은스타일이라 코필러도 엄청 고민하고 맞았었는디 당시에 우선순위가 뭐였냐면 1. 퍼짐걱정이 크지않을정도로 우선 소량만 (메부리끼만 살짝 채워질정도로 미간사이 콧대에만) 2. 비싸더라도.. 수입 레스틸렌! 근데 그중에서도 종류가 많아서..콧대에 적절한걸로 사용할줄아는곳 그래서 그땐 유튜브를 뒤지고 뒤지다가 ㄹㅁㅅ를 알게됐고 막 블로그에…
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 에이탑성형외과 댓글 2 조회 236 좋아요 0
첫번째가 전 두번째사진이 후 대박이쥬....? 식사 불규칙한 사람 침샘 무조건.... 사각턱은 주기적으로 무조건... 그리고 내가 잠깐 타병원으로 바람폈는데 사각턱보톡스는 아무대서나 맞으면 되지않나? 했는데 짝짝이로 근육차이남 알아보니까 식염수타서 싸게하는곳 많대 어쩐지 싸더라.. 에이탑 신원장님 지정해서 받는편인데 여기 원장님들 다 진짜 잘해 신원장님은 진짜 필러 보톡스 나한테 딱 맞는 거 추천 해 주시고 디자인도 잘해 주시고…
13시간전