• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

첫수가 500이나 해..?

포뇨물고기 2024-07-02 (화) 18:56 2일전 4380 [CODE : 2D29B]
그냥 콧볼 조금 있는 코고 피부 조금 두껍고 콧대도 있는편 .. 코끝이 좀 뭉툭해보여서 얄쌍하게 할려고 강남 쪽 돌았는데

콧대 맞춤 보형물 + 비중격 + 귀연골 495

비중격 + 귀연골 400
귀연골말고 기증늑하면 450

비중격 + 기증늑 450

이렇게 부르넹.. 원래 이정도해?
300-후반대 생각했는데 기본 400이네

어려운 코는 아니라고 하셨음 .. 콧볼축소도 안함 ㅜ
Written by
App

105,092
770,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주의자 2일전 2일전 [CODE : 2C0BF] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 23037] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 68672] 신고 주소

포뇨물고기 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0F4] 신고 주소

익명 2일전 2일전 [CODE : 68672] 신고 주소
세플 2일전 2일전 [CODE : 79272] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 7DE38] 신고 주소
포미러뱌 2일전 2일전 [CODE : 68629] 신고 주소
봉서산호랑이 2일전 2일전 [CODE : 46712] 신고 주소
ㅎㅎ입니다 2일전 2일전 [CODE : 235DB] 신고 주소
사오러 2일전 2일전 [CODE : 2DE4B] 신고 주소
딸기복코 2일전 2일전 [CODE : 31202] 신고 주소
yaaaaange 2일전 2일전 [CODE : 4EBB4] 신고 주소
저미저미점 2일전 2일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
마카다미 2일전 2일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
해운대의밤 2일전 2일전 [CODE : 533C5] 신고 주소
린스린0 2일전 2일전 [CODE : 1B8D4] 신고 주소
쀼하이 2일전 2일전 [CODE : D8FD1] 신고 주소

할롱방긋안농 2일전 2일전 [CODE : D545F] 신고 주소
뇨오오엉 2일전 2일전 [CODE : 1A1AE] 신고 주소
Jenaz 2일전 2일전 [CODE : 2498B] 신고 주소
호22 2일전 2일전 [CODE : 653AF] 신고 주소

관리관림고ㅓㄴ리 2일전 2일전 [CODE : 165B8] 신고 주소

호22 2일전 2일전 [CODE : 31237] 신고 주소

관리관림고ㅓㄴ리 2일전 2일전 [CODE : 165B8] 신고 주소

호22 1일전 1일전 [CODE : 31237] 신고 주소

용띠용 2일전 2일전 [CODE : 85206] 신고 주소
Je7w 2일전 2일전 [CODE : 56804] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 49CE5] 신고 주소
브로커개사절 2일전 2일전 [CODE : 52387] 신고 주소
치타두마리 2일전 2일전 [CODE : 76B30] 신고 주소
호이 2일전 2일전 [CODE : DC773] 신고 주소
조돌 2일전 2일전 [CODE : 28CC1] 신고 주소
루루루랄ㄹ라라 2일전 2일전 [CODE : 533C8] 신고 주소
허둥지둥지냉면 2일전 2일전 [CODE : 1A105] 신고 주소
2일전 2일전 [CODE : 52BC3] 신고 주소
효짱효짱 2일전 2일전 [CODE : 312A6] 신고 주소
으어겅거거 2일전 2일전 [CODE : 2C9B1] 신고 주소
청명 2일전 2일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
니죽이는시간 2일전 2일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소
뀰먕 2일전 2일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
Eink 2일전 2일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
댑악 2일전 2일전 [CODE : 483A3] 신고 주소
공주가대야지 2일전 2일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
가나다라맙파두부 2일전 2일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
hongyary 2일전 2일전 [CODE : 41FA3] 신고 주소
옛날노래 2일전 2일전 [CODE : 41434] 신고 주소
오뚝 2일전 2일전 [CODE : 31273] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 브이성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
5년전쯤 코 중간 부분 메부리와 왼쪽으로 휜코 성형을 했습니다. 메부리를 깍고 자연스럽게 콧대와 이어져야해서 2mm실리콘을 추천해주셨고, 일자 느낌의 코성형이 되었습니다. 자연스러운 느낌으로 된것같아 현재까지 나름 만족하며 살고있습니다 현재 코가 조금 길다고 느껴져서 실리콘을 다시 빼려고 고민중입니다 ㅠ
2분전
체형/바디성형수술후… - 엣지라인의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
복부지흡 360했는데 전 가성비 따지고 부작용만 없으면 돼서 여기로 정했거든요 하기 전에 효과 없다는 사람들도 많았고, 여기 별로다 했던 분들도 많았는데 전 너무 만족해욥! 내일 실밥 풀고, 허벅지 하기로 했는데 한번 했는데도 긴장되네용 허벅지까지 다 하고 사진 후기 올려볼게용
3분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
저는 코끝이 뭉퉁 하고 넓어 보여 코수술을 하게 됐어요 코 수술 맛집이라고 압구정에 있는 탑페이스 성형외가를 소개 받 고 갔는데 수술비용이 일단 비교도 안 되게 저렴 하고 수술 후 2달 정도 되가는데 성형한 티는 안 나지만 전 코라 차이는 엄청 커요 콧대도 높아지고 원하던 코 모양이 나왔는데 매우 만족 해요 ㅎㅎ 특히 천청형 원장님이 남자들의 원하는게 뭔지 딱 알고 계셔서 수 술 하는데 걱정이 안 됐어요 (수술을 해서 코는 이뻐 지는데 수술 한 티가 …
26분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 5 조회 113 좋아요 0
코수술한 뒤로는 수술 전 코는 아예 까먹어버린듯이 살았는데ㅋㅋㅋ 사진정리하다가 수술 전 사진보고 진짜 식겁함…ㅋㅎㅋㅋㅋ 붓기나 멍 거의 정리되고 지금 코 만족도 높아서 매일 사진찍구 거울보다보니까 지금 수술한 코가 그냥 내 코같고 그러네..?ㅋㅎㅋㅎ 적당히 화려하면서 정면까지도 얄쌍하게 되고싶었는데 더도어성형외과 김태섭원장님이 진짜 내 니즈 잘맞춰주면서 얼굴 전체랑 비율 잘 맞는지, 스타일 어울리는지까지 고려해줘서 수술 더 잘 된 것 같아…
47분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
복부 지방흡입 받고 이제 일주일 됐다! 몸무게 자체는 과체중인데 체지방률은 41% 나오는, 그냥 지방이 몸이었음 ... 그것도 뱃살에 진짜 많이 몰린.. ㅎ 살을 빼려고 해도 변화가 잘 안 보이니ㅠ 언제 이걸 다 뺄지 감도 안 오고 막막해서 금방 포기하고를 반복하다가 결국 지방흡입 결정하고 수술함! 근데 진짜 신세계다ㅠㅜㅠ 2~3일 차까지는 눕고 일어나는 거나 화장실 가는 게 너무 힘들었는데 4일 차부터는 근육통? 정도의 불편감 말고는 일상…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
저번달 5월27일에 와이구강에서 양악+턱끝+사각턱 수술했습니다!! 수술전사진보다시피 안면비대칭. 주걱턱.돌출입때문에 어려서부터 스트레스를 굉장히 많이 받았었어요유ㅠㅠㅠ 20살때 처음 교정하러갔는데 교정이아닌양악케이스라는 진단을받고 양악은 무서워서 7년을 고민만하다 결국 와이에서 수술했네용 일단 와이구강악에서 수술한이유는 1.원장님이 이석재원장님 한분이다! 요즘 대리수술사건들도 많다들어서 애초에 원장님한분인곳으로 갔습니다!! 2.…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 90 좋아요 0
코성형 2년 8개월차 입니다. 붓기 다 빠진거고요 오히려 코만 커져서 미치겠네요... 이거 병원에 문의하면 되나요,,
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 112 좋아요 0
사람얼굴 자기마음에 전부 쏙 들기엔 어렵지만 그 중에서도 저는 콧볼이 진짜 너무 넓고 펼쳐진 모양? 인게 스트레스가 컸거든요ㅠㅠ 저희 집안 내력이긴한데 가족들은 얼굴이 워낙 작고 오밀조밀한 스타일인데 저는 그런 얼굴이 아니어서 좀 세련된 이미지가 되고 싶었어요 그래서 콧볼축소 상담을 한 세곳정도 돌았는데 (돌면서 눈 뒷트임도 같이받음) 3곳 다 눈은 건드리면 안되고, 콧볼은 무조건 하자고 하시더라고요 (마스크쓰고 갔었는데 마스크 내리자마…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
이 미췬 여름... 머리 올백 으로 질끈 묶고 다닐 수 있다는게 지금은 가장 큰 메리트야.... 더위 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼굴지방흡입 이랑 실리프팅 수술 안했으면 얼굴 좀 작아보이겠다고 오만 신경쓰며 다니느라 쪄죽었을거같아 벌써 11개월차라니... 솔직히 예전 얼굴 이젠 기억도 안나 ㅎㅎ 수술도 아픈 수술도 아니였고 다음날 바로 치킨뜯어먹었으니 그렇게 큰...? 각오가 필요한 수술은 아니었던거같아. 뭣보다 당시에 울퉁불퉁한 얼굴선 때문에 윤곽이니…
2시간전