• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[주름처짐리프팅]

진짜 거상했는데 잘못되니까 자살하고싶다

양매광매 2024-05-14 (화) 21:21 29일전 17370 [CODE : 49619]
윤곽하고 처져서 거상했는데 얼굴살 20키로는 찐것마냥 개돼지됨
살찐것도 아닌데 얼굴 존나 부어가지고 보는사람마다 문희준같다함
수술 잘못돼서 내 20대 후반 통으로 날림 방구석에서 히키코모리처럼 누워서 폰으로 유튜브만보고 식욕도 없고
1 4

2,063,334
689,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하룽쓰 28일전 28일전 [CODE : 854F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘야소야 28일전 28일전 [CODE : 68758] 신고 주소
거상은 회복 오래걸린다 하던데 한지 오래됐어? ㅠㅠ  병원 어딘지 알려줄수있을까?
공기마시기 28일전 28일전 [CODE : 25E9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 28일전 28일전 [CODE : 32C03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희헤희 28일전 28일전 [CODE : 45C46] 신고 주소
거상 고민 많이해서 한 거일텐데.. 마음 고생 많이 했겠다

양매광매 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00 28일전 28일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 작성자 27일전 27일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bkkkkk 28일전 28일전 [CODE : 33433] 신고 주소
한지 얼마나 됐길래? 붓기 아니고 ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
최둘리또치 28일전 28일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

최둘리또치 27일전 27일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수레페페 28일전 28일전 [CODE : 31278] 신고 주소
한지 얼마나 됐는데?? 쌍꺼풀 매몰도 잔붓기 빠지기까지 6개월 걸렸는데 혹시 붓기는 아닐까?

* 비밀글 입니다.
기린토끼 28일전 28일전 [CODE : 852FE] 신고 주소
속상 하겠다ㅠ 병원 어디야..??

* 비밀글 입니다.
유쏘맘 28일전 28일전 [CODE : 854F5] 신고 주소
붓기일꺼야..ㅠㅠ 너무 안좋은생각하지말고 저녁에 선선한바람 과 함께 산책해봐ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
수라수라간 28일전 28일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅠㅠ한지 얼마나 됐는데..거상은 1년넘게까지 봐야한다던데 ㅠㅠ 힘내

* 비밀글 입니다.
빠따오징어 27일전 27일전 [CODE : 12475] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
생구린라이트 27일전 27일전 [CODE : 29C86] 신고 주소
붓기 때문에 그런거야ㅠㅠ? 거상 부작용은 잘 몰라서

* 비밀글 입니다.
지은꿍 27일전 27일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
붓기때문에 그런거 아니야??

* 비밀글 입니다.
vbggbv 27일전 27일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
거상 붓기가 심해서 그런거아니야????

* 비밀글 입니다.
쮸이쮸잉 27일전 27일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
붓기 아냐?

* 비밀글 입니다.
몽몽비 27일전 27일전 [CODE : 2BA7B] 신고 주소
부어서 그런거 아닐까??혹시 어디서 했는지 알랴줄 수 있어??
찐찐이지 27일전 27일전 [CODE : 76814] 신고 주소
한지 얼마나 됐어? 붓기아닐까? 너무 부정적으로 생각하지 말고 시간을 좀 기다려보자!!
오도맘 27일전 27일전 [CODE : 474B7] 신고 주소
시간이 얼마나 지났어?
익명 27일전 27일전 [CODE : 32C03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다오 27일전 27일전 [CODE : 171E2] 신고 주소
붓기아니야?ㅜ
쥬다쥬 27일전 27일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
힘내자 예사야ㅠㅠㅠㅠ

꺼억 27일전 27일전 [CODE : 49589] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짠가 26일전 26일전 [CODE : 2E935] 신고 주소
병원 알려주라..
온루리 26일전 26일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거야....
민쩡이다 26일전 26일전 [CODE : 6D23F] 신고 주소
수술한지는 얼마나 된건데?ㅠ
홍구8 26일전 26일전 [CODE : 2D22C] 신고 주소
힘내자ㅠㅜ
비냄새가좋아 26일전 26일전 [CODE : 2C1AB] 신고 주소
에구...좀 기다려 보죠
낭만고냥2 26일전 26일전 [CODE : 49117] 신고 주소
그래두 기다려보는수밖에 없죠 뭐..ㅎㅎ
우유모찌 26일전 26일전 [CODE : 31242] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용마루 26일전 26일전 [CODE : 2AE62] 신고 주소
병원은 가봤어? 이건 속상함에서 끝날게 아니고 인생이 너무 힘들거 같은데.. 마음 잘챙겨야돼

양매광매 작성자 26일전 26일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kikikik3 26일전 26일전 [CODE : B1ABC] 신고 주소
신경 쓰여서 마음고생했겠다 ㅠㅡㅠ
그래도 붓기 아닐까? 좋아하는 노래 들으면서 산책 오때? ㅠㅜ
바나나껌 26일전 26일전 [CODE : 4702A] 신고 주소
헐 어디서했어요? ㅜ 저도 거상으로 ㅊㅇㅇ쌤 상담받고왔는데 괜히 불안하고 무섭네요 ㅜ

양매광매 작성자 26일전 26일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌뇨띠 26일전 26일전 [CODE : 2D968] 신고 주소
붓기때문에그런거아냐 ㅠㅠ?
지윤이등장 26일전 26일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
나두 병원 알려주라
사쿠맘 26일전 26일전 [CODE : 41439] 신고 주소
붓기일 거 같아 기다려보자. 불편해두 모자 쓰고 산책도 해보고. 식욕 없어도 조금이라도 챙겨먹고. 20대 너무 예쁠 나이다.
우아미아 26일전 26일전 [CODE : 46739] 신고 주소
아구 힘내영~ ㅜㅜ
이쥬밥 26일전 26일전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭명명 26일전 26일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
아직 붓기 덜빠진거아닐까ㅜㅜ 조금만 힘내쟈
거베라 26일전 26일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
아이고 거상도 쉬운 일이 아니구만
밍내미 26일전 26일전 [CODE : 41399] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤윤윤윤윤 25일전 25일전 [CODE : B728F] 신고 주소
붓기 아닐까? 붓기 빠지는데 몇 개월 걸리는 거 같던데 ㅜ
25일전 25일전 [CODE : 467DC] 신고 주소
혹시 병원 어디야? 나도 윤곽 알아보고 있어서 거상까지 생각중인데 혹시 알려줄수 있어?
아무거나해요제발 24일전 24일전 [CODE : 18BD1] 신고 주소
붓기아닌가요...??? ㅠㅠ
호빗9 24일전 24일전 [CODE : 18B97] 신고 주소
아고... 성형 진짜 신중하게 해야되는데
softway 24일전 24일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
나도 안면거상 알아볼참인데 ㅠㅠ 병원정보 좀 알려줘ㅠ 돼지같다는게 옆으로 땡겨져서 코퍼져보여서 그런거야?
꾸꾸까깽 24일전 24일전 [CODE : 7DE96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동동쓰 23일전 23일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
붓기일 수도 있을 거 같아..
hhs1004 23일전 23일전 [CODE : 4AA13] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 22일전 22일전 [CODE : 3F3D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhs1004 22일전 22일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 21일전 21일전 [CODE : 68689] 신고 주소
붓기일 것 같아 정병시기 지나면 괜찮지 않을까ㅜㅜ
또또떠 21일전 21일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
붓기가 안빠져서 그런가야? 일년이산 붓기가는 사람즐도 있디던데ㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠ
두근둑근 20일전 20일전 [CODE : 91B43] 신고 주소
내가 다 속상하다 진짜..
이수킹 20일전 20일전 [CODE : A9514] 신고 주소
예사야 붓기일꺼야
좀만더 기다려 보자
이마거상 생각 중인데 남일 같지 않네ㅠㅠ
하구 18일전 18일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
아 속승해 그래도 산책이라도 해보자
갸냐댜 16일전 16일전 [CODE : 2C14C] 신고 주소
주변인들 너무 못됐다 ㅜ 위로가 안 될 수도 있지만 꼭 이겨낼 힘이 생기면 좋겠어..!!
최나나2 13일전 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼언 4일전 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식상 3일전 3일전 신고 주소
거상수술은  일년정도  되어야  넙데데했던 얼굴  자연스럽게 된다던데....큰  붓기는  삼개월은 되야 빠진다하고 그러니 좀만 더 기다려 보는 게  어떨까?  에휴...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.9
평가참여 9
|
의견참여 9
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
2x년 살면서 누구한테 가슴골까지 보이면서 비키니 처음 입어봤어! 남들보다 빠르게 이른 휴가 다녀와서 사진 보다가 내가 보는 내가슴이 너무 예뻐보여서 간단하게 후기 올려~ 멘엑으로 했고 기존 a컵에서 지금은 풀c에서 d.....ㅎㅎ 너무 마음에 드는게 현지에서 파는 속옷 저렴한거 샀는데도 가슴이 예쁘니깐 비싼 비키니 같고 너무너무 좋았어 모양도 촉감도 너무너무 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
23분전
양악/교정/치과 - 익산 원치과의원 댓글 1 조회 25 좋아요 0
어렸을때부터 치아 부정교합때문에 스트레스 받고있다가 군대 다녀오고 아직 늦지않다고 얘기들어서 교정 받게됬는데 아무래도 치과라 겁이 났었는데 원장님께서 잘설명해주시고 금액도 합리적이고 마무리까지 잘해주셔서 너무 기분좋게 마무리할수있었네요 감사합니다
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 125 좋아요 0
쌍수 절개 + 눈매교정 + 윗트임 2개월 반차임 쌍수 후 늙어보이고 눈이 느끼해져서 너무 속상함. 왜 쌍수하면 더 늙어보인다는 것을 몰랏을까...? 하 쌍수 절개로 해서 원상복귀도 안되고 비행기타고 한국까지 가서 한건데 너무 후회중.. 여기서 라인 더 낮아질려나? 나는 절대로 쌍꺼풀이 진하게 보이고 싶지 않았는데 쌍꺼풀이 그냥 뜨악 이렇게 생겨버렸어. 자연스럽게 해달라 그랬는데ㅠㅠ 자연스러운 세미아웃으로 해달라고 그랬는데 왤케 진해보이는건지…
1시간전
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
모티바칩 3년차인데 만족스러워요 확실히 티가 아예 안난다 라고는 말 못하겠는데 예전 모양이 불만족스러워서 지금이 훨씬 만족합니다 300cc 넣었고 칩? 같은게 있어서 나중에 편하다고 해서 모티바 칩으로 했습니다!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 3 조회 163 좋아요 1
**광대 핀제거 + 귀족 뼈이식 나사제거 + 티절골 핀제거 + 뒷광대쉐이빙===전신마취 진행** 윤곽 4년차 되어가는 동안에 핀제거 할까말까 백만번 고민 하다가 아크 후기 좋은거 보고 상담하러감! 원장님 엄청 차분하고 설명 진짜 잘해주심… 상담 많이 받ටㅏ 보러 다녔었는데 딱 삘이왔음 ..해야겠다고 ㅎㅎㅎ 내가 겁이 엄청 많은데 실장님도 엄청 안심시켜주고 궁금한거도 다 설명 엄청 잘해주셔서 바로 수술날짜 잡아벌임 ㅎㅎㅎ 수술당일에 너무 무서웠는데 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 89 좋아요 0
출산하고 엉덩이가 납작해지고 쳐져서 옷을 입을때마다 너무 속상하더라고요, 지인이 엉덩이 지방이식을 했는데 수술시간도 오래걸리고, 고생을 많이 했어요, 친한 언니가 쁨을 추천해줘서 가게 되었는데 저에게는 신세계였네요. 20분만에 엉덩이가 생겼어요. 하나도 아프지도 않았고 선생님이 라인도 이쁘게 잡아주셔서 이제 다른 사람이 뒤태를 자신감이 생겼다고 할까요? 친구들에게 많이 추천할께요. 경험이 많은 병원이라 그런지, 라인 잡아주시고 그런게 믿음이 갔고 지금은…
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 155 좋아요 0
눈코 동시에 수술 받았는데 사람들이 코 칭찬을 젤 많이함 ㅎ 나도 1등으로 만족하는 수술이기도 하고 특히 옆모습에 자신감이 생기더라고!! 코 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 상담도 많이 갔더라구.. 괜히 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋ 솜 끼고 있을 때 통증&불편함 때문에 솔직히 좀 후회했는데 고생한 보람이 있네 ㅜㅜ 원래도 쌍커풀이 있었어서 그런지 쌍수한지 모르고 원래 자연인 줄 아는 사람이 대부분이구 뒤밑트임도 같이해서 눈이 훨씬 커졌어! 개인만족 100%…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 5 조회 151 좋아요 1
받은 수술 : 윤곽, 눈, 코! ㅋㅋ 많이 했지~? 눈은 재수술이구~ 예전에 비절개 햇던게 라인이 약하고 눈이 덜 떠져서 재수술은 절개재수술에 눈매교정하면서 눈길이가 답답해서 트임도 같이 받았어~ 뒤밑트임 붙어서 복구되는 경우가 간혹 있다던데, 나는 터진 상태 그대로 잘 유지중이고, 눈매교정했던 부분도 아직도 눈 뜰때 바짝 잘 떠지고, 라인도 그대로 잘 있어~ 코는 첫코수술였어! 코끝이 많이 처지고 전체적으로 넓은 편이라 오목조목 예쁜코를 갖…
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
코수술한지 벌써 5개월이 다되가네 대부분 여기에 여자분 들 후기만 올라와서 혹시 나처럼 똑같이 수술 고민하고 있는 사람 있을까봐 도움이 될까 싶어서 올려 사실 친구들도 성형에 크게 관심있진 않으니까 어디 말할 곳도 없고, 근데 자랑은 한번쯤 하고 싶고 해서 이렇게 글을 써봐 나는 사진으로 보다시피 콧망울 쪽이 동글했고 콧대가 워낙 없었기 때문에.. 시골청년st 같은 이미지가 강했고 세련된 이미지는 아예 없었어 실제로 대학 때 지방에서 올라왔냐는 …
2시간전