• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예전에도 본거 같은데 의사 꼼꼼한게 중요하긴 한듯

익명 2024-07-14 (일) 11:19 1개월전 17944 [CODE : 1A172]
여기 랭킹 글에 얼마전에 의사가 꼼꼼할 수록 좋다는 글 봤었는데 그땐 그러려니 했거든
근데 수술 받고 나니까 정말 맞는 말 같음
일단 눈 처음 한곳은 그땐 알못이라 공장형에 전문의 갓 땄거나 1년차인 의사였고 아무리 생각해봐도 내기억에 수술 당일날 디자인 상담 없이 지연만 엄청 되다가 수술 받고 회복 시간도 없이 바로 쫓겨나다시피 집 왔거든
근데 이번에 한 건 당일에 눈 디자인만 거의 30분 더 걸렸음 내 얼굴이나 눈썹 비대칭 이런거 다 고려해서 꼼꼼히 봐주심
수술받는 동안 부모님이 cctv 보면서도 뭔가.. 되게 꼼꼼하고 중간에 지혈 같은거도 열심히 하더래
그래선지 붓기랑 멍도 별로 안심하긴 함
병원 찾을때 의사가 얼마나 꼼꼼하고 소통 잘 하는지도 꼭 신경써서 찾아봐

+) 나는 눈코 같이 하면서 코 위주로 병원 찾은거라 눈수술 병원 찾는 중인 예사들한텐 잘 안 맞을 수도 있음

736,471
3,492,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

리웅 13일전 13일전 신고 주소
혹시 병원 공유 받을 수 있을까? ㅠㅠ
추억이쥐 13일전 13일전 신고 주소
진짜 인정 꼼꼼할수록 시술 받는 입장에선 더 믿음이 가긴 하는 듯!
코수술피해자 13일전 13일전 신고 주소
사실 병원 블랙 화이트리스트는 내 경험과 다른 사람들의 경험을 토대로 객관적인 통계자료속에서 도출해낸 결과값이자 정보인데 이건 돈주고 팔아왔거든.
그런데 여튼 내가 잘하는 원장은 좀 알고 있어. 그래서 의사의 정보가 궁금한 사람은 쪽지로 물어보면 내가 알려는 줄게
rhdwn1 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 안양평촌점 댓글 0 조회 5 좋아요 0
허파고리 무한람스 10일 후 후기 솔직히 허벅지 안쪽살이 고민이라 갔는데 상담받다가 허파고리 무한람스 하게 됨 평소에 힙딥 고민이 많고 뚱뚱한 편은 아니지만 군데군데 군살이 있는 편이야 나처럼 일반체형인 사람은 한부위 지방 추출량이 적어서 러브핸들이랑 아랫복부+승마살에서 지방 추출하고 힙딥 채우는 거라 군살빼고 힙딥 채우고 일석이조 직업상 레깅스입을 일이 많아서 힙딥 고민이었는데 그게 채워지니까 뭔가 뒤태가 자신있어짐 <시술시 통증…
2분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
치아교정한지 10년 넘었는데 어느순간부터 치아 중심부가 틀어지기 시작 ... 턱까지 비대칭이 옴 재교정 알아 보는 중인데 턱교정 치아교정 두가지 같이 하는 곳 찾아 보는 중 교정도 일반 성형수술과 비슷하게 고가인데 가격도 아깝고 발음도 전보다 부정확해진듯 치아 발치교정 쉽게 생각하면 안될듯함
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
눈이 심하게 돌출된 정도는 아니었으나 뭣도 모르고 눈 뒤로 넣으면 쌍꺼풀라인 커보일까 안일한 생각으로 수술진행. 물론 병원에서도 수술하면 나아진단 얘기에 믿고 수술 일상생활 일주일이면 ㅆㄱㄴ이라해놓고ㅋㅋ 멍붓기 출혈 심각했음 주변에서 교통사고난줄 알았다고 할정도 몇개월간 집에서만 생활함 정신적으로 너무 힘들었고 우울증옴 눈옆 절개부위 지금도 흉터있음 수술한지 5년정도 지난듯함 함몰눈을 가지게 됐고 짝눈을 가지게됨 이 수술 부작용이 사…
13분전
코성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
지인 추천으로 ㅁㅂ에서 코재수술한거 타병원에서 코하고 기존 콧대가 얼굴에 비해 너무 높았고 코끝이 처져서 (피부가 많이 얇은 편이라 코끝 연골 비침도 심햇음) 콧대 실리콘 낮춰서 진행하고 코끝 진피덧대고 기증늑사용하자했는데 기증늑 굳이 안써도 되겠다해서 귀연골 다른쪽 귀 채취해서 재수수함 원하던 코라인은 신세경코처럼 직반코였고 뭐 신세경 코랑 매우 비슷하게 된건아니지만 라인은 내얼굴에 어울리게 잘된듯함 코한지 지금 2년은 지났나.. 원장님 시…
17분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
과거에 인모드+슈링크 병행해서 해봤는데 효과가 그냥 그랬음.. 내가 너무 아파해서 강도 낮춰서해서 그런듯 ㅋㅋㅋ 인모드 슈링크 1년지나고 최근에 울쎄라 수면 턱 집중적으로 400샷했는데 턱보톡스까지 같이한거라 안그래도 잘붓는 체질이나 턱이 무슨 스폰지밥 마냥 네모낳게 되어서 마스크 쓰고다님 지금 2주정도 지났는데 붓기도 많이 빠지고 남친이 봐도 갸름해졌다고 하길 잘했다함 목에 애기들 특유의 목 살 접히는거 마냥 그랬는데 목부분 살도 좀 제거가된게…
20분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
하안검 때뭉에 많이 고민이어서 하안검 수술을 하였규 쌍커풀이 좋아보이지 않아서 쌍커풀 재수술을 하려고 했어서 다시 수술을 하게 되었습니다 쌍커풀 재수술은 추천하지만 하안검 수술은 전문 병원에서 하는 것이 나을 것 같습니다
27분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 2 조회 57 좋아요 0
허벅지 5포인트 지흡한지 14주가 되어가 !! 시간이벌써 3개월이 넘어가네 ㅎㅎ 이제 바본같은거 아예없고 내 다리 같아 아직 흉터가 남아잇어서 라인보이는 비키니는 못입지만 맨날 스키니 부츠컷이나 레깅스만 신나게 입구잇오 내 옛날 다리가 어땟는지 기억도 안나네 애초에 난 뼈 벅지까지는 안바랬고 라인정리+안벅지 앞벅지 삭제를 너무 원햇던거여서 이정도면 너무 만족하고 하길 잘했디는 생각들오 안벅지 잘못 흡입하면 울퉁불퉁하고 부작용도 심하다 들엇는데…
1시간전
코성형수술후기 - 바로코의원 댓글 4 조회 127 좋아요 0
안녕 예사들! 보니까 3달 전쯤에 내가 후기를 올렸었네 후기 올리고 한동안 안들어 가다가 요새 복부지흡이랑 눈밑지에 관심이 가서 커뮤에서 떠들고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 제목 그대로 [무보형물로 코 수술한지 벌써 4달]이 지났다! 초반에 너무 너무 부었어서 아바타로 살면 어쩌지? 했는데 붓기는 정말 금방 빠지더라 뭔가 나는 기능코라 그런지 더 부은 것 같기도 한데 금방금방 빠져 요새는 아무도 수술한지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ ( 수술 2달 차 쯤에…
1시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 91 좋아요 0
듀얼하안검 수술한지 두달 되었어요 오브제성형외과 장욱원장님께 수술받고 주위에서 병원 많이 물어보더라구요 아직 눈밑 흉터는 좀 남아있고 오른쪽도 살짝 붓기가 조금 있어요 지인들중에 하안검 했는지 모르는분들이 많더라구요 보톡스 맞았냐고 물어보는거 보니 젊어졌다고 생각하는 것 같네요 3개월에서 6개월 지나고 자리 잡으면 얼마나 자연스러워질지 더 기대되네요
3시간전