• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽 진짜 함부로 하지마

윤곽후회중 2024-07-13 (토) 14:02 29일전 23930 [CODE : 6DA92]
정말 콤플렉스일 정도로 광대가 툭 튀어나왔거나 턱이 너무 크거나

첫인상에 단점만 보일 정도가 아니라면 안하는게 나아

투박한 인상 약간 개선해보려다 후회가 훨씬 클수있어
특히 이미 예쁘다는 소리 자주듣는 사람들은 윤곽은 정말 신중하길바래 볼처짐도 볼처짐이지만

조금 업그레이드 하려다 조화가 깨져서
다른곳도 손보기 시작해 걷잡을수없이 성형중독 되는경우도 많아서

성형은 눈,코가 마지노선이라 생각해

264,119
406,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Sesepurenh… 16일전 16일전 [CODE : 1A160] 신고 주소
난 턱이 너무 비대칭이라 고민된다..
부엉이이이 14일전 14일전 신고 주소
윤곽하면 팔자주름 더 진해지는 부작용도 있어..?!
호힝힝 10일전 10일전 신고 주소
진짜 인정해. 본인만 보이는 컴플렉스 개선하려다가 너무 많은 후폭풍을 감당해야되는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 137
|
의견참여 137
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
더성형외과 옥재진원장님한테 수술받았어용 처진가슴 멘토cpg+지방이식 수술전 윗가슴 다빠져서 a컵이었고 넘 처져서 거상 추천해주시긴 했는데 무서워서 거상은 패스 근데도 너무 만족함 ㅜㅜㅜ 브라 안해도 골모여있음.. 상담실장님은 김태린실장님 케어 열심히 해주셔서 완전 굿뜨
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 75 좋아요 0
첫글이라 이렇게 쓰는 게 맞는 지 모르겠지만 적어보겠음!! 우선 1회 체험 + 15회 해서 총 16회 끊음!! 이렇게 많이 끊은 이유는 겨털 없애고 싶어서 처음 피부과갔는데 실장이 이렇게 해야한대서 아 그렇구나 하고 끊음!! (레이저 요즘 워낙 싸게 하는 곳 많지만 여긴 특히나 더 싸서 그냥 ㅇㅋ 하고 결제함) 목표는 털 아예 안나는 게 목표인데 강철털 이라 그런지 아예안나진 않고 많이 얇아짐!!!(애초에 아예 안날 수가 있나..?) 방식은 공장…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 357 좋아요 0
코 성형 한지 한달차 인데여 밑에서 보면 저렇게 동그라미로 되어 있는데 아직 붓기 때문에 그런 걸까요 아니면 저 모양일까요...?ㅠㅠ 제가 메부리코 +복코 +긴코 이렇게 수술 받았습니다 ㅠㅠ 코도 정면에서 보면 들창코 느낌이구여...가장 큰 문제는 저렇게 동글동글 뭉툭한데 뭘까용....ㅠㅠ
5시간전
코성형수술후기 - 아이앤코성형외과의원 댓글 1 조회 136 좋아요 0
나 진짜 개노답 복코였는데 아이앤코에서 성형수술 하고 완전 잘됐어!! 친구들도 다 잘됐다구 하더라!! 그리고 1인 병원이라 공장형 병원과는 다르게 섬세하게 봐주셔서 난 만족했오! 그리고 사후관리도 좋은게 주기적으로 방문해서 붓기 안빠진것같으면 계속 코에 붓기주사도 놔준당!
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 138 좋아요 0
정말 첫 성형이였던데다가 손품 발품 팔기 정말 귀찮아하는 사람이라··· 정보가 다소 부족했을때 지인분이 여기서 눈수술 받으셨다길 래 가벼운 마음으로 상담 예약했고, 당일 예약금 걸면 할인해주신 다는 말에 불쑥 날짜 잡고 바로 수술한 케이스임!! 기존 눈이 눈 뜨면 아이라인 전부 사라지는 + 눈동자 반만 보이는 졸린 눈이라 눈동자가 다 보였으면 좋겠다는 점 하나만 강력하거 어필했고, 세미아웃 라인 원한다고 말씀드렸는데 제가 눈썹이랑 눈 사이 간격이 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 311 좋아요 2
쌍수 절개+눈교 병원에서 할인해주는 대신 인터넷에 나쁜 글 작성 금지래서 병원명 못 밝힘 한 이유는.. 사진에는 안 나오겠지만 눈이 작은 편이야 맨날 이마에 힘 주고 눈썹 들어올리고 다니는 게 피곤했음 그리고 쌍테를 붙이니까 훨씬 예쁜거야 그래서 욕심냈지 그러면 안됐는데. 이마 힘 주고 다니는건 쌍수 전이나 후나 똑같음 사진찍기 싫다. 찍어도 옆으로 찍어서 짝짝이 티 안 나게 하려고 함. 눈 피부 두껍고 눈이랑 눈썹 사이…
6시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 228 좋아요 0
2년 전에 코를 무 보형물로 수술했었는데, 많이 흡수되고, 코끝이 많이 처진 것 같아서 재수술을 받으러 찾아다녔는데 슈가성형외과에서 하게 되었어요! 좋은 점: • 슈가에서 케어를 엄청나게 잘 해줍니다. 수술하고 나서 2~3주는 매주 내원 와서 원장님이 체크해주시고 흉터 주사랑 붓기 레이저 받았어요. • 원장님이 하루에 한 명 정도만 수술하신다고 합니다. 그래서 쾌적한 환경이고 수술 공장 같지 않아서 좋았습니다. • 수술한 후 나의 얼굴은 상당…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 103 좋아요 0
스킨보톡스 자동주사? 로 넣었습니다 너무너무 아픈데 아픈 포인트가 짧게 지나가서.. 죽을 것 같은데 0.1초라서 그나마 살아있는 느낌 시술 후에는 얼굴 다운타임이 3~5일정도는 있었어요 사람들이 말하는 반딱반딱하는 효과는 솔직히 못느꼈지만 너무 비싸지 않으니 주기적으로 맞아보려구요
7시간전
눈수술수술후기 - 위드성형외과 댓글 1 조회 128 좋아요 0
만족합니다. 티가안나게 자연스러움을 추구하는 사람인지라 크게 차이나진않지만 저는 만족할 정도로 차이나요. 그리고 부작용없고 당기는 거없는 거만으로 성형은 이미 평상타는 한 거라고 생각... 원장님이랑 얘기하면서도 전문가라는 믿음이 들었어왜.
7시간전