• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

얼굴형 고민 (광대)

주디지 2024-07-06 (토) 01:06 6일전 5448 [CODE : D5063]

얼굴형 고민이 있는데 친구들은 광대랑 사각턱 보톡스를 얘기해주더라구... 그런데 난 잘 모르겠어서 ㅜㅜ 여기에 있는 경험있는 예사들한테도 물어보고싶어

막 엄청난 브이라인이 되고싶다거나 카리나가 되고싶다거나 그런건 아니야
내 추구미는 오히려 해원이나 신민아라서 ㅎㅎ,,,
그냥 라인정리도 좀 하고 얼굴이 작아보이면 좋겠는데 보톡스 맞으면 해결될까 궁금해!! 도와줘 예쁜이들아,,,ㅜㅜ
Written by
App

3,046,963
1,342,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 6일전 6일전 [CODE : 43406] 신고 주소

주디지 작성자 6일전 6일전 [CODE : 32C25] 신고 주소

익명 6일전 6일전 [CODE : 43406] 신고 주소

주디지 작성자 6일전 6일전 [CODE : 32C25] 신고 주소

탕후루후루 6일전 6일전 [CODE : 7E117] 신고 주소
뉴뉴유 6일전 6일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
으아아아아앙ㅇ 6일전 6일전 [CODE : D54C3] 신고 주소
미나오 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
청명 6일전 6일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아유레아 6일전 6일전 [CODE : A7164] 신고 주소
아닉넴뭐하지 6일전 6일전 [CODE : BE08B] 신고 주소
개엄망 6일전 6일전 [CODE : 1751B] 신고 주소
riya 6일전 6일전 [CODE : 330DF] 신고 주소
luckybicky 6일전 6일전 [CODE : 526FF] 신고 주소
션닝 6일전 6일전 [CODE : 3F304] 신고 주소
Dhdjdjdkd 6일전 6일전 [CODE : D5457] 신고 주소
IslandCity 6일전 6일전 [CODE : 7DF5F] 신고 주소
1 1
체커 6일전 6일전 [CODE : 31254] 신고 주소
honeyjamja… 6일전 6일전 [CODE : 337F2] 신고 주소
1 1
하늘창 6일전 6일전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
1 1
킴키히히 6일전 6일전 [CODE : 45C4E] 신고 주소
재경2 6일전 6일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소
용용이라우 6일전 6일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
3 2
별빛님 6일전 6일전 [CODE : C99D4] 신고 주소
음냥012 6일전 6일전 [CODE : 3AD3A] 신고 주소
무지체리 6일전 6일전 [CODE : 3CA3A] 신고 주소
꾸준 6일전 6일전 [CODE : 1251C] 신고 주소

foeocowool… 5일전 5일전 [CODE : 443FA] 신고 주소
ㄴㅇㄹd 6일전 6일전 [CODE : 6BA06] 신고 주소
반짝이는나 5일전 5일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
사각턱고민흑흑 5일전 5일전 [CODE : 33BA1] 신고 주소
개냥냥 5일전 5일전 [CODE : 15B59] 신고 주소
유우우ㅜ 5일전 5일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
성예중독 5일전 5일전 [CODE : 41441] 신고 주소
Eink 5일전 5일전 [CODE : 467A8] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
뉴비입니당 5일전 5일전 [CODE : 41333] 신고 주소
미니오트 5일전 5일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소
햄스터엉덩이 5일전 5일전 [CODE : 7DFB9] 신고 주소
푸푸링023 5일전 5일전 [CODE : 48397] 신고 주소
xeroing 5일전 5일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
빙봉이 5일전 5일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
쭈릥이 5일전 5일전 [CODE : 53323] 신고 주소
Hi0012 5일전 5일전 [CODE : 4676F] 신고 주소
수깁 5일전 5일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
브래들롱 5일전 5일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
서린씨 5일전 5일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
니죽이는시간 5일전 5일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소
러블리즈 5일전 5일전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
탱귤탱귤 5일전 5일전 [CODE : 53365] 신고 주소
사나운도토리 5일전 5일전 [CODE : 29CA9] 신고 주소
sollaa 5일전 5일전 [CODE : 41317] 신고 주소
디듀링 5일전 5일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
지려한 5일전 5일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
융아엉 5일전 5일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
쬽쬽베비 5일전 5일전 [CODE : 55867] 신고 주소
츄르르르리이 5일전 5일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
fead 5일전 5일전 [CODE : 3789C] 신고 주소
쥬쥬8808 5일전 5일전 [CODE : 2C04C] 신고 주소
뭐양 4일전 4일전 [CODE : 2C2EE] 신고 주소
롱롱아이 4일전 4일전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
이마꺼져떠 4일전 4일전 [CODE : 49CEC] 신고 주소
익명 4일전 4일전 [CODE : 4674C] 신고 주소
aeolian 4일전 4일전 [CODE : 46999] 신고 주소
이지12 4일전 4일전 [CODE : 46787] 신고 주소
khair 4일전 4일전 [CODE : 48E8C] 신고 주소
김이박최김 4일전 4일전 [CODE : 24997] 신고 주소
llllIll 4일전 4일전 [CODE : 1A176] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
필러를 하러갓는데 사람들이 조금 있었음 강남이라 너무 정신없이 시술이 들어감 데스크 사람도 엄청 많고 시술 자체적으로 빠르게 진행하는 느낌 할 때 매우 아팠음 통증이 오래갔어요 통증오래가서 약을 처방받음
13분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
안녕하세요윤곽 2.5종 (광대+미니브이) 수술한지 3개월 지난 후기 입니다. 정확히는 이제 4개월차에 접어들어요! 저는 수술전에 강한인상이 고민이였고 주변에서 광대를 하면 좀 좋아질거 같다는 소리도 듣고 저도 그렇게 생각해서 수술을 하게 됐는데요! 지인 추천으로 삼사오성형외과를 소개받아서 상담을 받았는데 상담 후 광대보단 주걱턱처럼 나온 앞턱도 인상에 중요한 부분을 차지하게 떄문에 미니브이로 앞턱후진과 함께 광대 수술을 하게 됐습니다! …
16분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
광대,사각턱,턱끝 수술받았습니다 현재 상태는 큰 붓기는 모두 빠졌고 잔붓기가 남아있는 정도라 정말 많이 회복 됐다고 느끼고 있어요! 광대 비대칭이 매우 좋아진거같아서 너무 좋습니다~ 일반적인 음식은 모두 섭취가 가능하고 윤곽은 최소 6개월~1년까지 붓기가 있다고 들었는데 시간이 지날수록 변화되는 것을 느껴 더욱 더 기대가 됩니다! 윤곽수술한 후기 찾아봤을때 다들 아픈 것 보단 불편함이 크다고 하던데 무슨말인지 알거같아요 ㅋㅋ.. 저도 수…
26분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
드디어 수술 6개월차 됐다 첨에는 코봉이같아서 맨날 어플 찾아보고 블로그 찾고 걱정했는데 드디어 마의 6개월을 넘김 엄마아빠도 말은 못하고 그냥 힐끔 보기만 했는데 요즘은 잘했다고 함ㅋㅋ 나원래 완전 복코였거든 절골에 콧볼축소까지 대공사할 생각이었는데 오히려 상담가니까 말리더라 부족하면 절골이든 축소 하자고 해서 그냥함 결과는 대만족 ㅋㅋ 돼지코될까봐 걱정이었는데 그럴일 없다고 말해줘서 걍 믿음 3개월까지는 맨날 거울보고 동영상 찍…
31분전
눈수술수술후기 - 우리들성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
눈밑지방제거 받았고 만족합니다 제 눈에 지방이 많은지 몰랐는데 많다 그러시더라고요 수술 후 지방뺀거 봤는데 많긴 하더군요 빼고나니까 주름이 지기는 하는데 인상은 확실히 밝아져서 만족합니다. 수술후에는 주름관리에 신경써주셔야할듯해요
31분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 26 좋아요 0
기증늑으로 수술한지 2달차.. 콧대가 너무 낮아서 수술했고 개인적으로 원장님이랑 잘맞아서 ㅇㄴㅁㄷ에서 했어 처음 솜껴져있는 상태에선 진짜 이걸 왜했나 싶었는데 솜빼고 나니까 숨쉬는게 감사하다는걸 알게됐어 두달 지난상태고 주변에서도 자연스럽게 잘됐다고 해 후회는 없어
35분전
쁘띠/레이저후기 - 오라클피부과의원 칠금점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
얼굴에 있는 크고 작은 점 전부 제거 했습니다. 근데 레이저를 너무 깊게 조사하시는 것 같아요. 배에 있는 점도 한 개 뺐는데 이전에 다른 피부과에서 1차로 제거하고 2차로 여기서 받은건데 코딱지보다 작은 점인데 너무 깊게 하셔서 흉처럼 남았네요 ;;대략난감
35분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
턱이 없어서. 이중턱이 심해서. 옆면의 포기가 넓지 않아서. 선택. 병원 시스템이 너무 잘 되어있어서 편리했음 의료진분들도 너무 친철하셨음 원장님께서 모든 과정을 다 같이 하심 다른 병원에서도 성형 수술해봤지만 이렇게까지 모든 절차에 신경을 써주신 거에 감동 12번 출구에서 바로 옆이라 너무 편리했음ㅎㅎ 수술 후 일주일까지는 붓기가 최고조인 시기인거 같지만 아주 미세하게 빠지고 있는거 같았음 운동하며 관리하며 견뎌냈음 수술 …
35분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
안녕하세요!! 저 어제 지흡했는데 붓기랑 멍이 거의 없어서 오늘 쇼핑 까지 다녀왔어요,,! 솔직히 좀 아플거같았는데 수술당일에도 지금도 통증은 하나도 없어서 너무 다행이에요 땡김이는 얄심히 하고있어용ㅎㅎㅎ
41분전