• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

++ 연락됨.. / 예약금 보낸 뒤로 연락 안되는 건 무슨 경우지

딩가둥 2024-07-10 (수) 19:02 19일전 10643 [CODE : 4EBC3]
월요일날 실장님이랑 통화로 수술날짜 잡았고
예약금 입금 확인하면 바로 다시 전화 준다고 하셔셔 통화 직후 바로 입금하고 문자 남겼는데 입금 확인했고 쫌이따 바로 전화 주신다고 문자 남기시더니 그 뒤로 연락이 아예 없네 바쁘신가 보다~ 하고 오늘까지 기다리다가
혹시 까먹으셨나 싶어서 오늘 점심쯤에 문자 보냈는데 아직까지도 연락 없고.. 수술이 당장 다음주 월요일인데ㅜ
내가 왜 이 돈 주고 불안해해야 되나 싶다 아 걍 취소하고 딴데로 수술 예약 잡고 싶어 진짜…

+ 다들 관심 가져줘서 고마워ㅜㅜ 아직 답장 은 못받은 상황이야ㅜㅜ 휴무라 전화하기도 뭐해서 그냥 내일 영업시간 되자마자 전화해서 환불 받을 생각인데 환불 안해주고 그러진 않겠지?! 왜 하필 첫 성형부터 이런 일이 나는 건지..

++ 금요일 오늘 10시쯤 실장님한테 전화랑 문자 왔었는데 내가 자느라 연락을 못받아서 점심쯤 다시 연락 주셨을 때 통화했어
일이 많아서 내가 누락된 거 같다, 게다가 월요일쯤부터 몸이 안 좋아서 조기퇴근까지 한 데다가 너무 아파서 연락 확인을 잘 못했다고 실수 인정하시고 정말 죄송하다고 거듭 사과하셨어
이번 일로 실망을 했단 식으로 말씀드리니까 계속 사과하시면서 다른 실장님한테 인계해주겠다 하셨고
또 카톡 플친으로 연락하면 원장님이나 다른 실장님이랑 바로 연락된다고 안심시켜주셨어
웬만하면 실장님 사정을 이해하고 그냥 수술 받고 싶었지만 (원장님 수술방식이 마음에 들었고 결과물도 다 좋았음) 오늘 연락 닿기 전까지 너무 불안해서 뭘 제대로 하지도 못할 정도였기 때문에 더이상 감정낭비 하기도 싫고 이미 신뢰도가 확 떨어진 상태라 그냥 환불 부탁드렸고, 5시쯤 예약금 90% 환불받았어
첫 성형부터 이런 차질이 생겨서 너무 속상할 뿐이구.. 다른 병원 예약 걸어놨는데 아무 문제 없었으면 좋겠다
예사들은 무탈히 예쁘게 성형 받기를…!!! 이제 진짜 끝 !
다들 고마워
Written by
App

137,633
366,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

토당토당 17일전 17일전 [CODE : 1C3D3] 신고 주소
저런덴 진짜 수술하고 나면 어떨지....
다희탱탱 17일전 17일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
90%… 100%줘야지 실장 사비로 매꿔서라도 자기들이 잘못해놓고

펴니펴니 17일전 17일전 [CODE : 41491] 신고 주소
[@다희탱탱]
그러게 100%환불이지 왜 90%?
그동안 신경쓰고 스트레스 받은게 얼만디.
호떡이지 17일전 17일전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
으유 잘했따 나같아도 예사처럼 환불 받았을듯!!
길동이잉 17일전 17일전 [CODE : 693B5] 신고 주소
잘했어!
펴니펴니 17일전 17일전 [CODE : 41491] 신고 주소
잘했어.
첫단추를 잘못 끼웠는데 수술 그냥했으면 계속 찜찜할뻔
Camo39 17일전 17일전 [CODE : 312DB] 신고 주소
연락 안될 동안 애타는 마음 너무 이해해…ㅜ
1 1
yyyuuuuu 17일전 17일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
우와 다른 실장님 인계해줬다니ㅜㅜ 그래도 너무 다행이다
thththh 17일전 17일전 [CODE : 4EA19] 신고 주소
그래도 진짜 다행이네 90프로 환불은 이해 안되긴 하지만… 맘고생 심했을텐데 다른 병원에서는 무탈하게 이쁘게 성형 받았으면!!
교구마2 16일전 16일전 [CODE : 4EB51] 신고 주소
진짜 수술 안하길 잘한것 같아 ㅠㅠ
yyyuuuuu 16일전 16일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
싸하면 거르는게 나은데 그래도 아주 실행력 칭찬해
마마마마마무무무무뭄… 16일전 16일전 [CODE : 4678A] 신고 주소
질했다 수술 안하길 잘한거같아
애프터데이 14일전 14일전 [CODE : 4EA56] 신고 주소
병원정하기도 힘들엇을텐데 잘 결심했네!!
애프터데이 14일전 14일전 [CODE : 4EA56] 신고 주소
병원정하기도 힘들엇을텐데 잘 결심했네!!
뒷밑트할래 14일전 14일전 [CODE : 6D246] 신고 주소
에바임 ㅋㅋㅋ 실장말 사실인지도 의문이고
탈론의삼각팬티 14일전 14일전 [CODE : 24D72] 신고 주소
잘해써 나였어도 기분 상하고 진짜 개같았을듯. 인생경험 했다 치자 마음고생 많이 했겠네ㅠ
코성형하리라 14일전 14일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
와 진짜 자기들 이득보려고하는 몰상식한곳이네
완두콩가루 14일전 14일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 불안하기...진짜 찜찜한데 안 해서 다행이야ㅜㅜ
듀뱌 14일전 14일전 [CODE : 4EA43] 신고 주소
헐.. 해결되서 다행이야!
고양이는애용 14일전 14일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
아고 그래도 해결되서 다행이다아 ㅠㅠ
kim태희 14일전 14일전 [CODE : B7750] 신고 주소
연락되고 환불받았다니 다행ㅠㅠ
두부땅콩 14일전 14일전 [CODE : 533B5] 신고 주소
저런 업체는 이용 안하는게 낫지;; 책임감 없을거 같애
요로코롬 14일전 14일전 [CODE : 2AE38] 신고 주소
다행이다ㅠㅠ 그래도
승유ㄴl 14일전 14일전 [CODE : D3DE6] 신고 주소
좋은 선택했네ㅠㅠ 잘했어
아언형 14일전 14일전 [CODE : 7D314] 신고 주소
아니 환불 해줄거면 100% 다해주지 90% 환불은 또 뭐람...? 수술날짜 얼마 안남아서 그런건가
슬기현이 14일전 14일전 [CODE : 486C0] 신고 주소
그쪽 잘못으로 수술 취소한건데 90%만 환불해줬어?
소연222 14일전 14일전 [CODE : 3AFEC] 신고 주소
잘했어 뭐 하나라도 걸리면 수술 안 하는 게 좋은 것 같아.. 근데 예약금 100프로 다 돌려줘야하는 거 아니냐 솔직히 ㅠㅠ
체리베리메리 13일전 13일전 [CODE : 15F73] 신고 주소
아니 그건 당연히 병원 잘못인데 예약금 전액환불해줘야 되는 거 아냐?;ㅠㅠ 어쨌든 맘고생 너무 많이 했다 고생했어 예사ㅜㅜ
모두우릴처다부왕 13일전 13일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
다행이다. 근데 90퍼 환불은 뭐람;;
그루크만 13일전 13일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
하기도 전에 병나겠네 ㅠㅜ 90프로는 뭐야 ㅜ
내코로돌아가자 13일전 13일전 [CODE : 7DFF2] 신고 주소
잘했다 좋은 선택한 것 같아
잔망루피 13일전 13일전 [CODE : 467E3] 신고 주소
병원과의 신뢰도는 무시 못하지 내 얼굴을 걸고 눕는곳인데
정조좀 13일전 13일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
엥 근데 100프로 줘야되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냐아아아어 13일전 13일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
그런 곳은 수술 안하길 잘한 것 같타ㅠㅠ
믿뗘 11일전 11일전 [CODE : 52690] 신고 주소
와 취소 잘햇어ㅜ 신뢰가 떨어지면 안하는게 맞는것가타
음냐음냥 10일전 10일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
나였어도 거기서 수술 못할듯 !
미시시피 9일전 9일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
참나 예약금 10프로떼먹는 악덕병원이네..
도료 7일전 7일전 [CODE : 31277] 신고 주소
으아 진짜 마음고생 심했겠다
도료 7일전 7일전 [CODE : 31277] 신고 주소
으아 진짜 마음고생 심했겠다
워닝닝닝닝 7일전 7일전 [CODE : 515E9] 신고 주소
잘했다!! 다른곳에서 수술 꼭 성공해서 예뻐지길
치키초코초코 6일전 6일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠ
치키초코초코 6일전 6일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
잘해결되길 바랄게 예사야
우듀플리즈 5일전 5일전 [CODE : 25E7A] 신고 주소
그래도 다행이다ㅠㅠ 등록하면 연락 안되는 곳이 많은거 같아..
Kyonee9 1일전 1일전 신고 주소
와 그래도 환불받아서 다행이긴한데 본인 실수인데 90프로 환불이라니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 168
|
의견참여 168
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 3 조회 98 좋아요 0
원래도 쌍커풀은 있었는데 아침마다 라인 달라지고 붓는게 스트레스라 약 2년전쯤 매몰 수술 진행했었습니다! 원래도 라인이 마음에 드는 편이었어서 혹시 수술하고 마음에 안 들면 어떡하지 고민했었는데, 현재는 하기 잘 한 수술 top1입니다. 매몰법임에도 풀리지 않고 잘 버텨주어 너무 만족스럽습니다. 라인도 딱 제가 원하는대로 잡혀 만족스럽네요! 눈감아도 너무 자연스럽습니다. 쌍수한지 아무도 몰라욥 이런 스타일 추구하시면 ㅇㅈㅇ원장님 추천합니다. 상담때도 섬…
58분전
코성형수술후기 댓글 7 조회 234 좋아요 0
수술후 14일인데 미간하고 코끝이랑 라인때문에 미치겠어요... 아바타에 눈몰림에 직장생활해야하는데... 기능코수술한건데 휜코라면서 (지금까지휜코인지몰랐음) ㅠㅠ돌겠어요 미쳤지 진짜ㅠㅠ 저처럼비슷한분들 그냥지나치지말고, 댓글부탁드립니다
2시간전
코성형수술후기 댓글 19 조회 524 좋아요 0
강남역 12번출구 A타워 13층 성형외과에서 우선 성형을 했습니다. 명예훼손으로 신고한다길래 병원이름은 못밝혀요. 힌트만 드려요. 공공의이익을 위해 사실만 적어 정보공유를 하기 위함입니다. 우선 올해 코2월에 낮은코 성형 귀연골로 코끝올리기를 했는데 완전히 휘어버렸습니다. 그래서 기증늑을 사용해서 덧대준다길래 염증에 대한 불안감도 있었고 임시방편뿐이 해결책을 피하기위해 400백원 추가금을 요구하는 자가늑 성형을 선택했습니다. 그이유는 휜코를 하기위…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 125 좋아요 0
상담병원 5군데 예약 후 첫 방문한 병원에 ㅅㅅㅇ 였어요. 차분한 분위기에 직원분들이 다 친절해서 좋았어요. 지금은 2주지나 3주 됐습니다 수술 당일 밤 입원실 간호사 선생님이 수시로 얼음팩 갈아주시고 물도 가져다주시는 등 정성스럽게 케어해주셔서 너무 감사했습니다. 수술 5일차에 출근했고, 붓기는 일주일쯤 지났을때부터 점차 빠졌습니다. 저는 수술 직후부터 멍은 전혀 없었습니다. 냉찜질 수시로 하고, 물을 많이 마신 것이 도움이 됨 것…
3시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 4 조회 206 좋아요 0
처음 발품 리스트에 제이티 성형외과 김진태 원장님이 1순위였는데 직접 상담 받아보니 더욱 확신이 들었어. 상담만 40분 넘게 봐주시고 mm차이도 꼼꼼히 체크해주셨어! 다른 병원에서 눈매교정 필수라고 했는데 원장님께서 보시더니 가성 안검하수라 필요없다고 딱 잘라 말해주셨어! 솔직하게 필요한 부분만 권유 하시는구나 생각이 들었고, 그런 부분에서 믿음이 갔음!! 바로 수술 예약 잡고 이젠 2달 차를 지나고 있어,, 난 지금 너무 만족스러워~ 다들 너무 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 150 좋아요 0
안녕하세요. 윤곽1종(사각턱) 받은지 3주 되었어요! 광대랑 사각턱 같이 하려다가 원장님이랑 상담끝에 옆광대가 심하지는 않아서 사각턱만 진행하기로 했어요!! 몇년째 고민만 하다가 20대를 다 보내고 30대가 되서야 사각턱수술을 받았네요ㅠ 이렇게 할 줄 알았으면 좀 더 젊을때 진작에 할껄 그랫어요ㅜ 저는 발품 팔다가 윤곽 전문인 삼사오에서 받았어요! 무엇보다 원장님 경력이 많으시고, 윤곽으로 유명하신걸로 알고 상담하고 바로 수술날짜 잡아서…
4시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 1 조회 134 좋아요 0
나는 상담 가는곳마다 매부리코는 절골 추천을 받았었어 코 상담은 3곳 다녀온 후에 병원결정했는데 마지막 상담 받고 나니까 상담 더 안가봐도 될 것 같더라구 수술 받아야지 마음 먹구 수술 예약까지 2주정도 걸린거 같네 마음 먹으니까 상담도 수술 예약도 후딱 해버리게 되더라 ㅎㅎ 코 수술 재료는 실리콘이랑 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고 코끝 퍼진것도 이번에 수술 받으면서 얄쌍하게 개선해달라구 했는데 원장님이 얼굴 길이나 비율에 맞춰서 잘해주…
4시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 191 좋아요 0
쌍꺼풀 첫수술이었고요 기존 눈은 약간 눈두덩이 살에 덮혔던 눈이었어요 전 첫수술이다보니 당연히 매몰 자연유착 가능하겠지싶어서 워너비 찾아간건데 원장님께서 꼼꼼하게 보시더니 절개를 추천하셨어요 그때의 당황스러움은 어찌 표현해야할지.. 그런데 그 이유가 제가 피부처짐이 좀 있었고 안검하수가 심해서 절개로해야 효과가 좋을거같다고 하시더라고요 절개 붓기 부담됐지만 원장님 실력 경력 믿고 제 얼굴 맡겼습니다 그런데 붓기도 생각보다 금방 …
5시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 270 좋아요 0
성형외과 원장님 실력이랑은 별개로 내 컨디션이랑 코 상태에 문제가 있었던것 같아!.. 왼쪽 비주랑 콧구멍 안쪽으로 염증 생겼어 오른쪽이랑은 다르게 엄청 딱딱하고 빨개져서 오늘 병원 갔는데 의사선생님이 보시기엔 괜찮아 보이신다는데 낮보다 더 빨개지고 통증이 심하네.. 수술하고 처음부터 아파왔으면 회복하는 과정이겠거니 하겠는데 1주차엔 안 아프던게 점점 아파오니까 너무 우울하고 아무것도 손에 안 잡힌다 재수술이고 코끝은 자가늑 써서 부작용 없을거라고 …
5시간전