• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

나같은 ㅄ도 없을거야

눈코턱팔이 2024-07-09 (화) 07:28 12일전 13848 [CODE : 69043]
2019년 - 무턱 본시멘트 보형물 수술 + 앞트임,쌍커풀(절개)
:차은우 얼굴에 홀려서 나랑 맞지도 않는 각진 턱 모양으로 보형물 삽입해 얼굴형 조지고 앞트임 흉터까지 남음

2020년 - 코끝 자가연골 + 눈밑지방재배치(눈밑지방이식) + 앞트임 복원 + 코끝 제거
:부목 풀자마자 보이는 휜 코끝과 피노키오 코;; 마스크로 최대한 감추며 6개월차에 코끝제거

2021년 - 뒤트임
그나마 부작용 없는(?)수술 = 효과 없음, 약간의 ㄷ

2022년 - 코끝 제거 + 앞트임 복원 2번
:코끝제거 앞트임흉복원 제대로 안되서 타 병원에서 다시 수술 앞복후 흉터 더 심해져서 as 받기로함 >> 근데 더 망함 ㅋ 안검외반까지 생겨서 멘붕 정병max찍고 2년동안 히키코모리

2024년 - 앞트임 복원
:패인흉 사라짐, 빨간흉생김(케어중) 누호노출은 여전히 짝짝이

이와중에 앞트임복원이랑 코재수술 알아보는중...\ 나 성형중독인걸까...

375,468
601,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고양이호랑이 11일전 11일전 [CODE : 533D7] 신고 주소
으앞퓨ㅠㅠ 거생많았어 예사야..! 어렵다 성형..,,
하이도82 11일전 11일전 [CODE : 1A90E] 신고 주소
고생했다. 성형은 진짜 회전문인거 같아. 눈하면 코가 맘에 안들고 자꾸자꾸 어디 고칠 곳 없나 찾아보게되는 것 같아
청명 11일전 11일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
심적으로 고생이 진짜 심했겠어..ㅠㅠ
힘쎈캥거루 11일전 11일전 [CODE : 15B5E] 신고 주소
진짜 고생 많았어ㅠㅠ
허호잇 11일전 11일전 [CODE : 2BA20] 신고 주소
본시멘트 제거는 왜 안했는지 물어봐부댈까??
하뮤니카 11일전 11일전 [CODE : 650A8] 신고 주소
고생 많았다 ㅠㅠㅠㅠ
귀엄동이 11일전 11일전 [CODE : 467DE] 신고 주소
맘고생 쩔었을듯 ㅠ
이구랄리 11일전 11일전 [CODE : 847F6] 신고 주소
고생많았어ㅠㅠㅠ
현냥냥 11일전 11일전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
에구 고생많았아 원래 자기만족이란게 생각보다 끝도 없어서 그런거같아ㅠㅠ 앞으로 점점더만족하면 괜찮응거야
abouttime2… 11일전 11일전 [CODE : 33BBD] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 맘고생 몸고생 심했겠다.. 한번 의식하게 되면 계속 신견쓰게되니까 어쩔 수 없는 거 같아
가벼운 11일전 11일전 [CODE : 278B7] 신고 주소
맘고생 심했겠다 ㅜㅜ
김하루루 11일전 11일전 [CODE : 66A81] 신고 주소
고생했엉..  혹시 재수술 하게돠면 잘됏으먄 좋겟다
고운티가나는사람 11일전 11일전 [CODE : 337B3] 신고 주소
진짜 다른 사람은 괜찮다고 느껴도 본인이 신경쓰면 계속 눈이 가잖아ㅜㅜ 고생해써ㅜㅜ
지앙이 11일전 11일전 [CODE : 413B2] 신고 주소
나도 횟수는 적지만 하는 성형족족망해서 히키코모리됏다 ㅋㅎ ㅠ

ii다잘될꺼야ii 3일전 3일전 [CODE : 31270] 신고 주소
[@지앙이] 나돈데...어쩜좋을까...코재수술하고나서눈밑이너무꺼진게 흉해서 눈밑지하고 지방이식을 같이했는데 ..인디언주름과 몽고주름과. 눈밑패임 고랑이 생겨서 지금 미칠꺼같아. 추가로 지방이식도 볼패임에만 극소량 넣어야하는데 과주입되서 얼굴이지금 살찐 솔비. 박봄처럼 진짜이상해지고 울퉁불퉁해지고 전체적으로 얼굴이 넙대대해 커지고..어쩜좋냐나...

돌아갈래슬퍼 2일전 2일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
[@ii다잘될꺼야ii] 지방이식이 부자연스러운것도 부작용이래..젊은사람들은 지방이식 함부로하면안된다고했어..제거알아봐..
롱롱아이 11일전 11일전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
고생 많았어..
아비시용 11일전 11일전 [CODE : 8BED1] 신고 주소
어후 계속 파생 수술이네 몇년을 고생한거야 ㅠ
따라라빤빤 11일전 11일전 [CODE : 2D9DB] 신고 주소
맘고생심했겠다 고생했어.. ㅜ
에아뽀우 11일전 11일전 [CODE : 1BC10] 신고 주소
아휴 .. 어쩔수없어 진짜 하나 하면 계속하게되는거같아 ㅠ
혜빈맘 11일전 11일전 [CODE : 2E445] 신고 주소
하나하면 또 다른게 마음에 안들고.. 무한반복이지... ㅠ
어차차차 11일전 11일전 [CODE : 278BF] 신고 주소
진짜 고생했겠다 꽃길만 걸으시길
어차차차 11일전 11일전 [CODE : 278BF] 신고 주소
호호마왕 11일전 11일전 [CODE : 2798D] 신고 주소
성형은 약간 적당히 해야하는듯 ㅠ
조르르봉봉 11일전 11일전 [CODE : 2D2E1] 신고 주소
차은우 얼굴에홀린거면 남자 성형인거지?
예사예상성공은나야 11일전 11일전 [CODE : 15A29] 신고 주소
진짜 고생많았어 이제좋은일만 ㅜㅜ
새우는깡고래는밥 11일전 11일전 [CODE : 52359] 신고 주소
와 마음고생도 많이 했겠다ㅠㅠㅠ
라이타이 11일전 11일전 [CODE : 70C77] 신고 주소
고생 많았어ㅜㅜ
뉴뉴유 11일전 11일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
고생 많았어.. ㅠㅠㅠ
뿌잉앵 11일전 11일전 [CODE : 7DF5D] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ에공 고생많았어 정말...
쿠쿠핑뿌 11일전 11일전 [CODE : 44AF0] 신고 주소
와 진짜 고생많았오..
홈런22 11일전 11일전 [CODE : 125F8] 신고 주소
고생 많았겠다... 이제 더 이상 많이 하지는 마
도이 11일전 11일전 [CODE : C92F7] 신고 주소
완벽한 이목구비보다 조화가 중요하다고 생각해! 너무 욕심부리지말고 본인 얼굴에서 나올수 있는 이미지중에 가장 마음에 드는 이미지를 잡고 그 이미지에 맞춰서 이목구비 조화를 맞춰주면 좋을것같아!
승유ㄴl 11일전 11일전 [CODE : D3DE6] 신고 주소
아이고야... 성형이 참 어렵다
옹타이 11일전 11일전 [CODE : 28CD0] 신고 주소
고생 많았다 진짜로 ㅠㅠ
니니키 11일전 11일전 [CODE : 44172] 신고 주소
고생이 많았네요, 성형빨이 따로 있나보ㅓ
하이킥12 11일전 11일전 [CODE : 616FD] 신고 주소
고생 많았어 토닥토닥 완벽한 얼굴이 아니라 원하는 얼굴에 꼭 도달하길 바랄게
윤곽하고팡 11일전 11일전 [CODE : 2D28B] 신고 주소
외모는 이제 충분하구 내적으로 좋아하는 취미활동하면서 만족감 느껴봐!
띵띵땅땅땅 11일전 11일전 [CODE : 534C0] 신고 주소
맘고생 심했겟더 ㅠㅠㅠ
코스모뜨 11일전 11일전 [CODE : 15B71] 신고 주소
맴고생 심했겠다ㅜㅜ 고생많아써 예사..
나잘된거맞을까 11일전 11일전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
근데 지금 생각해보면 성형은 망해도 또 하고 성공해도 또 하는 것 같아 재수술하는건 예사가 그만큼 고민하고 선택한거니 제3자가 이러쿵저러쿵하는건 좀 그렇겠지만 만약에 하겠다면 잘 됐으면 좋겠고 몸도 마음도 회복 잘 했으면 좋겠어 화이팅
눙룽지 10일전 10일전 [CODE : 52328] 신고 주소
고생 많았고 이제 행복하길.
대왕점 10일전 10일전 [CODE : C9C41] 신고 주소
이야..  많이 힘들었겠다  고생해에 예사 ㅠㅠ
앞으로 좋은 일만 있기를
이게이만지절벽인지 10일전 10일전 [CODE : 2B318] 신고 주소
많이 힘들었겠다 예사야ㅠㅠ 고생많았오
가을구름이다 10일전 10일전 [CODE : 6536F] 신고 주소
맘 고생 많았겠다. 고생했어 ㅜㅜ
바퀴벌레탈출 10일전 10일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
그동안 고생 많았겠다 예후 좋았으면 좋겠다 꽃길만 걸어
손품파는즁임 10일전 10일전 [CODE : 1C390] 신고 주소
ㅠㅠ괜찮아 수고했어어
쌍수우뇨 10일전 10일전 [CODE : 854EC] 신고 주소
어쩔땐 이쁘려고 한게 마음에 안 들때도 있더라 고생햤어 그래두
호떡이지 10일전 10일전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
아이고 맘고생 너무 많았겠다.. 힘내 예사! ㅠㅠ
똥똥이2 10일전 10일전 [CODE : 7E132] 신고 주소
아이고 고생 너무 많았겠다,, 앞으로는 더이상 손대지 말구 꽃길만 걷자ㅜ
뇨뇨용 10일전 10일전 [CODE : 4A435] 신고 주소
성형이 원래 한 곳 하면 다른 곳 하고싶지..고생했어ㅠㅠ
미녀는석류를좋아행 10일전 10일전 [CODE : 31250] 신고 주소
헐랭 엄청 고생먾았다.. 솔직히 근데 하나하면 자꾸 욕심이 샨기긴해
미호누낭 10일전 10일전 [CODE : B71DB] 신고 주소
힘내 맘고생심해겟다 ㅠㅠㅠㅠ
태대대태 10일전 10일전 [CODE : 3F326] 신고 주소
맘 고생 많았겠네.. ㅠㅠㅠㅠ
혜짱 10일전 10일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
앞복이 진짜 비싸다던데 ㅠㅠㅠㅠ
맛히로 10일전 10일전 [CODE : 25EC3] 신고 주소
써놓은 것 보다 맘고생 심했을 듯 .. ㅠㅠㅠ
poiuasd 10일전 10일전 [CODE : 18B0F] 신고 주소
중간에 계속 마음고생 많았을거같다..ㅠ
치키초코초코 9일전 9일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
많이힘들었겠다 ㅠ 힘내 잘될거야
연어냠냐미 9일전 9일전 [CODE : 2B54E] 신고 주소
고생많았다 정말 ㅜㅠㅠㅠ
Leanondoor 9일전 9일전 [CODE : 17037] 신고 주소
아이고 짧게 써놨지만 2년 동안 히키코모리였다니 얼마나 고생 많았을지 짐작도 안 가네ㅜㅜ... 더 손대지 않고 이제는 몸도 마음도 편안하고 행복해졌으면 좋겠다 응원할게
예뻐질것이여 9일전 9일전 [CODE : 38454] 신고 주소
아이구ㅠㅠㅠ 너무 힏들었겠다ㅠㅠ 너무 고생 많았어!!
피피피핑구 9일전 9일전 [CODE : 5266F] 신고 주소
고생했네 잘될거야
ggam 9일전 9일전 [CODE : 49EFE] 신고 주소
어이구 힘들었게다ㅠㅠ 고생했네 앞으로 잘될거야!!
이뻐지고싶은게죄냐ㅠ… 9일전 9일전 [CODE : 28C3B] 신고 주소
고생했어 !!! 토닥토닥
뽀또1226 9일전 9일전 [CODE : 4EBF8] 신고 주소
고생 많이했어.. 앞으로는 다 잘 될거라고 마음먹자
지토르 9일전 9일전 [CODE : 88D3E] 신고 주소
고생했어 성형은 시작하면 진짜 끝이 없능거 같아
이린 9일전 9일전 [CODE : 3F356] 신고 주소
성형은 이제 그만하는게 어떨까.. 처음 1-3번만 만족하지 이후로는 늪인듯
보라보라보라보라해 9일전 9일전 [CODE : 12C22] 신고 주소
꽃길만걸어
예쁘지고싶소 9일전 9일전 [CODE : 278D3] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 맘고생 심했겠다 근데 성형이라는데 만족하기도 어려운 것 같아 ㅜㅜ 힘내
진금잉 9일전 9일전 [CODE : D504B] 신고 주소
고생하셧어요 정말 ㅠㅠ
초오코렛또 9일전 9일전 [CODE : 2C18D] 신고 주소
그만하는 게 좋을 거 같아 ㅜ
9일전 9일전 [CODE : 2C9B2] 신고 주소
엄청 고생하셨겠다ㅠㅠㅠㅠ
암바빵 9일전 9일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생했어 ... 하고 후회하는 거만큼 힘든 거 없지 ㅠㅠㅜ 돈만 이중으로 나가고 나도 코 하고 후회해서 뺐던 입장으로 공감가네...
다희탱탱 9일전 9일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
돈있으면 솔직히 쓰니처럼 성형할사람 많을거야
에에햄찌 8일전 8일전 [CODE : 2A842] 신고 주소
아구 성형이라는게 한번하면 또 하게 되고 그러지… 맘 고생 심했겠다 ㅠㅠ
어힉후 8일전 8일전 [CODE : 8331F] 신고 주소
아이구ㅠㅠㅠ 맘고생했겠다ㅠ고생많았어ㅠㅠ 몸 관리 잘해!!
연다원 8일전 8일전 [CODE : 2EA69] 신고 주소
에고 고생 많았네ㅜㅜ
yyyuuuuu 8일전 8일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
고생했어... 앞으로는 꽃길만 걷자 예사야
djdndjen 8일전 8일전 [CODE : E9230] 신고 주소
고생많았어 행복해지자
mmee 8일전 8일전 [CODE : 1A137] 신고 주소
고생 많았다 앞으론 좋아질거야!
yyyuuuuu 8일전 8일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
거생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알로메가 7일전 7일전 [CODE : 7DEE9] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 겁나 힘들었갰더! 그래도 힘든시기가 지나면 괜찮아질거야!!
롤아임새피 7일전 7일전 [CODE : 2496C] 신고 주소
진짜 고생했어 후우 힘들었겠다
김군04 6일전 6일전 [CODE : 312E7] 신고 주소
성형은 진짜 개고생인ㅇ듯..
마마마마마무무무무뭄… 6일전 6일전 [CODE : 56C62] 신고 주소
맘고생먾앗겟네ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
모두우릴처다부왕 5일전 5일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
성형은 끝이 없더라. 고생했어
냐미냠먐 5일전 5일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
고생 많았다ㅜㅜ 앞으로 잘될거야!!!
정조좀 4일전 4일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
고생 많앗오 예사야ㅠㅠ
Sueicjwji 4일전 4일전 [CODE : 278B0] 신고 주소
혹시 턱  본시멘트는 모양 말고 다른 부작용 같은 건 없어?? 본시멘트 알아보고 있어서ㅜㅠ
익명 4일전 4일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
고생 많았어ㅜㅜㅜ
hohohhoo 4일전 4일전 [CODE : 5141F] 신고 주소
너무 고생했어!!
조돌 4일전 4일전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
고생많았서!!!!!!
모두우릴처다부왕 3일전 3일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
성형은 늪같다는 말 공감
nunis 3일전 3일전 [CODE : 4EA30] 신고 주소
고생많아써 예사야 ㅠ
믿뗘 3일전 3일전 [CODE : 52690] 신고 주소
고생많았다 ㅠㅜㅠ 괜찮아질거야
누누누구 2일전 2일전 [CODE : 526CC] 신고 주소
앞트임 나도 짝짝이야..파이팅!
미시시피 21시간전 21시간전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
진짜고생많아따 예사야..나도성형중독인뎁 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
곧 수술하는데 에이비 성형외과 괜찮나요? 막 수술 중간에 나간다는 얘기도 있고 cctv 안 보여 준다는 얘기도 있어서 걱정되네요 여기서 수술하신 분 있으신가요? 혹시 장점이나 단점이 있다면 알려주세요! 곧 수술이라 겁나네요..
17분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 29 좋아요 0
팔 지방흡입 한지 두달 조금 안되게 지났어요! 수술하기전 이것저것 알아봤을 때 혹시 부작용이 나에게 일어날까?? 싶었던 두려움도 워낙 팔 지방흡입으로 유명하신 선생님께 받아 지금은 멍, 붓기 하나도 없이 잘 회복되었습니다ㅎㅎ 수술이 다 그렇듯 아플거라고 예상했는데 와..전혀요?? 저는 수술 직후 부터 팔 머리위로 들 수 있었고요! 당일 날 설거지며 집청소까지 다 했어요~ 멍도 3주만에? 다 빠지고 붓기는 한달 좀 지나가니깐 다 빠지더라고용~…
20분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 47 좋아요 0
다른 분들보다 늦은나이에 수술을 진행했는데 나이가 먹으면 먹을수록 사람들이랑 대화하는걸 피하고 점점 자존감도 낮아지는 저의 모습을 보고 마음속으로만 생각했던 양악수수을 결심했습니다. 병원을 선택할때 여러군대 예약을 잡아놓긴했지만 첫번째 병원은 몬가 끌리지 않았습니다. 두번째로 상담받은 와이구강 첫 인상이 너무 좋았습니다.친절은 기본이고 체계적?이다 라고 느꼈고 뭔가 T일꺼같은 원장님 상담이 먼가 신뢰가 갔다?라면 간거같아요 .. 전 상담당일 바로 …
21분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
치아에 덧니가 딱 하나만 나있어서 웃을 때도 보기싫고 불편했음 그래서 재작년 9월 쯤에 교정시작함 난 그냥 교정기 끼워서 덧니난거 고르게 피는 방법인 줄 알았는데 이빨을 위에 2개 아래 2개 4개나 뽑아야한다고해서 솔직히 개무서웠음…발치할때는 안 아팠는데 뽑고나서 점점 마취풀리니까 고통의 시작 미친듯이 아팠음 교정기 처음에 끼울 때도 이빨을 엄청 쪼이니까 너무너무 아팠음 처음 한 일주일동안은 음식을 제대로 씹지도 못 했음…그래도 시간 지나고 덧니도 들어…
41분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
안녕하세요! 와이구강안면외과치과에서 양악&윤곽 3종(광대,사각턱&앞턱) 받은지 벌써 6개월이 넘었습니댜..!!! 진짜 힘들던 회복 기간이 엊그제 같은데 눈 뜨니 6개월차라니 ㅎㅎ.. 신기하고 역시 시간이 약이네용 6개월차 되니 3개월차에 있었던 염증 문제? 전혀 없구요 술담배도 아주..ㅎ 문제 없이 잘 하고 있답니다:) 이제 수술 부위 통증도 거의 뭐 없다고 생각해요 ~~! 그래도 아직은 어디 부딪히지 않게 조심하고 있습니다 ㅜㅠ …
46분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
앞트임+ 절개 인아웃라인으로 수술 했는데 너무 풀린것 같아서 병원에 문의하면 재수술 가능할까요? 자연스럽게 해달라고는 했는데 왼쪽은 너무 내눈이네요 수술한지 한달정도 됐는데 재수술 가능할까요? 왔다갔다 쓴 시간과 돈이 너무 아까워요
1시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
안녕하세요 이제 수술 2달 차 되었는데 너무 맘에 들어서 후기 남깁니다. 항상 피곤해 보인다는 말에 눈 밑 지방이 신경쓰이기 시작하였고 수 많은 검색을 통해 눈밑지로 유명한 오브제를 선택하게 되었어요. 상담 받을 때부터 신뢰가 생겨 그 자리에서 예약 날짜 잡고 이제 2달 차가 되었습니다. 실장님과의 상담에서부터 신뢰가 확 갔었고 원장님께서 눈밑 지방 뿐만 아니라 다른 부분도 짚어 주시며 이런 이런 점 때문에 더욱 피곤해 보이는 것이라 알…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 드레스성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
최근 턱보톡스+턱필러+윤곽주사 맞았는데 아직까지 가장 만족도 높은건 윤곽주사라 이거 후기만! 일단 이걸 맞고 싶어요! 라고 직접적으로 상담요청했다기 보다는 이러이러한 게 콤플렉스인데, 어떤 걸 하면 괜찮아질까요? 를 질문으로 여러 병원 발품 다녔고 여기가 가장 ㄱㅊ다고 생각해서 맞음 1. 상담실장은 운빨 (첫번째 실장님은 애매했고, 두번째 실장님은 좋았음) 첨 실장님이랑 두번째 실장님이랑 윤곽주사 추천 부위가 틀렸음 (난 줏대가 없어…
2시간전
눈수술수술후기 - 노블레스강영석성형외과의원 댓글 7 조회 177 좋아요 0
학생때 여기서 했는데 원장님 따님도 계셔서 진짜 과하지않고 자연스럽게 안전하게 잘 해주십니다 ㅠㅠ 제 친구가 해서 따라서 한건데 저 쌍수한거 다들 자연스럽다하고 한지도 모르는애들도 많았어여 글고 수술중에 얘기도 막 햇어여 ㅋㅋㅋㅋ
2시간전