• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

서울 직반 첫코 리스트 좀 봐주라 ㅜㅜㅜㅜ

일타주디뜨 2024-07-11 (목) 12:36 21일전 876 [CODE : 85272]
원하는 코 모양

<원하는 코 모양>

댓글 남겨주면
3대 복받음

내가 원하는 코는 사진처럼 자려한 직반-반버선 사이,
재료는 실리콘+귀연골이나 기증늑 생각 중이야
가격은 300대면 좋겠구 400 초과면 안될것같애..

지방러라 시간이 얼마 없어서

디에이 나나 미호 루호 (에이비 유노=>2순위)

리스트 중에 내 조건과 안 맞는 곳 제외 좀 시켜주라 ㅠㅠ
추천도 좋아!!
Written by
App

3,270,497
748,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잇티젭 21일전 21일전 [CODE : 70CD6] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유준위 21일전 21일전 [CODE : 17024] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 21일전 21일전 [CODE : 8525C] 신고 주소
돌티 21일전 21일전 [CODE : 4149F] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 21일전 21일전 [CODE : 533FC] 신고 주소
익명 21일전 21일전 [CODE : 4AED6] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 21일전 21일전 [CODE : 85270] 신고 주소
쿄우^^ㆀ 21일전 21일전 [CODE : 312D9] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 21일전 21일전 [CODE : 85270] 신고 주소
이뻐뻐 21일전 21일전 [CODE : 52359] 신고 주소

히또냥 20일전 20일전 [CODE : 11467] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 20일전 20일전 [CODE : 533F3] 신고 주소
강남녀자 20일전 20일전 [CODE : 3127F] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 20일전 20일전 [CODE : 533F3] 신고 주소
상상그이상의 20일전 20일전 [CODE : 125AA] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 20일전 20일전 [CODE : 85235] 신고 주소
도리돌잉 20일전 20일전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소

일타주디뜨 작성자 20일전 20일전 [CODE : 53325] 신고 주소
muzehy 20일전 20일전 [CODE : 4ECE4] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 540
|
의견참여 540
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
자연스러운게 좋을거같아서 진짜 자연스럽게 했는데 장점과 단점이 있어 장점은 내가 쌍수했는지 말하기전까진 아무도 몰라 단점은 라인이 너무 낮아져서 속쌍 될락말락 그 직전이라는거? ㅠㅠ 그때로 다시 돌아가면 1mm라도 더 높혀서 할거같아 그리고 수면마취보단 부분마취 추천해 부분마취하면 무섭긴 하지만 중간중간 눈 뜨면서 라인 확인할수있어서 좋아
6분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
애교필러 맞은지 3개월 됐는데 1~2주정도는 붓기때문에 엄청 빵빵해서 리터치 안받아도 되겠다 했는데 시간 지날수록 붓기 빠지면서 너무 자연스러워지더라.. 웃을때만 보여 난 가만히있을때도 살짝 튀어나오는걸 추구했는데 좀 아쉬워서 다시 맞으러갈예정이야 티나는거 원하면 리터치기간때 조금이라도 더 넣는거 추천!!
21분전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 34 좋아요 0
원래 패인이마가 완전 고민이였는데 그래서 그냥 필러 맞구왔어!! 자연스러운 이마 원했는데 딱 티안나게 잘된것같아 지금은 완전 만족중!! 4cc넣었구 후기보니까 엄청아프고 느낌이상하다해서 나름 긴장되었는데 난 마취할때 찔금눈물나고 마취하니까 그래도 생각보다 엄청아프진않았고 참을만했어!!
39분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
ㅇㄴ에서 재수술 받았는데요 원하는 사진 두장 보낼 때 앞머리부터 얇았다가 커지는 라인인데 그 라인과 반대여서 as 받고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 라인 불만족으로 as받으신 분 계실까요ㅠㅠ 부탁드리겠습니다!!
48분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 28 좋아요 0
처음이어서 일단 국산으로 맞앗엉 내 얼굴에 너무 큰 입술이 안어울리기도하고 뀨입술 싫어서 1cc 다 안넣긴했는데 넘 맘에 든다… 엄마는 전혀모르고 언니들은 긴가민가하더니 먼저 알아봄ㅌㅋㅋ 왠지모르게 이뻐졌다 싶었대 근데 붓기 빠지면 아쉬울거같아서 슬픔..
53분전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 3 조회 67 좋아요 0
뭔가 수술을 해도 답이 없을거라고 생각하고 사실 코성형을 잊고 살다가 복코인 친구가 코수술을 받더니 완전 분위기가 달라지는걸 보고 쟤도 저렇게 달라지는데 나도 한번... ?? 이런 느낌으로 코 수술 병원을 알아보게됐어 그 친구 도움을 많이 받아서 딱 두곳 추천 받은곳 가서 상담 받고 에디션에서 수술 받았어 누가 눌러놓은거처럼ㅋㅋ 짧고... 그리고 콧볼도 퍼진 복코였는데... 진짜 예전 내모습이지만 촌스러운 코였던거같아..... 부끄럽네 …
56분전
눈수술수술후기 - 윤앤정내과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
20살때 하고 지금 4년 됐는데 굉장히 만족합니다. 자연스러운 것을 원했고, 원장님도 자연미를 추구하셨습니다.그리고 원장님 설명도 꼼꼼하시고 친절하셨어요. 눈이 조금 작은거 같은 것 같긴 하지만, 애초에 자연스러운 걸 추구해서 괜찮아요. 주변 사람들은 너무 자연스럽다고 하네요 만족합니다
2시간전
눈수술수술후기 - 케이엔젤성형외과의원 댓글 0 조회 129 좋아요 0
2023년 12월 30일에 부산 케이엔젤에서 쌍수 하고 지금 약 200일 지났어! 붓기도 진짜 많이 빠지고 쌍수 라인도 원하는 라인 나옴ㅜㅜ 셀카는 모르겠는데 후면카메라로 무쌍일때 찍었을때 눈 너무 작아보여서 쌍수 하게 되었는데 확실히 쌍커풀이 있으니까 눈도 더 화려해보이고 화장한 티가 남ㅜ 그래도 절개하기엔 붓기 빨리 안빠진다그러고 티나는 경우가 많았어서 부담스러웠는데 부분절개로 한다고 하고 후기 엄청 많이 찾아봤었는데 내가 원하는 라인이기도 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
다이어트를 하면서 절벽이 된 가슴을 보고 해야겟다 싶어 걍 질럿습니다 기본 자산 1도 없고 좀 튀어나오기만 해서 뽕브라가 어색한 가슴이엇어요 뽀족한 가슴이라 어려운 가슴이라 했는데 결과적으로 만족해요 370 하려다가 의사쎔이 350하래서 햇는데 다행스럽게 만족해요
3시간전