• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

이게맞는걸까?

챠빵빵 2024-07-11 (목) 14:19 21일전 3072 [CODE : 5205F]
눈 상담왔는데 절개 + 지방제거 + 앞트임해서 총 240만원인데 후기올리면 115만원으로 해준다는거야 몇군데 상담 받아봤는데 이렇게 절반까지 가격 할인한데는 못본 것 같아서... 의사쌤은 정말 마음에 들었는데 가격이 이러니까 못믿겠어서 원래 이렇게 가격이 왔다갔다하는게 맞을까?? 의사쌤 리뷰가 별로 없던데 그거때문인지,,

2,533,816
2,962,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쉐하 21일전 21일전 [CODE : 1AC95] 신고 주소

쉐하 21일전 21일전 [CODE : 1AC95] 신고 주소

챠빵빵 작성자 21일전 21일전 [CODE : 5205F] 신고 주소

챠빵빵 작성자 21일전 21일전 [CODE : 5205F] 신고 주소
수워녈 21일전 21일전 [CODE : 1C32C] 신고 주소

마무바내 21일전 21일전 [CODE : D500C] 신고 주소

자전거안티 21일전 21일전 [CODE : 8C4E0] 신고 주소

챱뺩뺩 작성자 20일전 20일전 [CODE : 4EB9E] 신고 주소
딸기수박당근 21일전 21일전 [CODE : 1C39F] 신고 주소
이무칸 21일전 21일전 [CODE : 4142A] 신고 주소
매매묘묘 21일전 21일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
린예 21일전 21일전 [CODE : 7DEA5] 신고 주소
월하1 20일전 20일전 [CODE : 534C7] 신고 주소

챱뺩뺩 작성자 20일전 20일전 [CODE : 4EB9E] 신고 주소
익명 20일전 20일전 [CODE : 2B481] 신고 주소

우아앙 20일전 20일전 [CODE : 2A86C] 신고 주소

종이222 20일전 20일전 [CODE : 312D6] 신고 주소
유유 20일전 20일전 [CODE : 2D69E] 신고 주소

car3868 20일전 20일전 [CODE : 2D1E9] 신고 주소
그냥저냥007 20일전 20일전 [CODE : 75578] 신고 주소
Rriche 20일전 20일전 [CODE : 24CCE] 신고 주소

yoop 20일전 20일전 [CODE : 47527] 신고 주소
하뫄 20일전 20일전 [CODE : 8331F] 신고 주소
미유밍 20일전 20일전 [CODE : 233F8] 신고 주소
파루바시스 20일전 20일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
쓰으으으으읍하 20일전 20일전 [CODE : 3F353] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 383
|
의견참여 383
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 케이엔젤성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
2023년 12월 30일에 부산 케이엔젤에서 쌍수 하고 지금 약 200일 지났어! 붓기도 진짜 많이 빠지고 쌍수 라인도 원하는 라인 나옴ㅜㅜ 셀카는 모르겠는데 후면카메라로 무쌍일때 찍었을때 눈 너무 작아보여서 쌍수 하게 되었는데 확실히 쌍커풀이 있으니까 눈도 더 화려해보이고 화장한 티가 남ㅜ 그래도 절개하기엔 붓기 빨리 안빠진다그러고 티나는 경우가 많았어서 부담스러웠는데 부분절개로 한다고 하고 후기 엄청 많이 찾아봤었는데 내가 원하는 라인이기도 …
13분전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
다이어트를 하면서 절벽이 된 가슴을 보고 해야겟다 싶어 걍 질럿습니다 기본 자산 1도 없고 좀 튀어나오기만 해서 뽕브라가 어색한 가슴이엇어요 뽀족한 가슴이라 어려운 가슴이라 했는데 결과적으로 만족해요 370 하려다가 의사쎔이 350하래서 햇는데 다행스럽게 만족해요
1시간전
코성형수술후기 - 피알성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
코로나 끝나고 마스크 벗을 때쯤 수술햇어요 콧대는 조금 잇는데 코끝이 쳐지고 복코에 펑퍼짐한 인상이엇는데 상담도 깔끔하게 코끝 올려달라고 해서 지금까지 만족하고 살구잇어요 뷰작용도 없고 전체적인 인상이 세련되져서 만족
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 133 좋아요 0
코는 3년전에 실리콘이랑 귀연골 첫 코수술 했었는데 왼쪽 코 안에 튀어나온 흉살도 엄청 신경쓰이고 1년 전부터 코 만졌을 때 아팠다가 안아팠다가 통증 때문에 미치는줄 알았음ㅠㅠ 코도 휘고 콧대 중간도 꺼지고 아주 난리였음 이럴려고 수술받았나 싶을정도ㅋㅋㅋ 다른 병원 상담 가니까 자가늑, 귀연골 내가 선택하면 된다고 했는데 나는 이게 맘에 안들었음.. 선택을 왜 내가 해야하지? 전문의면 증상 파악하고 전문의로써 소견을 정확히 제시하고, 선택을 해…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
필러 원하는부위에 진짜 잘놔주시긴해요 필러 너무많이 맞아봤지만 제일 모양 이쁘게 잡아주시는거같아요 진짜 추천드려요 ㅋㅋ 필러 참고로 20군대 이상에서 맞아봣어요 붓기도 거의 없게금 잘놔주시고 원장님 프라이드도 엄천 강하신듯
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
허벅지 살이 진짜 너무너무너무 스트레스라서 압구정탑라인에서 허벅지안쪽, 앞벅지, 무릎, 승마 부위 지방흡입했움 2개월 반 정도 지났는데 지금은 회복 다 됐고 흉터관리 해주는 중~ 진짜 살 때문에 스트레스 받는 사람이면 지흡 강추ㅠㅜ 지흡 찾다가 압구정ㅌㄹㅇ에서 상담받고 최대한 빠른 날짜로 수술날짜 잡아서 수술했는데 진짜 후회 1도 없음
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 135 좋아요 1
수술전 사진 보면 왼쪽이랑 오른쪽이랑 라인 다른거 보이지? 평소에 짝짝이 눈이라서 화장도 양쪽 다르게 하고 (똑같이 하면 짝눈 더 심해보여ㅠㅠ) 쌩얼일때는 짝짝이인게 더 티가 나니까 잠깐 밖에 외출하러 갈때도 모자 푹 눌러쓰고 다닌적 많았어 남들은 뭐 그정도로 신경 쓰냐 이럴수도 있는데.. 원래 외모라는게 내가 하나 신경 쓰기 시작하면 제대로 교정하기 전까진 계속 신경 쓰이잖아 그리고 눈이라서 거울 볼 때마다 맨날 보여서 더 스트레스였어 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
벌써 수술한지 +402일째가 됫어 초반에는 좀 작게했나 싶었지만 날이 갈수록 적당히 잘한듯 싶어 수술1년후에 유방검사도 했는데 검사도 잘했고 보형물도 잘있다고 하더라구? ㅎㅎ 여름 이라 가슴을 즐겨야 하는데 살이 쪄서 아쉽네ㅜ 내년여름엔 살좀 빼서 새로운 가슴을 더 즐겨야겠어
2시간전
눈수술수술후기 - 와이앤제이윤앤정성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
2008년초 겨울방학때 정두성원장님께 수술받고 2009년초 as로 받았습니다 풀린건 아니고.. 짱짱한 쌍커플로 대학에 가고 싶었는데 무료로 해주셔서 감사했습니다
2시간전