• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽 진짜 함부로 하지마

윤곽후회중 2024-07-13 (토) 14:02 1개월전 28992 [CODE : 6DA92]
정말 콤플렉스일 정도로 광대가 툭 튀어나왔거나 턱이 너무 크거나

첫인상에 단점만 보일 정도가 아니라면 안하는게 나아

투박한 인상 약간 개선해보려다 후회가 훨씬 클수있어
특히 이미 예쁘다는 소리 자주듣는 사람들은 윤곽은 정말 신중하길바래 볼처짐도 볼처짐이지만

조금 업그레이드 하려다 조화가 깨져서
다른곳도 손보기 시작해 걷잡을수없이 성형중독 되는경우도 많아서

성형은 눈,코가 마지노선이라 생각해

750,085
315,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Sesepurenh… 20일전 20일전 [CODE : 1A160] 신고 주소
난 턱이 너무 비대칭이라 고민된다..
부엉이이이 19일전 19일전 신고 주소
윤곽하면 팔자주름 더 진해지는 부작용도 있어..?!
호힝힝 15일전 15일전 신고 주소
진짜 인정해. 본인만 보이는 컴플렉스 개선하려다가 너무 많은 후폭풍을 감당해야되는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 394
|
의견참여 400
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 메이드영성형외과 댓글 0 조회 3 좋아요 0
안 좋은 후기를 쓰려니 이 병원에서 수술 받고 힘들었던 기억들이 계속 생각나서 짧게 쓰겠습니다. 저는 여기서 n년전에 턱끝 축소 수술을 받았는데... 여기서 수술을 하고 나서 턱끝 뭉침과 흉살 때문에 턱끝 모양이 너무 안 예쁘고 유난히 비대해 보여서 엄청 불만족스러웠습니다... 병원에 다시 찾아가서 흉살 주사도 여러 번 맞았지만 100프로 나아지진 않았어요... 원장님 정말 친절하시긴 하지만... 제가 생각했을 때 최고의 성형외과는 수술이 잘 되어…
39초전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
코가 너무 눌려있고 낮은 느낌이라 평소에 스트레스를 받아서 코 수술을 하기로 결심했습니다. 예롬성형외과에서 코끝과 비중격 수술한 후에 코가 자연스럽게 올라가고 눌려있는 느낌이 사라진 것 같아서 매우만족합니당
6분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
20초 멋모르고 동네 병원에서 부분절개로 인아웃 라인 살렸다가 나쁘진 않지만 붓기유무에 따라 얼굴 변화가 큰 부분에서 오던 스트레스를 없애고자 마침 30쯤되니 살짝 쳐지는 눈꺼풀에 고민하던중 삘 받아서 2주만에 내돈내산한 쌍수 전,후 비교 후기 자주 봤구 전후 사진 많이 참고했음!
14분전
윤곽/FACE수술후… - 브라운성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
거진 10년됐구 너무 만족... 일단 광대가 좋은게 다들 한지 모르는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래돼두 쳐짐은 아직 잘 모르겠구 일단 너무 만족한 수술 ㅜ 근데 광대가 이뻐지니까, 이제 턱끝이랑 사각턱이 보이는건 문제... 조만간 또 하려고 알아볼듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 8 조회 316 좋아요 0
어릴때(미자) 뭣도 모르고 하자고 해서 했음 너무 옛날이라 전 사진도 없음ㅋㅋㅋ 병원 이름도 몰라 기억안나 아직 있는지 없는지도 모르겠어 딱히 문제가 없어서 방치하다가 굳이 둘 필요 있나? 싶어서 뺄려고 상담받았거든 ct도 많이 찍고 만져보기도 하면서 엄청 잘봐주시더라 돈도 안냈는데.. 상담 만족도 최상이었음 쨌든 굉장히 정위치에 안정적으로 아무 문제 없이 들어가있고 내가 걱정했던 골감소도 없다구 빼지말라는거여 완전 퍼펙트래 그래서…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 5 조회 147 좋아요 1
-나의 고민: 낮은코, 입툭튀, 밋밋한 옆태 -목적: 코를 올리고 턱필러를해서 밋밋한 얼굴 개선, 입툭튀 완화 -결과: 대만족 솔직히 수술 상담할 때 막 그렇게 생각 하고 요구를 말하지 않아서 수술하고 나서 엄청 후회했어. (사실 부목 떼고 마음에 안 들었음) 근데 이게 왠걸 정말 붓기가 문제야. 이주 지나면서 붓기가 빠지니깐 엄청 마음에 들어!!! 나의 고민이 다 해결되었지ㅎㅎ 그래도 아직 붓기가 있는 편이라 3개월 뒤에 더…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 109 좋아요 0
벌써 일년하고 1 개월이 더 됐군 난 거의 7년넘게 입술필러를 하고있고 여기서 한.. 3 번째??? 정도 함 ㅋㅋ 아주 몇년전엔 만족스러웠는데 저때 했을땐 내가원하는 디자인이 있었음에도 불구하고원장님께 보여드리려고할때 이거 어차피 본인 아니잖아요? 별의미 없어요 해버려서 진짜 개 열받은채로 시술했눈데 사실 모양은 마음에 들어서 참..^^ ㅋㅋㅋ하지만 다신 안갈래 ㅜㅜ 대기시간도 너무길고 아차피 원장님 지정도 안되구 불친절
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 141 좋아요 0
언니들 진짜 이게 같은 사람이라하면 믿어져???? 진짜 몸뚱이는 똑같은데 팔하나 달라졌다고 어떻게 사람이 이랗게 달라질 수 있을까 본인인 나도 매일이 새로워.. 그냥 팔이 두개로 쪼개졌달까.. 난 진짜 인생 콤플렉스가 팔뚝이었는데 지흡힌게 내인생 자랑거리가 될정도로 후회도 안하고 너무 만족하면서 사는중.. 내가 키도 작고 외소한편이었는데도 불구하고 필뚝 땜에 덩치있어보이고 예쁜 옷도 못입고 그랬는데 이젠 당당하게 사는중 자존감도 높아지고 하루하루…
3시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 271 좋아요 0
재수술 했고 오늘 부목 풀었는데.. 수지 코사진 들고 갔고 최~대한 자연스럽게 직반라인으로 해달랬거든. 근데 집에 와서 아무리 봐도 라인이 반버선을 넘어 거의 버선코같은데 ㅠㅠ 어떻게 보여? 한달차 되면 코끝이 좀 내려갈거라는데 코끝 기증늑 써서 완전 딱딱해. 내일 실장님하고 통화하려는데 뭐라해야할까? ㅠㅠ
4시간전