• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형도 잘받는 얼굴이 있는것같애..

정신병on 2024-06-21 (금) 01:07 7일전 11877 [CODE : 2C00D]
그런 사람들 부러움.. 막연히 성형하면 이뻐질거라고 생각했는데 꼭 그런것도 아닌거같애 예를 들어서 복코수술같은 경우는 피부 두껍고 콧대가 기존에 높았던 경우는 이쁘게 교정하기 어렵다는거.. 왜냐면 높이를 올려서 가로폭을 좁히는건데 기존 높이가 잇어버리면 더 높이먼 인위적임.. 그리고 또 눈 미간사이도 원래 넓엇던 사람이 유리할것같애 그래야 미간에 실리콘 넣어서 높여서 눈몰림 와도 안이상하니까.. 난 원래 눈사이가 넓지않앗어서 지금 실리콘 넣엇더니 ㅈㄴ 메기같애 코도 높이는 원래 높앗엇고...
하...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호일루 3일전 3일전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
두상 작고 눈코입 주차 잘돼있고 피부 좋은 사람 ㅠ 부럽다 부러워..
고고곡ㄱ 3일전 3일전 [CODE : 74079] 신고 주소
이거 진짜 인정 하 타고나는 게 있어..
코코눈눈눈 3일전 3일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
이뻐질려고 성형하는건데 성형도 본판 세팅이되어있어야 좋다는 불편한진실..ㄷㄷ

우냥이잉이 2일전 2일전 [CODE : 85284] 신고 주소
[@코코눈눈눈] 이거 진짜 인정 나도 성형하면 내가 막 인스타 여신같이 될 줄 알았지 ^_^~~......
두리랴 3일전 3일전 [CODE : 3CA53] 신고 주소
ㅇㅈ 수술하는게 오히려 마이너스인 애들 많더라ㅠ
으아아와 3일전 3일전 [CODE : 852EE] 신고 주소
본판이 제일 중요한듯
멂콩 3일전 3일전 [CODE : 27880] 신고 주소
ㅇㅈ... 나도 지금 코수술생각중인데 복코에 코만 피부가 두꺼워서 잘안될것같은 느낌이 커서 고민이야 ㅜㅜ
치키초코초코 3일전 3일전 [CODE : 6CA58] 신고 주소
완전인정이야ㅜ
렴병할빈혈 3일전 3일전 [CODE : 15F18] 신고 주소
잘 받는 얼굴 있는거같아 이거만 하면 이쁘겟다하는
침순 3일전 3일전 [CODE : 3F38C] 신고 주소
나도 코수술 너무 하고 싶은데 피부 두껍고 원래 코 높이도 있어서 더 큰 코 될까봐 못하겠는것도 있어서 ㅠ진짜 타고나야하나봄
앙슈림 3일전 3일전 [CODE : 1C377] 신고 주소
어느정도는 있나보ㅓㅇ ㅠㅠㅠ
반소매사야돼 3일전 3일전 [CODE : 4141E] 신고 주소
진짜 인정.... 수술 잘 받는 얼굴이 따로 있는 거 같아ㅠㅠ
도레미쨩 3일전 3일전 [CODE : 33BF7] 신고 주소
나 피부두껍고 높은코에 복코수술했거든.. 너무 높아서 재수술상담다니는데 답없어;;; 진짜 상담다닐때마다 다들 같은 말씀하시는데 앞모습이든 옆모습이든 둘중하나는 맘에안들어도 감수해야하는? 상황이야
퐈이뜨아으아 3일전 3일전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
눈도 마찬가지인듯.. 하기도전에 느낌오지…ㅜㅡㅠ
코코코코G마 3일전 3일전 [CODE : 533F0] 신고 주소
다갖추고 태어나면 어떤기분일카
레몬이123 3일전 3일전 [CODE : D8EE5] 신고 주소
맞아 내 친구는 얼굴이랑 머리가 너무 커서 다해도 별로더라..
해물맛라면 3일전 3일전 [CODE : 3CA2B] 신고 주소
주차 제대로 안되있음 ㅈ같은 경우 다수.
투미 3일전 3일전 [CODE : 4EB21] 신고 주소
나도 쏘세지때매 눈재수술 했는데 또 쏘세지됨 ㅠ 안되는ㄴ 눈은 안되나바
피그말리온효꽈 3일전 3일전 [CODE : B47DC] 신고 주소
마자 인정..나 친구 두명은 같은 곳에서 같은 원장님한테 받았는데 한명은 결국 재수술했오..
0곰인형0 3일전 3일전 [CODE : 1B431] 신고 주소
잘 받는 얼굴도 있고 아무리 같은 병원 같은 의사한테 한다해도 사람들 결과가 다 다른 걸 보면 운도 많이 중요하다 느낍니다ㅠㅠㅠ
욣얋 3일전 3일전 [CODE : 31254] 신고 주소
진짜 성형하고 얼굴 못알아보게 달라진사람들 너무 부러움..난 그냥..나야..
rlagusdk1 3일전 3일전 [CODE : 27817] 신고 주소
인정....적은돈으로 큰 효과 너무 부러워
우콩 3일전 3일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
ㅠㅜ특히 피부도 진짜 타고나야하는 것 같음
햇무리 3일전 3일전 [CODE : 5339A] 신고 주소
맞아 나는 쌍수 하는데 눈이랑 눈썹사이 먼사람이 너무 부럽더라 나는 너무 좁아서 부담스러워짐ㅠㅠㅠㅠ
얍얍엽엽 3일전 3일전 [CODE : 17578] 신고 주소
본판이 예쁘면 다 좋지 ㅠㅠ
오은영도버린아이 2일전 2일전 [CODE : 4A91C] 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 코랑 턱이 진짜 그게 큰 것 같아 .. 이목구비 주차랑
riverc 2일전 2일전 [CODE : 31229] 신고 주소
맞아 성형빨 잘받는것도 타고난거임ㅠ
슬슬솔솔 2일전 2일전 [CODE : 68712] 신고 주소
마쟈 이것도 타고나는거고 운임... 그래서 똑같이 눈코해도 누구는 엄청 바뀌고 누군 거의 안바껴..
포포시 2일전 2일전 [CODE : 25E62] 신고 주소
마자마자 진짜 인정 ㅠㅠ 부럽다..
댜리다라 2일전 2일전 [CODE : 41420] 신고 주소
완전222 주변만봐도 시작점은 비슷한데 결과는 완전 다름
김진채 2일전 2일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
그래서 얼굴 니즈파악 잘 맞춰서 균형 맞춰서 수술해야하는 것 같아  ㅠ
오리오리야 2일전 2일전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
맞아 나도 어느정도 본판과 기본 얼굴이 받쳐줘야한다고 생각해
완두콩가루 2일전 2일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
콧대 높은 복코..완전 난데 상담할때 물어봐야겠다..
코로롯 2일전 2일전 [CODE : 2D246] 신고 주소
맞아 뭐 특별하게 안 해도 잘 먹는 얼굴이 있어ㅠㅠ
스폰지봡 2일전 2일전 [CODE : 31224] 신고 주소
아 내말이ㅋㅋㅋㅋ 걍 아예 코 존나 낮고 콧볼 넓고 미간 넓으면 코해서 대박나는데 나도 ㅈㄴ 애매하게 코끝 피부 두껍고 콧대 높고 코 하면 망할까바 못함
복슝앵 2일전 2일전 [CODE : 33776] 신고 주소
그래서 난 성형미인들도 너무즇탸 한다고 다 되는것도 아님
밍지다다 2일전 2일전 [CODE : 77E5E] 신고 주소
맞아 본판불변의법칙...
샤샤샤악 2일전 2일전 [CODE : D293B] 신고 주소
인정...비싼돈 들인다고 다 잘 되는 건 아닌듯ㅠㅠ
씅ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 16C81] 신고 주소
마자…ㅠ 슬프다
Keroppi 2일전 2일전 [CODE : 514B7] 신고 주소
맞아.. 정말 이목구비 배치부터 아니면 고쳐도 고쳐도 보통도 못 될 수 있더라고 ..
dkfmrl3 2일전 2일전 [CODE : A1EFE] 신고 주소
한계가 너무 보여....
jjjjjjjjjj… 2일전 2일전 [CODE : 15B95] 신고 주소
특히 두상 크기는 어쩔 수 없는 거 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초로오오옥 2일전 2일전 [CODE : 82497] 신고 주소
얼굴형이 제일 부러워..
리둬 1일전 1일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
ㅠㅠ너무 부러워 그런사람들
핑꾸공주님 1일전 1일전 [CODE : 17563] 신고 주소
아니 얼굴형 이쁘고
난 요즘 인중 짧고 옆광대 없는 사람이 넘 부러워ㅜㅜㅜㅜ
pqrs 1일전 1일전 [CODE : 839B5] 신고 주소
맞아.. 나도 그래서 코 너무 하고 싶은데 코 했을 때 예쁘게 나올 거 같지가 않아서 너무 고민된다..ㅠㅠ 하는 게 안 하는 거보단 나아야 하는데 그 반대가 되어버리면 안 되니깐 ㅠㅠㅠ
토리토리야 1일전 1일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
성형도 이목구비 주차가 잘되잇어야 잘받는듯 ㅜㅜㅠㅠㅠ나는 미간에 스페이스바 3번만 치고싶다...ㅠ 후..
하지말라고 1일전 1일전 [CODE : 414E6] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 성형은 진짜 주차가 중요한거 같아
옹니잉 1일전 1일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
눈코입 주차가 진짜 중요한듯..
참고용 1일전 1일전 [CODE : 31273] 신고 주소
진짜 너무너무 부러워…. 다른거보다도 얼굴작은거 두상예쁜거 진짜 현대성형으론 못하는거…
딩가둥 1일전 1일전 [CODE : 533A7] 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 요새 수술 알아보면서 똑같은 생각 많이 함.. 우울하다
마안듀 1일전 1일전 [CODE : 25E96] 신고 주소
진짜 맞는말.......ㅠㅠ
다엘르 1일전 1일전 [CODE : 6872C] 신고 주소
그렇다고 하더라 나도 수술 잘 받는 얼굴이었으면 좋겠다....ㅠㅠ
우앙우앙우 1일전 1일전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
동감 성횽잘받는얼굴 진짜 부럽!!!
나나너너눈누 1일전 1일전 [CODE : 31287] 신고 주소
나도 코 너무 하고싶은데 켈로이드성피부에 피부도 완전 두꺼워서 슬픔ㅜㅜ
annyong 1일전 1일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
맞아 딱히 해도 본판에서 크게 못벗어남
쌈무짱 1일전 1일전 [CODE : 2C2BE] 신고 주소
성형엄청잘된 연예인들 과사보면 그런얼굴이 있긴한것같음 성형전이 평범해도 이목구비주차는 일단 잘되어있음
젤리씨 1일전 1일전 [CODE : 42D6D] 신고 주소
맞아.. 랙공감ㅠㅠㅠ
수박 21시간전 21시간전 [CODE : 2E978] 신고 주소
마자... ㅠㅠㅠㅠ 두상 같은 건 고칠수도 없구...
젤리죠앙 20시간전 20시간전 [CODE : 84786] 신고 주소
그치 그런얼굴 부럽다 해도 자연스럽게이쁘더라
Lalalalaye 19시간전 19시간전 [CODE : 1104D] 신고 주소
미자.. 차라리 안하는 게 낫겠다 싶어서 안하는 중 신중히 생각하려고
영잉09 17시간전 17시간전 [CODE : E17DE] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 수술도 원래 본판 예뻤던 사람들이 했을 때 더 예뻐지는 거라ㅠ
미나오 17시간전 17시간전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
성형에서 제일 중요한건 얼굴 골격이랑 두상같아
Dtcug 14시간전 14시간전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
마자...ㅜㅜ 진짜 본판이 중요해
18910 14시간전 14시간전 [CODE : 31202] 신고 주소
진짜 ㅇㅈ이야.. 얼굴형이쁜사람들 부러워
Jade0 13시간전 13시간전 [CODE : A1A11] 신고 주소
하 지금 내가 이런데 앞트임 했냐는 소리 들을정도로 눈앞머리 띶어진 눈인데 고민이다 ㅜㅜㅜㅜ
룰룰루랄 13시간전 13시간전 [CODE : 653FC] 신고 주소
ㅇㅈ 미간 먼 사람들 부러워
쿄큐키 10시간전 10시간전 [CODE : 2C6A4] 신고 주소
오호라ㅠㅠ 예리한 분석이다
Andbi 8시간전 8시간전 [CODE : 52698] 신고 주소
본판이 괜찮으면 최대한 안만지는게 좋다는 의견도 있고.. 본판되는 사람이 해야한다는 사람도 있고..너무 고민이다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 39
|
의견참여 39
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 보메성형외과의원 댓글 3 조회 93 좋아요 0
원래 속쌍이었고 몽고주름이 심한 눈이었는데 앞트임이랑 부분절개 쌍수(인아웃라인) 해서 저렇게됐어! 코나 얼굴형이 평범해도 눈이 저렇게 바뀌니까 대학 와서 예쁘다는 소리 진짜 많이 듣게 됐어 붓기는 수술 3개월차부터 완전히 빠져서 수술 반년차인 지금까지 저런 상태야 근데 내가 타고나길 오른쪽 눈꼬리가 왼쪽보다 더 올라가 있어서 뒤트임 수술을 생각중인데 여기서 더 건드리면 이상해질까봐 겁난다.. 하지 말까
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
남찍사보면 얼굴이 네모인겨… 이걸우째해야하나…싶을때 이벤트로 사각턱보톡스 싸게하길래 맞아봤는데 효과 좋음 원래 턱근육이 좀 많은편인거시였음.. 여행 가기 한달 전에 아주 계획적으로 맞거… 여행 덕분에 이쁜 얼굴로 갈 수 있었음… 그대신 너무 빠른주기로 맞으면 볼패임생긴다 일년뒤에 근육 좀 채워지는거 기다리려구
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
복코, 낮은 콧대, 넓은 콧볼로 콤플렉스가 생겨 평생을 살다가 시간적 여유, 경제적 여유가 생겨 큰맘 먹고 수술을 감행! 현재 한 달차지만 만족 반 불만족 반.. 왜했나 후회도 드는데 아직 붓기가 안 빠져서 안 예쁘다라고 정신승리 중.. 수술은 신중히 되도록이면 안 하시는게 더 좋아요 ㅎㅎ
4시간전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 3 조회 46 좋아요 0
허벅지랑 종아리했음 분명 받고 거의 2달만에 7-8키로 뺌 당연함..식욕억제제 처방받고 저녁 계란에 두유로 몇 달을 보냈으니깐 안빠지는게 이상하긴 해 근데 끝나고? 폭식증생겨서 후회중..받는건좋은데 식옥억제제 약은 진짜 처방받지마
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
어렸을 때 윤곽 주사 한번 맞고 하혈한 뒤로 턱 보톡스랑 침샘 보톡스만 맞았어요 제가 이중턱이 심한데 그 이유 중에 침샘이 많이 부어있다고 해서 맞으니까 효과가 좀 있었어요 그런데 이중턱에 큰 효과는 못 봤는데 이번에 병원에서 달걀 주사 추천해서 맞았는데 효과가 좋아서 추천합니다! 맞고 난 뒤 3일 동안은 이중턱이 부어서 가만있어도 보이는데 3일차 지나고 나니 점점 얄쌍해지더라고요 너무 아팠지만 또 맞을 의향 100% 있습니다~
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
코끝이 웃을 때 무너지고 콧구멍이 잘 벌렁?거려서 계속 스크레스였는데 코성형이나 축소수술은 부담되고 무서워서 콧볼 보톡스를 알고 찾아보다가 해당 병원에서 하게되었는데 진짜 맞을때만 따끔아프고 한 이주있으면 완전 효과있고 맞은직후도 안벌렁거려지고 신기해요 지금은 시기가 좀 지나서 많이 풀렸는데 조만갘 또 시술 받으러 갈 예정입니다 3만원에 가성비 굿
5시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터스피부과의원 잠실송파점 댓글 0 조회 42 좋아요 0
울쎄라 대만족했습니다! 정원장님께 받았구요 이분은 할인은 안되시더라구요. 엄청 담백하게 설명 하셨고 영업 전혀 안하셔서 신뢰가 갔습니다. 지금 300샷 맞은지 1-2달 되었는데 확실히 갸름해지고 피부도 좋아졌어요 강추입니다
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 37 좋아요 0
눈썹문신 한 5년 전쯤에 했었는데 그후로도 해마다 리터치를 자꾸 받았더니 (원장님이 강도조절도 심했음 ㅠㅠ) 피도 주룩주룩나구 이제는 트렌드도 바꼈고 눈썹모양이 마음에 안들어서 지우는데만 3회가 걸린가하셨다ㅜㅜㅜ 게다가 1회 다음 2회는 텀도 길고 3회때까지는 텀이 더길다! ㅠㅠ 피부재생때문이라하심ㅜ 모두 참고하셔요!
5시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
코수술 한 지 3년이 넘었는데 코끝이 너무 너무너무너무너무ㅜ 떨어졌어요 부목 떼고 얼마 안되서 코끝쪽이 떨어지는거 같길래 말했더니 6개월을 더 보자고 하시더라구요 귀찮아서 그냥 살고 있는데 너무 후회되네요 재수 하려고 알아보고 있습니다
6시간전