• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

얼굴형 고민 (광대)

주디지 2024-07-06 (토) 01:06 4일전 4779 [CODE : D5063]

얼굴형 고민이 있는데 친구들은 광대랑 사각턱 보톡스를 얘기해주더라구... 그런데 난 잘 모르겠어서 ㅜㅜ 여기에 있는 경험있는 예사들한테도 물어보고싶어

막 엄청난 브이라인이 되고싶다거나 카리나가 되고싶다거나 그런건 아니야
내 추구미는 오히려 해원이나 신민아라서 ㅎㅎ,,,
그냥 라인정리도 좀 하고 얼굴이 작아보이면 좋겠는데 보톡스 맞으면 해결될까 궁금해!! 도와줘 예쁜이들아,,,ㅜㅜ
Written by
App

2,602,734
993,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 4일전 4일전 [CODE : 43406] 신고 주소

주디지 작성자 4일전 4일전 [CODE : 32C25] 신고 주소

익명 4일전 4일전 [CODE : 43406] 신고 주소

주디지 작성자 4일전 4일전 [CODE : 32C25] 신고 주소

탕후루후루 4일전 4일전 [CODE : 7E117] 신고 주소
뉴뉴유 4일전 4일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
으아아아아앙ㅇ 4일전 4일전 [CODE : D54C3] 신고 주소
미나오 4일전 4일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
청명 4일전 4일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아유레아 4일전 4일전 [CODE : A7164] 신고 주소
아닉넴뭐하지 4일전 4일전 [CODE : BE08B] 신고 주소
개엄망 4일전 4일전 [CODE : 1751B] 신고 주소
riya 4일전 4일전 [CODE : 330DF] 신고 주소
luckybicky 4일전 4일전 [CODE : 526FF] 신고 주소
션닝 4일전 4일전 [CODE : 3F304] 신고 주소
Dhdjdjdkd 4일전 4일전 [CODE : D5457] 신고 주소
IslandCity 4일전 4일전 [CODE : 7DF5F] 신고 주소
1 1
체커 4일전 4일전 [CODE : 31254] 신고 주소
honeyjamja… 4일전 4일전 [CODE : 337F2] 신고 주소
1 1
하늘창 4일전 4일전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
1 1
킴키히히 4일전 4일전 [CODE : 45C4E] 신고 주소
재경2 4일전 4일전 [CODE : 34A4D] 신고 주소
용용이라우 4일전 4일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
3 2
별빛님 4일전 4일전 [CODE : C99D4] 신고 주소
음냥012 4일전 4일전 [CODE : 3AD3A] 신고 주소
무지체리 4일전 4일전 [CODE : 3CA3A] 신고 주소
꾸준 4일전 4일전 [CODE : 1251C] 신고 주소

foeocowool… 3일전 3일전 [CODE : 443FA] 신고 주소
ㄴㅇㄹd 4일전 4일전 [CODE : 6BA06] 신고 주소
반짝이는나 3일전 3일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
사각턱고민흑흑 3일전 3일전 [CODE : 33BA1] 신고 주소
개냥냥 3일전 3일전 [CODE : 15B59] 신고 주소
유우우ㅜ 3일전 3일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
성예중독 3일전 3일전 [CODE : 41441] 신고 주소
Eink 3일전 3일전 [CODE : 467A8] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 3일전 3일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 3일전 3일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
뉴비입니당 3일전 3일전 [CODE : 41333] 신고 주소
미니오트 3일전 3일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소
햄스터엉덩이 3일전 3일전 [CODE : 7DFB9] 신고 주소
푸푸링023 3일전 3일전 [CODE : 48397] 신고 주소
xeroing 3일전 3일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
빙봉이 3일전 3일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
쭈릥이 3일전 3일전 [CODE : 53323] 신고 주소
Hi0012 3일전 3일전 [CODE : 4676F] 신고 주소
수깁 3일전 3일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
브래들롱 3일전 3일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
서린씨 3일전 3일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
니죽이는시간 3일전 3일전 [CODE : 29FFB] 신고 주소
러블리즈 3일전 3일전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
탱귤탱귤 3일전 3일전 [CODE : 53365] 신고 주소
사나운도토리 3일전 3일전 [CODE : 29CA9] 신고 주소
sollaa 3일전 3일전 [CODE : 41317] 신고 주소
디듀링 3일전 3일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
지려한 3일전 3일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
융아엉 3일전 3일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
쬽쬽베비 3일전 3일전 [CODE : 55867] 신고 주소
츄르르르리이 3일전 3일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
fead 3일전 3일전 [CODE : 3789C] 신고 주소
쥬쥬8808 3일전 3일전 [CODE : 2C04C] 신고 주소
뭐양 2일전 2일전 [CODE : 2C2EE] 신고 주소
롱롱아이 2일전 2일전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
이마꺼져떠 2일전 2일전 [CODE : 49CEC] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 4674C] 신고 주소
aeolian 2일전 2일전 [CODE : 46999] 신고 주소
이지12 2일전 2일전 [CODE : 46787] 신고 주소
khair 2일전 2일전 [CODE : 48E8C] 신고 주소
김이박최김 2일전 2일전 [CODE : 24997] 신고 주소
llllIll 2일전 2일전 [CODE : 1A176] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 74 좋아요 0
흉곽 튀어나온 가슴이라 정말 수술은 오래 고민하고 정했어 가슴 하려고 맘 먹기 시작하니까 손품부터 해서 발품까지 일사천리로 끝냄! 촉감도 중요하고 안전성도 포기 못 해서 보형물 고민이 많았는데, 멘엑이 나한테는 잘 맞는 거 같아서 멘엑으로 골랐어. 만져봤을 때 멘엑이 촉감 좋고 더 말랑한 느낌이야 여기가 사후관리도 좋았어서 그런지, 사후관리 안 빼먹고 주마다 꾸준히 받으니까 흉터도 많이 옅어지고 살성도 풀려서 지금 촉감도 많이 나아진 거 …
25분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
하.. 진짜 코재수 결정하기 까지 너무 힘들었던것 같음.. 우선 결론적으로 말하자면 .. 나는 좀 화려하게 직반으로 코끝이 좀 오똑했으면 했거든..근데 너무 높고 직선으로 나와가지고..ㅠㅠ 그 부분에 대해서 스트레스르르 많이 받았었어 ㅠㅠ 그래서 진짜 이건 안되겠다 싶어서 재수했고 라인도 흐릿하고 졸려보이는 흐리멍텅한 눈도 스트레스였던터라 같이 상담을 받고 수술 받았지~~ 받은지는 반년정도 되서 그런지 이젠 큰붓기며 잔붓기는 거진 다 빠졌지~ …
28분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 56 좋아요 0
159cm 8@kg-> 7@kg 다이어트도 진행중이얌 후아 25키로 이상 요요가 심하게 오면서 가장 눈에 띄게 살이 붙은 곳이 팔뚝이었고 차렷자세해도 안녕하심꽈 형님 같은 자세가 되더라규ㅜㅜㅠ 육안으로도 사이즈 감소가 보이는 걸 떠나서 차렷이 가능해졌엉 완전갬동쓰 워낙 사이즈가 있다보니 1400cc 뽑았구 (팔+겨) 진짜진짜 신기하게도 3일차에 옆구리로 내려온 멍 말고는 팔뚝에 시퍼런 멍이 없었고 3일차에 샤워했는데 진짜 신기…
43분전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 60 좋아요 0
수술전 사각턱 때문에 남성적이라고 해야하나.. 너무 각진상이 싫어서 옆모습에 자신이 없었어요 주변 윤곽수술한 사람들도 보면 너무 이쁘고 여성스러워보여서 부러웠고 ㅠ 눈은 후면카메라로 찍었을때 눈이 너무 꼬막눈처럼 나와서 카메라를 제대로 못쳐다보겠더라구요 나름 쌍수한 눈인데도..ㅋㅋㅋ 코는 코끝이 원래 낮은것도 있지만 콧대에 비해 너무 많이 낮아보여서 중안부가 더 길어보이는게 너무 콤플렉스라 고민하다가 눈코 둘다 재수술을 하기로 결정했고요! 큰…
44분전
코성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
내가 매부리가 진짜진짜 너무 심해서 스트레스 였단 말이야? 매부리 때문에 코가 더더 못생겨보이는 느낌 거기다 코는 얼굴 중간에 떡하고 있잖아? 그래서 더 스트레스 이빠이였어 에이트가 코 후기가 좋길래 여기로 결정함 부목은 일주일 넘었을때 제거했고 부목제거하고 매부리 증발했길래 너무 좋아서 꺅 거렸어 코 붓기 오래간다는 말이 많아서 조금 걱정했는데 2주차인데도 붓기는 거의 빠진듯? 코끝 붓기는 6개월은 간다고 점점 내려온다는 말이 많아서 내려오지…
57분전
양악/교정/치과 - 아너스치과교정과치과의원 압구정점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
아너스 치과 교정 진짜 잘해 양악 성형외과 의사 샘 딸이 여기서 했어서 소개 받았는데 완벽주의자이신지 어금니 완벽히 정확히 맞아질때까지 교정 중 살짝 돌출입이었는데 많이 예뻐졌엉 교정은 진짜 잘하는 곳에서 ㅜㅜ
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 68 좋아요 0
슈가성형외과에ㅔ서 쌍수랑 뒤밑트임 햇어용 사진은 성형 전 > 2달찬데 제 추구미에 맞게 잘된거같아영! 다들 되게 친절하시고 최고예용ㅎㅎ 쌍수랑 뒤밑트임이 고민되실 때는 슈가성형외과 김진형 원장님께 ㄱㄱㄱ!!
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 77 좋아요 0
앞모습도 그렇지만 뒷모습도 언빌리버블이라 뒷모습으로 남겨보는 후기얌 언제 시간지날까 싶었는데 어느덧 2개월이지나서 큰붓기나 멍도 빠지고 바본도 많이 풀렸어 여전히 안쪽은 조~금 남은것 같지만.. 승마살이 최대고민이었고 평생을 하비로 살아왔는데 요즘은 좀 오바해서 이제 뱃살이랑 팔뚝이 더 부각되보이는 느낌이랄까... 하체비만은 내가 최고였는데 자리뺏김 이제H라인치마 입어도 옆툭튀 안되고 청바지 수영복 레깅스 몸에붙는 원피스까지 자…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
3년 전에 절개, 2년 전에 한 쪽만 매몰, 이번에 양쪽 자연유착하고 왔는데 붓기 심한 건가?? 라인 괜찮은지 별론지 한 번만 평가해조ㅜㅜ 내 추구미랑은 다르게 잡히긴 했는데 나쁘진 않다고 생각하거든 냉철하게 괜찮은지 평가부탁해!!
1시간전